X



札幌・北海道のインディーズバンド★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:32.54
北海道、主に札幌市で活動するバンドの情報交換スレッドです。 インターネットという特性上全国からも閲覧されているという事を自覚し、北海道民としてマナーのある有意義なスレッドにしましょう。

※前スレ
札幌・北海道のインディーズバンド★16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1529860436/
札幌・北海道のインディーズバンド★17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1533911043/

札幌・北海道のインディーズバンド★13
https://itest.5ch.ne...cgi/minor/1517925030

札幌・北海道のインディーズバンド★14
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1522547584

札幌・北海道のインディーズバンド★15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1525619853/
0401無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:01:51.99
>>391
ぜんぜん食ってるよ
0402無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:03:06.08
スピリチュアルラウンジがバンドマンにブッキングを任す様になってから専門学生や新参の社会人バンド出ずらくなったな
0404無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:08.06
>>402
横山やユッタスにゴマすればOK
0405無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:44.07
ファボ爆っていうか 通知つけて即ファボなかなかキモいからなお前ら よく覚えとけよ
0406無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:49.31
>>405
しょうもないツイート毎回いいねしてる奴暇かよマジで
0407無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:07:23.11
>>402
あ〇きが人の携帯乗っ取ったり
身内で騒いでる感じ
大人気ないんだよな
結局その界隈はその界隈止まり
0408無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:20:34.90
>>407
身内ノリが気持ち悪すぎるんだよな
0410無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:24.65
コロニーZepp札幌忘年会なら他のライブハウスの忘年会出てらんない
0411無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:46.13
皆でがんばりましょうぞ
0412無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:29.78
>>410
コロニーの独占
0414無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:02.12
すげーなラモネス人気!
0415無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:48.60
えいえいおーっ
0416無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:34:43.89
げーげーおーっ
0417無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:33.57
もっときつかったぞ
0418無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:27:44.04
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0419無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:05.23
>>408
身内ノリという自覚すら無さそう
関係者は見てる…
売れたいならチャラチャラ遊ばない事だな
0420無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:33.06
大変だねwブスな客しかいないからw
0421無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:28.74
同じ金払ってんのにライブ終わり帰らずだらだら喋ったり写メ撮る女共正直ダルい一言挨拶して長文感想送ってくるおばさんは楽って炭火屋で言ってた名指しで
0422無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:23.56
>>412
違う忘年会出るバンドは落ちぶれって思ってしまう…
0423無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:15.09
>>405
マジ、夜中でも速攻いいねで監視してんか?毎回おんなじ人らでなw
0424無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:18.47
>>421
物販の邪魔。でも長文送ってくる方がきつ!ツイッタに上げるだけにしろや!ってマジ思うわ
0425無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:44.03
だから浮いてるよお前
連投おつ
0426無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:52:07.45
お前もなw
0427無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:29.64
ダブサイのせんすれあんのスゲー人気だな!他バンドでせんすれあんのどこ?
0428無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:37.61
VS、フォローリツイートで割引とかw安いから見に来いってか?バンドで客呼べんくて大変やなw
0429無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:08.30
>>425
最新情報で、この連投魔は
平澤以外のジャンケンファミリーだと聞いたよ!
0430無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:35.89
着々と盲信タローズが、、、、コロニーw
0431無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:10.44
>>430
平澤以外のジャンケンファミリー
0432無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:25.08
ブイエスどやった?
0433無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:26.10
>>432
平澤以外のジャンケンファミリーが必死に話題逸らし
0434無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:05.80
ババアたちの感想ツイートもオモロイです!
0435無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:00.44
>>433
平沢唯以外のじゃんけんファミリーの意味がよくわからないんだが
0436無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:50.71
ジャンケンってなんや?荒らすのええ加減にせーや!
0437無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:24.78
>>432
若手ばっかだったからダブサイの中年臭ハンパなかった 笑笑
0438無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:14.97
ラモネスちゃん但野さんにツイート禁止されてんのか?
0439無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:35:53.80
プルモライト、釧路来てほしい
ボーカル上林唯愛の出身地なのに…
0440無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:02.80
ニュートラルオススメどこ?
0441無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:18.46
ニュートラル今年は面白いぞ!若手多い中、懐かしい中堅もいくつか出るし、見応えある
0442無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:43.17
>>438
食わせてもらってんだから文句言うなだよ!1人で食べていけねえから男の家に入り込むだらしない女なんだから 笑
0443無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:12.18
幼稚園児みたいなくせしてやることヤッてんだwwwwww
0444無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:01.33
テス、ラモネス作った鍋食ったんか!
0445無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:01.58
最近多い解禁が2週間前になっての告知遅すぎ、シフト休み取れない
0446無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:26.42
>>445
バンドマンにオフレコで教えてもらってるよ!行くから教えて!って言えば殆ど教えてくれる!
0447無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:05.07
みんな楽しんでるんか?天気良いな
0448無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:51.98
バンドマンに読まれてるていでツイートするBBAどもウケる 笑笑
0449無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:22.89
物販でTシャツ買ってくれんの嬉しいしライブに着てくれんのも良いけど仕事やバイトに着てくバンギャは勘弁な 汗
0451無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:38.19
>>423
わかる
0452無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:47.64
>>428
察し
0453無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:04.41
>>448
さてはおまえは平澤以外のジャンケンファミリーだよね?
0454無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:23.83
ニュートラルもいつものおばはん達が幅きかしてたな 新参の若いバンギャとつるんだりして年考えれやなw
0455無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:41.06
>>435
平澤遼子のことだろ?
0456無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:55.49
ひなつけんたやばくね
0457無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:41.79
>>439
東京路線なんじゃない?
最近だと北海道は札幌か苫小牧しかやらない印象

なんで北海道いるんだろう
0458無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:36:12.06
さくらいのツイート、マジおもしれーw味のあるブサイク最大限にいかしてるよなー!
0459無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:21.22
>>457
だったら、FM NORTH WAVEあたりでプルモライトのレギュラー番組開始してほしい
そうすれば、なかなかライブに行けない釧路からでも
メール投稿で参加できるのに…
0460無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:47.37
平澤以外のジャンケンファミリーがこのスレにいるんですね
0461無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:43.74
いえいないと思います。
0462無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:25.43
>>460
あなたが平澤以外のジャンケンファミリーです!
0463無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:03:03.68
>>458
さくらい褒めてるの自演なんじゃないかって思い始めてきた
0464無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:25.78
>>459
プルモライトのあのMC力でラジオはキツイんじゃないか??誰一人喋りが上手いやつ居ない
そもそもプルモライトってラジオ持てるくらいの実力と人気あるの??
0465無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:53:41.96
関係ないけど京都のHomecomingsが日本語の歌で苫小牧の曲作ってたわ
0466無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:10.13
>>463
>>464
>>465
あなたは平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
0467無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:13.67
名前があがると叩かれ褒められてると自演と思われる
0468無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:49:55.72
マジ、このジャンケン押し付けほか行けや!
0469無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:55.48
>>466
その山形の狂人の件で山形保健所に確認したら、
山形市内の精神病院に措置入院させる手続きだとの事。
山形の患者を大阪に入院させる制度はないらしい
0470無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:37.04
集団ストーカー犯罪に関する総合情報サイト「GSCバスターズ」を制作しました!
被害者の皆さんに役立つ情報を集めて、今後も随時公開して行きます!
是非、ブログやSNSでの宣伝にご協力下さい!
http://gscbusters.web.fc2.com
0471無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:18.21
なんだサイトの宣伝目的か
0472無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:46.88
ここにもいるジャンケン押し付けとか集団ストーカーとかダブサイ板にもおるんやけど札バンへのやがらせか?
0474無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:51.49
札バン以外のスレにもいるな
0475無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:57.41
>>469
措置入院どうこう言ってくるのは大概、創価の集団ストーカーだな
0476無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:32.95
>>474
集団ストーカーのおまえは全スレッドにいるね
0477無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:18.54
>>468
おまえがそのジャンケンファミリーだとバレとる
0478無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:44.78
平澤以外のジャンケンファミリーが創価信者?
0479無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:07.09
創価の集団ストーカー??
0480無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:29.66
集団ストーカーとして全スレッドで嫌がらせ書き込み????
0481無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:36.98
防犯 集団ストーカー犯罪(組織犯罪)
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして

「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って
・大きな声で笑って

「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて

・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して
・通行妨害して
・あの人来たら見張って
集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg
0482無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:16.51
>>464
えぇ〜美人でかわぃぃ上林唯愛ちゃんにレギュラー番組与えないで
Rihwaとか木歩とか蓮花にレギュラー番組与えてるNORTH WAVEもわかってね〜な
0483無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:21.70
>>464
えぇ〜美人でかわぃぃ上林唯愛ちゃんにレギュラー番組与えないで
Rihwaとか木歩とか蓮花にレギュラー番組与えてるNORTH WAVEもわかってね〜な
0484無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:26.42
>>482
かわいいか?その辺にいるフツーの顔じゃね?
0485無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:33.51
【拡.散希望】

平澤以外のジャンケンファミリーの情報をお寄せ下さい
※特に年齢と職業
0486無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:02:37.37
>>483
ゆんちゃんもっとキレイに化粧したらいいのに
いっつも眉毛ボサボサで気になる
ヴィヴィアンのマネして目元キラキラさせてるけどなんか違うんだよなぁ
あと服が壊滅的にダサい

嫌いじゃないけど
0487無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:18:36.67
ジャンケンとか集団ストーカーとかダブサイとかマイアミとかに絡む奴くると出てくるあたりw関係者か?w
0488無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:20:09.90
>>487
あなたは平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
0489無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:19.33
可愛いコから札バンBBA怖いって言われてんぞ!マジ、BBAたち引退してくれやw
0490無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:12.43
なんで札バン古参おばはんは匂わせと古参はえらい感出すんかな?
0491無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:09.05
>>489
誰?
0492無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:58.96
ツイートで性格の悪さ滲み出してる女って何なんだ
0493無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:29:26.66
金髪にしてるバンドマンは男も女も無理っておばあちゃんが言ってた
0494無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:31:06.51
>>491

ガラケーばばあ
0495無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:35.00
アルクリコールとアンジュリがいまいち事務所が推してくれないのは、小学生ドラマーのせい?
0496無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:40.36
>>489
禿同
0497無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:08.61
>>490
禿同
0498無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:01.63
>>494
スマホもおるよ。共通はブサイク
0499無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:41.09
>>494
ガラケーばばあって しゃくれてるやつしか知らねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況