X



ASKA・DADAレーベルVol204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:25.86
オケのことまで気にしてるファンは少なそう
0338無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:43:35.25
今回はきもちテンポ早めにしてもらいたい
0339無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:46:27.49
ストリングスにドラムとベースを加えればリズムも安定するのにね
0340無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:47:49.33
いくろうさんと近ちゃんが参加するのはわかったけど、古川さんも参加するのかな?
0341無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:28.16
このタイミングでこの関ジャムは少し宣伝になるかな
JPOPのオーケストラって音楽に触れてない人でも入りやすいし
0345無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:35.52
要さんはASKAのアルバムも聴かないから苦手
KANさんは優しいね
0347無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:47:45.03
過保護さんも長いよね
0348無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:52.31
あと10日だよ、みんさん
0349無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:57.82
アロマってこれか?


この度「Fellows」の、ネットショップで、一押しのグッズが販売されます。

「CHAGEホイホイ」
「キンチョーCHAトリセンコー」
0353無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:44.47
チケット発券まであと5日
執行猶予終了まであと10日(明けまで11日)
0354無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:31:04.22
神席が来るような気がする(言霊)
0355無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:13.46
横浜遠征なのにチケットを家に忘れたっていう嫌な夢を見てしまった
0356無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:56.72
神席キター(引き寄せ)
0357無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:01.44
そんなに即発券する?まだまだ先やで
0359無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:33.21
さっきローソンで入金してきた
事件後ファンでASKAのライブ初めてだから今からドキドキする
抽選であっけなく席が取れてびっくり
人気ないのか?
0360無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:41.68
>>359
ツアーあるのファンは知ってるけど一般層は知らないでしょ。
ファンも減ってるしで比較的取りやすいのかな
0362無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:33.87
来るのはファンと元ファンなんだろうね
0363無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:13:01.96
そうだね
やっと普通のことが出来るようになる
0365無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:32:23.08
せっかくなら会場近くのコンビニで当日発券したら記念になるんじゃない
0366無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:38:25.66
事前に席わかってた方がいいな
準備するものも違う
0368無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:20.44
今はもう涼席って言う人はいないか
0370無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:10.31
>>260
babymetal はゆいちゃんいなくなって急激に魅力がなくなった
その情報はもう古い
0371無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:14.68
>>251
還暦のおっさんだからな、年齢的に全盛期の再現はないわ
地道にASKAのやりたい音楽追求してくれたらそれでいいよ
0372無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:33.97
あと15歳くらい若かったら再ブレイクもあったかな
まぁ万人受けする声じゃなくなったしね
0373無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:01.58
>>370
まだ復活してないのか
こないだふと動画観たらダークサイドっぽくなってて困惑したわ
それでも売れてるのが凄いけどな
0374無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:24.41
声に特徴あってうまい人は希少だけど時代が求めてないから減る一方だね 悲しいよ
0375無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:10.65
わざとボーカロイドっぽく歌ったりするんだもんな
心が無い感じで好きじゃないな
0376無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:19.61
普通に活動続けてたら今やってるMステのスペシャルに懐かし枠で呼ばれてたかもしれないのにな
0377無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:29.34
今日は早上がりだから東ラブ見よう
0378無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:00.32
ASKA 誰がために鐘は鳴るhttps://youtu.be/4jkRAqu6TzY?t=11m54s 河村隆一 「Love is...」https://youtu.be/4OhSZCadqkM パクリ盗作

ああ手を離れた 夢でも
この世界が壊れるまでー
Love is my only Love is my treasure Please close to me more and don't leave me alone
0380無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:17:51.73
このコピペ野郎は馬鹿なの?

「夢にも」 だろ
からかって遊ぶならちゃんとやれよ
0381無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:18.59
このスレへの憎しみだけのために盗作疑惑をでっちあげて世間に浸透っっせてるらしいよ
全然似てない曲なのに
0382無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:09.85
洋楽板
詩・ポエム板
確認
0383無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:54.80
もてない女板
邦楽男ソロ板
確認
0384無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:32.20
アクアリウム板
確認

火消しをできなくする作戦だね
0386無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:54:21.12
この執念だか怨念だか知らないけど、よっぽどだよね。他のポジティブなことに気持ちを向けられないのかな。自分でもつまんないことやってるなーって薄々気づいてるだろうに。そんなことやってても勝てっこないよ。無駄だよ。分かりなよ、いい加減
0387無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:24.12
>>386
764 無名さん 2018/09/17(月) 17:34:02.61
落武者の書き込み1つにつき1爆撃で
0388無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:54.49
この問題は最終的にASKAが盗作したかどうかで決まる
してないから問題ない
全然似てない曲だし
0389無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:16.37
>>383
>>384
藻女wwwwww

アクアリウムwwwwww
0390無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:21.20
あんだけ逮捕逮捕騒いでて結局無理だったのね
0391無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:24.27
ホント5ちゃんが好きなんだなぁとしか
0392無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:47.99
とりあえず昨日から酷かった本スレ荒らしが止んだから効果は出てるみたい
0393無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:17.41
本スレ荒らしというか伝説板荒らしか
0394無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:04.40
>>391
769 無名さん 2018/09/17(月) 18:12:10.94
    ∧,,∧5ch大好きと言われたんで
    (^ェ^= )外部行って来まーす
   o┳o ..)
   ◎┻し'◎ ≡  
0396無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:25.29
ASKAが部屋で叫んだ声を盗聴されて使われたゲームってどれ?
発売されてるの?
0399無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:39.84
大阪ですけど、タイミング的にまず映像化はないよなぁ。。

するなら初日かねぇ。

B'zさんですら、声がガラガラになって中止しかけたらしい(その後は変わらずいい感じらしいけど)

ASKAももう還暦なんだから、初日で喉潰して大阪中止とかやめてよね?
0400無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:12.67
ハイ アウト
764 無名さん 2018/09/17(月) 17:34:02.61
落武者の書き込み1つにつき1爆撃で
0402無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:36.31
昨日のブログ、全公開にしたりメンバーオンリーにしたり、また外したり…

ASKAさん情緒不安定?
0403無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:22.19
あぶない兆候だね、また手を出さなきゃいいけど。
0404無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:50.31
えーあと10日なのに勘弁してよー(汗)
0405無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:40.52
何を基準にメンバーオンリーにしてるんかね?
0406無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:23.35
盗作バレてそうとう動揺してんな(ワラ
0407無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:03.23
>>406
だから?
0408無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:48.51
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
0409無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:13.86
ヒマなのね
0410無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:04.58
まーじでありがとうございました。
買えるわけねーじゃろw
0411無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:27.55
まーじでありがとうございました。
買えるわけねーじゃろw
0412無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:21.33
>>402
狂ってるね
0414無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:25:00.40
ASKAさんは不滅です
0415無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:14.97
ア〜メン
0417無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:09.30
ASKA、今回の事件では cdやライブの会場見る限り、ほとんどファンは減らずに済んだけど

次はないぞ
0418無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:34.34
そんなのわかってるでしょ
0419無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:28:35.26
いやだいぶ減ったと思うけど、かろうじて残ってるファンの思いを裏切るなよ
0420無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:40:58.48
いやいや減ってるからwライト層ごっそり減った。
0423無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:22.54
8エール飲むと背中が痛くなるのか
0424無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:28.65
ハメられて盛られる可能性はあるな
0427無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:59.60
誰かfollows会員の人、ASKAにASKAの叫び声が使われたというゲームがどれで、発売されてるのか聞いて。
0428無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:18.59
背中が痛位のは初めて聞いたな その人はもう止めた方がいい あと貧血気味の人もダメ絶対!!
0429無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:07:55.11
フォローズではないので聞きません
0432無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:30:02.67
また光沢の頭頂の話してる
0433無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:30.09
fellowsね
0434無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:57.40
声がざらついてたから、レコーディング中止とか、MTV Summer Summitとかkicksの頃のaskaと比べたら

変わったなあ。
0435無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:33.48
パクリ投稿サイトに登録
盗作収集サイトへの通報作業準備
0436無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:32:11.60
今はそんなしょぼネタでしか叩けないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています