X



【被害者か】東京初期衝動【炎上商法か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:04.01
イベンターのジャケさんとひと悶着あったけど
そんな事じゃ負けない椎名ちゃんの東京初期衝動を応援しよう!
0661無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:01.95
>>660
スレ違い?
椎名ちゃんは24じゃない?
おばさんと思うあなたは、15.6歳?
リスナー層幅広いな、、
0662無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:31.81
1年未満でも何か光ものはあるはずなんだよ
特にボーカルには既になきゃいけない
ないからバンド活動は応援できない
しかしキャバ活を応援するよ キャバガンバ!
ぷぷぷのプぅ〜 うわぁ くせぇ!
0663無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:11.92
ビートルズを聞け!!!
0664無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:18.04
24?若いんだなぁ。
0665無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:53.59
>>659
それ比べたらトキョショキはカスにもなれんやろ…
0666無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:30.51
>>662
どんなに光ってるものも直視しなきゃ見えないよ??
ちゃんと前向いて!たしかに椎名ちゃんは可愛いし、ほぼ天使だから眩しいけど、目を開けなきゃ!!頑張ろうぜ!俺も頑張るよ!
0667無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:46.58
少年ナイフと東京初期衝動はどっちが音いい?
0668無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:49.66
>>666
お前キモい
0669無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:34.67
ジャンケンジョニーと椎名はどっちがギターうまい?
0670無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:30.57
峯田が24の時には天下取ってたのに椎名ときたら2ちゃんで喧嘩か
0671無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:22.29
ここで発狂してるアンチが24歳以上の可能性は何パーセントですか?
0672無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:17.88
椎名 お前 錯乱前戦の事 ディスってたよな 今度直接バトれよな
0673無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:23.76
>>672
しかもその前後のツイート削除して
違うバンドだ言うてた
ヒロトの真似して今下北沢で人気のバンドっつったらねえ笑
0674椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:05.60
>>672
錯乱前戦のこと叩いたことねえから昔から良いと言ってるし、ライブまだ見たことねえから
お前は人にバトれという前にわたしとバトれよだせえな
0675無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:11.30
>>673
大嘘つきのキャバ嬢だからなw
0676椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:55.63
>>675
叩きがワンパターンになってきたな
0677無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:39.30
間違いだって言って、勘違いしそうなツイート消したんじゃん?
小さすぎない?器がさ?
こんな匿名な場で粋がらないで、直接椎名ちゃんに連絡すれば?
0678無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:50.57
>>676
否定してみろw
0679無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:59.81
>>677
ここで直接言い合いしてっからいんじゃね?
0680無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:12.40
本人常駐かぁ
0681無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:00.96
バンド名鬼ださい
0682無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:59.70
初期衝動ってロキノンの社長が言い出した言葉だからなw
0683無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:40.36
なんか皆暗いね、、、
ここにぶちまけても、何にもならないのに、、
0684無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:42.14
うーん 得意気に水商売の売り上げ晒したり
真面目にバンドやってる人とはとても思えないんですよね 私は興味ないですね 有名ロック評論家
0685無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:50.14
ボーカルのキャラが立ちすぎて最高。こういうスタンスのパンクロックもありじゃん。
0687無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:05.83
震度6が来たのにバトれバトれってさすがキャバ嬢ですね 著名地震研究家
0688無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:10.11
水商売のお金自慢されてもねえ お前より稼いでる奴は死ぬほどいるわけで 痛い奴だな椎名
0689無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:25.95
キャバ嬢だからって、キャバ嬢の辛さは分かってるの?
キャバ嬢の事馬鹿にしすぎじゃない??
0690無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:20.25
>>683
ボーカルの言動が原因かと
0691無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:30:07.68
>>687
言えてる!
0692無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:25.01
婚約破棄したのって洞窟の主と?
0693無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:33.31
>>692
多分洞窟の主とまだ付き合ってるよ
バンドマンとも付き合ってるしヤリマンだな
0694無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:33.88
音楽じゃなくてキャラクターだよねほんと
まあ長く続くようにがんば
0695無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:38.26
痛々しいボーカル変わればもっと音楽で見てもらえるっしょ
0696無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:57.49
所詮は地下アイドルだからな。
0697無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:32.62
椎名ちゃんがいなけりゃ注目もしてもらえないと思うな〜
パンク系は趣味じゃないからいまいち良さがわからないけど
かほちゃんがやってるneeがすごく良いし
0698無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:30:49.04
>>697
かほちゃんがやってるneeはバルーンのパクリだよ
0699無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:51.57
>>698
板チ
0700無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:23.05
>>681
名前負けがすごい バンド自体がかっこ良ければバンド名なんてなんでもいいんだが…ぷぷぷ
0701無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:49.22
>>687
人柄が思った通りのゴミだった
0702無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:37:29.62
椎名ちゃんは別に公人でもないし、散々喧嘩売ったのは君らじゃん?
例えばだけど、人から貶され続けて、人生が嫌に成り掛けてる人は自分の問題で精一杯だと思うけど、それでも君らは自分の事より世間を心配しろって言うの?
0703無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:02.82
あと、椎名ちゃんのツイッターを注意深くちゃんと見てて、過去ツイもちゃんと拾う君達ならわかると思うけど、椎名ちゃんはバトル云々の前にちゃんと道民の心配してるよね?
0704無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:34:58.26
君らっていうか一人だろ
0705無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:16.00
五千人だろ
0706無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:58:41.71
同情してもらおうってかWWW
0707無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:59.75
髪色について何回ツイートすんの また凍結されないかな
0708無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:40.26
ホント。コンビニでブリーチ買ったら解決するだろ。っていうか誰も髪色なんか見てねぇよ
0709無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:09.26
なおちゃんボーカルやって新ドラム加入でバンド再編成したらぜってーマシになる
0711
垢版 |
2019/02/22(金) 16:50:05.12
小中学生の中の人になってなおちゃんのプリパラ垢のフォロワーになってカラオケキャスを鑑賞したい人生だった。。。
0712無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:48.51
椎名はキャバ嬢だから携帯二台持ちで匿名でも常駐してるから騙されんな
0713無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:38.92
東京初期衝動はせっくるどらっぐろっくんろーるだな
0714無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:06:03.06
なおちゃん孕ませたい…
0715
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:17.56
なおちゃんの「推しとかキモッ」って言う呟きを見て俺の他にも誰か使ってたのかな?とこのスレを全部表示にして
Ctrl+fで検索したら僕しか推しって使っていなくてショックの余り椎名ちゃんに「アリじゃねえよこっちはお前はナシだよ気持ち悪りぃな」
と言われたことまでフラッシュバックしておなじく椎名ちゃんに傷つけられた花束おぢさんやジャケさん、カネコアヤノおぢさんやビートルズを聴けおぢさん、
ロックの定義おぢさんと毎週キャバクラに通ってるおぢさん達と一緒に天国行きの練炭ワゴンに乗り込んだら赤ちゃんパグに転生していて希ちゃんに懐きたい人生だった。。。
0716無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:12:52.90
>>713
リスカ止めの精神安定剤やろ
0717無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:14.09
椎名ちゃんは花束おじさん晒してフォロワーと一緒にネットリンチしてたし叩かれても同情も擁護もできないな 自業自得
0718無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:09.78
記憶が正しければ花束おじさんが先にアンチツイートしてたような気がするが
0719無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:54.48
花束おじまた来てんのかよ
0720無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:46.57
最初はファンだったのにファンを傷つけて椎名は何がしたいん?
0721無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:52:08.55
花束おじさんに言ってやれ
最初ファンだったのに構ってもらえなくなったらアンチになった
何がしたいのやら
0722無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:12.09
ネットリンチは良くないやろ
0723無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:31.62
>>722
ほんとファンをネットリンチするのは頭おかしい
0724無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:42.32
ファンじゃなくて、アンチな?
0725無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:42.70
ファンだった時の会話までスクショ見せびらかして他のメンバーと信者で嘲笑ってたけどな
0726無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:24.05
たしかにわざわざ大勢のフォロワーに晒す必要までねぇわ
0727無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:04.13
そこまでしないと何するか分からないじゃん?
ライブ中に他のファン蹴るなんて思わないでしょ?しかもそう言う行為を「椎名ちゃんに対する尽くし」だと思ってる人だよ?

そういう人は自尊心壊して嫌いになってもらわなきゃ椎名ちゃんが何されるか分からないだろ?
0728無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:08.39
>>709
それだ!!
0729無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:52.73
ボーカルを花束おじさんにしたらもっと良くなる
0731無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:51.50
売れたらなに言ってもいいよ 頼むから売れてください お願いします ぷぷぷ いつ売れてくれるんだろうか… うわぁ くせぇ!
0734無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:44:49.60
盛れてない椎名丸
0735無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:51:01.32
希ちゃんだけがこのバンドの良心
0736無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:12.70
痛い人ってステージで裸足になりがち
0738無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:35.43
ほくは好きたな
0739無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:17.45
演奏はしっかりしてる
特にベースの子は地味だけどテクニカル
0740無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:59.59
リズム隊はいいね 初期衝動してる
0741無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:42.53
ボーカルだけがね
0742無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:01.70
ウンコにもなれないギャル
0743無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:22.20
>>741
一人で書き込んで必死だな
0744無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:00.42
椎名必死ワロ
0745無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:36.98
ボーカルはギターはまだ初心者だけど、歌唱力もそんなないかもしれないけど、表現者としては卓越してる。
いいよね。
0746無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:49:24.60
いくら上手でも心に響かないのもあれば
どう考えてもヘタとしか思えないのに心を打つのもある
こんだけここもワーワー賑わってるくらいだから椎名ちゃんは心を動かせるほうの人かもね
楽しみ
0747無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:44.51
なにげに、ボーカルとドラムのこ性格って似てるのかな。
0748無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:59.91
椎名さん色んな変な薬飲みすぎじゃない?
薬事法とかに引っかからないのか?
っていうか身体壊すぞ!
0749無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:29:18.36
椎名ちゃん一人芝居で自画自賛
0750無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:10.07
東京初期衝動いいよね(リズム隊が)
0751無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:54:44.50
椎名ちゃんマジ可愛いよね、こんな可愛い子の音楽聞けて幸せだよ
0752無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:11:36.95
>>748
ひっかかるとしても薬事法ではないと思う
0753無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:24:31.33
花束おじさん、たかが花束でヤレるって思ったのかな。
バカじゃーーん。
0754無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:06.52
なおちゃんってホント多才よね。
一人でも生きていけるタイプよ。
0755無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:23.16
しいなとキメセクしたいなー。
0756無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:10.74
梅ちゃん先生(糞人間)まで利用する椎名ちゃんかっこいいよ
0757無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:28.77
>>756
お前は糞人間にもなれないけどな
0758無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:58.29
Syoてあえて?わざと?
0759無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:37.62
ザーメン
0760無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:56.06
>>756
クソにたかるハエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況