X



バンドマンと繋がりがある女(実質)20人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:08.70
------------殿堂入り------------
●清水(UNLIMITS)※対バン相手部屋に連込みまくり
●さなえもん (NEET)
●もあい(元スワンキー物販)
●久恒美菜●島田玲奈●武田彩佳
●おーりん●のきちゃ●あーも
●猿谷(カメラマン)※ヘイスミス
●赤澤える(古着屋)●村田倫子(読モ)
●やし(ATATAデニムス物販クビ)※OATえいじの元カノ※PANダイスケ四星球2球のセフレ、個スレあり
●にーこ(145)※POTよっぴーとの腕枕写メ公開
●ゆい(元ゼファレン) ※バックリキチク、ゼファレンGEN、元ダストレイジその他
●ひらりぃ(痛)●南梨央奈(AV女優)
●おえちゃん(微妙)●にしのえみ(痛BBA)●石井マキ(婆)
●けいてぃん(歯槽膿漏)※ダストボックスジョージのセフレ、現在S.M.Nこうすけ狙い、パス乞食のため股開く中堅バンドのロン毛ハンター
●KIKO(長野介護士)※全国各地で関係者面ひどい、インスタにパスあげまくり、ハワイアンゆうた、グレとやった
●麻美歯茎(ナードマグネットギターの彼女)※デニムスのギター、セバスチャンX飯田のセフレ
●まる(目が離れている人)※エッグのファンから内田の彼女に昇格になるが振る、現在は一般人のデブのおじさんと付き合ってます
●大島(歯並び悪い骸骨)※SiM事務所の社長と不倫、コルレRYO、ヘイスミ猪狩、バズだいすけ、SHANKゆーき他隙あらばヤッてる話は有名
●平澤遼子(テラハ出演ソニー社員)※マンウィズジャンケンジョニー、ドロス磯部
●駒井まち(まんスジグラドル)※彼氏はSiMマネージャー、ワニマケンタその他
------------ルーキー------------
●ユカ(SAMURAI)●とりにく(イベンター)●さじー(イベンター)●せっちゃん(バンドスタッフ)
●かねもと(元yonige現BRONZE)※ナインスバンド格1人ずつやってるアメ村の登竜門フォーリミ赤髪とセフレ
●anoppoid ※フォーリミGENと赤髪、ホロ赤毛、ENTH、他多数のバンドセフレ
●ゆかり(大阪大学生風俗嬢)※ベガスのシュン、綾野剛、シャンク、エンス、ポット、シャンクのスタッフとか片っ端から行ってる未成年

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1531754270/
0289無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:15.04
>>281
ヘイスミからもらったんかな〜
0290無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:13.71
クズヤリチンって大概生ハメだから性病怖いよな
0291無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:34.61
狼が新たに(?)繋がってるご○しおって人はザンネンジャンからパスもらったかな?
0292無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:08.96
ばかーやが、何か鼻につくって
0293無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:06.16
馬鹿属也
0294無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:14.21
>>287
E.Dさんも追加したれよ
ザンネンと横並びでさ
0295無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:07.01
マンウィズは明日からアルバムツアーライブらしいね
0296無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:03.54
余ってる甲子園のね
0297無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:02.18
ご○しお、パスもらったかな?
0298無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:23.51
何か鼻につく人がいるみたいだから
何か鼻につくような事してくれないかい?
0299無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:12.05
目には目を
歯には歯を
0300無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:30.78
馬鹿の学歴厨の辞書にはなかった言葉さ
0301無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:54.16
大きな会場のチケットを捌けなかったら
次からは借りにくくなるんでしたっけ?
0302無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:57.48
平澤、出番だぞ〜!
0303無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:50.22
たまには人のためになる書き込みでもしなよ
0304無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:18.45
ライブ動員数疑惑までおこしたマンウィズが甲子園を借りる事が出来たから大丈夫ジャンね(笑)
0305無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:49.32
狼だか豚だか狸に化かされる事のないようにな
0306無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:40.97
>>290
わかるw
ヤったあとカンジダなったりするしw
0307無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:09.19
わざわざ会いに行く為に地方飛ぶんだからチケットくらい用意してくれてもいいのになって思う。
0308無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:40.61
>>306
別だけどカンジダわかる!ガシマンとか下手すぎて濡れてないの自分で気づくともう次の日から違和感がw
0309無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:48.16
>>307
チケット貰えないのに地方飛ぶの?頑張るねw
0310無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:14.75
>>288
私も
0311無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:10.08
>>309
現地妻の宿命
0312無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:36.40
マンウィズの地方妻の話?
0313無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:40.55
可愛かったらバンドマンもゲスト出してくれるよww 察してww
0314無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:59.68
「ニワカかよ過去スレ漁れよ」って言わないんだな
0315無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:29.61
>>313
○ましおとかー?
0316無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:38.94
明日からマンウィズのレコ売ライブなんだろう?
0317無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:21.25
>>309
こんな狼でも、応援してくれているファンがいるでしょう?
感謝したら?
(個人的には、そのファンは目も耳も腐ってきてるんじゃないのかなー?と心配してますが)
0318無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:01.10
>>307
その前々前世からながーく応援しているファンのために狼がチケットでも用意してやるんだよな?
0319無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:19.33
>>307
ばかーや
0320無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:49.88
狼の話は狼のスレでやれば?いい加減スレチだわ
0321無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:48.88
>>320
狼ファンにも読んでもらわな!の間違いだろう
馬鹿の学歴厨
0322無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:29.49
>>320
下品な書き込みは全て吉末馬鹿属レス
0323無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:10.83
カンジダで苦しんでるってさ
0324無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:34.99
アリスの話題ない?
0325無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:16.26
さすがE.Dさんのファミリージャケン
0326無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:43.53
>>324
ヒステリックレス暴走厨のザンネンジャン
0327無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:39.10
>>323
自らの悩みを露呈しているのが5チャンネルだってね
常識ジャン
0328無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:34.29
マンウィズはヤリチンでカンジダに苦しんでいて地方妻がいて可愛い子にはパスを出す、とね
0329無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:58.67
迷惑な話ジャケン
0330無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:11.28
吉末馬鹿属の内輪揉め
0331無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:47.64
E.Dさんも忘れずに〜
0332無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:52.89
ミラーマンさん…
0333無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:29.14
from 平澤
0334無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:56.01
早く、マンウィズファンにも読んでもらいな〜
0335無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:31.87
明日からライブなんだろう?
0336無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:05.55
吉末馬鹿属の辞書に「因果応報」も付け加えておけよ
0337無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:45.53
まだまだこんなものじゃ足りないだろうけれどね
0338無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:54.11
メンバ〜〜の人が中国のある層が本当むっちゃ好きそうな戎さん顔。
0339無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:37.47
漫画とリアルの区別ぐらい
0340無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:03.62
まあ〜〜バナナは黄色トマトは赤色あーどうぞどうぞ。知らんがな。
0341無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:58.72
>>318
狼の話じゃないゾ
0342無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:06.96
可愛くてライブ何回も行ってたらDM来るからw
何回ライブ行ってもバンドマンからDMも来ないしパスも貰えないし声もかけられないデブスは不憫w
0343無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:39.03
5チャンネルは「悪い人が得するシステム」って書いてあったお
0344無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:05.22
>>341
マンウィズスレッドに
0345無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:13.19
商の姿勢を忌み嫌う層が古くあったりして怖くね。それはそれでDIYで立派なんだが。
0346無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:49.95
>>342
そうは見えなかったよ
マンウィズのギタージャンケンこと吉末拓史が
DM送ってたおばさんは
0347無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:52.05
>>342
わりとぽっちゃり系
0348無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:20.41
>>342
でもそのDMおばさん
チケットはぜんぜん
当たらないみたい
0349無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:13:32.71
>>346
マンウィズの話してねーから
0350無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:37.36
>>342
何回もライブに行ってるぽっちゃり系の狼ファンはDMも貰えるようになるしパスも出るようになるしアフターにも呼ばれるようになるんだ?
0351無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:50.84
何か物事を成す時に同じベクトルであるはずの者が相殺し合う社会現象
って何か専門的な言い方あるの教えて古い人。
0352無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:33.25
>>349
はよ、マンウィズスレでここを読むようにお得意のステルスマーケティングヤれよ
0353無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:24.54
自分も、とある場所ではしてきてあげたからね
0354無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:22.73
>>350
ばかーや公認ジャン
ラッキージャンケン
0355無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:47.46
アリス可愛いから叩かれるんだよね〜
0356無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:56.30
>>355
そーそーそーだよねー(棒)
0357無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:25:16.53
カメレオンジャン
0358無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:25:55.84
>>355
吉末馬鹿属はかわいくないから叩かれる
0359無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:00.76
連投ちゃん最近見かけなかったけど相変わらず元気そうやね
0360無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:10.20
見てたらわかるさー。
0361無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:05.00
死にたいのか生きたいのか生みたいのか
0362無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:19.17
マジ卍って書き込まないの?
ザンネンジャン
0363無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:29.10
古いって小馬鹿にされるのは慣れっこジャン
0364無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:54.16
5チャンネルでね
0365無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:45.82
ありがとうございますっしょ。
0366無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:44.40
ミラーマンさん…
0367無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:56.07
必至の連勤は終わったかよ連投さんw
0368無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:57.82
この大人どもかっこいいね
0369無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:49:42.17
久しぶりに見に来たら糖質の連投で全てが流されていた浦島太郎感。
0370無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:57:33.41
プロでもなく茶化してプライド保つ様を見て下さい。
0371無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:06:37.21
【殿堂入り2018 最新版】
青山あやか 清水 ナタリー清元 さなえもん
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU NAO
けいてぃん KIKO 整形アリス ゆかり
田中紗貴 せりな(せつこせっちゃん) umi
平澤遼子 おおかわあいり ちあき anoppoid
村井悠 まる 大島 駒井まち モアイ
麻美歯茎 gummi(木全あいか)
0372無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:30:30.58
>>369
他板を荒らし回る糖質の俺のカメレオン感の間違いだよなザンネン
0373無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:33:28.12
>>371
相手も追加して?のザンネンファミリーのお望み通り平澤と繋がってる男にマンウィズのギタージャケンから書き込んであげなよ
0374無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:39:49.48
>>370
平澤遼子の自己紹介?
バンドやってるよね?
0375無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:41:50.98
「茶化してプライドを保つ様」
平澤は自分自身の事だからよく理解出来てるジャン
0376無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:05.61
茶化さないとヤってられないよな?色々と
0377無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:14.58
ボーカルを自殺に追い込んだりバンドを解散させたり
0378無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:48.64
まだまだ叩けば埃が出てくるバンドスレ荒らし
0379無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:29:36.20
30歳以上の用済みババア欄と
まだ老い先長い子供の欄作らなぁw
0380無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:41.32
アリスとかへいの話題出るとマンウィズ関連の荒らし出てくるよなー
0381無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:24.33
書き込みしてる暇あったら仕事しろw
0382無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:45.13
もうくっそ下手だ
0383無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:37.94
>>379
30歳以上の用無しジジイ欄作って真っ先に狼のギター上げてやれ
0384無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:04.24
ステルスマーケティングが大好きなマンウィズだからさ
0385無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:00.94
>>381
ザンネンジャンの自己紹介ばかり飽きた
0386無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:40.39
ばかばかりなり
0387無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:31.56
アリス可愛い
ヘイの誰と繋がってんの?
グッフォと繋がってんじゃないの?
0388無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:05.83
アリスは行動が下品。ハジマザ会場でも大股広げて地べたに座り込んでたな。バックステージとの境目でww
ヘイのライブも見ずに帰ってたのは、打ち上げに備えてだろ?ああいう、バンドは好きじゃないくせに好きな振りして形だけフェスに参加して、バンドマンに近付きたいだけの女、大嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況