X



ASKA・DADAレーベル Vol.344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:27.64
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php

Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/


前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.343
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1565711315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:17.79
どうせ売れ残るからギリギリまで体調見て買うわ
アーティストの体調見ながらチケット買うって馬鹿みたいだな
0004無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:52.68
>>3
それだと後ろの方しか取れないよ
0005無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:58.48
とりあえずセトリ見てからでいいや
よっぽど聞きたい曲なければ行かない 高えし
0006無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:39.40
そもそも前列の方で見る必要あるの?
声聞きたいなら真ん中くらいが丁度いい
0008無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:40.47
声なんてどうでもいいの!
ASKAの視界に入りたいし汗とか唾飛んできてほしい
0009無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:46.17
Fellows枠でとらないと周りが冷めていて面白くないよ
0010無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:51.43
そう、声なんてなんでもいいの
ASKAの汗飛んでくるくらいのとこで凝視したい
0011無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:55.47
モバイル会員でもいいんだっけ
0012無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:00.70
>>8
0013無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:14.66
空気読まずに叫ぶ奴がいないならどこでもいい
0014無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:50.05
わかるわ
キモい叫び声上げるおばさん大体前列に固まってるから辟易する
0015無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:45.16
Billboard…
かなけんシンフォのトラウマよみがえる
神奈川はやめとこ
0016無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:57.63
モバイル会員て本当に二次あるの?
0017無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:14.06
そのおばさんがASKAのすべてを支えてきたんだけど?。
なんか履き違えているよ。
0018無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:44.95
>>17
んなこと知ったこっちゃないです
不快でしかないから
0019無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:51.81
息子と娘3人連れて水増ししに行きたいけど学割ないのね
迷うわ
0020無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:02.12
声が心配で単純に喜べない自分が嫌
0022無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:32.00
>>20
声なんてでなくてもASKAが見れればいいじゃん
チャゲとはそこが違う
0023無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:59.78
>>20
わかるよ
0024無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:14.07
声出なくてもまゆみっくすならまだ良かった
0026無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:25.37
声出なくてもいいとか、声は関係ないとか狂ってる
ほんもののASKAファンの皆さん怖い
0027無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:47.55
ASKAは野郎ファンが増えて嬉しいだろうねぇ
アイドル視してるきめぇBBA連中より、ちゃんと音楽を評価してくれるだろうし
0028無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:54:30.37
野郎でもババアでもいいが、ライブを楽しめない人は無理して参加することないぞ
文句言う未来が見えるならやめとけ
0029無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:32.73
玉置みたいに
色々あるけど歌わせたらスゲー!
ってポジションでいて欲しいんですが無理なんでしょうか
0031無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:36.51
すげーって言ってる人もいるし何とも
0032無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:43.12
>>29
無理です
0033無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:04.86
>>17
まあ、そのキモいBBAのおかげで音楽活動出来てるのは確かだからね
高い質で
そういう意味じゃ感謝ですわw
0036無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:31.03
今日の科捜研の女はお茶がテーマ
0037無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:41.54
二度とビルボードは一緒に仕事したいと思わないだろ、なんて言われてたけど良かったね
0038無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:51.03
光GENJIからCAを知るような101PRO世代の1975年以降生まれと違って、喜びも悲しみも共にした自負がある
0039無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:23.19
>>29
現在進行形で色々ありすぎて無理です
0040無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:05.54
自分も御意見無用から見てるしそういう自負はある
勘違いファンにはなりたくないけど
0041無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:07.92
年末年始の平日か
行きたいけどさいきずらいよ
0042無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:18.15
フォーラム3回行ったけど良くなかった群馬か神奈川愛知
交通費プラスする価値があるか
賭けが外れたら最悪だし
博打だな
0043無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:26.88
チケ代は問題ないが痛いのは旅費
うーん
0044無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:53.36
追記来てたから読んだらくだらない
どこが追記なの
ファンの事馬鹿にしすぎ
0045無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:21.15
年明けなんて行く人いるのか疑問
0046無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:42.76
なんだろなツアー日程が無職向けなんだよなあ
仕事してると年末年始は忘年会やら挨拶回りやらでソワソワしてて慌ただしい
無理だ
0047無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:53.26
年越し旅行は福岡にしよっかな
0048無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:25:44.75
>>37
本当に良かったな。ASKA
やっぱり運がある。
0049無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:53.58
>>46
どんな仕事してたらそんな発想になるの
0050無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:30:01.73
追記面白かった
LINEの着信音は「ラインッ!!!」にしてるんだな
0051無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:02.66
地上波放映のニュースも来てた
0052無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:03.03
>>43
ウェイク・キャンピングカー&ハスラーキャンピングカー
https://www.youtube.com/watch?v=Pk2ix8Pg2CQ

子育てにひと段落したオバサマにはうってつけ
税金の高い普通車は買い替えよう
最新の自動ブレーキシステムがついたのがいいとおもう
0054無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:54.81
そういえば、恋人はCIA だっけ?
忘れてるじゃん(何気に楽しみにしてるんですけど。ここ見てるなら。。。)
0055無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:25.97
シンフォの時と同じじゃん
フジtwo→BSフジ→フジテレビ関東のみ
0056無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:34.53
>>55
何が不満なんや。。
0057無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:33.59
ずっとツンツンしてるね
0058無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:55.68
BSフジを全国放送と言ったり、フジ関東のみを地上波と言ったりするのが大げさ
BSフジは全国では見られるけど、全国放送って言うものじゃないと思う
0059無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:21.07
>>53
高速料金もフェリーも安い
福岡にも札幌にも行ける
成田からLCCで行くのもめんどくさい
0060無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:01.47
>>58
でも、決して間違いではないからな。
0061無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:27.81
>>53
バッサリw吹いたww
0062無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:44.77
シンフォscene→セトリにscene入った

シンフォthe pride→セトリにpride入らず

シンフォhigher ground→?

さあ、どうなるかな? みんなはどう思う?
0067無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:55.51
>>66
>>63
prideやったっけ?
0071無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:56.54
>>62
それで言うと、higher ground
絶対セトリに入るやんw

うれしいわ。 好きな曲だし
0072無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:23.76
TripとかFar away聞きたい
0074無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:14.75
シュウビってなんで若い頃の写真ばかりツイするの
0078無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:32.91
追記2…ASKAちょいキレだな
ヴェ○ディはそろそろ退会勧告出されるんじゃないのか?
0079無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:59.98
>>77
見たくないのに流れてくるんだお
0080無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:34.96
シンフォでコーラス、いる?
いらない
0082無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:18.28
いるでしょ
そんなに嫌なら来なくていいんだよー!(^^)
0084無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:21.55
SHUUBIは正面向いてコーラス出来ないんじゃね?
オーケストラの影にでも隠れるのか?
0085無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:39.81
まゆみちゃんはやっぱりマタだから参加出来ないの?
0086無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:56.68
だいたい、シンフォじゃないでしょ、今度のは
バンドにストリングスが追加になるでしょ
0088無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:52.03
>>82
行かなーい(^^)
0089無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:52.34
初日以外声が出ていなくてビルボードも怒っているかと思ったけど、また一緒にやるとは以外だな。
SHUUBIのあのライブはバーターだったんだろうな。
0090無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:13.92
ここでもさっき同じような事書かれてた
ファンの中にはそう思われてしまうようなやり方なんでしょ実際
0091無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:50.57
SHUUBIの方には江口さんが参加して、ASKAの方には参加できないのはなんかモヤモヤする。
0092無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:10.17
ビルボードの人に気に入られちゃったんだね
まぁ、復帰を華々しく飾れたのはなによりビルボードのおかげだし
0093無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:16.80
シュービとかゲッソリ
0094無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:34.96
江口は長いツアーにはもう参加出来る可能性は少ないな
単発ライブだったらまだ参加できるかもしれないが
0095無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:03.35
ヴェルディ、がんばれ
0097無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:07.05
>>91
ツアーとなると、遠征も含めて複数日が必要だし
0098無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:27.21
先生も何だかんだほかに専属になってるの工藤静香だけっぽいし
是川さんと古川さんと江口さんと、離れたけどマナブーは忙しそう
まゆみっくすも忙しい
0099無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:09.29
江口さんの演奏は派手さはないけど歌い手も他の演奏者もやりやすいんだよ。
古川さんも江口さんを気に入っていて、自身のレコーディングやライブにも起用している。
前スレで誰かが書いていたけど手数王の演奏はバシャバシャしていて
歌もののライブではちょっと耳につくところがある。
0100無名さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:19.15
>>95
ん?どこに応援する要素が?
自分の予定と合わない事に腹を立て八つ当たりしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況