X



井口理 狂気のネット工作2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:05:11.89
全ては売れるために… 悪質な狂気のネット工作


井口 理(いぐち さとる)
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・新井ニーニャとの関係が囁かれている
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru
0751無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:53.54
>>748
まるで言い出しっぺの法則みたいだね
0752無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:42.73
新井ニーニャの子供の父親は井口 理じゃないの?
0753無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:20.18
言い出しっぺが一番怪しい
0754無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:19.07
まだ旦那と婚姻関係にある新井ニーニャが本当の事なんて言うわけもなく
0755無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:41.02
新井ニーニャの子供の父親の旦那が擁護
0756無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:56:32.77
せいぜい仲良しファミリーの写真でもあげるのが関の山
0757無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:16.64
夫婦の事なんて夫婦以外誰にも分からないもの
0758無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:00:31.40
>>755
父親の旦那って何?井口
0759無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:24.91
>>755
それを言うなら
新井ニーニャの子供の父親が擁護=井口 理だろ?
0760無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:04:40.37
>>755
井口 理自ら暴露してら
0761無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:55.50
>>754
匂わせたりはするんじゃない?
ヒステリックなバンドスレ荒らしの十八番だもの
0762無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:08.45
擁護はホモ
0763無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:27.90
>>758
ホモ擁護乙
0764無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:15.69
擁護って童貞だけど
尻は貫通済みなんだよな
0765無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:51.98
>>707
擁護って言うのは「新井ニーニャ擁護」の事だろ?
井口 理
0766無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:17:25.18
なに擁護大先生が井口!
0767無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:24.30
>>762>>764
それとも新井ニーニャ今旦那が「新井ニーニャ擁護」なのかな?
新井ニーニャ
0768無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:27.77
擁護と和泉まみは結婚すべき
0769無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:39.16
何だ
やっぱ井口 理か
0770無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:06.74
またまみちいの妨害かよ擁護
0771無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:43.84
井口 理のタイプの女
0772無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:44.48
和泉まみを知らない輩がいるので、彼女の要点をまとめておく

・新潟出身、B型。身長147cm。
・擁護大先生イチオシ
・大学を首席で卒業し、地元の企業に就職内定していたのを取りやめ歌手活動を開始
・クラファンで作成したMVは街頭ビジョンで公開されて高評価だった
・47都道府県路上ライブを2回達成した。これは世界初の快挙である。
・和泉は目立ちたがり屋で私ここにいるよアピールが得意
・数年前から他の人のワンマンで私ここにいるよアピールしていたら、最近は同業女SSWのワンマンに呼ばれなくなった
・近年ナビカフェや赤坂グラフティに出ていないのは音楽性の相違によるもので他の理由はない
・昨年1年後にメジャーデビューと宣伝していたが最近はその話題にふれていない
・毎年つるんでる仲間が変わっている。同業女SSWの嫉妬と思われる。
・盗難現場に何度も偶然いただけで犯人かと疑われた
・盗難疑惑の悪評は同業者の妬み
・妬みややっかみから和泉の悪評を流している女SSWの存在がある
・和泉まみはファンのハート以外は盗んでいない
・彼女は男のハートを盗むキャッツアイ 🔷

以上、参考にしてくれ!
0773無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:10.97
それでホモ井口 理のハートも盗まれました
0774無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:18.89
バイだね
0775無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:39.66
>>755
擁護大先生は新井ニーニャとも井口理とも全く無関係!!!
ただ擁護はお前らファミリーのなりすまされ悪質な投稿されるのは事実!
0776無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:51.74
>>750
噓つきファミリー!!!

営業妨害をやってるのは擁護ではなくお前らジャンケンファミリー!!!
0777無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:01.53
〜ジャン、のジャンケンアンチの邦楽板でも連投している人は前から擁護を疑っているよね。
やはり擁護はファミリー側なんすか?
0778無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:39.92
「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」


という投稿がされたあと、その追及に入ると、

746で はい、しゅうりょーーぅ とファミリーがそれを止めようとしてる

その後、擁護のデマばかりを繰り広げ、まみちいの話までしてスレを流し、話逸らしするという流れ

井口理はこのことを、そこまでしても話を逸らしたかったと推理します

ここまで隠すのなら追及していく価値はあります

新井ニーニャをかばう投稿をしてるのは、井口理だと思いますよ

それと、擁護大先生は井口理とも新井ニーニャとも無関係です

ただ集団ストーカーを追及してるだけです
0779無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:30.92
>>777
擁護乙
0780無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:52:53.68
「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」 って誰が投稿したんだろうな

どう考えてもファミリーの誰かしかいない!!!
0781無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:17.73
>>780
新井ニーニャか井口 理だけだよ
0782無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:01.24
それに、擁護からみれば、今一番擁護大先生を叩いているのはファミリーの中でも井口理だ

ジャンケンも叩いてるかもしれないが、井口理の方が圧倒的に多い気がする
0783無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:57:47.24
「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ という投稿はマンウィズの何スレ目かな?
何スレが分からなくともいつ頃かな?これを追及する価値あり!
0784無名さん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:58:22.64
井口 理自ら井口 理を叩く
0785無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:38.72
新井ニーニャの為に
0786無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:04:50.43
いや、井口理はそんなことしない

新井ニーニャのために自分叩くなんてことやらない
0787無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:53.40
>>786
さすがに自分の事はよく分かってるよね井口 理
0788無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:20.97
井口理は新井ニーニャとの間に子供ができたのならなんで結婚しなかったの?
0789無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:10:10.96
誰の子供か分からなかったとか
0790無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:34.72
関係のあった男全員に子供の事を話したら
今の旦那だけが責任を取ってくれたからとか
0791無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:18:53.81
尚更今の亭主を大事にしろって感じだよ
0792無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:22:07.71
産んで父親を決める体で産む事を選択したとか
0793無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:22:53.05
井口理は責任を取らなかったってことか
0794無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:56.73
井口理情けねえな
0795無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:29:01.90
今の亭主なら経済的に困る事はないと女だって皮算用した、とか
0796無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:06.18
あるあるだな
経済的に不安定な井口より、会社経営者だよな
0797無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:38.28
コブつきだもの
上二人の子供に惨めな思いだけはさせたくないと思ったからとか
0798無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:29.94
あるあるだな
で、薬の噂のある井口はその時新井ニーニャとキメセク??まさかね?
0799無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:13.19
井口との子供だと認めるんだ
新井ニーニャ
0800無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:54:40.24
今の旦那よりも井口 理によく似てるとか
0801無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:58:11.78
>>789>>790>>792>>795>>797
女あるあるやん新井ニーニャ
0802無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:01:56.15
>>800
前の人に似てたなんてよくある話だよ荒井口
0803無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:16:07.32
>>752
ソースは?
擁護はいつもソース、ソースって言ってるのに、まさか自分の発言にはソースがないなんてことはないよね?
0804無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:57.57
>>803だからカメレオンと呼ばれるんだよ
>>752は擁護の書き込みじゃないと擁護自身の>>752なら分かるだろうに
0805無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:17.42
新井ニーニャの子供の父親は井口 理じゃないの?
0806無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:26.58
井口理情けねえな
井口理は責任取らなかったってわけか
0807無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:46.71
>>806
この二つの書き込みは当事者井口 理もしくは新井ニーニャが書き込んだものだと思う
0808無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:33:44.39
辛くないの
そんなわけない
つらいよな
0809無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:36:34.83
でも、もっと辛いのは新井ニーニャのご主人じゃん
0810無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:39:17.11
結婚までしたのにその手の類の話なんて
聞きたくもないのが夫婦の本音でしょう
0811無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:40:37.55
新井ニーニャ
ご主人を大切にな
0812無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:52:46.48
>>796
会社経営者にとって一番大切なものは信用だと思う
その家族が信用なくすような事してどうする?
0813無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:58:33.83
信用と信頼はお金じゃ買えないよ
0814無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:16:35.86
ある自動車会社があってはならない事故を起こし、それから消費者の信頼を取り戻せなかった
10年経っても無理だったじゃないか
0815無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:55:34.01
>>804
こちら擁護大先生です
そうです!あなたがおっしゃる通り、それは擁護の投稿ではありません!
0816無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:00.73
ジャンケンファミリーはラジオパーソナリティースレでも、ジャンケンジョニーと新井ニーニャの子供の話を匂わすような投稿をしています!!!↓↓

269無名さん2019/03/27(水) 01:21:11.73
>265
子供が出来たって本当の話?
ジャンケンジョニーうんぬんって話は立ち消え?
0817無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:24.72
またまみちいの妨害かよ擁護
0818無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:24.59
817の井口理!!!

話を逸らすな!!!

井口理との隠し子説から、ジャンケンジョニーとの隠し子説に話が変わってほしいのは井口理!!!


おい井口理!!!

お前がジャンケンとの隠し子説を流してるんだろ!!!
0819無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:28.99
おい!!!井口理答えろ!!!

お前がジャンケンと新井ニーニャの隠し子説を流してるんだろ!!!
0820無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:38.32
しかも擁護大先生のスレで、ジャンケンジョニーの投稿になりすまして擁護を叩きまくってるのも井口理だろ?


答えろ!!!
0821無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:02.91
もうここまできたら答えれないだろうな

段々掴んできたぞ

井口理の悪事を!!!
0822無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:04.41
自分の悪事を他ファミリーに擦りつける井口理!!!
0823無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:56.74
ジャンケンジョニーに擦りつけつつ、新井ニーニャをかばう井口理
0824無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:52.67
>>819
男女の事は男女が相応に悪いと思う
どちらかの片思いだったの?
0825無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:12.88
大人の男女のどちらかの片思い?
違うんでしょ?
0826無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:10:59.00
男女共に責任はあると思います


男女の件の話ではなく、井口理との隠し子話からジャンケンジョニーとの隠し子話に話をすり替えようとする動きが他スレでもあります
その動きは井口理の仕業かな?

これは井口理がジャンケンジョニーの話に逸らしてるからではないかな?
またこれが新井ニーニャの仕業だとしたら、新井ニーニャが井口理との隠し子話より、ジャンケンとの隠し子話に話をもっていきたいということになる
0827次スレテンプレ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:46.26
>>1

井口理 狂気のネット工作3


全ては売れるために… 悪質な狂気のネット工作


井口 理(いぐち さとる) とは、
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴を鼻にかけて全スレに、知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・ヒステリックでキレやすく、キレたら即、ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの恋愛関係が囁かれている
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は、新井ニーニャか井口理がやったものと思われている

Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:48.49
>>826
本当にジャンケンの子供だったらどうする?
0829無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:31.35
おい、井口理と新井ニーニャ

やっぱりどうしてもジャンケンとの間の子供というように話をもっていきたいようだな
0830無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:07.79
でもって新井ニーニャのご主人はやっぱり無視なんだ
0831無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:29.42
かわいそう
0832無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:29:08.35
まみちい頑張って
擁護の悪質妨害に負けないで
0833無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:56.50
>>832
井口の大嘘
まみちいの営業妨害やってるのは擁護ではなく井口
0834無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:43.24
井口は話しそらすな!

旦那さんがかわいそうという話まできた

そこから!
0835無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:20.25
一体いつの話をしてるんだよwww
0836無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:35.79
井口理黙れ!!!

お前は自分の悪事をジャンケンに擦りつけてるし最悪だな!!!
0837無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:36.47
だからいつの話だよwww
0838無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:05.09
井口って本当に狂気だな

wwって笑ってられるなんて異常でしかない
0839無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:18.45
まだ他スレ荒らしまわってる!!!
いつまでこんな異常なことやるんだ!!!
0840無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:47.51
井口理とジャンケンジョニーが怪しげな薬の名前を投稿している↓↓↓

276 名前:無名さん 2019/03/27(水) 15:11:03.31
挙げ句の果てにはDHMO使用してるんだとよ
本当に酷すぎるよ
そんな訳あるかよって話
277 名前:無名さん 2019/03/27(水) 20:05:53.16
ストロングゼロで充分だよね
0842無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:27.58
マジでいつの話www
つーか誰の話?

権利侵害って言葉知ってるか?
0843無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:25.49
その言葉そのまま井口理に返す

全スレ荒らしまくってて、大量誹謗中傷、大デマ流し、営業妨害、名誉毀損

ありとあらゆる悪事やってる井口理!

お前は権利侵害という言葉を知ってるか!!!!!!!!!
0844無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:03.54
本当にDHMOのことを知らないのか?
0845無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:38.22
話が点でバラバラの井口理

今は権利侵害の話をしてるだろ!!!
0846無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:55.27
今世界にはDHMOが蔓延している
みんなその影響をうけてるんだよ
誰一人逃れられない
0847無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:58.56
もういいから頼む
井口理

まともになってくれ
0848無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:22.23
擁護はまみちいの妨害をやめろ
0849無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:43.80
今世界にはDHMOが蔓延している
みんなその影響をうけてるんだよ
誰一人逃れられない

全部DHMOのせいなんだ!
0850無名さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:06.32
権利侵害の意味は分かってるんだな
それはよかったwww

では自分がやってることも分かってるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況