X



ASKA・DADAレーベルVol228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:33.32
文春もゲス不倫でどでかい一発当てて、世間からも不正を暴く正義的な目で若干見られるようになってから調子こいてるよな。
0902無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:09.45
文春のバイト自称記者が取材対象に手書きの手紙を送るんだが、日本語がちょっと、、、、レベル低過ぎで、この程度の日本語力の記者に喋ってもろくな記事にはならないなと、ためらってしまう。
もう少し単語の使い方とか文脈のよってゆき方など、基本的な日本語力を勉強させたほうが雑誌には貢献できるのではないだろうか。
なんというかのぞき屋(週刊誌)とか電波屋(放送系)で日本語の理解力が低すぎなんだ。、
0904無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:42.22
調子に乗ってやった文春ドラマまったく話題になってなかったな
あと最近不倫でもないただの芸能人同士の恋愛スクープなんかも多くて多方面から反感買ってる模様
0905無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:04.36
誤解されたくないという気持ちが強いんだろな
0907無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:37.50
どう歪曲するか楽しみだねw
0908無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:05.29
>>793
tmはあれたが、稲葉はASKAも見習うべき。ASKAより喉に負担ある歌い方してるのになんとか保ってるもん 声量と高音。まあASKAも保ってる方か
0909無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:40.04
文春がマルコポーロや新潮45になるのも3年以内という取締役会の暗黙の了解
0910無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:12.78
はやり問題はチャゲ強欲妻と、嫁の言いなりで動くことしかできない調整能の低い弁護士の存在がが原因だな。、
0912無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:03.19
日本語不自由アゲ連投中
0913無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:56.22
なんかライブに集中させて欲しいよな
文◯は空気読まない
0914無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:25.40
金のないチャゲは、なんとしてでもアスカから金を分捕りたい。
「でなければ私や子供にがセレブの生活をさせて上げることができないのよ!」
シューちゃんしっかりしなさいよ!」 てな勢いで嫁にケツを叩かれている。んだろうな??
0915無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:14.75
さて寝るか
みんさんおやすみなさい
0916無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:41.46
シンフォ前はたいして興味持ってなかったであろう週刊誌が初日後からあれこれ書き始めるのもなんか滑稽だな
復帰一発目から成功すると思ってなかったんだろうな
0917無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:57.56
自分の考えを持てないくらいの能力のチャゲが可愛そう。
自分の考えを持てず、人任せにしてしまい、向き合うべきことから逃げてしまうので、
だから嫁とか弁護士とかの言いなりになるしかない。
残念な老人・・・・・・涙
0919無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:13.68
ASKAの実力舐めんな だわ
0920無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:37.06
266 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:18:55.51
負け犬の人生を暴露するのはここですかぁ?

267 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:20:11.34
両親自殺家庭崩壊小卒未満自動収容施設
0921無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:27.06
睡眠不足は本当によろしくないからね
ASKAもちゃんとお休んでほしい
お休みなさい
0922無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:59.25
268 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:21:28.34
自動じゃなくて児童です!
誤字脱字してもこれでも大なんですぅ

269 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:22:49.18
肉親親戚友人なし

270 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:23:23.77
CAファンの友人はできたんだっけ?
0923無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:31.65
そろそろチャゲも表に出て自分の口からこの4年を語ってほしい。
ファンからみたら、ASKAを支えることもせず、ASKAに怒りをぶつけることもなく、
ただただ何もしなくて逃げたという印象が強い。最低の男
時はすでに遅しだけど、なぜ、何もしなかったかということを語ってほしい・
「俺は小心者の卑怯者です、苦しんでいた仲間に何もしてあげられなかったチキンです」
と語ってほしい。
そしたらお前のことを信用して、応援するよ。
0924無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:50.62
271 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:24:09.56
へえ〜こんなのと友達になってくれるのもいるんだあ
0925無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:39.79
272 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:24:55.36
なんという奇跡

273 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:25:51.63
しかしどこまでいっても負け犬だテメエは

274 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:27:01.24
ノラ犬捨て犬馬鹿犬・・・そして負け犬 wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
0926無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:45.72
さっきまで楽しい雰囲気だったのにね
おやすみね
0927無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:59.32
チャゲも嫁のコンミエもASKAに金なんか要求するなよ。
今までどれだけASKAのコバンザメでいい暮らしをさせてもらってきたかが白日のもとにさらされるぞ。
地に堕ちたASKAを支えもせずに金なんか要求したら世間の笑いものだぞ
0928無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:01.28
275 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/11/24(土) 00:28:42.27
また一つ追加されましたとさ
あーめでたしめでたし
0930無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:22.41
文春の小山、ここのヒントからネタを書けるくらいの才能はあるよな?
0931無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:36.50
チャゲも栄光を極めたバンドメンバーの一人として普通の人の何倍も良い思いしてきたんだよな
メンバーが2人だった為に足引っ張ってるようにみられるけれど、木根や坂崎やベーやんや伊勢のポジションだと思えばグループへの貢献度は高いんだよね
0932無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:43.66
馬鹿が今更登場

みんなおやすもう
0933無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:39.61
深夜恒例ですね
おやすみ
0935無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:03:08.56
とってぃー

てうーしょっとー
0936無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:12:00.65
2025年万博 大阪に決定しました!
0937無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:30:08.88
万博おめでとう!
0938無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:32:01.29
>>895
興味本位に文章の比較検分はするが
文春なんて買わねーー
あんなゲス雑誌なんて興味ねーー

立ち読みで十分だわ、文春のゲスさかげんにゲロゲロ
0940無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:34:35.61
それでも週刊誌に書いてることを信じる人がいるってのがもう本当に不思議で不思議で…
0941無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:06:39.15
万博のテーマ曲はASKAに
0942無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:07:48.51
around of timer

こんな新曲の題名なんてどないで?
0943無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:09:12.72
2025年のASKAは67か…健康でいてくれ
0944無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:35:11.48
ASKA、文春の動きに過敏になってんな。
思い当たる節があるのかな?なければ良いけど
0945無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:40:24.67
思い当たる節があるからムキになっているんだろうね
0946無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:21.85
思い当たるも何もライブやプロジェクトが並行して進んでて本格的に活動再開したところでくだらない記事に邪魔されたくないじゃん
お世話になってる所へ迷惑かけたりするのは苦しいだろうし
裁判の件でもピリピリしてそうだし
0947無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:08.95
思い当たる節がないからムキになってると思う
0948無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:30:55.54
文春の敏感になってるというよりも
恩師にわざわざ東京?から北海道まで来て
不躾?に質問なんかするから

ASKAを心配して情報共有のために
親切にASKAに連絡入れたって感じなのでは?

文春は文春でなにか面白い、目を引くネタ探ししてるゲス連中だろうし
0949無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:31:04.59
確かに思い当たる節ありまくりだったはずの疑惑報道後はムキになるどころか余裕かましてる感じだったなw
0950無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:35:56.44
>>948
○ 文春の動きに敏感になってるというよりも
0951無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:36:20.22
エロいエロいってキモいからやめろ
0952無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:42:12.63
>>946
プロジェクトってなになに?
どんなに感じのプロジェクトなんだろ
音楽関係かな
0954無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:44:01.56
ASKAって復帰を美談化しない(させない)ことにかなりこだわり持ってるよな
0955無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:46:00.42
朝方は冷える
部屋温度17℃
幸福の木が心配
0956無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:10:51.10
小室の件で文春だいぶ叩かれたのに
懲りないゲス雑誌だなあ
廃刊になれ
0957無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:32.00
>>954
身から出た錆からの這い上がりを美談にしたら陳腐だし
また叩かれるだけでしょ
0958無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:50.09
昨日のネカマと倒立婆のエロ話キモ
0959無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:15:29.18
>>954
当たり前よ
そんな陳腐なストーリーのために頑張ってるわけじゃない
本気なんだから
0960無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:42:11.47
>>954
あんだけ美談化を嫌ってるのに、興味ない人からは事件を美化してるように映るみたいで残念
0961無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:49:32.65
>>960
読む側がステレオタイプに当てはめて勝手なこと言ってるだけよ
0962無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:10.76
前のエントリーのコメント欄
「あのさ」と「モア」は「たま」だよなw
まだ生きてたのか
0963無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:03.20
>>958
すでに終わってる話題をいちいち掘り返すな
文春みてえな奴だな
0964無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:41.69
北海道で出会った仮称斉藤は今どこにいるんだろう
0965無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:32.62
コメみたら
ASKAの記事の投稿時間の
日時分が並んどる
エンジェルナンバーか!?縁起がいい
0966無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:35:43.28
その人がいろいろな始まりだよね。
なんでASKAだったんだろう
0967無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:51.06
「身から出た錆」は意地悪な見方だろ
這い上がってんだからやっぱコある人だろ
人柄的にいい人なのでは
0968無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:48:22.78
文春潰れろ
0969無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:51:41.50
人は自分と同じレベルの人としか知り合わないらしいから・・・
きっとその時のASKAは変なやつと知り合う精神状態で、運命だったんだろう
0970無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:22.31
今度のバンドツアーはまゆみっくすとSHUUBIのダブル女性コーラスかな。
男のコーラスは近ちゃんと古川さんでなんとかなるでしょ
0972無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:07:47.41
噛みつき婆
朝から元気だな
0974無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:14.26
コメランガーも登場してる
0975無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:32.57
欲求不満のおばさんがASKAエロいと動画貼って喜んでた
0976無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:56.85
多分だけど
倒立部の人
0977無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:13:09.66
連休中も釣りかまちょ
漂う非リア感…
0980無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:20:16.21
旧字使う人は何日か前にも見かけたよ
その時は別の字だった気がしたけど
0982無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:46.02
お婆ちゃん世代なのかな
それとも中国人なのかな
0983無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:18.01
仙台に来ればいいとか、気持ちはわかるけど書くなよ
ASKAにとっては11公演の中の一つかもしれないが、仙台行く人にとっては唯一なんだよ
取材し回らないで事実を見ろって言いたいんだろうが、何か嫌な気分だわ
敵対心むき出しになり始めるとこういう心無いこと言い出すのがなぁ
0985無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:07.92
ASKAさんったら・・・また文春の記者の話の更新
やっぱしつこいw
0987無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:51.37
>>986
そうかなと思って見てきたよ
把握しましたありがとう
0988無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:57.22
僕は楽曲制作に明け暮れてますよ
0989無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:32:06.47
仙台は売れ行きも悪いし、円も縁もないからな。
思い入れ無いのかも。
0991無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:36.40
文春なんて無視しろよな、根も葉もないこと書かれたら訴えればよい。
ナーバスなASKAは見たくないぉ
0992無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:59.46
訴えるって、無視してない
0993無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:40.31
縁だよ誤字だよ。

ちゃんとチケット買ってね は仙台がソールドアウトになってないからこその言い方だな
0994無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:36:13.07
物事に固執してしまうのは薬物の後遺症なのだろうか。
0996無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:01.87
北海道や福岡、知人に取材とか何か掴んでないと動かんだろ
情報は仕入れていてウラを取る作業なのかな
0999無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:54:15.31
5ちゃんに固執してしまうのは発作なのだろうか。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況