>>26
少ない票で自演しただけだから

横山が悪くないに入れたのは、全8票から考えて、4票のみ
平日で皆忙しく、界隈の人たちはお前のツイッターを見ていないから投票できていない

というより、いつまでもやってるお前の馬鹿さに呆れてるんだと思う

以前に何十人という横山が悪い投票があった時の界隈の人たちの票が、彼らの本音

満場一致で横山が悪いと思ってる

今回はお前がその時の挽回のために、必死で少ない票で自演投票で演出しただけのこと

このスレでも一人で大勢演じていつまでも叩いてるし、そういうところをみんなしっかり見てる

自作自演で大勢演じたいだけだろ?

一人で意見する勇気もないから

謝罪はお前が書き込み被害者たちにやりなさい

そして損害賠償もしっかり払いなさい