X



keita the newest 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:10.53
けいちゃんスレやで
0002無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:59.24
ジャンケンファミリーがまたスレを立てました!

ファミリーについて詳細は、

悪質ネット工作ジャンケンジョニー
平澤遼子 5ch
新井ニーニャ
集団ストーカー

などで検索
0003無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:59.84
20代てキャバ嬢やんw
0005無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:15.56
>>4
新井ニャア乙
0006無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:41.27
君”って言われるの、なんかいい。 
“おまえ”って言われるの、もっといい。(M 

“ただし、好きな人にかぎる”
かも知れぬ♡笑

あ〜〜
動物園・水族館行きたい
0007無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:14:24.87
なんで北海道なん?
0008無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:24.76
ケイタ、彼女との旅行ついでの北海道liveとか
冷める
0009無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:24:42.26
どうせ、結婚したらファンから体も金も搾り取れないから、身を固めないんでしょ?共謀?すっごい神経してるよね、2人とも!ろくな死に方しないよ
0010無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:57:18.21
全然 揺れなくなった 心が
0011無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:28.85
>>10
スタッフ彼女と旅行気分でライヴするから?
0012無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:17.59
>>11
真冬のオリオンの君は、どう考えてもスタッフ彼女の事じゃん。
0013無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:21.83
>>12
ずっとそばにいるんだろうねって思った。でもそれが自然だとも思った。
0014無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:26.84
>>13
一番それが都合いいし
0015無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:48.20
いろんな意味で、けいちゃんにはそれが一番いいかも。
0016無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:22.48
>>15
飴と鞭でうまくあやつられてる?
0017無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:49:09.65
え?新婚旅行?
0018無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:54:44.79
キャバ嬢のちゃんは金と身体
スタッフとは旅行
他にもいるやろw
0019無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:01:09.09
上二つはジャンケンファミリーの新井ニーニャこと新井千佳の投稿だと思います
0020無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:05.61
>>19
りるかw
0021無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:50.16
よく言ってた、「〇〇ちゃんも×××も若い頃おれよりファン食いしてたくせに」
だってあなたのしてるのは他人の褌でってやつでしょ
0023無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:01.90
ファンばっか喰いまくってるヤツは
うれまてんw むしろババアのファンの中で
げんせんしてるんやろぉw
0024無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:25:14.35
君は満ち足りた人生を生きているか?
満ち足りている人生って?
人それぞれ。
でも、大丈夫。
月はあなたを見放したりしない。
満ち足りるのには時間がいるわ。
だから、焦らないで。
一歩一歩を確実に進みなさい。
焦りは禁物。
これが、りるかの考えです。
0025無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:07.94
>>21
だから、こういうのバカみたい。
アホ丸出しで見苦しい。
0026無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:25.54
結婚の話は昔に保留なっちゃったままなんですよね?
定職ついてから、って。
彼女の親のこともあって。
ズルズルしてるうち遊ぶのが面白くなっちゃっていろいろトラブって,,,
0027無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:29.22
>>23
けいちゃんは、売れるよ。
今朝のラジオ聞いた?
すごい 良かった。
他と全然違う。
何処にもない。
たった ひとつの
Keita The Newestの音。
0028無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:23.04
まあね私はケイタがファンと2人で居るとこ目撃しちゃいましたから(私はそのひと知らないけど私の友達が一緒に見て知ってて教えてくれた)
それとスタッフのアレコレでかなり冷めました
冷めたけど, ,,時間たってもまだムカついてる笑
0029無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:49.16
ズルズルは、終了の兆し。
終了です。
貴方を磨くの忘れてない?
磨くのを続けなさいな。
けいちゃんが離れていくの、彼のせい?
貴方が美しければ、他にいかない。
0030無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:57.55
>>26
白雪?それ妄想。
0031無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:28.36
>>28
さらめ?
0032無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:25.89
彼はこれから上昇していくのでは?
それを祈り実現する日がくるのは近いと感じる
。だから、自分らしく音楽に誠実でいて。
0033無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:31.99
もう書きません。
0034無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:22.32
ファンの女たちがざわついてるのを見て、KTNは寛ぎながらニンマリ笑ってる図。
そういうのが見える。ファンの女どもの汚い争いを見物してほくそ笑むKeita The Newest。
そういう感じだよ。基本、王様だからさ。
0035無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:57.57
女たちは、ただの獣。けいちゃんを狙って近付くただの獣。音楽なんてそっちのけ。だから、音楽関係ないファンリストに登録されて遊ばれる?って法則?音楽ではなく、けいちゃん目当てだから?仕方ないよ。遊ばれても。
0036無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:25.46
>>35
って書いたけど、けいちゃんがそういう事をしてる事実はないね。
0037無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:44.78
けいちゃんに音楽以外を求める輩は、畜生で
それ以外の何者でもないよ。雌。
0038無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:57.65
人って満ち足りることはないのかもね。
0039無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:55.19
いつか満月になる君をおもう。
0040無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:14.65
光と影。生きるモノにはあって当然のこと。
それを とやかく言うのは人としてあるまじき行為。自由でしょう?すべての生きるモノの尊厳。
0041無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:34.40
選ばれしもの?選ばれざるもの?それは生まれる前からのさだめです。仕方ないから。諦めも必要。
0042無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:56.04
これは自分に言っています。
0043無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:45.85
>>39けれど、満ちる必要もないのかもしれない。三日月でいていいのかもしれない。
何かが欠けているからこそ、満ちよう満ちようと懸命になれるのかも。だから そのままでいいのかもしれない。
0044無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:22.15
永遠に満ちることのない三日月のままで、
そういうのも、いいのかもしれない。
0045無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:41.80
心に染みたので、ドラマのセリフをそのまま
書きました。でも、本当に満ちることのない三日月でもいいと思う。自分自身のなかで満月ならば、それでいいと私は思いました。
0046無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:01.86
輝き続ける三日月。
0047無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:34.38
永遠の物語を書ける日はいつぞや。
0048無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:36.39
妄想?
0049無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:37:51.57
>>36
おおいにある
0050無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:22:47.80
TYMの大ファンだった私に声かけてきたのはKeita.かわいいねお茶しよう大好き○○○ちゃんだけだよ言ってマメに連絡してきたのもKeita.
あっちから声かけて来なけりゃ、知るかよ.
色恋でファンにさせたとこで、離れるわな.たしかに楽曲好きなわけじゃなかたわ.TYM繋がりのKeitaにお熱だった気がしただけだわw
0051無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:44.78
ほ~らなぁ~んも知らんリルカば~さんw
さっさと日本語になってない宇宙語で早く埋めなきゃw月がなんちゃらとかw何言ってっかわかんね~自分に酔ってんのは勝手だか、他でやれや邪魔~
0052無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:19.45
どこでどうやって声かけられたのか気になるところ
0053無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:50:12.38
繋がりあるヒト。好きなうちは盲目ってわかるんですけどわかるから可哀想。ケイちゃんとスタッフが「ミサト、寂しいから家来て。やらしてあげる♡」「ケイタくん、酔ってるのね(笑)」とか言ってるの知っても冷めずにいられる?いられるなら別にイイけど,,,
0054無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:15.44
スタフは彼女か。。。
0055無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:10.09
本当遅れのおっさんに見られてるんでしょ。ありがとう。バイバイ
0056無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:10.20
君であり、マリアさま。スタッフ彼女は昔からけいちゃんのそばにいて……これからも、けいちゃんを導いていくのでしょう。
0057無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:45.10
けいちゃんが、はっきりしない人でいる限り
スタッフが彼女っていうのが当然になる。
けいちゃんは、スタッフを彼女と言われて何とも思わないの?誰の事も愛していないの?好きじゃないの?そういうけいちゃんだから、会う気しないよね。そういう性格だから仕方ないか。うん、幻のマリア様を永遠に探して下さい
0058無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:46.74
連絡先もお伝えしております。直接話してもあーいーうーえーおー。意味不明。
0059無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:11.97
>>51
アホ垂れ流し……桃太郎流れてくるんじゃない?桃太郎も桃の中で腐ってるわ……可哀相に
0060無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:09.51
>>58
そんなもんだろ
0062無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:19.57
毛むくじゃらな子?おじさん?お嬢さん?
0063無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:12.23
ドキドキ欲しいだけや相手振りむかしたら急に冷めるだけの人もいます。
異性に縁が無い人の見分けや分別ないからな。
0064無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:33.87
keitaを宗教に勧誘?
0065無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:44.03
宗教というか歌や神学や歴史学びたかった。本当は駅前の大きいカトリック行きたかった先生も勉強会とか開いててギター弾ける優しい方だったんだが仕事忙しかったんです。
0066無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:55.92
かわいいね〜は、動物園で猿の子を見たときと同じニュアンス。本物の好みのタイプを見たら
全然何も言葉にできないシャイな人では?
たぶん、けいちゃんが普段使っているであろうかわいいねは、それですよ。
0067無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:53.94
ぎりちゃんとかはバンバン話してくるよ
0068無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:57.28
>>66
シャイな人はDMして簡単に会わない
0069無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:12.71
>>64
キリスト教?
0070無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:32:40.50
宗教か。私は入口で挫折やっぱり集団はダメ。
0071無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:44.59
でも、お経は毎日唱えている。
0072無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:34:56.51
珍しい。本当個性って大事よね。
0073無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:01.44
ギリちゃんもかわいいけどそれ以上は自分では想像付き難いですよね。でも何か困ったら影ながら応援したいなって感じ。
0074無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:11.05
真面目には出来ない。修行僧ではないから……
仕事で忙しいと ちゃんと穏やかな気持ちでお経も読めなかったりして……自分ってダメだな〜とか落ち込んだりする。
0075無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:38.46
ギリちゃんてなんですか?
0076無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:40:55.35
うーんまあ興味があればってだけのことです。大人の付き合いあった方が得でしょ。
0077無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:48.39
別にいいじゃないの?話すくらい。動物の猿と話してコミュニケーションとろうとしてたら可笑しい人ですけど、人間と話してコミュニケーションとっているのだから普通じゃん。
0079無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:17.44
>>75
ひっかけ問題の類。頭をフル回転させてみな
すぐに解ける。
0080無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:26.58
>>78
上から読んでも下から読んでもが……失敗?
0081無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:30.51
すぐうけようとして話失敗しやすい。
0082無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:02.76
ハッキング逮捕されるよ
0083無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:13.41
>>81
全然違う事を話すに限る。
今日 数十年ぶりにコケたわ。でも、無傷よ。
どんだけ不死身なんだろ。
0084無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:57.89
日記
0085無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:48.91
>>84
書いてみれば?私はやめるけど。
0086無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:02.01
なにやってもダメだな。
0087無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:23.39
まさこさま まさおさま 
0088無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:30.41
ここに書いてるからダメなんだろう。ここに書いてる時点でダメなんだろうと思う。
0089無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:43.04
>>87
全然ダメ。ただの名前じゃん。
わたしまけましたわ
みたいなのだよ。
0090無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:16.24
>>
ちゃんと なっていました。ごめんなさい🙇
0091無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:53.39
おみそれしました。では サヨナラ✋
0092無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:09:35.05
疲れた
0093無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:20.43
スタッフの個人的アカ。もうないですけど。ん、まぁ女性だしのろけたりもしたいだろし不満も愚痴りたいよねて思いました。クリスマスは他の女とデートで放置とかスタッフは彼女だけど可哀想なとこもあるしもう責任取って結婚でいいんじゃないですか?
0094無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:36.84
あの2人スゴく恋人ですよ、なのにどー考えたって心が元元元気じゃない人が多い自分のファンの弱みと愛につけこんで。騙されるほうも愚か?だとしてもやはり騙すほうがもっと悪いんじゃないですか?
0095無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:47.69
hろみさん、Pりこさん、aいさん、sあやさん、Aゆみさん、sしさん、aこさん、sらゆきさん、今は彼はどうなってます??もう終わってる方も居ますねごめんなさい。
可哀想,
お気を確かに,
自分を壊されないようにしてほしいです・・・・・・

ちゃんsのさんは同類みたいですのでどうでも。
0096無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:56:39.31
鶴とかはファン喰いの話聞かないよにゃ
keitaも喰わんでがんばりや👺
0097無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:30.29
色恋かけてファンたらしこんで金せびった上
精神的に追い込んで当事者知らんぷり。挙げ句相手女性を精神病呼ばわりしてるよりは
クラウドファインティングのほうが正統派なんじゃないのかね?ねぇKeitaくん。
0098無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:01:48.82
>>97
そうそう同じことおもた
0099無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:03:44.04
>>95
これダメなやつ
0100無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:26:11.75
クラウドファインティングなんてやめた方がいい。明るい未来や希望の光りとかを示している宗教勧誘とかわらない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況