X



Ken Yokoyama part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0598無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:46.73
俺が無知なだけなのもあるけどマッチャンて健バンド入る前からドラマーじゃ有名な人だったの?
ジュングレイすら知らなかった俺だからあんまりせめないでね
0599無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:17.78
まっちゃんが在籍してたミスターオレンジは割と有名だったんじゃね?
beautiful一曲しか知らないけど
0600無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:53.86
>>599
普通、bitter daysだろ。名曲。
ただノーユースのパクリと言われてるが。
0601無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:18:27.60
武尊
0602無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:30.38
なんとなくジュンさん世代の渋い年上ドラマーが入るのではと予想
0603無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:02.67
そりゃミックハリスのスティックはジミヘンやスティーブバイのギターの様な価格
つかないよジュンさん。
僕らおっさんらが良く言うクラスティーとかは音楽というより思想やもん。
0604無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:33.48
>>599
まっちゃん叩いてないやつやな
その頃のボーカル抜けて別モンになっちまった
0605無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:46.59
ダソカソ入ったら南の下手なコーラス要らんのに
0606無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:42:19.82
>>604
ビューティフルは松っちゃんが叩いてるよ
あの曲primitivesの丸パクりだよね
0607無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:57:47.67
しかも作詞作曲ミスオレって出してるのが悲しい
0609無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:09.09
ネット工作してみんなを貶めたり嫌がらせしてると言われてるジャンケンジョニーのバンドの垢

@mwamjapan
0610無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:05.07
>>584 パーカーって全会場売るのかな?何階先行物販やると思って並んだ奴と揉めたの?
0611無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:44.48
先行物販必ずやるって思ってるバカが居たからな。
0612無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:30:47.24
なんか糖質がおるな
健は早く岩間をバンドに入れろ
0613無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:33.98
Soulmate聴いて何か気持ち悪いなと思ったら原曲から半音キー上げてるんだな
何か意味あんの?
0614無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:13.34
糖質糖質うるさいのは大概、平澤遼子
この人がこのスレと全スレッドでバンドやファンを叩いてる人です
@ryokohirasawa
0615無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:34.01
エイジだろ
健のツアー1日目、インスタにストーリーあげてたし
0618無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:47.37
>>615 それはSHADOWSも出てたからな
0619無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:42.76
>>616
平澤は精神疾患でキレやすいからすぐわかる
0620無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:58.04
>>583
ジャンケンジョニーの愛人
このスレでケンを叩くネット工作やってる
ジャンケンのバンド有利になるようにケンを潰そうとしてる
0621無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:34.41
あっキチゲェがいる。平澤なんとかって言ってる人後に集ストガー、電波ガーって言いそう(小並感)
0626名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:42:21.34
確かに昔のコラム読みたいな
書籍化と同時に削除しやがるとか
0627無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:02.58
アンドリューだってさ
0629無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:08:34.11
磔磔でやるって
0630無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:30.74
ドリューは健バンドの1/4担いたくないでしょ
0631無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:43.54
>>629
抽選の申し込み方がイマイチ分からない…
イープラスは抽選?
ぴあは一般だけ?
0632無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:09.33
ハイスタはずっと好きだったけど、kenBandは好きになれず一切興味なかったんだが、
昨日タワレコ行ったらGuns'n Wankersのカバー流れてて思わず買ってしまったわ。

Guns'nのカバーだったらSkin DeepかHelpが聞きたいわ
0633無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:12.67
磔磔は真ん中のどでかい柱が邪魔で見にくいわ。
0634無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:17.43
>>623
ここで前に貼られてた記憶はあるけど
0635無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:12:56.06
>>633
その柱が良いんじゃないの
ステージそっちのけで柱までサーフした良い思い出
0637無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:54.46
利権争いであんなに揉めてたのになぁ
難波は魂の問題だとかなんとか
アタマいかれたかと思ってた
横山も難波のことをボロカス言ってた
金って魔物だね
0639無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:07.34
>>636
ケニーはバンドの代表曲チョイスするから可能性アリ
0640無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:02.59
まっちゃんが元Mr.ORANGEだったの初めて知ったんだがマジかよ…たまたま知ったBitter daysがツボだったから相当嬉しい
脱退したら今後は伸び伸びドラムやって欲しいw
0642無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:38.90
平澤遼子は創価の集団ストーカーとしてここでネット工作をやって金もらってるのかなあ?
0643無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:45.89
最近健さん家族の話とか全くしないのはなんでですか?
0644無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:03.68
>>643
飽きたからだよ。
残念ながら妻子は捨てられました。
健はマギーに捨てられました。
0645無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:39.38
長男産まれた時はステージにおむつ持ってきて良いパパアピールしてたのにな
0646無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:02.90
上三つ平澤遼子の三連投
0647無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:54.02
>>645
本の表紙を含めて、そういったアピールが今にしてみると悲惨よな。
0648無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:29.55
Guns'n Wankers知名度無さ過ぎワロタ
良い曲多いんだけどな、まぁkenスレで言ってても誰も分からん罠。
挙げ句の果てにGuns'n Rosesに間違われる始末だし。
0649無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:35.67
>>647
子供の顔とか名前まであんなに出してちゃ
子供も友達に色々言われたりしただろうか。
マギーも健も色んな人を傷つけた割に今が幸せ!楽しい!てアピールがきもい。
0650無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:37:25.74
>>648
ダンカンのバンドなんだ
知らなかった
0651無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:41:31.32
>>645
彼の言動は場当たり的。能なしの癖にやたらと喋る
0652無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:27.12
>>650
メロコアよw
0653無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:41.56
「オレが反省を口にしない時は、悪いと思っていない時。誰かがオレのことを悪いと思っていても、
オレは自分自身が悪かったとは思っていない時」

ならダンマリせず反論しろよw
0654無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:49.68
何度見てもすごい屁理屈だなぁ
0655無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:17.41
こういうのB型の典型だっけ
0656無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:21:40.53
という事は、離婚したのも悪いと思ってないから反省を口にしないという事でok?
0657無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:30:11.24
離婚や不倫じゃなくて例のパクリの事だろこれ
0658無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:54.69
今日もあの姉妹福岡くんだりまで来るのかな、ヤダなー
0659無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:00.40
そもそも離婚や不倫で謝罪も反省もいらねーだろww
0660無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:34.57
一切声明しないことのほうが不自然でしょw
0661無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:39.79
>>658
答えは現場に の名言がプロフから消えてる。w
最近あの人、健さんて書かなくなったな。
横山さんて書いてる。
0662無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:21.01
ジャンケンジョニーファミリーのネット工作だけのスレ
0663無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:08.93
でも取材するやつとか、そんな健しらない人が家族の質問とかも全くしないのも不自然
だよね、事前にこういう質問NGとか言ってんかな
0665無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:18.24
>>663
忖度圧力
0666無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:45.94
>>661
健ヘアーやめて黒くしてんの
シャクレですぐ分かったけど
0667無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:48.89
>>666
えーあれ止めたんだ
思うところあったのかね
来年から遠征やライブ減らすって言ってるみたいだし
0668無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:12.57
>>663
一字一句が記事になると思ってるんだ
0669無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:03.65
別れた女が関係の終了を匂わせてるみたいで気持ち悪いね

ケンの新木場チケットもういらねーんだけど、なかなかハケないわ
0670無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:49.36
付き合ってた訳でもないのにじわる
0671無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:20:10.25
福岡良かったです。
アルバムからは7割程度やったかな。

一曲目がゴーイングサウスだったんだけど、南ちゃんのギターのカッティングのミスが多くて、アンコールでまたゴーイングサウスをやった。

まっちゃんボーカルでスキヤキを歌った

既存曲が少ないからいつもより良かったです
0672無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:07:03.42
>>670
健さん から 横山さんと呼び名を変え
髪型変え あんなに必死だった全通もやめたのか。
ほんとジワる…笑
0673無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:15:46.14
姉ちゃんも落ちてるっぽいしコマさんパクリ以降なんかあったんだろうね
ktnが浮き足立っちゃったのか、kenの人間性がひでーのか
0674無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:34:58.48
>>673
無理しすぎたんじゃないの?ライブ遠征なんかクレカで分割払いしながらやりくりしてるて前に書いてたし。
0675無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:36:43.03
創価集団ストーカーのネット工作が今もなおこのスレで続いています
0676無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:28:40.31
>>673
人間性でいったら発案者の横山だろうが
0678無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:22.61
ん?ktnって借金しながらツアー回ってたの?
ホントバカな女だな
おかしいと思ったよ。
そんな大金どっから出るんだよって
0681無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:07.77
>>678
ねーちゃんがストーリーかなんかで自ら書いてたぞ
0683無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:42.97
遠征の金の出所なんてどうでもいい
去年の熊本だったか、地元近辺で行けなかった人達差し置いて、ゲスト枠で入れてもらったってのがな
普段ご大層な事言ってるのに、自分の欲求だけは通すっていう
まあ熱も引いたみたいだし、同じ事はもうしないだろ
0685無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:32.14
創価集団ストーカーのネット工作が今もなおこのスレで続いています


ジャンケンジョニー、倉木麻衣?
0686無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:14:42.12
姉ちゃんのインスタ
あのMCはアウトだけどそこはちゃんと話してほしいって例の件なの?
0687無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:24.56
利用されるだけ利用されたktn
それでも横山やらコマさん描いてさ
今となっては同情するわ
憐れなり
0688無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:57.52
どうしようもなく好きなんだなぁ…って
ホント可哀想すぎて泣けるな
0689無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:11.20
だから横山みたいな男がのさばるんだよ
あんな奴パンクでもロックでもないわ
0690無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:55.42
>>688
泣けない
本人の身から出た錆でもある
0691無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:07.12
>>690
持ちかけて利用したのは健じゃん
さんざんいい気にさしてさ
諸悪の根源はこいつ

ただktnも他のところで絵を認められたんだから、もう健に肩入れしなくていいんじゃね、とは思う
0692無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:59.83
ジャンケンジョニー
平澤遼子
新井ニーニャ
倉木麻衣←new
0693無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:33.69
>>691
他のところで認められてんの…か?
だとしても、「どうしようもなく好き」
なんやから肩入れしてしまうんでしょうよ
0694無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:40.47
自称パンクの横山
信者相手のビジネス
たまにハイスタやって大儲け
商売が上手い
意味なく日の丸掲げて
テキトーなこと言って
マギーも抱けた
使い古した嫁は捨て
…なんなんこいつ。
どこがパンクなんや。教えてくれよ
0695無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:42.04
>>688
どうしようもなく好きだったトシポンのいるブラフに戻るのかもね、そのうち
0696無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:00:46.06
創価ファミリーのネット工作
0698無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:38:00.66
>>694
むしろくっそパンクじゃんww
グジグシしたお前みたいな女ってほんと需要ないわ
0699無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:08:50.03
>>683
地元近辺民の行けなかった理由はなによ?
たった一枚のチケもとれないほど即完売だったの?
0702無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:28:21.86
>>699
ハイスタの事だと思うよ。ライブハウス公演。
0703無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:03.64
創価アーティストによる創価ファミリーのネット工作でケンさんを潰そうとしてる
0704無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:52:40.95
こんだけ発言と行動が矛盾するアーティストも珍しい。
あんだけアピールしてた家族ネタもタブー。
似非パンクだとアピールしているようなもんだな。
0705無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:48.64
え、むしろパンクなんだと思ってんの?
品行方正なお坊っちゃま音楽とか?
0706無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:38:13.83
すぐ極論言うんだよね
頭悪いから
どうあがいても横山さんへの評価はダダ下がりなんだから、信者だけでも頑張ってお布施するなり盛り上げてやればいいじゃん
0707無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:33.24
パンクスだからって何にでも使える便利な言葉だよね
0708無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:11.13
『創価芸能人らがタッグを組んで、創価以外の芸能人を潰そうとネット工作を全スレッドでやってる説』
0709無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:11:34.81
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0710無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:42:46.61
>>706
たしかにライブ通ってるファンはガチ信者しかいない印象。
まあそれでそこそこやってるわけだし、ハイスタ効果があるんだろうな。
0711無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:55:42.61
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0712無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:56:11.60
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0713無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:43:12.23
>>707
俺未成年者だし
言い訳の使い方同じだな
0714無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:21:01.39
707の創価集団ストーカーファミリーが早くスレを埋めようとしてる
0715無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:21:52.01
713の創価集団ストーカーが早くスレを埋めようと投稿してる
0716無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:12.30
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0717無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:57.50
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0718無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:27.11
>>705
半ズボンでデデーデデデーデこそがパンクだよな
0719無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:38.04
>>704
発言と行動に一切ブレがなく、家族や仲間を大切にする一本筋の通った人だったとしても、>>705は、健さんかっけー、さすがパンクス。とか言っちゃってるとおもうわw
0720無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:41:42.61
不倫しようが男の甲斐性だとかふんぞり返ってたら良かったのに。
ガリガリなってみっともなかった。
今は家族の事ひた隠しにしながら金集め(金は昔からだけどなw)
0721無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:11.78
まぁ難波より売れてるよねww
0722無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:32.83
>>719
そしてお前はネットで有名人を叩くだけの人生
0723無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:06.91
>>722
そんな奴に粘着し続けるだけの人生なお前www
0725無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:35.35
>>722
何が気に触れたのかなww
0726無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:42.19
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0728無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:08.22
>>727
たかぶったら自分を抑えきれずに連投するよなあのオッサン
0729無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:15:46.82
結局コマさんをネタに出来るくらいに何とも思ってないって事か
取り巻きも肯定意見しか言えない雰囲気で同調圧力ハンパないっすね
0730無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:16:01.75
結局コマさんをネタに出来るくらいに何とも思ってないって事か
取り巻きも肯定意見しか言えない雰囲気で同調圧力ハンパないっすね
0733無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:51.78
ネチネチした糞女みたいな台詞で臭い
0735無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:13:21.70
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0736無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:19.76
人を呪わば穴二つでした。
0737無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:19.98
平澤遼子のスレ パート3
をどなたか立ててくれませんでしょうか?
よろしくお願いします
0738無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:15.72
はい。よろしくお願い致します。
0739無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:00.54
>>734
貼る必要ないだろ
こんな所まで追っかけてお前あの人のファンなんじゃね?
調子に乗るなよ
0740無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:34.60
お前だけやろ。誰がいちいち来てやねん。
0741無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:40.77
ここまでしてどの人や誰が特にだよ。
0742無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:59.44
739 名前:無名さん 2018/10/27(土) 18:28:00.54 >>734
貼る必要ないだろ
こんな所まで追っかけてお前あの人のファンなんじゃね?
調子に乗るなよ

どの文化人なんだよ。
0743無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:03.42
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0744無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:57.69
パンク板戻んのはあかんの?
0745無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:18:49.83
擁護大先生お久しぶりですwww

ご自身のスレにどうぞお帰り下さいwww
0746無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:26:09.68
合掌
0747無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:26:59.02
745は平澤遼子本人
0748無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:40.70
アッーメン
0749無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:57.89
>>739
調子に乗るなよってwww
黒髪じゃないの突っ込まれて痛いの?
黒髪だった あの髪型やめた しゃくれで分かった←嘘なのバレて痛いの?笑笑

貼る必要あるだろ。嘘なんだから。
0750無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:19:35.04
ここヲチスレじゃないから
反論されると本人や擁護ってバカ丸出しだなお前
0751無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:18.33
>>750
どっちに言ってんのか分かんない
0752無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:48.93
この人がこのスレや全スレッドでアーティストやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
バンドマンの女スキャンダルを投稿してバンドをおとしめる
誹謗中傷で人を自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa
0753無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:52.06
>>752
元気だねー
0754無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:14.73
このスレで叩いてる奴のバンド垢

@mwamjapan

このファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0755無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:52:43.37
リュック臭いですねwwww
0756無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:52:51.36
リュック臭いですねwwww
0758無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:12:57.54
熊本にもあの姉妹がいたー
金髪シワシワババア
0759無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:38:54.21
ケンスレ ワッチョイつければ
0760無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:55:43.17
I Loveワロタ
0761無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:33.61
755からここまで全部

創価ジャンケンジョニーファミリーのネット工作
0762無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:38:11.26
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0763無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:04.99
代行屋ニシ、FAT Tの代行もやってんのか
こいつ自己満やべーなww
ライブも行かずに偽善乙
0765無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:20.25
レイジが入ったらまた観に行くわ
ダストもレイジいなくなってから全くみなくなった
0766無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:59.90
『創価集団ストーカー芸能人ら平澤遼子、ジャンケンジョニーらがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0767無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:49.44
>>765
レイジ今V系みたいなんやってるやん
0769無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:20.91
あんまり楽しみすぎると普通の日常がますます辛い辛いとなるのに…
0770無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:43:51.27
健とこまコマの絵、飾らなくなってる?
0772無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:45.82
>>770
アンプの上??
0773無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:08.00
>>770
いよいよ本気で突き放しにきたのか?
それでもツアー帯同お疲れさんだね
0774無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:57:42.15
いつものアンプの上に無かった気がしたんだけど、見えなかっただけであったみたい
早とちりすまん
0775無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:05.67
まだこのスレでジャンケンファミリーが大量連投やってます

拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!



拡. 散 希望 注意喚起

ジャンケンジョニーは創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作やってます

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

人が亡くなっても自分のバンドに有利な工作をするために5chをやってます
0776無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:19:05.89
マジかよ愛媛まで行くのかよまさに帯同
0777無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:00.33
>>776
それしか楽しみがないんだよ
0778無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:06.37
お姉さん、遠征前日は歯が痛くて死ぬかもしれないって言ってたのに
0779無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:22.39
見た目おばあちゃんだから入れ歯かと思ったわ
0781無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:23.42
>>778
医者に行く金も遠征のために節約?らしいからな…
0782無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:33.11
と、ジャンケンファミリーが大量に自演連投してます
0783無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:52.43
磔磔外れちゃった
わざわざつぶやきチケット乞食
0784無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:57.54
こいつにチケット譲るバカって誰なの?
0785無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:50:44.10
仲間内で余るようにチケット取って融通する事を繋がりや思いやりとしてる人達
有名人のこの人に譲ってあげられたら、良い事した、って自己満足が半端なく味わえるんだろ
0786無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:18.51
と、創価集団ストーカーのジャンケンジョニーや平澤遼子のネット工作がひたすら続いています
0787無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:11.46
姉と二人きりの頃は、そういったチケットやりくりに批判的だったのが、地位確立したら手の平がえし
0788無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:36.24
偏った食事や生活習慣ばかりでブロッコリーやコエンザイム取ると元気になった。
0790無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:06.64
と、平澤遼子とジャンケンジョニーはホモ捏造まで載せます!
要注意!自分はホモではありません
0791無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:55.24
いや個人的に嬉しいですが無理しなくてもいいよw
音楽が本当に好きならばのみでいいと思います。
0792無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:28.94
と、ジャンケンジョニーが意味不明なことを言いました
0793無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:41.44
ビリーバーのパーカーのデザインの顔が北野さんに似てるな
0794無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:34.16
ビリーバーパーカーは各会場で売ってんのか?
0796無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:38:00.86
と、まだひたすらジャンケンファミリーがネット工作を続けています


『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0797無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:20.47
>>796
もうわかった。ジャンケンジョニーなんだな。みんなもスゲーわかってると思うからもう出てこないで!本気でお願いします!
0798無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:30:24.47
>>793
そう言えば…wwwwww
0799無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:19.85
松山でクロマニヨンズ兄ちゃんが対バンしてくれへんボヤとったらしいのw
0801無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:39.48
>>799
??
0802無名さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:18.16
健さん彼女できた?
0803無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:15:29.16
>>802
今更かよ。北野さんの姉さんと付き合ってるよ
0804無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:24.62
穴ならなんでもいいのかな
0805無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:59.73
バンドマンっていうだけで寄ってくる女なんて山ほどいるから、穴なら何でもって事はないだろ
0806無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:20.38
チケット乞食しつけーな
取れない時は潔く諦めろ
0807無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:10.26
もう諦める、とか折り合いつける事が出来ないんだよきっと
後は今の自分なら譲ってくれる人もいるかも、って思っているのか
0808無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:44:48.52
MY DAYは横山ソロ最高の曲
0809無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:35.52
>>807
何かに気づいたとかいちいち物語にしたがる女だから、譲ってもらえたとしたらまたドラマみたいな感じになるんだろうね〜
0810無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:14.61
自分のイラストのTシャツで、ってそれ言っちゃう?
利用された可哀想な人って印象変わるわこれは
0811無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:06.74
>>810
パワストのシャツのことじゃない?
偽コマの事は無かったことにしてるからね。
悦に浸りたい病だから仕方ない笑
0812無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:42:39.89
>>811
そうそれ
えーあのコマさんの件はなかった扱いなんだ、って呆れた
0813無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:06.39
>>812
騒がれなくなってホッとしてるのか
Twitterじゃあノリノリだもんね笑
インスタは封鎖したまんまなのに。
0814無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:45.15
自分が頭撫でてもらえるなんて絶対ないと思ってた
絶対じゃなかった(´°????????ω°????????`)  キモ!
0815無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:35.29
横山さんも飴とムチ使って策士やね
0816無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:46:41.38
>>814
前に居たらきたの1人だけ飛ばすわけに行かないからねwww
0817無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:22.23
1人飛ばしてべっぴんさんw
0818無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:18.54
>>816 何だ?詳しく教えろ
0819無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:21.58
>>818
>>814の事だよ
健に頭撫でられたって発情したツイートのことだよ
0820無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:41.09
また前にいたんだ
前じゃないと楽しめないんだな
0822無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:36.62
>>820
ケソのポスト見たら分かるよー!
顔がバッチリ写ってる
0823無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:53.96
頭撫でてもらえたら嬉しいと思うからちょっと羨ましいw
その人はキモいけどw
0824無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:41.82
>>823
おまえさんのような人が頭撫でられて喜んでたら良かったね、って思うよ
これあの姉妹が曲解してるけど、容姿が云々って話じゃないんだわ
0825無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:55.59
>>824
夏の辛さとやらが撫で撫でで報われたとか解消されたとか面白いな
容姿は関係ないよ 容姿は人それぞれ
0826無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:44.17
夏の辛さって猛暑なのにクーラーないこと?
お金なくてクーラー買えないってこぼすの、最早毎年の風物詩だな
0827無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:39.21
>>826
違うと思うよ。
著作権侵害してドヤ顔投稿したけど
問題になって健側に削除させられてへこんだりしてたんじゃないかな
そのとことだと思うよ。
0829無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:47.12
>>822
見てきた!マジで映っててワロタw

キモ
0830無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:01:13.05
金髪、一重、頬骨、出っ歯でok?
0831無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:28.31
>>830
出っ歯ではなかったような?
0832無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:26.34
いまだに最前に行ける勇気がすごい
0833無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:05.49
しかも本気でアンコール求めようよ、ってオピニオンリーダーに返り咲き
0834無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:55.31
>>833
ライブ中に振り返って言ってるとこ想像したらうける
0835無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:44.22
>>830
出っ歯じゃないよ
0836無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:36.14
>>830
金髪、一重、糸目、シワシワでok
0837無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:14.24
>>833
気持ち悪いwww アンコもしつこいとゲンナリするけどな
0838無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:31.36
金髪、一重、しゃくれアゴ
0839無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:05.65
シンガロングしたいからみんな英語覚えろとさ
英語www
0840無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:01.49
相変わらず物販感じ悪いな、着る気失せたからこのパーカー転売するわ
0841無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:16.36
>>840
あんな奴、何の価値もない寄生虫だと思いなよ

気にしない気にしない
0842無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:30.23
転売とか普通にしたらええやん 需要と供給や!
0843無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:37.62
>>841
それな
ただの人のふんどしなのに勘違いしちゃってて滑稽
0844無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:47.85
できの悪いロボットと思いなよ。
0845無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:14.71
向こうから見たらこっちもそう見えるんだろう
0846無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:18.24
>>840
なんかあったの??
0847無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:48.92
>>840
まさかお金を机とかに置いてないよな?
0848無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:49.89
>>840 です、良かった俺だけじゃないのか
てか酷くなってないか?

最初、おい、手渡し!手渡し!とか怒鳴りつけるからなんの事か分からず、
あとからお金を手渡しでよこせって事に気づいて、このおっさん本当に仕事下手だねって思った
自分の能力じゃない所で客を見下して、この人は一生しがみつくしかないんだろうなーって

俺まで落ちぶれないと、なんとか堪えてパーカー買った
今日の会場は柵を無くすまで来ないってケンが噛み付いたが
俺はコイツがいる限り転売しまーす

あとそんなポンコツが着てるスウェットがSupremeとか笑わせんな
0849無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:35.87
ナンちゃんの物販担当K5の対応は素晴らしすぎるのが対照的
0850無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:24.01
k5いい人だよ。
でも、スカパー見てて、健さんを健くんって呼んでるのは少し違和感あったなぁ
0851無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:10.87
>>848
手渡し以外に何があるの?
机にお金置いたの?
それが悪いとは思わないけど
0852無名さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:55.19
>>851
「パーカーのL下さい」
「おい」
「はい?」
「手渡し!手渡し!」

これで商売成り立つんだからおまいら全員良い人すぎだろ
0853無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:38.55
机に置く発想はないなぁ、釣り銭皿無かったし
0854無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:39.82
ピザの物販だけだよな。異常な空気感。
日雇労働者が配給に並んでるのを
流れ作業で飯入れてる人みたい。
まぁ手渡しがピザでは常識だと言われてるけども。
でも偉そうな口の利き方はそれとは別だよな。
客に偉そうにする必要はねーし。
0855無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:58:18.07
フトシのことだろ?今更何言ってんだよ 前からあんな感じだよ
0856無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:26:06.22
前からあれだよって新規迎える気ゼロやなw
0857名無さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:36.53
ゆめみ 
0858無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:08:54.55
健が自分で社会不適合者って言ってんだから、
関わってるやつも所詮そんな奴でしょ
まともな会社じゃ務まらないよ
0859無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:20:46.82
池沼と思って接するべし
0860無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:09:36.58
あれ?twitterやってなかっけ?
捨て垢で文句でも言ってやれな。
0861無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:15.97
映画見たら横山クソだなって実感するよ
マジ無いわ
0862無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:34:44.63
フトシ別に態度悪いと思ったことないなあ
愚図愚図せずに物とサイズさっと言って金渡せば、はいーとかおつりねーとか言いながら普通に渡してくれるけどな
女だからかな
0863無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:24.23
最近の物販って1人1枚しか買えないの?
パーカーは数少ないのか?
0865無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:40:54.62
ライブハウスの柵
高崎みたいな低いステージで柵無しでもいけるのかな、体験してみたいけどたびたび演奏が止まる光景も想像できるしたまに出現する本当の馬鹿の存在も気にしないといけないしなんか複雑
0866無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:01:10.40
女で私服にPIZZA OF DEATHパーカー着てる奴ほんまに無理、、、
0867無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:08.24
A番台でパーカー買えなかったー売れるんだからもっと数用意して欲しいわ
0870無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:31:45.85
病気だからしょうがないよと開き直ったくだりと基地外連呼はどうかと思った
0871無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:30.93
>>867 あまり数ないのか?
0872無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:19.46
>>871
整番Aの2桁だったけど全サイズ完売してた高崎は枚数制限してなかったかもしれんけど
0874無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:03:13.67
>>865
低い所だとスネの高さぐらいしかなかったり太腿ぐらいだっりする。バンドによっちゃセキュリティ無しでそのままライブしたりするよ。
客のモラルがちゃんとしてれば全然大丈夫なんだけどな。暴れても限度が守れたら柵がなくても大丈夫。むしろ柵が危ない時もある。
0875無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:30.46
松山は膝下の高さのステージに柵なしで最前にいたけど、全然問題無かった。
結局は、客のモラル次第
0876無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:05:51.54
>>851
そんな対応されたら普通は腹立つだろ。
ピザ信者は手渡ししない方が非常識だとか言うけど、そんなピザだけの独自ルール知らんし。物販のカネの払い方まで下調べして来なきゃいけないライブの方が異常だわ。
0877無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:36.56
ピザの物販は売ってるじゃなくて売ってやってる
0878無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:44.29
「はぁ?俺を誰だと思ってんだ、健に大事な物販任されてるクルー様だぞ?お前らみたいなファンとは格が違うんだよ、機嫌損ねたら売ってやんねーぞ」って本音がダダ漏れ過ぎてw
0880無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:34.86
ピザの物販、マジでサイテーな奴だな
今どきそんな奴いるんだね
0881無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:01.48
>>879
普段何してんのあの人?
0883無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:11.27
次世代の若い子にロックのかっこよさを知ってもらいたいとか言ってるくせに、排他的だよな
0884無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:43.60
糞信者相手の商売も楽じゃねんだよ
売ってやってんだからグダグダ文句いうな
嫌なら並ぶなクズ
0885無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:29.89
ハイスタの映画見た感想として1stからの曲ってやらなくなるのかなとおもったりする。特にI go aloneとか。最近演ってる?
0887無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:13.69
それよかFather's armsとかその辺りが。。。
0888無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:02.46
>>885
サニーデーは演ってる
0889無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:33.57
>>848
とんだ新規だなw ピザの物販じゃ手渡しはマナー。てか列の前の奴見てればだいたいわかんだろ
0890無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:52:55.13
健の物販て二郎みたいだな
0891無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:01:10.66
ありがとうございますって言ったら舌打ちされたな
通販で買えばいいよ
0893無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:11:43.11
>>889
信者さんすみませんでした
0894無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:32.44
>>889
前の奴が手渡してるとしても新規の人にはそれが絶対だとは分かんねーだろ?
とんだ新規w
デカデカと注意書き貼って置くべきだわ
この前も慣れてない人が怒鳴られてるの見るとなんか可哀想だった
0895無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:24:27.88
ツアー初日行った新規だけど、そこそこ列ができてたから先行物販かと思って並んで数時間経って、開場ギリギリになってから先行物販無しのアナウンスあってめちゃくちゃ冷めたわw
皆よくあんなの耐えられるな。古参すげえ
0896無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:28:38.58
ピザは信者がヘーコラしてるせいで勘違いして完全に天狗になってる印象
0897無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:55:25.58
先行物販なんか滅多に無いから行くだけ無駄。
アホな女が行くだけ。
0898無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:34.29
>>895
ピザの物販て情報が無さすぎ
0899無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:11:20.38
「嫌なら買わなきゃいい」そんだけ
0900無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:59.19
ピックコレクターになるつもりなのか
0901無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:29.36
それにしてもKEN人気だな笑
0902無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:01.13
こんだけ人気だとネットでこんだけ叩かれても何ともないわな
0903無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:04.61
頭撫でられた日から一気に前のktnに戻ってきたな。ケニコマアカウントは鍵垢にしてストーリーに垂れ流し、自分のアカウントコメ欄封鎖しながらもピックもらいましたアピール←最近やめてたのに。
0904無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:16.11
お前ら欲しくて列を並んでんだろ?つまりこっちは売ってやってるの
0905無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:20.72
前から洋服屋じゃないからって言ってるもんな〜〜〜
好きで並んでる奴にバカ信者って言うのも違うし、店主の態度が嫌いな奴は買わなければいいだけのこと
お好きにどうぞって事なんだろうに
ちなみに自分は買わん
0906無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:02.96
>>903
わかりやすいよな
まあ縁あって岐阜も京都も行ける事になったそうで無敵じゃん?
整番いいのと交換してくれる優しいお友達もいるようだし、天下取れて良かったな
0907無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:48.50
>>889
信者さん機嫌損ねてごめんなさいね
1stツアーの渋谷クアトロからの新参でしたー

インディーズだから俺様商売も、寄り添った商売もどっちもできると思うの、でも後者の方が頭使いそう
地道に向き合っているバンドとかにとっとと足元救われてしまえ
0908無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:03:06.37
>>904
って態度丸出しだから、ありがたく転売させて頂く所存
0909無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:46.67
>>908 お前の考え方分かるぜ
0910無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:45.52
>>908
俺も痛いほど分かる
お前らどうせ転売するんだろ?売ってやるよ的な。
なら転売してやろうって気になるよな
0912無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:33.16
明らかに転売目的ってわかるような10個同じの買うやつとかって売ってくれるの?
0913無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:07:20.52
きたの
?

@KxTxN_dog

しかし本当ピックくれる時何言ってたんだろう…
負傷しててサポーターしてる左手指差してなんか言ってたんだけど
怪我してんじゃねーって叱られてたのかしら(・_・;
#でもこれライブでの怪我じゃないのでして


完全に恋人感覚やんけ
0916無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:29.37
>>913
マジのやつやな…
完全に病気
ケソのためなら何でもやりそうや
0917無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:01.98
>>912
ポンコツの時はアナウンス無いけど1種類につき1人1つ
ねーちゃんとかいる時の大きい箱はどうだろう
0918無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:02:33.84
>>890
昔の裏原系だろw
0919無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:33:39.31
なんで同じ人(ktn)に何回もあげんのかな?ケソは?
なんかよくわからないわ
0920無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:25.82
>>913
全く興味なかったけどこんなヤバイ発言する奴だったのかよ
これ妄想なんだろ?まさか本当に健とこいつズブズブなの?
0921無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:25.70
かわいい人ならまだしも、あんな感じなのに自分に自信あるのかな
だったらすげーな
0922無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:03:05.16
全通(京都と岐阜も追加)と沖縄もハイスタで行くとか、ケソの為とはいうもののお金はどうしてるのか本当に気になる
エアコンは買おうぜ
0923無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:43.74
>>919
いつも前にいるからだろうな。
貰うのいいけどそこにいちいち物語(妄想)つけてツイート垂れ流してんの怖い。
0924無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:23.30
ウシジマくんに出てきそう
0925無名さん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:26.50
>>913
ツイート見てきたけど寒気がした
妄想もいきすぎるとこんななるのか
いつか好きが高まって健の事刺しそうな勢いだな
0926無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:16.72
こういう人の行動見てると沢田研二や戸高がライブ中に言った事ってやっぱり正しいじゃないかね
0927無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:43:36.70
>>894
察しろ。学べ。お前はなぜそんなに机に金を置きたがんだよw
お前の方が相手見下してるじゃん。
0928無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:57:18.21
>>927
まぁ現金手渡しで買い物する機会のほうが少ないと思うけどねぇ。
0929無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:42:44.66
>>927
894じゃないけど
机に置きたがるっつーか、知らずに置いた人を怒鳴るってどーゆー神経してんだって話だろ。
そしてそんなクソスタッフの対応を正当化する信者も何考えてんだって思う。
0930無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:32.83
こんなクソスタッフのクソ対応も、信者にとってはパンクな対応だとかって崇める対象になるんだろうな
0931無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:49.43
お金は手渡しでーってアナウンスしてるよね
0932無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:55.70
スーパーやコンビニの店員がお釣机に置いたりしないのと一緒
たかが手渡しくらいガタガタ言わずすりゃいいのに
怒られて相当怖かったんかな
0933無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:42.30
過去に複数の人が払ったときに混ざってしまったとか
落としたり、数え間違いとかいろいろの対策が手渡しになっただけじゃないの?

現金を扱うんだから売る側も神経使うだろ。もういいよこのクソスタッフ&手渡しネタ
0934無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:39.28
遅ればせながらコラム読んだが、まっちゃんがひたすら気の毒だった
DQNメンヘラ健ここにあり
0935無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:20.00
>>919
太客()にはサービスしまっせってか?
夏からも何枚も貰ってたって自分で言ってたけど、遠慮とか他の人にとかないのかこの人は
0936無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:34.30
整番ある程度は関係なくても毎度毎度ピック手渡しでもらえるような最前まで来れるって
かなりグイグイ前に出てくるんかな?
スゲー根性してんのな
0937無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:52.13
>>922
本当のサポートユアローカルだなww
北海道から沖縄までww
0938無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:47.83
チケット取れなかった地元民の前でサポートユアローカルとか言って欲しい
0939無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:22:11.75
>>936
遅れて入ってもグイグイせず普通に最前行けるじゃん
0940無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:30.27
前の方行かないからわかんないけど、最前って後から行っても入れるくらいそんなにスペースあるんだ
知らなかった
0941無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:01.45
>まっちゃんの過去の「辞めたい騒動」……
>そういったことに直面するたびに、正直言って男として情けなく見えたし、いちいち相手にするのがめんどくさいと、よく思ったものだ。
>しかし「空気が抜けたタイヤに空気をいれよう」としてきた。
>最終的には「お前には自分から辞める権利はない」とまでオレに言わせた。

横山健が本当に相手を大切に思って尊重していたら、「お前には自分から辞める権利はない」なんて言葉は出てこないよ。
あえて言うなら「まっちゃんという一個人の人生に横山健がそんな偉そうなことを言う権利はない」が正しい。
やめていくメンバーが出ると毎回こうこうこうだから俺はやることやった、俺は悪くない、あいつも悪くない(本当はそう思ってないのが透けて見える)…
横山は愛を知らない。自信がないから強そうに見せているが、地盤がグラグラしているのがよく見える。
0943無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:39.87
>>941
色々後でフォローするような言葉もあるけど、結局は自分が正しい、松ちゃんはダメ男 て言ってるだけに感じたな。
そんなコラム読んで納得〜とか言ってるやつの神経の方がどうかだわ。
0944無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:24.96
>>939
最前は無理じゃね?いくらなんでも
0945無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:24.62
有名人なオラに場所を譲りなさいよ!みたいな感じなんじゃない?知らんけど
0946無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:52.67
物販コジキだらけだから前方余裕
そもそもそういう状況を人為的に誘発しているKenさんの打算なのだが
0947無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:06.53
う〜ん7年8年?だか在籍してて「自分のバンドとは思えなかった」もたいがいだと思うんだけどw
スタジオミュージシャンかなんかの方がきっとまっちゃんは楽な
タイプなんだろうなって正直呆れてしまった…
0948無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:09.43
>>944
いけるいける
真ん中は無理だけど左右寄りなら行けるよ
0949無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:22.41
呆れる理由がわからない
0950無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:26.75
>>941
普段オラついてるくせにマギーとの不倫問題になると途端に貝になる横山の方がよっぽど男として情けなく見えるのだが
0951無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:15.36
ktnに凸ってる人ここの人?w
ライブハウスの中だけ強いとか書いてて草
0952無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:02.92
>>950
情けないのはそんな事ばっか言ってるお前さんだよ
0953無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:00.36
>>941
昔から反撃されにくい場所で相手の人格否定するの好きだから
0954無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:07.46
>>943
健のそのフォローって相手に向いたものじゃなく自分に向いたものだからだろうね
自分のことばかり考えているわけじゃありませんってイメージ作りに毎度腐心している
0957無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:53:36.59
>>943
正しいor正しくないでジャッジするから生きづらいのだと気づけばもっと楽になるのね
0958無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:27.62
>>955
Twitterだよ 指が怪我…のツイート見たらわかる
0959無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:09.81
Twitterアカウント貼れよ
0961無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:28.90
まっちゃんとジュンさんは仲良いよな
0962無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:02.42
>>489
健はサイコパスっぽいところあるね
0965無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:30.83
もうDVDとネット配信とスポンサーだけで席は後輩らに渡して業界関係なく職人極めていくのも柵上、角が立つのかな。
0966無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:11:34.08
>>965
出たがりだからそういうのないでしょ
0967無名さん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:56.42
>>964
甘ったれんな(一緒に頑張ろうぜ)
かと思ったがどうだろう
0969無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:43.17
>>921
自分に自信ないからケンに特別扱いされて妄想全開で舞い上がってんだろ
0971無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:47.61
物販の話に戻るけど
初期は物販スタッフにサイズおじさん?っていなかった?今もいる??
君はMね、君ならLだねって
ほぼ勝手にサイズ決められて流れ作業の物販だった10年前の記憶
0973無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:44:12.79
真顔でWはやめなはれ
0974無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:26.43
きたの
?

@KxTxN_dog

ピックもらえんかったけど、端まで配り終わって戻ってきた時、今まで声出して呼ぶの勇気なかったけど思い切って呼んだら気付いてくれて握手してくれた??
手あったかかったなぁ
?

@KxTxN_dog

そんで両ポケットまさぐって、「ごめんないわ、また今度な」って言ってくれたんで忘れないで覚えておきます
?

@KxTxN_dog

なんでか健さんに叱られる夢見て目が覚めたのでもう起きようと思います_:(´?`」 ∠):

@KxTxN_dog

個人的な事だけど自分自身がこのツアーまわってる間に気持ちの整理ができたっていうのがあって
色々あるけど好きって自分の気持ちはどうあっても変わらないってわかった
0975無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:03.86
>>970
こーゆーのは別にどーでもいい
そもそも恋人気分には見えない
0976無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:28:08.87
またピック欲しがるってなんかすごい・・・
0977無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:31.12
>>974
きたの関係興味なかったけど、これは気持ち悪い
0978無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:33.50
ktn強欲なBBAだな
ピック1こでも持ってなくて欲しい人いるのに
お前がいくつピックもろったところで健となんにもならないだらうよww
0980無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:43.02
ktnアタマいかれてるとしか思えない。
マジのやつじゃね?
0982無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:41.34
見た目、マジで婆ちゃんだけど
実際は何歳なんだろうな。。。
0983無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:31.99
ところで話戻るけどコマさんTシャツの件はどうなったん?
まだ店で売ってんの?
著作権法で訴えられてないの?
0984無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:33.85
熱心だなーーって関心する。顔見てみたいわ。福岡には来てなかったようだな
0985無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:35.37
KxTxN_dog
自分は、絵を好きって言ってもらえるとホント嬉しくてその人の事好きになっちゃうんだけど(猛爆)
相手には、自分の絵だけ好きでいてくれれば私自身の事は嫌いでもいいって思うのです。




あんな扱い受けててよく好きでいられるよな
0986無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:59.93
コマさんTについては真相は永遠に闇のままでしょう
0987無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:54.41
うまく揉み消したよな
0988無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:39.31
もみ消したも何も騒いでんのお前らだけだったろ
0989無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:44.65
SNSじゃ買った画像まで削除申請だかされたってくらいだから、疑問があっても言えないよなあ
0990無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:00.84
>>988
買った人にまで画像載せるなってザップ側からDM送って来たんだからな。
ここの人間だけじゃないぞ 不快に感じたのは。
0991無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:35:59.23
>>985
こういう自己肯定感の低い自己顕示欲モンスターは燃料注がれるとマジでタチ悪い
0992無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:00.45
>>982
パネマジなら29歳
本気なら40歳オーバーじゃね
顔全部ボカしてる嬢によくあるパターンよ
0995無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:28.28
どう見ても40オーバーだし実際アラフィフだろ
0996無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:18.76
コマTまだ売ってるの?
0997無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:18.26
デリのパネマジでも29は無いだろ
頑張って35リアルは多分43~50歳くらい
ライブハウスの喫煙所に必ずいるから姉と
0998無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:42.65
タバコ控えてエアコン買えばいいのに
部屋中ヤニ臭そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 0時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況