X



バンドごっこ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:49.57
えちょるは出禁
0003無名さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:12.30
スレ立て乙
0004無名さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:18.49
久々に名前見たがパクリ騒動なんてやらかしてたのか
こんなやつらはまたベース盗まれたらええねん
0005無名さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:27:13.04
iPadもな笑
0006無名さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:13.05
盗作で悪名が広まったけどえちょるが荒らしてくれたおかげで被害者になれてよかったね
何も知らないイヌクワファンが構ってくれるよ
0007無名さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:58.48
>>6
知ってるし構いたくないし関わりたくないわ
0008無名さん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:18:57.97
汎用は塾講師だけどあとの2人は?
0009無名さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:43.35
シバハラが書く汎用の似顔絵って似せる気ないし気持ち悪い
0010無名さん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:44.00
ピーナッツ風復活しとるやん
0011無名さん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:50.09
復活もなにもガチャの中にはずっと入ってるからな
0012無名さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:57.69
パクリしか出来ないんだから仕方ないよね
0013無名さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:41.31
18日の名古屋のライブ照明スタッフ入れてたらしいけどあいつも誰かに食われた奴なの?てかあいつ誰?
0014無名さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:37.31
>>13
どれ?
0015無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:28:22.67
>>13
ラッドセブンは糞箱だからしゃーない
0016無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:06:42.33
>>13
池下CLUB UPSETのときでしょ?

さかいあるこ(@Alco_ba )

こいつだと思う
こいつライブハウスで働いてて出演者にすぐ股開くらしいからメンバーともやってんだろ
0017無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:05:37.63
その人で合ってるよ
ヒロさんがありがとうってリプしてたし
0018無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:18.70
そうなんだ
あの人の照明下手なくせに態度でかいよね
メンバーと関係もってるから態度でかいんだろうけど
0019無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:55:29.57
その子別スレでも叩かれてたよね
0020無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:50.48
>>16
あるこ知ってるけどヤバい奴だよ
男と寝る為に知らないひとってバンドやって
男と寝る為に照明もやってるらしいじゃん
そもそもU-STONEみたいな糞箱で働いてる時点で糞だけど
0021無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:56.45
あと、これ関係ないけど
SNSに照明しましたとか書いてるけどお前アーティスト側から頼まれてやってるわけじゃないのに私がやったってアピール強すぎてマジ草すぎる
0022無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:28.28
誰かあいつとメンバーと繋がり知ってる人いない?
0023無名さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:06:13.58
『〜らしい』って不確定な書き込みばかりよく書けるな
0024無名さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:59.24
本人登場かよ?
面白くなってきたな
0025無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:03.96
>>16
アイツの照明毎回切り替え下手すぎてわろてる
何回暗転させんねん
0026無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:19.11
>>25
わかる。照明下手すぎてライブ見たくても気になってしまって仕方ないから消えてほしい
0027無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:19.27
照明の良し悪しとか良く分かるな
0028無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:29:56.58
自演乙
ライブずっと行ってたらいつもと違うくて変ってことくらい素人でもわかる
0029無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:25:01.04
さかい登場するとか乙すぎる
そこまでしてするとか痛い
0030無名さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:05.69
>>27
自演?きも
0031無名さん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:21:33.30
>>27
お前が頭悪いだけ
それともさかいの自演か?
0032無名さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:09.79
>>31
どうみてもさかいの自演でしょ
0033無名さん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:15:04.92
自作自演してなにが楽しいのですか?
0034無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:48:17.51
プライド高いブスやけんしゃーない
0035無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:05:46.65
自演してまで自分可哀想アピールしたいのかな
ブスのメンヘラなんて誰も相手にされんのやろうね
0036無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:07:41.25
えちょるが消えて平和になったと思ったら今度はさかいネタで持ち切りかよ笑
0037無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:19:38.97
赤髪詳細まとめ

SNSのハンドルネーム:夕🌇、ユウキ
本名:松尾 霞
住所:関西(恐らく大阪)
生年月日:1991年12月25日
生い立ち(あくまで説なので真偽は不明):幼少期両親が離婚、母親が義理の父親からDVを受け赤髪は義理の父親から虐待を受ける。
中学時代は不登校、飲酒は13歳から(母親の許可で飲酒していた模様)、喫煙は14歳から、家出や援交していた悪友とつるみ、お金持ちの知人からお金を盗み遊び歩いたり悪友に渡していた模様。
高校時代はイジメっ子だったことが発覚。同級生をイジメていた模様。
家庭内暴力も日常茶飯事だったよう。

悪事歴:2008年5月ごろ(赤髪当時16歳)、商品のヘアワックスに画ビョウ混入、お茶にマニキュアを落とす徐光液を混入、窃盗などで逮捕される
窃盗を繰り返す、他には大阪市内の桃谷商店街の店を荒らし回ったり自転車を蹴飛ばすなど

過去:V系のライブに通い詰めるバンギャだったそうです
現在:関西メタル、メタルコア、ハードコアなどのライブに出没中

赤髪が過去に起こした事件
https://www.j-cast.com/2008/05/29020772.html

赤髪詳細ブログ
http://newskaisetsu.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/yueuma_d55f.html

▲▲コピペ転載フリー 全板全スレ拡散OK▲▲

赤髪のSNS

@yk0348_xmk←Twitter インスタID
0038無名さん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:21:10.28
さかいもえちょるみたいに出禁になれよ
0039無名さん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:37.43
ボーカルって同棲してる?
0040無名さん
垢版 |
2020/01/02(木) 04:43:08.65
>>39
してるよ
0041無名さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:42:05.66
さかい?誰それ
0042無名さん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:57.78
>>40
誰と?
0043無名さん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:46.02
>>39
そう思えるような言動があったのですか?
0044無名さん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:35:07.36
>>43
キャスで気付いたんじゃない?
0045無名さん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:19.16
ボーカルと同棲してるのさかいだよ。U✩STONEでたときに自慢しまくってたって某バンドスタッフから聞いた
0046無名さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:36.96
でた、さかい笑笑
付き合ってんの?いつから同棲してるんだよ
0047無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:11:11.65
だからさかい、最近バンドごっこにくっついてるんだ
0048無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:33:01.27
昨日も居たのか?
0049無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:27.49
>>42
@krkm_n
ギタボひろさんの同棲中の彼女
0050無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:16.92
>>45
さかいはドラムにいつもくっついてる
0051無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:39.43
>>49
どこ情報だよ()
0052無名さん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:58.23
>>49
もう4年も付き合ってるってまじ?
0053無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:47:04.16
>>50
さかいはボーカルじゃなくてドラムなのか
ドラムと同棲してるってことか?
0054無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:00.32
>>51
それ教える必要ある?
0055無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:11.82
>>52
ツイート見ればわかるでしょ
0056無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:59.86
>>53
ドラムとも同棲はしてない
ただのバンドマンの尻追っかけてる女
0057無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:42.21
4年も付き合ってて同棲してるのは好感度上がるね
0058無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:48:40.59
彼女のツイ見てもお互いを思いやる気持ちがあふれてて微笑ましい 応援したい
0059無名さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:29.66
なんで付き合ってるって分かるん?
0060無名さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:47.77
関係者から直接聞いた
0061無名さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:20.21
関係者(自称界隈に詳しい人からの憶測話)
0062無名さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:09.27
>>61
すまんなメンバーから直接聞いてるんや
0063無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:09.94
さかいはドラムの彼女って聞いたけどそれは嘘なの?ボーカルの彼女は本当なの?
0064無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:18:41.60
>>63
嘘だよドラムは他の彼女がいるよ
0065無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:34.52
>>64
誰?
0066無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:28.87
どんだけさかいの彼女ってことにしたいの?彼女のが全然かわいいよ
0067無名さん
垢版 |
2020/01/15(水) 03:10:32.48
>>66
さかいの自演だろ
0068無名さん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:03:03.93
>>66
なに自演?お前ブスのくせに自分可愛いって思いすぎだろ 自分の顔鏡で見てみろよ よくその顔で彼女とか言えるな
0069無名さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:46:24.85
最近さかいの自演多すぎ飽きた。U✩STONEとバンドでかまってもらえないからってここのスレで可哀想アピールするとか痛すぎ
0070無名さん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:58.92
またさかいの自演かよ。もういいって
0071無名さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:54:47.80
ギタボのツイキャス生活音とゆうか彼女の同棲アピールがすごくてびっくり笑
0072無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:12.47
>>71
ギタボの話してる声かき消すくらい凄かったな笑 食器かなんか洗う音
0073無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:20.56
リアコ勢息してる?笑
0074無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:28:57.19
>>71
彼女性格悪そう
0075無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:39.62
>>72
彼女主張強すぎ
0076無名さん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:33.48
彼女は早く結婚したいみたいだよ
ほっといてあげたら?
0077無名さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:32:53.61
さかいの次はギタボの彼女ネタか(笑)
0078無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:56:06.45
汎用はどうなの?
0079無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:03:15.18
大福とは別れたでしょ?
0080無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:23:00.15
>>79
まだ付き合ってるよ
0081無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:35.85
昨日どうだった?
0082無名さん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:49.42
昨日どうだった?
0083無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:49.72
えみこいたよ
0084無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:37.19
あんりも
0085無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:10:47.55
地獄絵図
0086無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:26:02.29
大福いたよ
あんりいたよ
えみこいたよ
ライブ来てない奴になんの報告なん?
ほんまキモイな
0087無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:39:36.95
3人とも関係持ってる奴で草
0088無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:13:34.81
>>86
じゃあここ見なきゃよくね?()
0089無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:35.03
山田の愛人達が静かになったW
0090無名さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:55.63
>>89
どゆこと??
0091無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:17:46.85
汎用はと大福はもう別れてるし大福もずっとライブ来てないよ
他のライブは行ってるみたいだけどね
0092無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:53:23.84
>>91
別れてないしちょくちょく現場きてる
0093無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:02:41.74
それな来てる
でらロックも来るらしいよ
0094無名さん
垢版 |
2020/02/03(月) 02:47:07.79
サーキットどうだった?
0095無名さん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:06.31
汎用盗まれたベース帰ってきて良かったね
0096無名さん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:41.84
えちょる復活してるやん!
0097無名さん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:25:51.71
>>96
どこ?
0098無名さん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:35:35.16
一時退院してるみたいでツイッターが相変わらずだった。入院も3億%納得いってないらしいわ。
0099無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:54:10.22
>>98
アカウントは?
0100無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:21.96
>>99
えちょるでツイート検索したら普通に見つかるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況