X



【基地外擁護】田代慎吾【ご本人】24章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:19.52
タシロさんとは無関係と思われる発言を繰り返し、アンチを幾度となくエア論破した擁護さんが
荒らしていて鬱陶しいですが、程よくおもちゃにしつつ、タシロさんの言動を書き留めていきましょう。

前スレ
【虚言癖】田代慎吾22章【キモい出逢厨】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1532486596/l50
【元気かな?】田代慎吾【ご本人!】23章
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1533473599/
0499無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:07.43
今回の件の問い合わせや報告先は、モナレコ親会社、モナレコ、8/16出演者、9/25出演者、日本赤十字だな。
赤十字からどこかに金が流れているという発言は本気でまずいし、信用が全ての団体なんだから
何らかの対応をしてくる可能性はある。

タシロヨウゴ、ここまで散々荒らして、妄想で虚言を撒き散らしてきた結果として
自分に降りかかってくるものを楽しみにしてろよ。
0500無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:08.16
今回の件の問い合わせや報告先は、モナレコ親会社、モナレコ、8/16出演者、9/25出演者、日本赤十字だな。
赤十字からどこかに金が流れているという発言は本気でまずいし、信用が全ての団体なんだから
何らかの対応をしてくる可能性はある。

タシロヨウゴ、ここまで散々荒らして、妄想で虚言を撒き散らしてきた結果として
自分に降りかかってくるものを楽しみにしてろよ。
0501無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:42.72
>>498
叩いてないだろう?
どこにそんな人がいるの?

星の数ほどバンドはあるのに
現時点で叩いたり追求してるのはタシロさんだけだろ?

今誰叩いてるか名前あげてみろよ
0502無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:05.11
男アンチかなり焦って連投してるな

仕方ないよな

後からどうやって工作しても

昨夜ボロ出して色んなこと言ってしまったからな
0503無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:05:08.41
>>501
俺は>>488 ではないが、叩く人間が見当たらないから叩かないと書いてるだろ
お前はどうして人の発言を自分の都合の良いように曲解して無理やり反論すんだよ
リアルで恋人はおろか一人も友達いねえだろ?
このスレから消えれば好きにしていいから早く消えてくれ、目障り。
0504無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:50.30
>>496
またボロ出ましたね。教えてくれてありがとう

《俺は万が一そういうことがあるとすれば、そういう法のグレーゾーンで金儲けを企む、
実行できる組織力があるカルトかヤクザくらいしかいないと言っただけだ。 》

赤十字に関しては万が一あるケースでそのようなことが起きてる疑いもあるんですね。
教えて下さってありがとうございます。

皆さんも今の説明でわかったと思います
0505無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:07.47
>>501
よく読め、
他に問題がある人間が見当たらない
と書いてあるだろ。
現状タシロしかいなんだよ。
読解力のなさは相変わらずだなお前。
0506無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:23.06
>>503
いや、見当たらないのではなく、見ようともしていない。タシロさんだけ見てるから。
他バンドは星の数ほどあるし、そのパーセンテージでいくと問題抱えてる所も多くあるだろう
そっちを見ようともしてないからわからない状態だろ
0507無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:22.17
タシロアンチよ
崎山君のスレで客を叩くのをやめろ

同一だとわかってる
0508無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:12:29.12
>>504
ほんとお前とは会話にならんな。動物との方がまだまともなコミュニケーション出来そうだ。
日曜を無駄にしたくないから今日はここまでにしといてやる。
明日以降の問い合わせ・報告の返信をお楽しみに。
0509無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:20.85
赤十字内部の人間からアンチに横流しされてる噂があるなら今すぐにでも警察に相談しろよ。
これはネットと違って赤十字の信用にも関わる重大な事件だからな。
俺はそんな噂聞いたこともないからしないけど擁護、お前は聞いたんだろ!
早く通報しろ!黒幕まで暴いてみせろよ!!
ただし、こっちの潔白が証明されたら貴様から慰謝料ふんだくるからな!!
ほら、今すぐ最寄りの警察行け、恥をさらすのはお前の方だって分かってるくせにほざくな!!
0510無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:20:58.28
>>509
出ました。これが毎度の虚勢ハッタリです。

俺はそんな噂きいたこともないだと?
アンチがその噂話を昨夜ボロ出して教えてくれたんだよ
知ってるくせにまた嘘
0511無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:22:22.51
週刊誌の記者方々にも今回のこと調べあげてもらうことを期待してくれてるんですよ。
0512無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:22:50.89
警察もそうだけど、記者方々も。
0513無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:40.48
>>508
今日はここまでって
素直に心開いて
ギブ

と言っていいんだよ
0514無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:34.12
>>510
お前がこちらのことを虚勢と言うときは反論できなくなった証拠だもんなww
今回のお前のでっちあげは赤十字巻き込んでるからね、それはこのスレをさかのぼれば明らかだから。
みなさん、擁護くんは赤十字を巻き込んだ疑惑事件を捏造しましたよ!
こんなのを世の中のさばらせていいんですかね?
赤十字のみなさんいかがですか!?
www
0516無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:44.72
もう、擁護じゃなくて捏造でよくね?
0517無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:24.58
タシロシンゴさんの集めた募金がアンチの黒幕に渡ることこそ大変だ。
モナにも出演者にも報告しなきゃ。
0518無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:57.04
はっはっは
アンチの性格わかりやすい

変なところで負けん気見せるから

ギブという言葉に反応して戻ってきた

もうちょっと別のところで負けん気を出せよ
0519無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:48.78
金曜、ずっとタシロシンゴにガン飛ばしていたら
会場の女に近づかなかった。
みんなもタシロシンゴを見つめよう。
カメラ向けるのも可能。
奴自体、盗撮魔だもん。
0521無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:49.27
>>520
じゃあ今日は君の方を推理しようか?
0522無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:52.14
ぷーぷぷ。擁護もわかりやすい。
すぐに発狂、タンパラ。
0523無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:24.37
>>519
また支離滅裂なこと言ってる

またどうせアンチのデマだろう
0524無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:50.70
>>520

君は千葉のフリーター
0525無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:58.57
>>521
パイパン好きのアラフォーアンチの設定だったろww
あれはハズレだと認めるのか?
馬鹿推理ヲタクww
0526無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:17.14
>>522
女アンチのことも推理していかないとな
0527無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:08.16
ここまで読んでこれば見てる人は大体わかったと思うけど、
女アンチは話の筋が読めないし、筋通った話ができないんだ
0528無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:51.48
千葉のフリーター
そのこころは?
0529無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:04.82
ぶっ飛んだこと言ったりするのが女アンチの特徴
0530無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:34.02
擁護はタシロで抜いてる
0531無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:11.15
もう一つ女アンチの特徴もある
0532無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:45.50
女アンチのもう一つの特徴も見てるうちにわかるだろう
0533無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:26.45
女アンチは多分精神が安定していないと思うんだ
0534無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:16.63
感情が高ぶりやすい、不安も強く安定していない
0535無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:48.03
意味わからず感情的になって書き返すから
よくわからないぶっ飛んだ文になってるのかもしれないな
0536無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:19.73
女アンチはやる事をやっていないから欲求不満なんだろう
0537無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:22.65
女アンチの書き込みは恋愛感情から由来してると思われるものも多い
0538無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:20.76
>>536

そうなの?
擁護はそこまで知らない

お前は男アンチ?
0539無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:07.39
タシロ、早く領収書アップな。
見てるんだろ。
0540無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:13.37
女アンチも、男アンチも黒幕からの指示で叩いてる気がするんだ
0541無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:23.89
>>536

擁護よ、それは失礼だよ。
0542無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:36.95
両方とも黒幕からの指示で叩くけれど、そこに個人の人間的なものがそれぞれ違う形で現れてる気がする
0543無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:10.27
>>541
擁護ではない!
0544無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:59.56
その人間的なもの

女アンチで言えば恋愛感情に由来する書き込みが多い気がする
0545無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:08.43
西野のペットショップに
息子さんがアンチに苦しめられているんで
連れ戻してと連絡しなきゃ。
0546無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:49.61
>>543

黙れ、擁護のなりすまし。
0547無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:28.00
>>545
大丈夫?何かあれば警察へ
0548無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:38.08
女アンチは感情高ぶりやすく、安定していない。しかも、あまり男というものをわかってない気もする
0549無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:27:34.25
女アンチの発言には男のプライドを意図的に崩そうとするものも多い
0550無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:28:49.17
男が浮気をしやすくなる女のタイプ
と言ったら言い過ぎかもしれないが
0551無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:33.85
女アンチといると、長くは男は安らげないと思う。だから浮気をされた経験も女アンチはあるのでは?
0552無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:11.71
浮気に苦しんだりして、遊んでいるような男を必死こいて恨んで叩くとかね
0553無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:42.91
>>525
パイパン好きのアラフォーアンチの推理がハズレたのを認めたくないから千葉のフリーター説をハンパにして女アンチの推理に鞍替えしてごまかしww
今日ヤツが女アンチと指摘したのは別人だが昨日女アンチと認定されたのは俺ww
まったく見事なまでにかすりもしない推理だよ、馬鹿推理ニートくんwwww
0554無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:48.51
>>553
擁護だが、細かいところの特定は全てあってるとは自分でも思っていない。細かいところはそうだが、大意はこういうことなのだろうと見てる人に伝わってると思ってる

どっちにしろ、アラフォー男アンチか女アンチ
0555無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:38.27
>>553
女アンチは千葉フリーターなの?
0556無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:03:14.34
女アンチの虚勢の症状よく出てるな

かすりもしないと強がるが、実は、、、みたいにね
0557無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:58.13
昨夜も女アンチはこっちが聞いてもないことを自ら言い出してたな
一字一句覚えてないがリアルで友達もいるみたいな話だったよな
0558無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:58.05
友達いるとかのアピールもなんか不自然だったのも覚えてる

実は、心の繋がりを、本音で言い合える人がいない

ズバリそうだろ?
0559無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:08.43
接触する人はいたとしてもうわべだけ

本当の意味で心許しあえる人がいないのでは?
0560無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:16:42.93
>>558
凄いなお前、今まで推理と称した妄想を語って来たけど何ひとつ当たったことがないぞ。
当てずっぽうでもひとつやふたつは当たるもんだが全滅じゃないかww
0561無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:21:27.30
女アンチはメンスによる不安定からもてるタシロさんを叩いている可能性もある
あくまで推理です
0562無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:22:06.48
早くタシロさんと擁護、タシログループに懺悔しなさい女アンチよ
0563無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:05.95
>>560
友達がいない

という言葉に反応してレス返してきたな?



友達がいないのか
0564無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:22.35
心の繋がりを、本音で言い合える人がいない

そうだろ?
0565無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:37:01.18
>>563
つまんねーww
それ養護自分のことでしょ、自分みたいな人をつくりたいからと言って自分の境遇を人に被せちゃだめだよww
そして懺悔するのはお前とタシロだよ!ww
0566無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:03.37
タシログループって何?ww
仲間がゴキブリだったら数だけは凄まじいなww
0567無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:40:30.37
どうでもいいけどタシロ、早く収支報告しないと今度こそ相当面倒くさいことになるぞ。
0568無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:19.03
本当に募金箱を設けたらあの何でも気持ち悪く写るスマホのカメラで撮影して自慢げにTwitterに上げると思う。
収支報告も同様、あの何でも気持ち悪く写るスマホのカメラで撮影して偉そうに寄付アピールするだろう。
やっぱり募金箱なんて存在してないと思う。
0569無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:05.92
女アンチは気が高ぶりやすく、心に触れる箇所があればすぐ言い返してくるからわかりやすいぞ
0570無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:04:45.13
女アンチには友達がいない

本音を心から言い合えて繋がりあえる友達がいない説浮上中
0571無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:30.74
ちょっと本当に申し訳ないが、女アンチに対するスレの人々の感想を載せると、
一字一句覚えてないが、イカれっぷり激しいとか、リアルでは会いたくない人とか、
0572無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:18.48
スレ回ってるうちにおかしくなったんだろうな、もう手遅れとか、
0573無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:41.47
ヒス老婆とか
0574無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:50.63
売春婦とか?売春婦以下のセフレだとか、
0575無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:00.85
どこまで本当かは確認できないがそのような声が上がっていると思う
0576無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:11:29.04
非常に不快をもたらす言動をするので友達いないのは当然だと思いますよ
0577無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:35.86
いいのか養護、このスレに書き込むことは滅多にないけどタシロには男アンチより女のアンチのほうが多いかも知れないんだぞ。
そんな女性を蔑むようなことばかり書いてるとタシロと同様にお前も軽蔑と嫌悪の対象にランクインすると思うけどな。
その女性たちはタシロが粘着するくらいだから可愛い娘が多いと思うんだ。
フェミニンな俺にはお前みたいな無粋な女性評はとてもじゃないけど書けんわ。
0578無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:39.91
>>577
女アンチ 乙

一般女性に対してではなく、ここと全スレで叩きまくってる同一の女アンチのことを言っています。現にその女アンチは一般女性からもよく思われてないですよ
0579無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:53.06
女アンチは精神安定しておらず、不快な言動を撒き散らし、人が寄り付かない

女アンチには友達がいない

本音を心から言い合えて繋がりあえる友達がいない説

浮上中!
0580無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:10.00
>>577
タシロさんが男女問わず人気なのを嫉妬するなよ
0581無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:25:38.89
>>580
wwwwww
0582無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:26:06.66
こんなこと言っちゃいけないかもだけど、
みんなが女アンチを嫌がる気持ちすごくわかるんだ
0583無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:29:47.35
女アンチはバンドマンからもよく思われてないよな
スレの噂からいくと
0584無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:02.10
女アンチはバンドマン好きなんだろうけど、迷惑してるバンドマンもいるんじゃないの?スレからそんな声が上がったりもしてくるんだ。絡まれたくないってね。
0585無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:33:02.88
女アンチどうする?

ギブする?

それともまた負けん気を発症して意地になってまだみんなを叩き続ける?
0586無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:34:44.64
女アンチ、でかみさんのスレ行ってないで答えろ!
どうするんだ!
0587無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:08.33
>>585
お前、とっくにドクターストップかけられてるの気づけよw
そのまま担架に縛られて頭の病院に直行しな!
0588無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:06.51
仮に募金箱があったとしてさ、当日Twitterでのアナウンスもなく、お客のひとりは見つけられなかったというくらい分からない場所に設置された募金箱にどれだけのお金が入っているというの?
それをわざわざ赤十字の内部に入り込んだ仲間を使って横流しさせてボスに貢ぐという手口ww
アンチの所属する組織ってスゲー笑えるんだけどww
0589無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:09.17
擁護の女アンチ推理、女アンチを擁護に置き換えるとドンピシャでそのまま擁護じゃねえかよ。
女アンチの正体は擁護だったのか?
0591無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:01.66
入れてもらいたいんです
本音は
ずっぽり
0592無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:43.49
あの男はうちに泊まる?と言っておきながら入れもせず
0593無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:44.13
>>589
こういうぶっ飛んだこと言うのが女アンチの特徴
ここまでの嘘は読んでて無理がありますよね
そういう風に見られてる自覚すらないからこんなぶっ飛んだ嘘がまかり通るって思ってるのかな?
0594無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:44.34
擁護のはもう妄想をとおりこして電波だよな
0595無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:34.83
>>591
>>592
>>594 女アンチ乙
擁護が推理しようとするのを必死に妨害しようと女アンチは意味不明なことをこうやってレスしてるのです。
0596無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:40.77
>>587
女アンチのこと?お前はよく自分自身のことを他人に投影するよな
0597無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:16.78
女アンチはおそらく今そうとうな焦りとストレスを感じているはずです
スレが色々騒がしい
さきほど女アンチネット回線!と叫んでいる人が裏の通りにいました
女アンチが活発なのが噂になっているんだろうな
友達がいないからストレスでおかしくなる寸前とプロフェイリングします
断定はしていません
0598無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:35.54
>>588
やはり内部に仲間がいるのか
口をすべらせたな
お前昨日しまったと書いたアラフォーアンチだろう
口をすべらせてボスに修正されるんだな
今なら間に合うからタシロさんとタシログループに謝ってらくになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況