X



【隔離施設】擁護大先生【閉鎖病棟】4診目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:38.80
無数の低脳と無知と病気をさらしてきた擁護大先生を隔離する閉鎖病棟になれば、という願いから立てたスレです。
お暇な方は下記の過去スレもどうぞ。
読み応え抜群、ある種のエンターテイメントになっております。


擁 護 大 先 生
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1535207812

【増殖】擁護大先生【奇行種】2診目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1535985542/

【三銃士?】擁護大先生【てきはずれです!】三診目
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1536655509
0567無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:02:28.06
>>566
男のヒステリーの井口理

ヒステリー逆ギレ返し

男のヒステリーって恥ずかしいよ
0568無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:03:02.44
アーメン 
0569無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:18.94
ヒステリーと言われても違うから別にいいけど
「字体」は間違いだし、擁護隊の自演もバレたし、散々なのは擁護大先生の方なのは自覚しようね(笑)
気楽にいこうぜ(笑)
0570無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:09:48.30
はい。作りましょう。
0571無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:58.79
今日も一日冷笑されるだけで日が暮れるのであった
0572無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:20.62
タシロみんなに嫌われてんなwww
0573無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:07.87
>>569
ジャンケンジョニー
ヒステリー即レス返しで悪評高いお前に言われたくないな
0574無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:44.91
今日、キングヌーはライブだと教えてやったのに、擁護は俺らを誰だと思って話してるのかね。
エア井口理?w
0575無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:07.30
>>572
井口がまたスレ間違えてる
ここ擁護のスレだ

タシロさんは人気
俺はお前のことは大嫌い!!!

各スレの大勢もお前のことは大嫌い!!!

嫌われ者の井口理!!!
0576無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:33.34
>>574
おい井口、いつも通り、ステージ始まる10分前までスレに書き込み続けたな
その後はいつも通りジャンケンジョニーが引き続いて書き込んでたな
0577無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:21.09
井口は徹底的にやるから覚えてろ
よくも擁護にそこまでやったな
お前だけは徹底的にいく
0578無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:10.92
おい井口
今お前だけに徹底的な計画練ってる
楽しみにしておけ
0579無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:08.56
みんなに嫌われるがえらいポイント。タシロ。。
0580無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:00.98
>>579
バカ!!!
お前俺に呪われたいんだな!!!
そっか!!!
理解したぞ!!!!!!!!!
0581無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:21.62
>>573
このレスの流れって「字体」の何が間違っていて、何が正解なのか解らなくてヒステリー起こしてるのは擁護大先生のほうだよね
それを逆ギレして、ヒステリーを押し付けて正解が解らない事を誤魔化してる
ズルいw
0582無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:50.24
>>579
だからファミリー、まみちいの盗難疑惑を最初に流したのはこのスレに長年常駐してるジャンケンファミリーだろ!
調べたら、10月上旬にファミリーがまみちいが盗難やってると投稿して、その後10月下旬にSSWの間で盗難の話が出回ってる

最初にファミリーがここで流して、まみちいが犯人だと思い込む人も出てきたんだろ!
お前らファミリーが悪い!!!
0583無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:47.66
>>540
脳内にいる擁護隊と離間させるとどうなるの?
分裂症状が激しくなるの?
精神崩壊するの?
狂うの?
ねえ、やってみせてよ
0584無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:50.88
擁護大先生の大噓!

真実はこれだ

擁護大先生の特徴は
・洞察力皆無、乏しい知識、推理と称する言いがかりは驚異的なほど当たらない、ほぼ的中率はゼロ
・誤字が多いのは、細かいところよりも、大局を見てると言っているが誤字ではなく漢字が読めないので変換自体が出来ない
・合理的思考が出来ないので目先の物珍しい言葉や出来事に飛びつき、それを切り張りしただけのトンデモ話を推理と言い張りバカにされている
・妄想だけでインディーズ板に張り付いている
・ファミリーの悪事に立ち向かう強固な意思があると思い込んでいるが単なるストーカー属性
・自分に不利な事を指摘されると自分ではないとすぐバレるウソをつく
・道徳心があるからこそ、ファミリーの悪質なネット工作を異常だと思い、撤廃しようと努めているふりをしてエロ画像を漁る乞食
・人格は異常であり、解離性の障害の疑いがある
・社会生活がまともにおくれているか甚だ疑問
・擁護しているハズのタシロシンゴさんの自演に利用されたり、流血の界隈の人たちに嫌われバカにされている
・ファミリーが全スレで膨大なネット工作するので、各スレから擁護に対して、スレを読んでくださいとか、集団ストーカーを投降させてという幻聴が止まらない
0585無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:56.91
>>582
井口理の擁護コピペ乙!
馬鹿井口!
0586無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:38.15
>>581
>>583
>>584

創価集団ストーカー井口理のお決まりの工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

擁護は実際には統合失調ではないが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。よって、この板に集団ストーカーは実在します。井口理が集団ストーカーの可能性

また、【一人】の印象にできるだけ近づけるために、擁護は自演をしてないが、自演をしているとファミリーは嘘をついて、 ファミリーのことを批判してるのが『たった一人だ』という情報操作をしている。擁護以外にも批判してる人たちがいるのは字体を見れば明らか。
そういった手口でファミリーは自分にとって不都合なことを言う人を弾圧して隠蔽する悪質なネット工作をやっているのです

※実際にファミリーの悪事について批判してるひとたちは擁護以外にも大勢いるのです
バンドマンや関係者、スタッフ、一般人まであらゆる人たちがファミリーのネット工作に激怒したり悲しんだり苦しんだりしています!
0587無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:17.90
このスレは二人の大変問題のある人物、
ジャンケンジョニーと井口理が大勢演じて擁護大先生と呼ばれる僕に事実無根のデマ流し、中傷してるスレです。
二人はまるで地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教のようなカルト脳を持っており、
善悪の判断などが上手くできないようです。 おおよそ洗脳されていると思います。
自分は一生涯通して潔白でごくごく真面目に生きてきた人間ですし、統合失調でもない健常者です。
二人は洗脳されたカルト狂信者のように、盲目に無実の自分を叩いたり、噓の悪い噂を広めています。全ては二人の悪事を暴いてるのを、幻覚などを見る精神病者が言ってることと隠蔽するためです

※ 皆さんご存知の通り、このように自分は健常者であり、統合失調ではありません

また、さらに二人は精神バランスも崩しているものと思われます。ジャンケンは酒癖が悪く、井口は奇行から薬をやってるのか、または躁鬱か?という噂がネット上で出回っています。証拠ソース 井口の奇行
http://senpai77z.work/kinggnu-iguchi-msute/

擁護大先生及び、擁護三銃士、他擁護派の人々は無実です

インディーズ板ではこの二人や他ジャンケンファミリーによって膨大な投稿が行われ多くの人たちが不当に叩かれてる状態となっています
0588無名さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:41.29
擁護大先生の特徴は
・洞察力と様々な知識があり、それを推理に応用できる
・誤字が多いのは、細かいところよりも、大局を見てる
誤字を気にする時間があるなら、みんなを助けたいからだ

・合理的思考をしてるからこそ、論理的に辻褄があう推理ができる
・妄想見ておらず、現状から考えられる論拠のある推理をしてる
・執着心が強いのではなく、ファミリーの悪事に立ち向かう強固な意思があるから
・噓ではなく事実から考察できる、論理的な推理をあげている
・道徳心があるからこそ、ファミリーの悪質なネット工作を異常だと思い、撤廃しようと努めている
・人格は正常であり、良識ある
・社会生活は十分に送れ、良識のある温かい人たちに囲まれている
・ファミリーの被害にあってる無実のタシロさんや流血の界隈の人たちに、擁護活動を感謝されている
・ファミリーが全スレで膨大なネット工作するので、各スレから擁護に対して、スレを読んでくださいとか、集団ストーカーを投降させてという依頼が止まらない
0589無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:32:58.23
>>514
援護隊か擁護三銃士にスレ立ててもらえば?

あ、擁護大先生の頭の中にしかいないんでした笑
0590無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:34:20.60
>>589
おい井口理

お前だけは徹底的にやる

人殺しネット工作員が!
0591無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:37:51.53
お前に対する恨みを増強させたいなら擁護を叩けよ

もっと擁護はお前に対し厳しくなる

もっとお前に敵対してくる

もっとさらに擁護を恨ませて、怒らせたいなら叩け

お前は一生忘れない

一生追及する
0592無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:00.38
>>588
擁護隊、援護隊の自演がバレたんだから

自演してごめんなさい

って謝るのはお前だよ
0593無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:19.88
>>592
おい話逸らすな!!!

お前は某宗教からの指示で音楽板全般にネット工作をしてるだろ!!!

答えろ!!!
0594無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:41:40.09
>>593
井口の次スレ、立たないな
援護隊は擁護の自演で確定!
0595無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:10:19.99
状況証拠は全て擁護くんの黒を示しているようだね。
0596無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:26:33.91
井口理は自殺に追い込む人殺しネット工作員

自殺に追い込む集団ストーカー
0597無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:19:24.06
擁護大先生が自殺に追い込もうとしてるようにしか見えない。
0599無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:33:16.21
え?擁護大先生ってあのライブハウスで露骨に女に避けられるあのタシロシンゴなの?マジ?
0600無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:26:03.05
>>596
井口の次スレ、立たないな
援護隊は擁護の自演で確定!
0601無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:59:50.01
>>597
噓もいい加減にしろ!!!お前!!!井口理が何人も今まで自殺に追い込んできた!!!覚えておけ!!!


>>598
井口理がそうやって隠そうとすることは徹底的に広める

>>599
お前はそうやって擁護にありとあらゆる噓流したよな
お前覚えておけよ
徹底的にやるから


>>600
お前のスレは死ぬまでも続くし、死んでからも永久に続くからな
0602無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:00:46.25
井口は徹底的にやるから覚えてろ
よくも擁護にそこまでやったな
お前だけは徹底的にいく


おい井口
今お前だけに徹底的な計画練ってる
楽しみにしておけ
0603無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:03.81
井口は徹底的にやるから覚えてろ
よくも擁護にそこまでやったな
お前だけは徹底的にいく


おい井口
今お前だけに徹底的な計画練ってる
楽しみにしておけ
0604無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:35.46
井口は徹底的にやるから覚えてろ
よくも擁護にそこまでやったな
お前だけは徹底的にいく


おい井口
今お前だけに徹底的な計画練ってる
楽しみにしておけ
0606無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:59:56.66
>>604
擁護って人、ここに書き込みしているのは井口じゃないってわかっててこんなこと買いて、本当に卑怯者!

その証拠に、ASKAスレでは「井口さんですか?」なんて書き込んでた。書き込み主が井口かどうかわかってなかった。
擁護は、「インディーズスレには集団ストーカーしかいない」って書いてたのに、集団ストーカー被害にあったASKAのスレには集団ストーカー以外の一般人もいる前提の書き込みをしてる。
やっていることが矛盾してる。

とにかく言いたいことは、擁護は井口、井口って書いてるけど、本人も本当は井口の書き込みじゃないと気付いていて書いているということ。
擁護は自分の書きたいことを書き散らしているだけで、悪質な荒らしでしかない。
0607無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:06:42.14
606の井口理黙れ!!!

噓ばっかの井口!!!

井口がここに投稿してる!!!

今擁護スレで擁護叩きは井口理とジャンケンジョニー

主に井口理だ!!!

ASKAスレはいろんな人たちがいる
その中に混ざって悪さしてるのがお前!!!井口理だ!!!
0608無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:19.19
>>1

King Gnuの井口が立てたスレ

【拡.散.希.望 】

King Gnuの井口理は自分の気にいらない投稿や、悪事を暴く人を徹底的に精神病者レッテル貼って、幻覚とか見る人たちの妄言だからと噓言って都合悪いことを隠してしまう

統失レッテルはひどいまでにネット工作で仕立てあげてくるよ

擁護大先生は井口理が悪質なネット工作をやってと暴いてしまった。井口はこの人が言うことは妄言だと噓ついてネット工作やってる事を隠すためにひどいまでに統失レッテル貼ってる

【隔離施設】擁護大先生【閉鎖病棟】4診目 とタイトルにあるけど、
この先生は隔離施設も閉鎖病練も一度も入ったこともない全くの健常者

隠蔽するためにここまでひどい噓のネット工作やってくるよ 4スレにも及びおびただしい捏造と中傷してくる


あなたも井口理にここまでやられるかもしれないから気をつけて
0609無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:47:40.61
>>1

King Gnuの井口が立てたスレ

【拡.散.希.望 】

King Gnuの井口理は自分の気にいらない投稿や、悪事を暴く人を徹底的に精神病者レッテル貼って、幻覚とか見る人たちの妄言だからと噓言って都合悪いことを隠してしまう

統失レッテルはひどいまでにネット工作で仕立てあげてくるよ

擁護大先生は井口理が悪質なネット工作をやっていると暴いてしまった。井口はこの人が言うことは妄言だと噓ついてネット工作やってる事を隠すためにひどいまでに統失レッテル貼ってる

【隔離施設】擁護大先生【閉鎖病棟】4診目 とタイトルにあるけど、
この先生は隔離施設も閉鎖病練も一度も入ったこともない全くの健常者

隠蔽するためにここまでひどい噓のネット工作やってくるよ 4スレにも及びおびただしい捏造と中傷してくる

あなたも井口理にここまでやられるかもしれないから気をつけて
0610無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:48:05.42
>>1

King Gnuの井口が立てたスレ

【拡.散.希.望 】

King Gnuの井口理は自分の気にいらない投稿や、悪事を暴く人を徹底的に精神病者レッテル貼って、幻覚とか見る人たちの妄言だからと噓言って都合悪いことを隠してしまう

統失レッテルはひどいまでにネット工作で仕立てあげてくるよ

擁護大先生は井口理が悪質なネット工作をやっていると暴いてしまった。井口はこの人が言うことは妄言だと噓ついてネット工作やってる事を隠すためにひどいまでに統失レッテル貼ってる

【隔離施設】擁護大先生【閉鎖病棟】4診目 とタイトルにあるけど、
この先生は隔離施設も閉鎖病練も一度も入ったこともない全くの健常者

隠蔽するためにここまでひどい噓のネット工作やってくるよ 4スレにも及びおびただしい捏造と中傷してくる

あなたも井口理にここまでやられるかもしれないから気をつけて
0611無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:08.71
擁護さんがやっちゃうんでしょ。だから大丈夫ですよ!
0612無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:34.76
>>610
ここに連投しても意味なくね?
0613無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:30.37
井口理覚えておけ

お前がこのスレに投稿するたびにもっとお前のことをやっていく

怒らせたいならもっとこのスレに投稿しろ

こっちは今の倍の計画をもっと立てる


そしてお前をもっとやり続ける

お前だけは絶対に許さない
0614無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:59.38
井口理覚えておけ

お前がこのスレに投稿するたびにもっとお前のことをやっていく

怒らせたいならもっとこのスレに投稿しろ

こっちは今の倍の計画をもっと立てる


そしてお前をもっとやり続ける

お前だけは絶対に許さない
0615無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:11:53.04
うるせえ井口理!

お前はインディーズ板や他音楽板大勢に呪われてんだよ!!!
0616無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:53:14.01
自演がバレてついにキレたか擁護
0617無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:11:51.46
徹底的しか言葉知らんのかこのガイジ
0618無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:43.22
上二つ馬鹿カルトキチガイの井口理

頭イカレてる馬鹿井口

学歴厨のカルトキチガイ
0619無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:25.11
【拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

King Gnuの井口理は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド休活、アーティストを自殺に追い込んでる
井口のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないキングヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる
Twitter @Satoru_191
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:48.09
みなさん、井口理のことは他板まで拡散していってください
0621無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:43.20
擁護隊に頼めよwww
0622無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:49:30.68
ねえねえ擁護大先生、仲良し学級時代の話聞かせて?
0623無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:45.49
>>620
お前がやれよ、、特定されるのをビビって人にやらそうなんてクズだろ

King Gnuはインディーズじゃねえし、

外に行ってやって来いよチキン!
0624無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:12.29
623

馬鹿カルトキチガイの井口

もう拡散してるみたいだぞ

ざまあみろ!!!笑笑
0625無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:50.31
>>624
井口の次スレ、立たないな
援護隊は擁護の自演で確定!
0626無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:57.01
次スレそのうち立つ

そうしたらそれでまたお前にやれるからな

楽しみだな
0627無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:52.78
井口の次スレ2本くらいお願いしておこうかな
多くある方がいいよな
0628無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:21.55
相当怒らせてもらった
次井口スレが立った時は楽しみだな
0629無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:31.03
>>628
自分のおもらしがバレて逆ギレしてるのと同じのクセに何言ってるの?ww
0630無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:54.88
どうぞどうぞ

でもどうせ擁護が勝手に埋め立てちゃうし

そりゃ規制かかるわ
0631無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:21.64
上二つ馬鹿カルトキチガイ井口のヒステリー逆ギレ投稿

また井口がヒステリー逆ギレ返し

井口は馬鹿だから二連投する時にいつも一方をあげて、もう一つを下げて投稿するよな

お前の特徴全スレに出まくりだ

お前もう更年期かよ?ヒステリー井口
0632無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:22:23.44
上一つ馬鹿カルトキチガイ擁護のヒステリー逆ギレ投稿

また擁護がヒステリー逆ギレ返し

擁護は馬鹿だから二連投する時にいつも一方をあげて、もう一つを下げて投稿するよな

お前の特徴全スレに出まくりだ

お前もう更年期かよ?ヒステリー擁護
0633無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:24:29.69
井口さんはいないよ
0634無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:28:58.60
擁護大先生の爆笑ネタ次スレはみんなで立てるから安心してねww
0635無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:29:35.00
実は漢字は達者というウソと擁護隊が自演なのがバレて、スレも立てられないからエア井口に当たり散らしてるんだねw
0636無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:35:08.17
>>635
それ確かに、ズボン汚してクサイのに

擁護はおもらしなどしていない!
お前を恨んでやる!!

って逆ギレしてるのと同じだよね(笑)
0637無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:19:27.71
スレ立て規制とかあんのか
ここで生きること拒否されてるんだよ、自覚しよう
0638無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:04:08.65
どうやら親のスマホかPCでスレ立てしたみたいだな(笑)
0641無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:19.25
>>638
おい馬鹿カルトキチガイジャンケン

お前らの擁護自演説がこれで簡単に崩れ堕ちた
スレ立ててくださる方がいた

噓つきの噓ファミリー
0642無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:56.78
>>638
んざわざネカフェとか行ってそうで笑うwww
0643無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:23.67
>>636
ファミリーは馬鹿だからどこまでも誤魔化し
だからもっと嫌われる

みんなお前らがやった悪質な大規模ネット工作のことを恨んでる

バンドボーカル脱退
バンド活動休止
メンバー自殺
その他諸々の出来事に腹を立てている
0644無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:52.90
>>634
ファミリーの噓乙
みんなっていってもジャンケンか井口理だけ
0645無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:38.06
>>639
>>635

【一人】の印象にできるだけ近づけるために、擁護は自演をしてないが、自演をしているとファミリーは嘘をついて、 ファミリーのことを批判してるのが『たった一人だ』という情報操作をしている。擁護以外にも批判してる人たちがいるのは字体を見れば明らか。
そういった手口でファミリーは自分にとって不都合なことを言う人を弾圧して隠蔽する悪質なネット工作をやっているのです

※実際にファミリーの悪事について批判してるひとたちは擁護以外にも大勢いるのです
バンドマンや関係者、スタッフ、一般人まであらゆる人たちがファミリーの大規模ネット工作に激怒したり悲しんだり苦しんだりしています!
0646無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:45.66
>>642
カルトキチガイ井口

スレ立ったぞ

覚悟しておけ

お前は集中してやっていく
0647無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:50.77
角砂糖先生おこってんのお?www
0648無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:39.83
擁護大先生ガラケーだから平日の親がいない隙にじゃないとPC触らせてもらえない説
お母さんがお買い物行ってる時間かな?www
0650無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:15.08
馬鹿井口、擁護派以外にもキングヌー本スレの人たちもまた来そうだよな

みんなお前らのことを恨んでいるんだぞ!!!
0651無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:45:57.99
みんな擁護大先生を恨んでる
そりゃそうだ〜
0652無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:34.35
俺は好きだよ
ここは馬鹿の観察日記スレwww
0654無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:08.95
>>651
お前らのいうみんなとはファミリーのみ
0657無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:45.33
>>656
お前だろ!!!

愚かな井口理が

擁護隊と援護隊が一緒なのを間違えただろ

早くごめんなさいって認めろよ
0658無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:18.99
>>657
その前に「字体」の使い方間違うなよ
0659無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:53.58
>>641
お母さん、お願い!ファミリーと戦うためなんだ、スレ立ててちょうだい!!

って半ベソでお母さんにお願いしたんだろw
0660無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:00.40
他の過疎スレで、解散したバンドのメンバーが新しい活動を始めるかも、
という感じのファン同士の会話にまで割り込んで井口認定しただろ、この統失キチガイが。
ここに書き込むジャンケンファミリーはお前の脳内にしか存在しねえんだよ。
どうしてもやりたければ、こことジャンケンファミリーと井口のスレだけでやれ。
0661無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:33.55
なんとかスレ立てて落ち着いたみたいだけど昨日の狼狽ぶりや、キレっぷりが擁護のキチの本性だということが改めて解った

あれじゃ、実人生もろくなことないだろうな
0662無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:39.02
661はジャンケンジョニー
0663無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:59.20
660

ファンになりすましてるのもお前らファミリー

全スレにファミリーはいるから
0664無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:45.12
なぜ統失は芸能人や有名人、創価、大企業を目の敵にするのかね。
擁護のせいで統失の脳内メカニズムが気になってきたw
0665無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:33.36
>>664
糖質は目立つものしか見てないんだろうな。
周りのいろんなものを識別できないから目立ったものの中に小さなものも一緒に混ぜてしまう。
だから同じに見える。
擁護がありとあらゆる人をファミリー呼ばわりするのはそういうことじゃなかろうか?
擁護の識別能力は相当低い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況