X



【元気かな?】田代慎吾【ご本人!】23章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:19.40
タシロさんとは無関係と思われる発言を繰り返し、アンチを幾度となくエア論破した擁護さんが
荒らしていて鬱陶しいですが、程よくおもちゃにしつつ、タシロさんの言動を書き留めていきましょう。

前スレ
【虚言癖】田代慎吾22章【キモい出逢厨】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1532486596/l50
0277無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:30.70
>>274
その後も今まで叩き続けたよな
0278無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:20.91
>>275
素直に謝れない無礼なのはお前じゃん。
無礼には無礼でしか返すつもりしかないよww
なに調子に乗ってんだよゴキブリ。
0279無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:29.39
>>278
そんな話しでは見てる人は納得しないと思うよ
謝らないなら謝らなくていい
ただお前は自分のミスで人叩いたのに
それに気づいても謝らないひねくれ者ととらえられるぞ
0280無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:11.64
>>277
論点ずらすな、あのリツイートに添えたタシロの一文の不誠実さの話しかしてない。
告知の有無を責めたことは無いよ。
ちゃんと読め、あ、読解力ないから無理かww
じゃあなまたなゴキブリ!!
0281無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:21.43
>>280
なりすましよ
ならばどんな文なら正解か言ってみろ!
0282無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:51.39
結局、常連アンチはひねくれ者ってことだ
0283無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:19.77
>>276
その後も今まで叩き続けたよな

>>277の文はレスアンカー先間違えたので消去で
0284無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:23.53
まとめると

タシロアンチがバンド編成の変更をタシロさんに告知しろとここで叩いていたが、
タシロさんはとっくに告知済みだった。ツイッター確認せずミスで叩いていたのに
謝りもせずじゃあなと立ち去った
0285無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:39.58
>>236
ありがとう、ごめんな。
もう相手にするな。
俺ももうこのゴキブリは相手にしない。
0286無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:51:36.64
作詞も、今回はアコースティックで出ますよ
お楽しみに。とか言えばいいのに。
何が気に入らないのか。
0287無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:21.13
作詞→策士な
0288無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:13.43
別にただのリツイートでもいいのに、たぶん相当ショックだったんだろうな(笑)
0289無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:12.60
タシロ、ここを見てアコースティックセットって
入れた呟きしたね。
ここの住人に感謝しろよ。
実生活じゃ誰も指摘しねえだろ。
0290無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:17.49
>>285
自分に自分で謝ってどうする?

タシロさんに謝れよ!
無実なのに叩いたのだから!
戻ってきてもひねくれ者か!
0291無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:22.80
ナギノ抜きのインストバンドだったら面白かったのにww
0292無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:24.51
>>291
お前、本当に素直じゃないな
ごめんなさいとタシロさんには絶対に言えない
変な負けん気がある
0293無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:11.03
おかしな負けん気でひねくれてる小さいやつにしか見えないよ
0294無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:10.02
このアンチの変な負けん気は本当のプライドではない

このようなこと周りから指摘されてるんじゃないの?
0295無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:56.14
擁護でもアンチでもヘイトでも、ここが一番タシロシンゴを相手にしてくれるね。
良かったなタシロシンゴ。
0296無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:31.75
もう姫子のソロでいいだろ。
0297無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:33.44
変なプライドかっこ悪いよ
かっこ悪いし、ひねくれてて醜い
0298無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:38.39
>>295
>>296
話し逸らししかできないひねくれ者
0299無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:06.61
書けれてる時間あるなら自分のミスでタシロさんを叩いてしまったこと謝れよ!
0300無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:18.51
何の理由も説明せず、元々そうだったかと誤解されても仕方がない
イエロウの後に(アコースティック編成)と付け足しただけのツイート。
これを告知とよべるのかw
楽な仕事だな、イベンターって。
0301無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:56.89
>>300
お前は自分のやったことから徹底的に目を逸らして他人を叩きまくってる
0302無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:17:36.26
レア編成なのに、それをアピールしないのは
タシロシンゴが納得してねえんだろうなあ
0303無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:53.25
>>300

本当に真っ当な事できねえなタシロ。
0304無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:23:15.69
誰がどう考えても

諸事情によりイエロウと熱帯魚はアコースティック編成での出演に変更になりました。

という一文とともにイベンターであるタシロの謝罪が先にあるべき。
それもなくアンチに謝れとか笑わせるなw
0305無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:25:46.99
自分のツイッター確認ミスを棚上げして
今度は自分が気づけれなったこと
タシロさんに責めてる

タシロアンチがバカでしっかりツイッター読まなかっただけの問題
みんなはしっかり理解してる
0306無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:29.96
>>304
みんな理解してるが、ここだけのバカなアンチのためにやるとしたらそうだろうな
老人かよ
みんなは十分わかってるだろ
0307無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:18.49
>>304
そこまで言うなら
もうチケット取り置きしてあるんだろうな
まさかなくてそこまで要求を?
0308無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:44:53.10
タシロはバンド編成だとちょっと前まで思い込んでたフシがあるからイエロウの急な申し出だったんじゃないかな?
イエロウ側の告知も8月16日はアコースティックの二人編成としか告知してないのは誠実さが足りない気もする。
客のためにもう少し早い時期にアコ編成と告知しなきゃいけないと思ったりもするけどタシロの企画だから裏で何があってもおかしくない。
ナギノに出演してもらうためにもタシロはだんまりするしか無いだろうけどあのリツイートのコメントを見る限り双方色々ありそうだ。
0309無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:34.37
さっきアンチが逃げたようで電車が遅延していた
0310無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:08.95
>>308
だからお前はイエロウの取り置きしてあるんだよな?
まさかなくてそこまで細かい要求を?
0311無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:05.33
>>310

話題を変えるな、ゴキブリの糞
0312無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:34:33.42
してないんだよな?
ろくにライブに行きもせず、金も払いもせず、
遠い隠れたところから安全に叩きまくるだけだよな?
0313無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:32.64
自分ところ以外のバンド、アーティスト全て潰すために
遠くから隠れて叩きまくるだけだよな?
0314無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:21.33
なんでそんなやつの要求をのんでいく必要があるのか?
全くないと思うよ
0315無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:38:55.70
>>314

直接タシロさんに言えや。
0316無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:47.84
多分、イエロウもタシロシンゴイベントごときに
フルで絡むまでもないってことなんだな。
0317無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:07.08
>>316
今回のことはお前がツイッター確認しないバカをやって叩きまくただけのことだ
0318無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:43:30.45
難癖アラフォーじじいが何にでもケチつけようとしてるだけだから
ライブに来ない難癖アラフォーじじいのアンチがね
0319無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:44:00.93
ひねくれ者のじじい謝れよ
0320無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:45:49.70
あんなに嫌な絡みされたんだから、イエロウがタシロシンゴに
冷淡なのも仕方ない。
0321無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:54.04
>>319

何が?
0322無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:48:43.24
>>318

引きこもりのカビ野郎。
お前こそタシロシンゴさんのイベント行ってるのか?

俺はJAMフェス行って後悔した。
0323無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:51:38.79
何が?って告知済みなのに告知してないって叩いただろ?
0324無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:52:27.42
歪んでるよ。素直に謝れないアラフォーじいさん
0325無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:18.11
*******************************

特定の1〜2名のタシロアンチが2年以上、毎日欠かさず自演して
中傷コメントするという摩訶不思議な行為をしているスレです。
タシロさんは無実で白です。
アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為や情報操作をしている模様です。
そのようなスレなので、ここでのバッシングは実際のタシロさんの感想ではありません。 デマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


タシロさんは実際、人気でスーパーイベンターとして知られる有名な方です。
イベント作りに実績がある方です!
タシロさんのイベントは楽しい!
これからも楽しいイベント作り頑張ってください!
応援しています!

タシロさんのイベントは最高!!!

*****************************
0326無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:57:13.09
アンチはタシロさんやその他のバンドの評判を落とすためにradikoをハッキングしたり突然耳元で叫んだりしています、気にしないようにしましょう
0327無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:57:23.76
タシロアンチは

下北沢近辺に住む
39歳

と擁護が推理
0328無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:59:00.81
ハッキング!?
警察通報案件だろ
0329無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:51.19
タシロのTwitterの流れは昨日のリツイートがあるまでバンド出演と思われても仕方ない書き方だった。
イエロウもアコースティックだとは昨日まで言ってない。
どっちもきちんとしてないじゃん。
ここでもチラホラ書かれていたけど一度はイエロウを見てみたいという連中からしてみたらこれだけでもイベントにもイエロウにも興味を失うことになりかねないのにな。
タシロはどうでもいい自分語りでまた味噌つけたな。
0330無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:27:44.18
タシロだけじゃなくイエロウも告知遅いだろ。
タシロの企画だからイメージは損ねることはなかろうがこれでイエロウを見ようという気がなくなったよ。
0331無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:28:56.38
>>329
>>330
同一アンチ己
0332無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:41.22
>>329
タシロさんもイエロウもちゃんと告知した
お前がただしっかり読めてないだけ、ただの老人ってだけでみんなを巻き込んだ
はいそれだけ
0333無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:12.35
タシロシンゴの告知にはやる気なさしか見えない。
音声でも触れていなかったなぁ。
0334無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:39.88
>>333
お前がツイッター見るのもやる気なさしか見えないな
イエロウとタシロさん二重に告知あったのにな
0335無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:57.29
タシロ45ってヒマなんだな
アンチもスルーしときゃいいのに
0336無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:31.94
>>335
アンチは逆ギレ起こしてスルーできないんだよ
タシロさんと違うから

タシロさんはスルーできる大人対応

アンチはすぐキレる難癖歪んだじじい


やっぱタシロさんだな
0337無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:27.09
食中毒になってもモナレコードにウィルスばら撒きに行ってたタシロさん元気かな?
0338無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:00.95
>>337
どこにそんな論拠がある?
お前、タシロさんに嫉妬してんだろ
タシロさんがスルースキルあること褒められてるのをムキになってるの?
どうしようもないお子ちゃまじじいだな
0339無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:33.14
姪っ子ちゃんに欲情する恐れがあるから
実家追放されたタシロシンゴさん元気かな
0340無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:47.37
タシロ45はタシロシンゴにも相手にされてない屑
0341無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:48.87
また擁護をスルーできなかったな
哀れなアンチよ
0342無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:51.48
>>339
またどうせアンチの妄想でおかしいこと言ってるんだろ
0343無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:40.74
*******************************

特定の1〜2名のタシロアンチが2年以上、毎日欠かさず自演して
中傷コメントするという摩訶不思議な行為をしているスレです。
タシロさんは無実で白です。
アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為や情報操作をしている模様です。
そのようなスレなので、ここでのバッシングは実際のタシロさんの感想ではありません。 デマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


タシロさんは実際、人気でスーパーイベンターとして知られる有名な方です。
イベント作りに実績がある方です!
タシロさんのイベントは楽しい!
これからも楽しいイベント作り頑張ってください!
応援しています!

タシロさんのイベントは最高!!!

*****************************
0344無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:54.57
擁護のこのレスは完全に統失患者のもの。
たとえ1+1=2という動かしがたい事実であっても、自分が認めたくないことであれば、
2という答えには根拠がなく、捏造だと喚き散らす精神病患者だと思われる。
タシロと同じで、自分に非があったり、相手に論破されても認めることは決してないだろう。
関わっても疲れるだけだから、無視が一番。
タシロの言動を書き連ねていくスレに戻しましょう。


0326 無名さん 2018/08/08 14:57:13
アンチはタシロさんやその他のバンドの評判を落とすためにradikoをハッキングしたり
突然耳元で叫んだりしています、気にしないようにしましょう
0345無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:48.97
自分は税金や保険料を滞納しているくせに、上京する若手の生活を厳しく見守りたいと言う、
お前が言うなそのもののタシロさんは元気かな?滞納分は払ったかな?
0346無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:50.41
イエロウ、終演後ソッコーで逃げるために身軽なアコの二人編成にしたのかもな。
0347無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:22.72
>>344
いや、ハッキングとか何が起こっているのか詳しく聞きたい
0348無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:29.37
バンドからアコに変わるという意味を理解してないフシがあるし、養護はギターとベースの区別もつかない、ライブハウスも知らないヤツのような気がする。
そんなのがインディーズ板のそこら中を荒らしてる理由は不明だが基地外なのは間違いないし、音楽に興味のないスレチなヤツとみなしてオールスルーでタシロの話を続けよう。
0349無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:57.34
そもそも論になってしまうけど、イエロウと熱帯魚が謝罪とともに編成変更のお知らせをして
タシロがその後にRTしたり、自分なりの言葉で編成変更をお知らせすれば何事もなかった話。
タシロも出演者もイベントの常識と礼儀を知らないバカ。
そして、タシロの固定ツイートはアコースティック編成になってないな。
たった6組で小ハコで開催するイベントの情報を適切に統制・発信できない無能策士よ、
おまえが出した「かっこいい結論」を楽しみにしてるから早くしてくれよ。
0350無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:03.74
>>348
バンド編成と、アコ編成あるいは弾き語りを、ボーカルさえ同じなら
それほど変わりはないと考えてる人、残念ながらいるんだよね。
ましてや、ナギノがピンでもタシロが言うところの「音で魅せられる」アーティストであればともかく、
イエロウなんてバンドサウンドが前提で、神輿として担がれたナギノを楽しむバンド。
タシロとイエロウの告知は客に対して全く誠意が感じられない、批判されて然るべきものだと思う。
0351無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:55:36.45
弾き語り見たい厨のタシロが盛り上がっていないのが気になるね。
タシロもナギノが神輿って分かっているんだろうな。
0352無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:22.95
藍色モラトリアムにイエロウと熱帯魚…あともうひと押しあれば面白いな。
0353無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:25.85
>>348
バカか?もうお前言ってること無茶苦茶なの自覚ある?
0354無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:20.66
ステージの中音を爆音の中でも聴き取れる鋭敏な耳を持っているタシロさん元気かな?
0355無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:21.21
>>326
ラジオでも情報操作してるの?
0356無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:51.49
いろんな女の子にクソリプしてはことごとくスルーされていたのに、ことごとくリプしてくれたナギノは天使に見えたんだろうな。
それも終わりに近づいているようだけどタシロさん元気かな?
0357無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:42.58
タシロはここ見てねえの?
>>349 が固定ツイートが(アコースティック編成)
となってないことを指摘してるぞ。
ほかのライブに行きたかったとかツイートしてる暇があるなら直せや。
昔からそうだよな。友達でも同僚でも上司でもライブハウス仲間でもSNSでも、
わざわざ指摘してくれた人を無視して、俺にとってはこれが正しいを「貫く」。
自分では自分を曲げないヒール役と考えいるとしたら大間違いだ。
お前は身の程知らずの大言壮語をはく、自分の非を認められないバカとしか思われてないから。
これ以上、このスレが盛り上がったり、SNSで名前を出されてゴキブリよばわりされたくなおなら
マジで自分の言動と生活と趣味を、本気で考え直せ。
0358無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:25:56.36
>>350
関係ない西野の公園の話をリツイートのコメントにしたタシロも、前置きもなしに今さらアコースティックで出演を発表したイエロウも客をなめてるというか白々しい感が否めないんだよね。
最初からアコ出演ならタシロはずっとバンドとして紹介してたわけだしイエロウが訂正を入れる機会はあったハズなのになんで昨日までその話が出なかったの?
お互い事情はあるんだろうけど16日を待ってる客にはそんなの関係ないからな。
分かってることはどちらも信用をひとつ無くしたということ。
タシロもイエロウもそんなんじゃこの先ダメだよ。
0359無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:49.75
情報操作はやめた方がいい
0362無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:04.49
>>360
そんな無関係なソースはどうでもいい。
バカは、たとえ敵でも分かりやすい例を提示してもらてないと理解出来ないよな?
提示してやるから一万回ノートに書き写してから出直せ、ゴミクズ統失。

例えば、CDは五万枚売れ、武道館をソールドアウト出来る、SNSで数万以上のフォロワーがいて
RT数を稼げる影響力を持ったアーティストAがいたとしよう。
そのAには、昔からの友人で無名の売れないアーティストBがいる(交友関係があることは全く知られていない)。
そのBが初めて全国流通のCDをリリース、MVをYouTubeにアップした。
BはAに拡散してくれと頼み込んだ。
AはBを友人としては好きだったが、アーティストとしては認めておらず、その曲も良いとは思わなかったが
拡散には協力した結果、アーティストBのMVは100万回再生超えを達成したが
YouTubeの評価とコメントはボロクソに叩かれるという悲しい結果となった。

これくらい簡単に書けば分かっただろ。
ドゥーユーアンダースタン?
0363無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:01.29
イエロウはタシロシンゴのイベントだからなめてるんか?
どんなイベントでも客やぞ。
0364無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:11:29.02
>>362
そんなに新潮様が怖いんですね
0365無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:17.25
怖いですね。何年もこんな状況でも一緒にされるのが。
0366無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:34.34
タシロアンチに腹が立ったら
週刊新潮さんにどんどんタレ込んでいけばいい
0367無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:14.61
>>365
ギブするか?
楽になるぞ
0369無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:20.55
タシロさんに謝罪を
0370無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:47.98
いい大人だと思います。
0371無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:09.25
>>370
ちゃんと答えて
0372無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:17:00.23
謝って、書き込みを全てやめた方が
楽になれるよ
0373無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:51.80
申し訳ございません。本当にもうここに来ないで下さい
0374無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:56.87
>>373
タシロアンチが全員全て、ここでも他スレでも書き込みをやめるのであれば、このスレのメインの擁護もやめますよ。
0375無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:22:45.59
今日も行く気ないライブを行きたかったと呟いて
出演者の気を引こうとするタシロさん元気かな?
0376無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:07.91
>>375
さっき謝ってくれた方は以前謝ってくれた人と同じだな
で、お前はまだ続けるということだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況