X



ASKA・DADAレーベルVol210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:49.72
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /まつきち@syn_chronicity2の自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0800無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:08.90
950過ぎたら別板に立てますね
それまでお好きにどうぞ

そろそろ800。
ID付きにしていい?
インディーズはできないんだっけ?
0801無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:20.44
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /まつきち@syn_chronicity2の自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0802無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:54.99
まつきち@syn_cronicity2早く死ねよ
おまえ1人逝けば丸く収まるんだよ
0803無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:21.96
結構みんな思ってる
まつきち死ねと

もしくはどうでもいい
擁護者が1人も居ないことは確か
0805無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:16.95
950過ぎたら別板に立てますね
それまでお好きにどうぞ

そろそろ800。
ID付きにしていい?
インディーズはできないんだっけ?
0806無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:31.05
まつきち@syn_cronicity2早く死ねよ
おまえ1人逝けば丸く収まるんだよ
0807無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:51.29
932 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:37:46.11
内心ドッキドキ

933 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:38:12.56
暗くてかたいんだよテメエは
0808無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:14.74
結構みんな思ってる
まつきち死ねと

もしくはどうでもいい
擁護者が1人も居ないことは確か
0809無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:32.57
まつきち@syn_cronicity2早く死ねよ
おまえ1人逝けば丸く収まるんだよ
0810無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:14.31
すごい、コピペさん止まらないな!
0811無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:25.38
まつきち@syn_cronicity2早く死ねよ
おまえ1人逝けば丸く収まるんだよ
0812無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:51.48
埋めたい何かがあったのかな
0815無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:42.08
macのディスプレイをゴールドって書いてる人いるけど、シルバーだよね
反射で確かにゴールドっぽくは見えるけど
0816無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:24.24
照明が電球色なだけだろうね
0817無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:15.45
デスプレイの写真みして
なんの意味があるのだろうか
0819無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:15.76
あと三週間かーってワクワクしてたのに
0820無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:06.39
パソコンをWindowsに変えれば解決するような気がするのは何故〜
0821無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:57.90
>>820
今さら慣れてるのを変えられないでしょ?
あたしだってMacに変えろって言われたら無理だもん
0824無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:56.48
アルバムは延期で全然いいんだけどこれからライブ控えてるからね
出来ればメンバー限定でやってもらいたいんだがその辺がまだ噛み合わないのだな
0825無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:43.24
>>817
みんさんが幻覚じゃないの?って疑ってるのが伝わったんだろ
0826無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:47.89
「あたし」と言うのに何の違和感も持たない人や
「周りの人もみんな『あたし』と言っている。」などという人は、
自分自身が生まれも育ちも社会的階級が低い環境に居る為に
「あたし」の持つ下品な意味を自覚できていない人達です。

自身を取り囲む環境が「あたし」を常用とする世界である為、
他人から指摘を受けてもそれを理解することができないのです。

もし「それなりの場」で「あたし」と発してしまった時には、
周りの人間から一定のランク以下の人だと判断されるでしょう。
そこで気付けばまだ救いがあるのですが、
この類の人達は概ねそのまま一生を送ってしまいます。
0828無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:06:46.81
ネットに繋がないと言うことは無理!
って言ってるけどソフトウェアのアップデートなんてそうそうないし、目新しい機能じゃなきゃ入れる必要も無いのに
0829無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:01.74
>>824
アサ芸に見てもらいたくて書いたようにもみえる
0830無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:44.74
負けず嫌いが仇になってるな
0831無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:45.48
あたしおかあさんだから
0832無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:24.12
ファームウェアパスワードって厄介なんだな 原因はともかく、実際にロックかかってしまったら仕事にならんな
0834無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:39.75
>>832
とにかくそれで困ってる事は事実だという事は分かった
あの画像は信憑性ある
0835無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:56.32
(ニュース板にまつきちコピペしてますが?何か?w)
0836無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:23.40
EFIパスワード・PINコード・ファームウェアパスワード解除工賃
1台 13,500円〜
0837無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:05.99
祥太を信頼してるということがわかる
0839無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:50.93
祥太のパソコンはイタズラされないの?
0840無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:56.07
>>825
うーん
ログインパスを書き換えられた証拠
新しくパスが設定出来なくされた証拠
ファームウェアパスが外部から設定された証拠
を見せんと意味ないくね?
0841無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:02.36
パス忘れた、間違ってるだけ説も
ありえないわけじゃないしね
0842無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:46.59
>>840
別にお前らに解決してもらいたいとは思ってない
専門のところに提出するんだからいいんだよ
0843無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:56.00
中学の時、保健委員だったオレ。
検尿を集めて保健室に持っていく時、
トイレへダッシュ!!こっそりかわいい女の子数人のおしっこを
飲んだ。こんな経験したヤツ報告求むヽ(`Д´)ノ
0844無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:04.57
Win使いにはあの画面がどういう状態なのかすらいまいち
0845無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:12.01
>>841
そんなパスワード設定してないのに?
おかしい
0846無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:14.97
会社の健康診断で憧れの総務課、○口さんの飲んだ。
偶然、紙コップを置いてるのを見掛けたから・・・。
かなり、疲れてたのかな?臭かった。
0847無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:36.77
高校の時、放課後廊下に並べられていた検尿カップノ中から
クラスのアイドル、Y.Uのオシッコをポリ醤油入れに入れて
持ち帰って舐めた・・・・・・めちゃめちゃ興奮した。
0848無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:00.05
検尿って最近は試験紙みたいのにおしっこを付けるのになってきてるので、
おしっこそのものを持ってくることもなくなったのでは?

自分は検尿というとむしろ、トイレにしゃがんで手に持ったコップを
ま○こに持って行ってる姿を想像すると萌え、和式だとハァハァもん。
0849無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:18.93
>>834
うん。ロックがかかってるって幻覚が見えてる訳じゃないって事がわかっただけでも少し安心した。
0850無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:19.93
俺も飲んだことあるけど、検尿って朝一を採ってくるんだよね
結構、濃かった記憶がある
お気に入りの可愛い子だったから興奮!!
0852無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:36.91
正直Web700番まではそんなこともあるのかと思ったことも無いわけじゃないけど、ハイリングテンプルと権藤コーチ言い出してから、私の中でASKAの言い分の信憑性は無くなった
0853無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:42.61
え? 今どきの検尿って、いったいどんな方式なの?
漏れの頃は、朝、登校後、学校のトイレで紙コップに50ccぐらい採り、
それを保健室等に持って行って床の所定の場所に置いて来ると言う方式。
(床にビニールシートが敷いてあり、シートに名簿番号がマジックで
 書いてある)
そんな時、漏れがすぐに目に行ったのが女子のおしっこ。
(当時は男女別名簿だったので、クラス内でも男女の置き場所は別れてた)
クラスの可愛い女の子のおしっこを見ると萌えたなあ。
顔に似合わず色が超濃かったりとか、ちょっと濁ってたりとか。
周囲に誰も居なければ、取り上げて匂いを嗅いだり飲んだりしたのに…
もう、そのチャンスは戻らない。人生をやり直したい。

以上、「学校検尿の想い出」でした。
0854無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:56.06
へぇーみんな飲んでるんだね
あたしも一回試してみよっかな
0855無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:04.36
 私は小学校から高校まで、前日にスポイト式の容器とコップ、容器を入れる
封筒を渡されて朝一番の尿を採って持っていっていました。朝、教室で尿を提
出するのは恥ずかしかったですし、女子が恥ずかしそうに提出するのを見るの
は気の毒でした。でも検尿は腎臓病の早期発見には欠かせない検査らしいです
ね。毎年、検尿で異常が出ないか心配しました。女子で生理の時に提出して再
検査の容器をもらっていた子をかわいそうに思いました。  
0856無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:23.29
あぁ、俺も保険委員なりたかった・・・
でもそれとか身体検査関係で、男子は保険委員なれなかったしな。
検尿入れの袋の(男・女)ってとこ見るだけで萌えた。
更には(女・生理)という項目にも萌えた。
生理のコは尿に血混じってるのかなと、授業中小一時間ずっとそれだけで頭がいっぱいだった。
あーあ、検尿集め袋ごと運ぶ役になったら。そういうのチェックできるのに・・
見てみたかった。
でも、そういう行為する瞬間に限って、見られてないか見られてないかとものすごく殺気立つ。
無事行為が終わったあとも、なんかその1日と、次の日学校来るまでが、なんか恥ずかしい。
0857無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:45.87
今日は発作が激しいようだ
0858無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:52.14
>>845
ASKAが自分で設定した
そうしたら外部から書き換えられた
らしいよ
0859無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:55.73
トチナイもASKAの飲まされてたしね
0860無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:20.13
病院の検査技師をしています。
職員検診では検尿容器(太くて短い試験管のようなもの)に入れた職員のシッコがまわってきます。
その容器には所属と名前が書いてあります。
かわいい看護婦や事務員の尿があると検査するふりして指に付けてちょっと舐めます。
おいしいです。
一番いけないことをしたのは、
私の大好きなM子ちゃん(看護婦23歳、独身)の尿に以上がないのに以上があるから再検といって
検査室のすぐ近くのトイレで取り直してもらい(そこが職員トイレの1つなので再検にはよく使います)
なま暖かいのをゴクッとやってしまいました。
0861無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:44.83
犬の糞を検便に持っていったことがある(マジ)。
検査結果は、「お宅のお子さんは病気です。すぐに入院して下さい!」
だってさ(w。

その他、番茶を検尿に入れて持っていったら、「糖がおりています。要再検査」
という事があった(w。
0863無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:21:16.25
「検尿」

ほぼ一発解決
0864無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:21:31.22
専門学校時代学校の検尿は授業後の健康診断であった。紙コップを持ってトイレ
に入り尿を採ってトイレの前に陣取っている検査員に渡す。検査員は尿を少し採取し
残りはバケツに捨てて行く。俺はタイミングを計りクラスで一番可愛い真代ちゃんが列に
並ぶのを待ちうまく裏に付いた。女子は皆尿を見えない様持っているが検査員に渡す時は
恥ずかしながら出さなければならない。俺は真代ちゃんの後ろから真代ちゃんの尿をじっくり
見させてもらった。飲むことはできなかったけどこれが真代ちゃんのオシッコかと
思ったらすごく興奮した。真代ちゃんの恥ずかしそうな顔が忘れられない。
0866無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:14.16
東京・大田区で、小学5年生の女の子が病院の関係者を装った男にわいせつ
行為をされる事件が ありました。
今月1日の午前11時ごろ大田区=:矢口の 矢口南児童公園で、近くの病院で
診察を終え歩いていた小学5年生の女の子(10)が、後ろをつけてきた男に
声をかけられました。男は、「病院の者ですが、 薬を間違えたので 来て下さい」と
話し、女の子を公園の中に誘い込んだうえ、「尿検査をします」 などと言って
わいせつな行為を したということです。
男は、年齢が30歳から40歳、身長は170センチくらいで、黒縁の眼鏡を
かけて 野球帽を被っていました。
警視庁は強制わいせつ事件として 捜査を行うとともに、周辺で 同じような
被害がないか 調べています。
0867無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:35.17
高校のとき保険委員ではなかったので、3年間の検尿の日いつもおなかが痛いと
言って授業中保険室前の検尿置場に行き気に入ってた女の子10人分位のおしっこ
を盗んで家で全て飲んでオナニーしてました。全部で500ml位はあったのでは・・・
至福のひとときでした。その子達の容器に自分の尿を入れて次の日朝一で返していた
けど反省してます。現在は女王様達の小便器になっています。便器並に一気に
おしっこしても飲みきれるマゾ男だと好評です。嗚呼
0868無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:20.98
もうダメだねこのスレ
0869無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:31.76
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?


ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな


こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者
0870無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:24:05.53
先日、妻と久々に飲み明かし酔い潰れて寝込んでしまった妻の肛門から蛇腹式
空気入れのノズルを挿入してお腹に手を当てて空気を注入してみた。空気が入
ってくたびに、お腹が張っていくのが手に伝わって来た。ある程度入った所で
、妻が寝言を言う感じでお腹苦しいと言ったので肛門からノズルを抜くとブ・
ブ・ブ・ブ・ブと音を立ててオナラをするも妻は眠ったままだった。そこで、
俺は妻に浣腸したらどうなるかが見たくて、自転車で数分の24時間薬局へ完
腸液を買いに行って20ミリリットル1本と30ミリリットル1本の計2本を
買い急いで帰宅し妻の元へ戻ると妻は、いびきを?いて爆睡していた。俺は、
妻の両足を折り曲げて大開脚にしてパンツの上から肛門の辺りを触って気づく
かどうかの反応確認をしたが、全然気付かなかった。そこで俺は安全を確認し
、今度はパンツのクロッチ部分をずらして20ミリリットルの浣腸を一気に挿
入した。すると、体内に異物が浸透するのを感じるのか苦しいと言い出した。
0871無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:24:13.87
バレそうになった所から尿コピペ
0872無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:03.67
少しすると、腹に痛みも加わったのかお腹痛い言いだしたが、目覚める事はな
かった。そして数分経っても便意を催す気配が無かったので、2本目の30ミ
リリットルも一気に挿入した。すると、妻は激しい痛みに襲われたのと便意を
催したのか眠りから目覚め、俺にお腹痛いトイレと訴えたので俺は心配を装っ
てどうした?大丈夫かと尋ねた。そして妻は、起きて立ち上がりトイレに向お
うとしたが泥酔で気持ち悪いのか直ぐに倒れ込んでしまい、ウエ・気持ち悪い
と言ったあと続けてお腹痛いトイレと言って床を匍匐前進するようにはいなが
トイレに向かった。そして、次の瞬間・・・・


みよちゃんの下痢便 食べたいっ!
0873無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:53.25
>>868
邦楽ソロの方もIDわざわざ変えて必死になってる
目的がまるでわからない
そんなにまつナントカさんがムカつくならTwitterに直接言いに行けばいいのに
0874無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:13.52
「まろやか糞カレー」のレシピを…。

糞カレーと言えば、下痢糞を普通にご飯に、ぶっかけて出来上がりだが、まろやか糞カレーは普通糞を使用します。
まず、バナナ1本分の普通糞を計量カップの中に用意し、そのカップに200CC程の尿を注ぎ、よく掻き混ぜて下さい。
ある程度のとろみがついたらまろやか糞カレールーの完成です。
後は、白ご飯にぶっかけて出来上がりです。
普通糞の苦味と尿の塩辛さが調和し、すごくまろやかな味に仕上がります。
0875無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:42.00
このコピペはまつきちの方だとオモ
0876無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:44.32
お茶の代わりにおしっこでお茶漬けは意外と普通だった。

おしっこで鍋も普通の鍋。

ゲリカレーは苦いだけ。

ヨーグルトに経血はただのヨーグルト。

ゲロは勘弁。

ビデオで卵浣腸して、フライパンに出して玉子焼き
ってあったけど、上手く出来なかったよ。
0877無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:24.61
スカトロ回転寿司屋が出来たらウケるかな…?
寿司ネタは全てスカ種で…まずは、
太巻き一本糞かな。シンプルに一本糞を海苔で巻くだけ。
ガリは経血漬けで…あがりは温め小便。VIPルームだと若くて綺麗な店員が直接生茶を出してくれる赤身ー硬糞中トロー柔糞大トロー軟糞
軍艦巻き 蟹味噌糞糞雲丹 糞烏賊、糞オクラ とろ糞、糞コーン 手巻き 糞マヨ、そぼろ糞 糞明太、糞かっぱツナ糞 こんな回転寿司屋があったら…常時快便の女が何人も待機してないと品切れ状態に成るな。
0878無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:52.13
まつきち攻撃する人はまつきちネタで攻める
そうじゃないコピペは…「発作ヒステリー」と言ってた誰かさん
0879無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:01.81
井上真央のしっこを煮立たせて、沢尻エリカのうんこと堀北真希のうんこを5-5の割合で入れ、最後になすを入れて、隠し味に高島彩の鼻糞を入れたらなすの糞汁の出来上がり。
他に、茄子は焼いたら糞をぬって、糞田楽にしてもうまい。
0881無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:48.07
ジャンケンファミリーとは

ジャンケンジョニーとその女たちのこと
0882無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:29:34.88
みんなのアカウントをこのスレに晒してるのもジャンケンジョニーと平澤遼子
それでその二人がまつきちさんがやったと嘘書いて濡れ衣着せてるだけだと思う
個人的見解だけどね
0885無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:31:57.81
536 名前:無名さん [sage] :2018/10/13(土) 21:14:51.69
ジャンケン連呼厨もまつきちの仕業だな
ピンポイントでDADA別荘へ来た

545 名前:無名さん [sage] :2018/10/14(日) 13:31:37.70
>>536
正体バレすると必ず出てくるな
0886無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:32:40.98
>>880
まつきち、まじきち発狂の模様
Aさまの覚醒剤再使用を悲観してのことと思われる
0887無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:06.70
尚、まつきちはインディーズ板を去り別板でID付きASKAスレを独りで回すとのこと

去る猿詐欺と思われる
0889無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:56.72
>>873
これがまつきちというのは分かる
尿レスとかに関しては不確定要素があるな
0891無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:18.91
子を持つ親(自称)が酷いもんだ
0892無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:57.58
マジでチョロいなキミら
0893無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:37.02
さらなる発狂始まりそうですね
0894無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:19.23
あ・ごめん紛らわしくて
検尿は俺だわ
ピンクニュース+にASKAスレ立ってたんで遠征ついでにキモいコピペ持ってきた
まつきちが調子に乗ってたんで妨害のため
0895無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:22.04
日に日にダメージ受けてるのはわかる
ツイも警戒しているようだし
ブロックなんて意味ないのにな
0896無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:42:33.56
>>894
そんな場所まで遠征する方が珍しいわ
まつきちさん
0897無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:43:22.77
こっちとしてはみんな正当公平にまつきち検証作業してきたと思うんで一応自己申告しといた
まつきちみたいに罪を擦り付けるような卑怯な真似はできない
0898無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:07.14
確かにいかにもまつきちこやりそうな品性下劣なレスだったんで誤認は仕方ないだろう

この件以外のすべての認定は有ってるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況