X



ASKA・DADAレーベルVol206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:20.35
普段の言動でも常に上から目線だよね
納得できないとすぐ絡む揉める
だから嫌われるのに
0710無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:58.24
>>691

深夜の更新に乗り遅れた
詳細教えてください
0711無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:19.83
vol214の974が教えてくれてるよ
0712無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:45.76
まつきち伝説板を仕切り始めたよ
0713無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:42:47.39
パクリ連呼もまつきちで確定
0716無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:34.97
まつきち 戦意喪失の模様 スレ停止

支援者叩きが功を奏したらしい
0717無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:39:10.94
絶滅危惧種である「まつきちに”いいね”する反社会的勢力」の温存に必死だな(笑)

ならば徹底的にゴミクズを叩き潰す
0718無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:10.43
伝説でつまらないダジャレ繰り返してたみたいだな
0719無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:04.84
全てをまつきちさんに擦りつけるジャンケンファミリー
0720無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:35.23
ジャンケン連呼まつきち
0721無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:02:36.20
今日は応援スレで3回も発狂した模様
0723無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:25:58.43
SCENE1と2
買ってみたいけど
なんか3もでて
あとあと3枚BOXとか出そうだから
迷うんだよねええ
0724無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:09.42
もうCDは買わない方が良いよ
0725無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:57.12
伝説

本 当 に つ ま ら な い
0726無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:38.43
さて。と。
おシゴトおシゴト
0727無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:35.36
まつきち@syn_chronicitiy2墓穴掘って荒らしバレ
0729無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:31.68
まつきちだけ会話に入れてない浮いてるwwww
0731無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:23.20
過保護のせいでシンフォの余韻が台無し
0732無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:27.49
過保護は昨日行かなかったんだろうね
行った上であんなにネガ発言だらけになる訳がない
0733無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:59:33.15
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 23:56:43.97 ID:SQKTUuwH [3/3]
まつきちって人が何したのか知らないけど、喧嘩王の中の人ってことになっててワロタ
あいつは男だろ
こういうことに粘着してあることないこと書きまくってる人ってスマイリーキクチ事件や唐澤弁護士のときと同じ体質だよな
0735無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:33.70
今日はずーっと巡回してるようだね
0736無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:41.11
理性を抑えられず昼も発狂
そもそも理性なんて最初からないか
0737無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:16.02
ADHDの特徴(一部抜粋)

年齢不相応な行動
失敗を隠すために嘘をつく
眠れない
すぐにカッとなり、怒りをおさえることがぇきない
しゃべりすぎる
気が散りやすく、無関係な考えが浮かぶ
0740無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:35.19
まつきち@syn_chronicity2

息子の送迎の待機時間。

一時間だけ
サクッとヒトカラ行てきたよ。
0741無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:10.12
脳内息子が高校生という設定も破綻


まつきち@syn_chronicity2

先週末の出来事。

呑みの帰りに職質受けて
ご機嫌ナナメの息子。

ソレを見て大笑いする私w
0742無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:22.94
382 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/06(火) 11:31:18.79 ID:lJRO8PJT0
>>334
自分は全く気にならない。
ドラッグごときでこの素晴らしい才能を埋もれさせる方がもったいない。
こんな歌が上手い歌手はそうそう出てこないよ。

▼ 648 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 13:34:15.96 ID:JbGkEzbs0
>>382
自分で使う、同意の上で他人に使わせるだけなら「ドラッグごとき」でいいだろうが
こいつは他人に覚せい剤だと知らせずに使用させたクズだぞ

▼ 683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 18:28:24.70 ID:pPoK5Bth0
>>648
またデマですか?w
マスゴミに踊らされてる愚か者は多いなあ
マウンティングってやつかい

▼ 716 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:52:44.78 ID:2y299nhq0
>>683
栩内じゃないほうの第二愛人を騙して使用させ送検されてますが、何か?

▼ 720 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 23:48:47.38 ID:G1A3MEBT0
>>716
ソース
0743無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:25.28
人間の屑

歌手のASKA被告(本名・宮崎重明、56)と一緒に覚せい剤を使った疑いで、警視庁は、公判中の交際相手とは別の47歳の女を16日にも書類送検する方針を固めた。

この女は、都内に住む47歳の音楽関係者で、警視庁の任意の聴取に対し、「ASKA被告に勧められて、覚せい剤を使った」と、2014年4月に2人で使用したことを認めている。

ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた疑いがあることが、新たにわかった。
この女は、途中からは覚せい剤だと認識していたとみられる。
0744無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:53.40
ASKAと40代女を書類送検 覚醒剤吸引の疑い 警視庁 産経ニュース

 覚醒剤を吸引したとして、警視庁組織犯罪対策5課は16日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、歌手のASKA(アスカ)=本名・宮崎重明=被告(56)=同法違反などの罪で有罪判決=と、交際相手で都内の音楽関連会社社員の女(47)を書類送検した。
 組対5課によると、いずれも容疑を認めている。

 女は「数年前からASKA被告に勧められて複数回吸った」と供述。ただ、女の毛髪から覚醒剤成分が検出された他に物証はなく、2人とも証拠不十分で不起訴処分となる見通し。

 送検容疑は4月下旬、東京都内で覚醒剤若干量を吸引したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/140916/afr1409160009-n1.html
0746無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:52.39
#ASKA さん

薫さん誹謗中傷
シャブ漬け事件ぶり返し
誰がため盗作事件ぶり返し

犯人はこいつです


まつきち@syn_chronicity2 
0747無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:38.43
脳内息子が高校生という設定も破綻

まつきち@syn_chronicity2
先週末の出来事。
呑みの帰りに職質受けて
ご機嫌ナナメの息子。
ソレを見て大笑いする私w

214 無名さん sage 2018/11/10(土) 00:17:45.77
高校生が酔っぱらって職質受けて逆ギレして大笑い

ねーよ

215 無名さん sage 2018/11/10(土) 00:18:31.00
息を吐くように嘘八百なまつきちの人生
0748無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:40.03
行ったり来たり
発狂寸前と思われる
0749無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:55.80
381 名前:無名さん [sage] :2018/11/10(土) 14:33:06.27
>このスレなんて繰り返しで成り立ってるだろ。

開き直りワロタ
0750無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:18.87
身バレしそうになると咄嗟に話題を変えるまつきち
0751無名さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:36.61
〜未解決〜
・第1愛人の陽性反応の真相
・陽性反応出て送検された第2愛人シャブ漬け事件
・飯島愛の精神変調との関連
・飯島との嵌め録り流出に怯えた件
・山本ビデオ公開まだー?
・チャゲへの暴行傷害事件
・本当にアンナカで誤魔化せると思ったのか?
・3人死んでるとは?
・あまみん(軽い)心筋梗塞という医学的に有り得ない症状で舞台降板について
・モデルちゃんて誰よ?シャブキメセックスしたのか
・レキシや高円寺への謝罪
・尿茶
・ギフハブ全般
・数々の僕が初めてへの訂正
・love is 盗作事件
0752無名さん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:36.63
シロッシュ@shirosshu
まつきちとSexがしたい。 おっぱい何カップやろか。乳首はピンクかな。

俺の勃起したちんこ、太くて13.5cmのそこそこサイズをぶっこみたい

頼む。
0753無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:09.83
今日は長文自演してる模様
0754無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:40.93
けれど空は青「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2

( ̄▽ ̄;)

なんと母は、ASKAのブログを
見てるんだとぉ?

昨日のNHKの放送後のブログアップしたのをメールでお知らせしたら、ときどき見てるわよって〜



まつきち@syn_chronicity2
11月17日
その他
すっかりファンですね( ´艸`)

1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 1 リツイート いいね ダイレクトメッセージ


自演
0755無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:25:04.25
高所恐怖症もまつきちの自演
0756無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:43.02
自演
兵庫のホールについて調べた後だったんだろう

713 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 20:55:55.57
>>708
ありがとう
オペラグラス買っていきます
0757無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:59.55
もはやほぼ自演スレだな
0758無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:41.55
顏 関連のすべてのレスももちろんまつきちの自演
0759無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:54.19
完全絶対100%確定でまつきちの自演

900 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 22:25:05.74
若い頃のジャッキー・チェンのクリアファイルが50円で売っててさ、安いしこれでもいいかなって一瞬思っちゃったw
全然よくないよね
どうでもいい話書いてごめん

▼ 915 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 22:40:19.51
>>900
www
0760無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:09.28
スピーカーはカラーもう一色出そうだね それに送料込みポイント付きで買えるようになるからまだ待った方が良いよ
0762無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:58:38.46
まつきちの独演場所
0763無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:56.40
議論らしきものを続けてるつもりのようだが、参加する気にもなれない
いつまでやってんだか
0764無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:11:04.03
いつかどこかでの配信おねがいします アナログだけなんて意地悪しないで
0767無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:25:56.85
359 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 00:14:41.63
>>353
あとはもうASKAがどうなりたいかよね
やりたいように生きていくなら自分みたいに何があっても離れないファンを相手に活動すればいいし、
世間から更生した姿を認められたいなら好感度下がることはしちゃいけないし
世間相手ではいくらファンが盾になると言っても無力だし

366 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 00:23:12.33
>>359
そうだね
最終的にASKAが何を一番大切にしたいのかだと思うな
0768無名さん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:29:13.16
深夜でもくだらない争い
むしろ深夜だからかな
0769無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:06.66
本日もくだらない争い
0770無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:34.60
…誰が責められてんの
0771無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:19:26.25
前スレの続き無くなっちゃった?
0772無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:19.05
クリスマスイブに5ちゃんでASKA 連呼wwwwww
wwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0773無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:31.32
結構前から疑問なんだけど、未来の勲章のミニライブって確かPV撮影が名目だったと思うんですけれども実際その完成されたPVは⁇ この質問、アホ⁇
0774無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:47.13
バカがのさばってるせいで住民減ったね
0776無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:33.47
ASKAが“シャブ仲間”の愛人・Tさんと復縁で警察激怒「完全にナメられている」


「完全にナメられてますからね。いずれやってやる! と息巻いていますよ」

 そう語るのは、警察関係者だ。2014年に覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手のASKA。
16年11月には再び同法違反で逮捕されたが、尿採取の際に「ペットボトルのお茶と入れ替えた」と主張し、無罪放免となった。
前出警察関係者の話。
「目黒署員の大チョンボ。『お茶とすり替えた』という言い訳は、ヤクザがよく使う手法ですが、まさかASKA氏がそれをやってくるとは思ってもみなかったようです」

 その後、ASKAは歌手活動を再開。昨年末には全国ツアーをスタートした。
私生活では30年連れ添った妻と離婚し、最初の事件で一緒に逮捕された愛人女性のTさんと都内の高級マンションで半同棲中だという。

「本気で更生を目指すのならば、“シャブ仲間”と縁を切るのが鉄則。ASKAさんがやっていることは真逆で、警察に対する“挑発”と受け取られても仕方がありません
。事実、前回“取り逃した”捜査関係者は『いずれその日が来る』と、彼を監視対象から外していません」(薬物事犯に詳しい人物)

 ASKAの薬物歴は10年以上で、1回の使用量も尋常でなかったことは当サイトでも既報の通り。完全にシャブ絶ちするには、使用歴の3倍以上かかるといわれている。

 スポーツ紙記者は「ASKAさんと最近仕事をしたというラジオ関係者が『会話が成り立たないということはないが、たまに“あれ?”という発言がある』とこぼしていました。
更生を願うファンのためにも、Tさんと距離を置くことが大事だと思うのですが……」と話す。

 今年もASKAの動向は要チェックだ。
0777無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:08:14.37
昨夜からずっと張り付いてる模様
5ちゃん中毒
0779無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:07.27
まだ起きてるみたいだよ
0780無名さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:29.63
             / ,  _,.   -‐ァ ,、      \
            /  / /     // ヽ       \
          /  /-'―  _/ ´―- 、ヽ       ',
          ,′ i′           ヽ|         l
       l  l   __     __    |       l
        |   | ィ●}'     { ●l\  |      |
        | ,|/弋ン   ,.  弋_ソ  l |.       |
        |:.:.{ノ    }⌒{      } -|.:.:. . .:. .  l
       |:.:.ト---‐′ ヽ、_____,ノ  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
.         |:.:.',     _         |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
.        |:.l:.\   \|      |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 
          l∧,ハ/\   ┃      _,.|:.;.:.:.:.:.;.:.:./
         ′     `T ┃ ─  _|Vj/∨∨ル′
              }     _ _,}
              L_,,=-''''i
                  |  |
                   |  |

       まつきち@syn_chronicity2
迚シュリラ@shurira |シロッシュ@shirosshu
emiii@ei2711|ら ら@ASKA_55_
かのん@みっちーと、いう話さ@XCMPrTYSBq7ky04
tasshy@ta4_music|non♪fellows @DarlingNon
runesan@marienesan1|澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825
0781無名さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:30:39.36
キモ
0782無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:30.12
死ね
0783無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:06.52
高松飛ばしたのって、何のツアーだっけ?
SAY YESツアー??
0784無名さん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:43:42.69
キモ
266 無名さん sage 2019/01/29(火) 12:18:02.42
>>252
うん。こちらこそ返事ありがとう。
いろんな人いるけど私は古参同士で昔から2ちゃんでもいい人たちと楽しく会話できてるから、変な会話はスルーしてる。
もしさ、もやもやするなら追加公演の武道館、4月のフォーラムのすぐ後にあるから(4月中だから日にち近すぎるけど)そっちが発表されたらFCでとってみたら?ここにずっと貼り付けてはいないから消えるけどとにかく楽しもう!
新規ファンありがとう
0785無名さん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:11:12.92
コメランガー発狂中

11 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:32:25.44
blogにかなりきつめのコメントしてる人いるね

15 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:38:39.03
これだけ歌えて文句あるとかスゲー奴だな
ASKAも色んな曲作りすぎて逆に文句言われやすいんだな

19 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:41:15.80
チャッピーなんじゃない?
チャゲと仲良くしてた頃の歌をたくさん聴けると期待してたとか

21 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:42:35.03
>>20
政治家でも目指せばいいのにね
違う意見本人に言える自分カッケーっと思ってそう

25 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:43:53.62
あの流れでああいうコメントしちゃえる人間って、現実でも空気読めなくて周りに迷惑かけてそう

32 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:47:46.77
はっきり言えちゃうオレかっけぇ的な人
0786無名さん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:13:15.89
50 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:57:20.20
セットリスト
残念すぎる。衣装は100点満点だが、セットリストが過去最低でしたね。俺的に。
ガッカリする曲ばかりで、驚かされた曲は1曲もなく残念なライブでした。もっと久々の西司をいかせる選曲したらええのにな。40年分の想いを発散できるとおもっていくと痛い目にあいます。

なに?このコメント

55 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 00:58:53.83
>>50
これこれ
セットリストに不満がある人がいてもおかしくないけど、西を活かすって何?

62 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 01:01:03.82
菊岡ウザ

西&ASKAにしたいわけ?

澤近さんがコーラスほとんどの曲歌ってくれてたの見えてなかった?

69 名前:無名さん [sage] :2019/02/07(木) 01:04:20.15
>>50
ガッカリする曲ばっかりだったってズレてる
今日のステージでこの文句をASKAにコメントするような菊岡は二度と来なきゃいいじゃん
西の何?

まじ西いたら何かめんどくさいな
西の取り巻きが悪いんじゃね
0787無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:48.34
ASKAの出待ちやってみるんだけど大体どんぐらいで出てくるもんなの?
0788無名さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:44.42
全スレ爆撃いくかw

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ  <イエーイ、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!脳内会話垂れ流しの
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  統合失調ASKA 見てるー?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
  まつきち@syn_chronicity2
迚シュリラ@shurira |シロッシュ@shirosshu
emiii@ei2711|ら ら@ASKA_55_
かのん@みっちーと、いう話さ@XCMPrTYSBq7ky04
tasshy@ta4_music|non♪fellows @DarlingNon
runesan@marienesan1|澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825
0789無名さん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:55.84
独身中年の星として頑張って欲しい
0790無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:42:03.11
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ  <イエーイ、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!脳内会話垂れ流しの
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  統合失調ASKA 見てるー?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
  まつきち@syn_chronicity2
ハロウィン1031@konakoko1031

sugakapa(かっぱさん)@magasode

かのん@みっちー☆3月13日神戸国際ホールFellowes。、と、いう話さ
@XCMPrTYSBq7ky04

ま〜さ@tost1222masami

ユキコ@luna_limei2017
YUKI?COCO @nekokitty0925

ねこ真こ@makosakou

よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3

2m10cm@gjXlsGjBFqPBclC
0793無名さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:00.95
しばらく放置します
0794無名さん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:14.80
覚せい剤やってる人はお酒飲まないって聞いたことがあるが、コカインとアルコールの組み合わせは大丈夫なんだな
0795無名さん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:22.86
アルコールは 偉大なる文学者の言葉よりスバラシイ
どんなに かくしていても酔うと本性が現われる
0797無名さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:34.41
815 名前:伝説の名無しさん [sage] :2019/03/16(土) 20:59:01.76
おど( ̄^ ̄)おど
0798無名さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:33.51
一時避難age
0799無名さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:41.75
ファンとキメセク疑惑

ピエール瀧が麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された。
複数の週刊誌が、瀧容疑者の「裏の顔」を伝えている。
芸能記者は「ある女性ファンは国内で、別の女性ファンは国外のいずれも電気が出演したイベントで、瀧容疑者、相方の石野卓球も一緒にMDMAを使用したことを告白しています。
ファンの女性しかいないので入れ食いだったはず。当たり前のようにファンと“キメセク”していた疑惑が浮上」していることを明かしたと「週刊実話」が報じた。




だとよ
0800無名さん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:00.95
瀧は検査されてもお茶がぁとか言わずに罪を認めて偉い
0801無名さん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:00:50.42
1回目はお茶と言ってない
0803無名さん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:06.97
昨日も2人でカウントダウン。
もう結婚しちゃえばいいのになんでしないのかな。知らないだけでもう入籍済み?
0805無名さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:19.06
ごめん
でも、撮影があるからすぐ帰った的な内容のツイッター消されてる
嘘だからだよ
来月のアジアツアーはツーショ撮られるかもね
0806無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:25.62
中卒ジジイが煩いので様子見
0807無名さん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:29.05
うんこ💩
0808無名さん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:43.24
新井ニーニャも井口理やジャンケンと同様に、このスレで悪質なネット工作をやっています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況