X



平澤遼子 Part 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:24.56
はなそ
0851無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:55.25
ジャンケンジョニーらに人殺し呼ばわりされました!
0852無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:44.12
無実の捏造殺人をネット工作でジャンケンファミリーにやられました!
0853無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:59.73
ジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0854無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:30.14
>>848
君はそういう見方するだけだから
擁護とジャンケンは別
もっといろんな人たちに聞きまくって見れば?
0855無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:40.08
ジャンケンファミリーが誹謗中傷で人を自殺まで追い詰めたりしてるのに
自分らのことは無実と嘘をつき、ジャンケンがおとしめようとしてる無実の人たちには捏造殺人の悪評をたてて嫌がらせをしてると推理します!
0856無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:46.49
擁護大先生が誹謗中傷で人を自殺まで追い詰めたりしてるのに
自分らのことは無実と嘘をつき、擁護大先生がおとしめようとしてる無実の人たちには捏造殺人の悪評をたてて嫌がらせをしてると推理します!
0858無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:46.07
>>856
平澤遼子、擁護はジャンケンファミリーしか追及してないから
おまえらの偽被害、偽通報、偽逮捕でおまえらが嘘ばかりやってることは確実だから。
0859無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:29.06
平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
この人がみんなを叩いています
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai

majikizunayabai
0860無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:24.87
>>858
また例も言わず「偽」の字使ってるし…

どこまで礼儀知らずのバカなんだよお前!ww
0861無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:16.49
>>860
例でなく礼だったわ、
お前のバカがうつったぞバカ擁護!!ww
0862無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:34.09
平澤遼子は二度とテレビ出るな!
0863無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:06.18
平澤遼子なんて見たくもない
二度とテレビ出るな!
0864無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:17.34
ジャンケンジョニーもだ

ジャンケンジョニーをテレビで見て感想をネットに投稿したらジャンケンファミリーから嫌がらせくるだろう
こんな芸能人見るのも嫌!
出さないで!
0865無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:35.98
ネットで感想書いただけで酷い嫌がらせされる

絶対こんな危険なファミリーをメディアに出さないでほしい
0866無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:04.40
お前こそインディーズ板に二度と来んなよハゲww
0867無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:00:57.44
>>866
これがファミリーの嫌がらせ
0868無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:14.21
ジャンケンはハゲ!
0869無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:33.58
>>867
図星かハゲww
0870無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:34.17
平澤遼子なんて見たくもない
二度とテレビ出るな!
0871無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:03.81
平澤遼子はAV女優でしょ?
0872無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:20.49
全員まとめて通報通報!

ふるえてねむれ
0873無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:35.98
>>871
うるせえ汁男優!
0874無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:23.51
>>873
ジャンケンジョニーが男優?
0875無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:32.20
このスレ全て一人の自演らしいね

キッツ

インディーズ板荒らし回って楽しいか?
0876無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:09.71
>>875
誰の自演?
0878無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:06:26.53
全部一人の自演に見える平澤遼子の妄想キモ
0879無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:25.57
平澤遼子は精神疾患あるから全部一人の自演に見えるんだね
かわいそう
0880無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:14.39
と、言うより、全部、一人の統失患者にしてしまうお決まりの平澤の隠蔽工作
0881無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:39.07
全員まとめて通報通報!

平澤さんにもこのこと教えとこ♪
0882無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:00.39
平澤は悪事がバレてツイッターとインスタを消去したんだろう
0883無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:29.91
平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
この人がみんなを叩いています
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai

majikizunayabai
0884無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:22.23
平澤のバンド垢は残ってるから、またそこに捨て垢自演でも平澤はやってれば?
0885無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:29.42
>>882
マジレスすると、弁護士の指示かと。
0886無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:42.22
弁護士ってワードが出た瞬間ピタリとレスがやんだね

ほら、やっぱり糖質の自演だったみたい(笑)
0887無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:01.57
次いでに、狸の掲示板の書き込みも消去して貰えば良かったジャン
0888無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:12.85
>>885
>>886
平澤の工作

弁護士はそんな指示出さない
また偽逮捕と同じようなバレるような工作だな

フォロワーに挨拶も何もなしで突然消去したのは、色々聞かれたり探られると気まづかったからだろう。
0889無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:54:34.53
平澤の
偽通報
偽名誉毀損
偽逮捕
偽弁護士←new
0890無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:09.78
ヒラスにしろジャンケンにしろその他諸々にしろ狸の掲示板にも書き込んでるんじゃないのかえ?
0891無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:20.66
>>888
てか、その弁護士とやらも馬鹿だよなーと思ってたじゃん
0892無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:38.85
その弁護士とやらに頼んで狸の掲示板の書き込みも消去して貰えよザンネン
0893無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:04.09
どうせいつものバンドスレ荒らし達が書き込んでるんだろ?
0894無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:23.80
うんこ
0895無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:54.49
偽逮捕話で話題をそらした裏でライブハウスを操っていた情報もでてきました!
0896無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:25.10
ライブハウスも情報操作していたのか。詳しく
0897無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:46.00
月曜タイホ…の釣り針に引っ掛かったのがそんなに悔しかったか?w

お前なんかお巡りさんに爆笑されるだけの価値しかないんだから心配しなくていいのにバカだな。

お前が騒げば騒ぐほどバカと糖質がどんどん明らかにされてくからもっと騒ぐといいよww

黄色いクルマがお迎えに来る日も近いなwwwww
0898無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:14.21
集団ストーカーはライブハウスまで操ってるなんて悪質だな
0899無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:24.56
>>898
証拠は?
0900無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:26:28.69
ライブハウスも集団ストーカーにやられないように気をつけて下さい
0901無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:51.82
証拠ないんじゃん(笑)
0902無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:47:59.91
>>888
だから、指示されるとは思い至らない辺りが、擁護大先生らしいな。
0903無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:49:43.28
擁護大先生が精神異常なのはこのスレが証拠
0904無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:48.87
>>903
平澤遼子がそういうことにして隠蔽したいのはもう皆周知だから。
自分は前も何度も言ったが統失ではない。仮にゆずってそういうことにしてやっても
おまえらのことを言ってくる人たちは自分以外に多くいるから
0905無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:42.44
>>901
ライブハウスに告示をやったの?
0906無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:40.10
その逮捕の告示とやらをライブハウスでやったのか?
答えろ
0907無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:09:09.28
>>906
口の聞き方がなってないな、
人にものを尋ねるときは

この頭の悪い私めに何卒教えてくださいガンダーラ

って言うんだよ。
はい、やり直し!
0908無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:10:46.30
>>904
じゃあ、ゆずれ糖質
0909無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:43.34
擁護大先生は精神異常で一人ぼっち
0910無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:08:33.44
>>906
その逮捕ってどの逮捕ですか?
もっとまじめにやれよ擁護。
0912無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:55.28
朝鮮人は嘘つきザンネン
0913無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:25.05
例の朝鮮人のヒロシ猿芝居ジャンケン
0914無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:49.48
差別発言
0915無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:08.32
うんこ
0916無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:13.14
平澤の次スレもあります
0917無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:29.78
マッチポンプお疲れ
0918無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:10.97
>>909
擁護は統失ではないし一人でもないが
これがまさに集団ストーカーの常套手段

【一人の精神病者ということにして隠蔽工作】
0919無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:35.18
その逮捕の告示とやらをライブハウスでやったのか?
答えろ
0920無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:28.97
>>919
人にものを頼むのに命令口調とか人としてサイテー!
社会の常識を知らないの?
0921無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:08.40
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
0922無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:36.37
>>920
基地外は放っておけ(笑)
0923無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:03.31
>>918
証拠出せないなら死ね
0924無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:22.71
逮捕の話からやたら逸らすよな

気まずいんだよな

気まずくないなら答えれるだろ?

その逮捕の告示とやらをライブハウスでやったのか?
答えろ
0925無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:07.20
>>924
人にものを頼むのに命令口調とか人としてサイテー!
社会の常識を知らないの?
0926無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:23.56
>>924
月曜 タイホ
火曜 裁判
水曜 死刑

と、推理します!(笑)
0927無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:37.34
荒らしは社会的に終わってる人間だから逮捕も怖くないんじゃね?
0929無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:50.01
その発言で平澤遼子が逮捕捏造を認めたって言ってるようなもの

平澤は自分が虚言癖なのを認めたな
0930無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:53.62
ここの擁護のレスを読むとPCを糖質に持たせるといかに迷惑かが分かる
0931無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:44.91
平澤は糖質という言葉を使うしか能がない

それでしか悪事隠蔽できないから

自分のアリバイなりなんなりを説明して身の潔白を証明できないのは悪いことやっちゃってるから

だから人を糖質と嘘言って糾弾するしかない

説明できないから自分のツイッターとインスタを挨拶もなしに突然削除した
本来ならフォロワーに説明があっていいはず
0932無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:53.89
平澤が叩くのは創価集団ストーカーのネット工作のバイトやってるからでは?



社員(?)手取り16万円~24万円
その他 (生活保護・母子手当)
日給なら7000円程度

バイト
ポイント制
学会員 300円
一般人100円

ポイントは貯めて月末支給


この他には全てタダ働きで集団ストーカーとして働かせられるという報告もある
※あくまでも全て2ちゃんねる情報の噂
0933無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:35.20
やってるとは言ってませんよ。やってるか?と聞いてますよ
0934無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:04.10
このネット工作は犯罪バイトですよ。闇ビジネスなので加担すれば恐ろしい目に合います! みなさん絶対にやらないように!

加担して自殺を見せかけた不審死にされた人すらいるという噂もあります!
0935無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:55:01.65
今度はバイトネタかよ(笑)
もっと真面目にやれよバーカ!!
0936無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:25.70
で、お前はどこにも雇って貰えないアタマのイカれたバカニートなんだろww
0937無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:12.85
その集団ストーカーアルバイトに潜入捜査してレポ書き込んだら信じてやるよ。
オマエみたいなチキンには出来ないだろうけどな(笑)
0939無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:28.38
擁護は荒らしじゃねーよ虚言癖がまた嘘ついた


インディーズ板90パーセントの書き込みがおまえらジャンケンファミリーが荒らしてる内容だ
0940無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:56.05
逮捕のことを嘘ついた虚言癖の平澤
0941無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:47.82
>>940
そこら中でウソついて回ってる擁護に他人をウソつき呼ばわりする資格なんてあんのかよ(笑)
そもそも擁護三銃士だってお前の自演で仲間がいるなんてのは嘘っぱちだろ。
前にウソ通報して慌ててわめいてたよな(笑)
タイホの話とかお巡りさんに笑われた話になるとムキになるけどお前警察にしょっ引かれたことあんじゃないの?
あるとは言ってませんよ、疑問を投げかけてるだけですよ(笑)(笑)
0942無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:42.78
擁護は前科者…かも知れない

決めつけてはいませんよ、疑問を投げかけてるだけですよ(笑)
0943無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:53.54
平澤は今度は擁護が前科者という捏造をしてきました
0944無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:08.03
偽通報
偽逮捕
ありとあらゆる捏造の虚言癖の平澤
0945無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:48.07
>>943
他人を人殺しだとねつ造するあなたと気が合いそうですね
0946無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:39.05
>>943
自分のしてることは棚に上げて平澤さんになすりつける卑怯者
0947無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:03.59
>>944
偽逮捕…って何ですか?
逮捕されたふりをして人をだますというなら偽逮捕という表現でもいいのでしょうがこの場合は意味がわかりません。
人間の言葉でちゃんと書いてください(笑)
0948無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:43.66
>>939
擁護は100%荒し、誰の目から見ても荒し、嘘だと思うなら誰かに聞けばいい、誰もが荒しと間違いなく言うから。
0949無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:02.68
どうせまた平澤認定して話をそらすんだろうけどさ、お前は間違いなく荒しでウソつき、妄想集団ストーカーの黒幕!
0950無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:25.58
ほんの少し前まで「偽」の字も分からなかったバカwww
0951無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:52.08
と、平澤のヒステリー4連投
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況