X



ミドリカワ書房 十五冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081無名さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:19.87
ソウルガンボの中でボーカルの女が1番嫌いだったわ
なんだって今更ミドリカワに関わるの?
なんかエッチでもしちゃた?B専だったんか?がっかり。
0084無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:43.76
ただのファンって言いたいなら全ての関係切って
チケットちゃんと買えよ
0085無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:30:07.82
お客から金盗って
その金で内輪ノリって
いい加減辞めて貰いたい
そこまで客を馬鹿にせんでも
いいんじゃないプロだったら
0086無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:31:54.68
ソウルガンボみたいな
アマチュアなら
仕方ないのかもな
メンバー内の男女関係で
解散しとるに
0087無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:40.84
ドラゴンヨシコとかクレハみたいな
自分らなんも出来ないくせして
美味しいとこだけいただいちゃうって
おばはん本当に嫌い
ドラゴンヨシコはバンドまで解散させといて
まだ纏わり付いてる根性汚なさに呆れる
せっかく楽しみにしてたのに気分が悪い
0088無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:08:51.63
ずっと京都ばっかだった人が
急に大阪に来られてもねー。
0089無名さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:23.96
メンヘラもまだガンボメンバーと繋がってるんだ
散々、他のファンのこと悪く書き込んで追い払ってから
ミドシン!ミドシン!言い出すとかゲスいのー。
0090無名さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:29.17
ミドシンと暇でモテないバックバンドの写真見てるとすごい嬉しくなる。。。来週東京楽しみ(^^)

本当だ
急にどうしたんだろうね?冷めたのどーの騒いでたよね⁉
0091無名さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:59:12.62
メーなんちゃらね。
今嫁と仲良くファンの悪口言ってんでしょ。
0092無名さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:28.63
メンヘラのアカウント気持ち悪い
0093無名さん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:16:06.78
昼ライブなのにチケット代高いなー。
前の時もバンドで弾き語りよりチケット代高いのに
半分しかやらないで最後なんてカラオケだったから詐欺だよ。
0094無名さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:36.33
前のは知らないけど今日はしっかりバンドでやってたよ
0095無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:56:28.00
メンヘラて男好きだなW
0096無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:58:40.01
15年もミドリカワ書房続いてたのは凄いよ
やる気がなさそうだったから10年も続きそうも
無かったイメージだったしW
0097無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:24:26.02
ドラゴンてモンシーやミドシンに構って貰いたいんか
やたらイイネしとるよな
おばちゃんがキモいな
0098無名さん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:49.12
自分で壊したもんにしがみ付くなよな
ファンを馬鹿にしてるんでしょう
→ソウルガンボ
  
ミドリカワはもっと早くやる気を出して欲しかった
0099無名さん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:39.05
メンヘラ旦那を連れて行ったんだって
神経を疑うわキモいー。
0101無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:57:13.50
🤮
0102無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:27:19.00
赤髪詳細まとめ

SNSのハンドルネーム:夕🌇、ユウキ
本名:松尾 霞
住所:関西(恐らく大阪)
生年月日:1991年12月25日
生い立ち(あくまで説なので真偽は不明):幼少期両親が離婚、母親が義理の父親からDVを受け赤髪は義理の父親から虐待を受ける。
中学時代は不登校、飲酒は13歳から(母親の許可で飲酒していた模様)、喫煙は14歳から、家出や援交していた悪友とつるみ、お金持ちの知人からお金を盗み遊び歩いたり悪友に渡していた模様。
高校時代はイジメっ子だったことが発覚。同級生をイジメていた模様。
家庭内暴力も日常茶飯事だったよう。

悪事歴:2008年5月ごろ(赤髪当時16歳)、商品のヘアワックスに画ビョウ混入、お茶にマニキュアを落とす徐光液を混入、窃盗などで逮捕される
窃盗を繰り返す、他には大阪市内の桃谷商店街の店を荒らし回ったり自転車を蹴飛ばすなど

過去:V系のライブに通い詰めるバンギャだったそうです
現在:関西メタル、メタルコア、ハードコアなどのライブに出没中

赤髪が過去に起こした事件
https://www.j-cast.com/2008/05/29020772.html

赤髪詳細ブログ
http://newskaisetsu.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/yueuma_d55f.html

▲▲コピペ転載フリー 全板全スレ拡散OK▲▲

赤髪のSNS

@yk0348_xmk←Twitter インスタID

赤髪は5chインディーズ板で話題になった人物です
大阪に住んでいる方は要注意
0103無名さん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:36:51.67
15年やってもタワレコの店員に知られてないんだね。


メンヘラに舐められてるやん。
0104無名さん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:48:51.17
■ someno kyoto presents
  ソメノ二人会〜あけおめ編〜
2020年1月11日(土)
会場:京都 someno kyoto
出演:村山辰浩(カサリンチュ)/ ミドリカワ書房 ※弾き語り
(O.A オオタトモキ)
OPEN 17:00 / START 17:30
前売り¥3,000 / 当日¥3,500(+1 or 2drink)

ご予約 〜 someno kyoto チケット予約フォーム
0105無名さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:45:27.44
他のファンの悪口を書き込んでたような奴とか
ガンボ堂のボーカルの女とかクレハみたいな奴らを
いつまでも構ってるから年末に惨めな思いをするんだよ
自業自得だろうな
0111無名さん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:40.89
初夢にミドリカワ出てきた🤮
0112無名さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:49:08.09
メンヘラの逆恨み恐い🤢
0113無名さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:50:15.48
ヤリチンガンボ🤮
ガバマンドラゴン🤮
0114無名さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:55:03.02
ミドリカのこと悪く書き込みながら
周りに纏わり付いてるBBA狂っとるなー。
0116無名さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:09:03.04
☆速報☆
ミドリカワ書房 15周年記念作品、
11曲入りNEW ALBUM「屁のような」
10/19 (土) ストリーミング、配信リリース開始!
linkco.re/Bxferh87

ボーナストラック1曲入りのCD版は、
10/26 (土) の福島大会よりライブ会場先行販売。
全国流通販売は12/25 (水) からとなります。

ちゃんと配信リリースと全国流通販売って告知してたやん。
0119無名さん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:13:54.44
良い人ぶってても陰でミドリカとかの悪口を言ってるから
メンヘラとかが調子に乗ってたんやな
もう今年から元々アマチュアだったような元バンドの奴らとは
縁を切ったほうが良いファンが増えるさ
0120無名さん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:17:21.51
来週です、京都!ぜひぜひ。

■ someno kyoto presents
ソメノ二人会〜あけおめ編〜
2020年1月11日(土)
会場:someno kyoto
出演:村山辰浩(カサリンチュ)/ ミドリカワ書房
(O.A オオタトモキ)
OPEN 17:00 / START 1
前売り¥3,000 / 当日¥3,500(+drink)
0121無名さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:54:59.84
今年も始まりは京都ありがとう。
0122無名さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:56:51.07
明日は京都でお会いいたしましょう。
ご予約→ goo.gl/OZ7BP1
か、DMくだされ。
0123無名さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:20.68
岡崎体育のオカザキロックフェスティバル2020て
ミドフェスのパクリやで
0124無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:06.29
サブスク大量解禁のツイートがまさかの1000いいね越えw
やっぱネットの人たちに人気なんだな
0125無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:36:57.43
確かにwww
それとガンボ堂が関わって来る前のが盛り上がってたって事実。
0126無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:37:38.29
ストリーミング解禁を機にミドリカワ書房を是非聴いて欲しい。「みんなのうた2」には”母さん”という死刑囚が母に宛てた手紙をテーマにした楽曲がある。当時ソニーが「犯した罪への反省が描かれていない」との理由でリリースを見送り、インディーで発売した問題作→
0127無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:58:25.04
ミドフェスも2011からやってないもんな岡崎体育に
とって変わられちゃったって感じ
LEEさんがミドリカワを見捨てて無かったみたいで良かった。
それとシュガビーンと嬉しいな
0128無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:11.76
何でもすぐに恋愛を絡めたメンヘラ発言キモい🤮
0129無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:18.44
4月、松山と大阪にお邪魔します♡
ぜひとも。
mido-shin.com/live
0130無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:20.96
やっちゃってる奴おるやん🤑
0131無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:02.21
今回配信が始まったのは2007年発表の「みんなのうた2」、
2008年発表の「みんなのうた3」
2010年発表の「みんなのうた4"ever"」。
死刑制度をテーマとした「母さん」、
児童虐待や死体遺棄を描写した「おめえだよ」
引きこもりをテーマにした「大丈夫」など
ミドリカワ書房ならではの世界観が
存分に表現された代表曲が勢ぞろいしている。
0132無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:45.69
ミドリカワ書房は2月23日、
東京・Cafe & Live spot FJ'sにて
弾き語りライブ「屁のような早春」を開催する。
現在会場ではチケットのメール予約を受付中。
0133無名さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:08:43.14
民法の709条と710条には、「不法行為による損害賠償請求ができる」と記載されています。不倫は、この「不法行為」にあたると解釈され、損害賠償請求の対象となるのです。
0134無名さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:11:58.68
>>123
今は桑田佳祐や友近とかも
スケールのデカいミドフェスみたいなことやってますやん。
岡崎体育は今更何やってるの?てレベルやでw
0135無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:24:22.46
メンヘラって馬鹿ね🤑
0136無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:47.57
参考)コロナウイルスとは
人や動物の間で広く感染症を引き起こすウイルスです。
人に感染症を引き起こすものはこれまで6種類が知られていますが、
深刻な呼吸器疾患を引き起こすことがある
重症急性呼吸器症候群コロナウイルと
中東呼吸器症候群コロナウイルス以外は、感染しても
通常の風邪などの重度でない症状にとどまります。
0137無名さん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:08:24.66
赤ちゃんが熱を出して苦しんでる時に
死にたい奴は勝手に死んだらってなるわな。
0139無名さん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:11:46.23
8日土曜、旧友、podoとの対決を新宿で。
23日日曜は、中目黒でワンマンです。両方お昼。
ぜひぜひ、お越しください。
https://www.mido-shin.com/live/
0141無名さん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:11.64
欲求不満の構ってちゃんめー🤮
0142無名さん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:43.35
【 2/8 ツーマン限定グッズ 】
2/8(土)新宿Marble、ミドリカワ書房とpodoのツーマンの日限定のタオル完成!
よくグッズであるフェスで振り回したり首にかけてるマフラータオル的なやつじゃなくて、粗品で貰ったりする生活で使うあのガチタオルです。吸水性抜群。1000円。この日の記念にどうぞ。
0143無名さん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:28:53.05
死ぬ死ぬ騒いでる奴ほど図太くて
死にゃーせんわ。
0144無名さん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:08.68
久しぶりにリンゴガールのMV観ようと思ったけど
どこにも上がってないのね
0145無名さん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:11.54
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

coldrain マサトは集団ストーカー

・本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
・coldrainのボーカル
・誕生日:1986年12月17日
・年齢:33歳
・集団ストーカーネット工作員
・ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/

詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146無名さん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:26:13.70
Twitterでいちいち職場の愚痴や悪口の書き込みバカみたい。
いつまでも学生気分の抜けない構ってちゃんて感じ。
0147無名さん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:27:58.39
>>144
昔の栄光が消されてる。
0148無名さん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:04.79
🍏iTunes リンゴガール ⬇
music.apple.com/jp/album/%E3%8…
🌀Spotify リンゴガール ⬇
open.spotify.com/album/1lOitKfo…
. twitter.com/yukipelo/statu…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149無名さん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:09.29
【 今度の土曜!予約受付中 】

2020.2.8(土)新宿Marble
Two-man"昼"Live

◼ミドリカワ書房
◼podo

開場11:30/開演11:50
前売\2400(+1D)/当日\2900(+1D)

チケットのご予約はリプライかDMでお名前と希望枚数を教えて下さい。

podo×ミドリカワ書房、意外とたくさん対バンしてますね。
0150無名さん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:19:57.10
俳優専用アカ作って消えろウザい。
0151無名さん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:44:46.37
ドラゴンて
中国人だったんだ?
0153無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:50.99
メンヘラ症状が酷いと他人を攻撃する奴なんて危険やん
病院に閉じ込めとけよ無責任にSNSなんかやらせんな!
家族も周りも責任逃ればっかやね
0154無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:26.14
ミドリカワ書房×podo / リンゴガール

2020.2.8 新宿Marble
この日限りかもしれない打ち込みトラックによるリンゴガールです。

フルはこちら↓
youtu.be/rg0rXhEE7CA 
0155無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:09.12
2020.2.8 新宿Marble
「ミドリカワ書房 対 ポド」

<会場BGM>
・NTVスポーツテーマ
・爆勝宣言(橋本真也)
・SPINNING TOE HOLD(ザ・ファンクス)
・スパルタンX(三沢光晴)
・The Score(ワールドプロレスリングテーマ)
・怒りの獣神(獣神サンダー・ライガー)
・愚零闘武多 協奏曲(グレート・ムタ)

0156無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:20:44.43
UWFのテーマ
・王者の魂(ジャイアント馬場)
・サンダーストーム(天龍源一郎)
・パワーホール(長州力)
・キャプチュード(前田日明)
・サンライズ(スタン・ハンセン)
・移民の歌(ブルーザー・ブロディ)
・HOLD OUT(武藤敬司)
0157無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:08.31
>>153
西◯◯とか繋がりある奴らのフォロー外すか
ブロックすればいいんじゃ
0158無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:56.38
2月23日(日祝)
ミドリカワ書房 弾き語りLIVE 2020 屁のような早春
出演:ミドリカワ書房
開場12:00 開演12:30
予約3,000円 当日3,500円(別途ドリンク)
Cafe & Live spot FJ's
fjslive.com/2020/02/23/  
0159無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:26.57
2月23日(日祝)
ミドリカワ書房 弾き語りLIVE 2020 屁のような早春
出演:ミドリカワ書房
開場12:00 開演12:30
予約3,000円 当日3,500円(別途ドリンク)
Cafe & Live spot FJ's
fjslive.com/2020/02/23/  
0160無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:33:04.12
2月23日(日祝)
ミドリカワ書房 弾き語りLIVE 2020 屁のような早春
出演:ミドリカワ書房
開場12:00 開演12:30
予約3,000円 当日3,500円(別途ドリンク)
Cafe & Live spot FJ's
fjslive.com/2020/02/23/
0162無名さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:31.71
友達だと言いながらdisる奴って最低ー。
0163無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:57:43.79
北海道は、石狩地方の20代の女性と、オホーツク海側の地方の40代の男性の合わせて2人が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。道内で感染が確認されたのはこれで72人となりました。
0164無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:48.13
北海道心配。
    


コロナ嫌んなるなー。
0165無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:35.29
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・ストーカーもやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 ーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 03:22:34.15
十年以上も前のことを
ストーカーかよ。
0169無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:01.22
そこ
とか
それしかないって
惨めで
情けないのー。

それで終わるなよな!
0170無名さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:15:46.32
ミドリカワやら
ミドリカワファンの悪口を書き込んでた奴と
いつまでも繋がっとる
ガンボメンバーなんていらんから
0171無名さん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:06.70
音源のリードギターこんな感じで弾いてるよ~ って動画を撮りたかったのにもう弾けなくなってたよ🌲

ミドシンさんとのツーマンライブは3月22日 下北沢440にて
eplus.jp/sf/word/000006…

ミドリカワ書房 / 饗応学生


また京都でもやって
0172無名さん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:05:34.38
三十てババアだよな。
0173無名さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:35.44
>>172
人による
0174無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 01:25:53.60
主婦はババアっしょ!
0175無名さん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:43:00.64
咳をしてても
マスクもしないでいるのが多くて
こえーよ!!!!!!
0177無名さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:06.25
「ミドリカワ書房 
 弾き語りLIVE 2020 屁のような春」

・4/11(土) /松山
 @ スタジオ OWL〈昼〉

・4/12(日) /大阪
 @ music bar S.O.Ra.〈昼〉

中止かコロナは嫌いさ!
0178無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:08.82
24日以前にライブハウスでライブをしていて、
メンバーや関係者20人くらいが何らかの症状が出たらしいので、感染力本当にヤバイ。そして、その後も別なライブに出演しているので、そこで感染した人がいるかも。ライブハウスの従業員も検査受けたみたいだし、他の出演者も陽性。
0179無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:39.52
一緒に共演したバンドは今日もライブをやっているらしい。濃厚接触していると知りながらライブに出演する人がいる。どうせどこから感染したか分からないと思っているのか、
自分は罹患していないと思っているのか。
0180無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:35.12
2020.3.22 下北沢440
  
やってるやん。
0181無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:28.57
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症

親から過保護に甘やかされて堪え性のないメンヘラ気質は
今の世界の状況を理解したほうがいい。
頭が悪すぎて無理だろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況