X



【コロナ疑惑でも】田代慎吾42章【ゲスト乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:03:39.69
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催している自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。

都内のアーティストには相手にされないため、何も知らない地方の若い女性シンガーソングライターを集めてライブを開催。
田代氏の下心の被害に合う女性がいないか危惧されています。

5chにおいては、自身の悪評を誤魔化すために、「擁護大先生」と名乗って多くのスレを荒らしているという疑いが強い。芸能人や一般人への誹謗中傷を繰り返しています。

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561419932/
【生誕アピール】田代慎吾31章【不発】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563453976/
【一人の男として】田代慎吾32章【訓示w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1565793016/
【育みたい】田代慎吾33章【死んでもイヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566963257/
【ウチに泊まる?】田代慎吾34章【企画者より】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567680642/
【憲法で裁く】田代慎吾35章【 j 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568720439/
【アノ日本ノ人】田代慎吾36章【使エナイデス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1570373864/
【楽屋漁るG】田代慎吾37章【ママレモンで制裁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1575198832/
【アップルトラック】田代慎吾38章【音を出すんだ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577438209/
【シコって見せるんで】田代慎吾39章【許して…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578649828/
【お誘いして】田代慎吾40章【自称シンガー扱い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579552075/
【咥え煙草で】田代慎吾41章【スタッフに蹴り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1580984942/
0527無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:39.83
>>524

田代慎吾さん、この世から去っていただけますでしょうか。

こんな敬語はどうだよ。ゴキブリ。
0528無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:07.87
>>526
自分に不都合な投稿があるとすぐ長文コピペ。
出演者のみなさん、これが田代ですよ。
何か問題が起きても、絶対に責任なんて取ってくれませんよ。

自分の誕生日に企画やった田代さん、
あなたの周囲に信頼と笑顔なんてあった?w
0529無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:11.20
前回の若者割引、確認しますとか言って
写メール撮ろうとしてたよね。
0530無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:32.56
>>527
こんなんだから会社潰れた 馬鹿ニーニャ

そしてこれから干されるウメロック
0531無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:17.24
>>528
おいウメロック

タシロさんの周囲は信頼と笑顔でいっぱいだぞ

もっと嫉妬しろ 笑笑
0532無名さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:56.34
>>529
と、ウメロックが言ってるからどうせデタラメ
0533無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:25.26
>>529

本当に気持ち悪いな
学校名を特定して待ち伏せしようとしたんじゃない?
札幌の頃みたいに。
0534無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:02.56
>>529

アタマおかしいんじゃないの?
風俗行けよ。
あるいは円光やれよ。
0535無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:34.40
>>529
うわっ、ヤバ過ぎ!!

この後また田代が長文コピペしたら、この話は本当ってことだ。
0536無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:33.07
>>531
ギャハハー!!
可哀想な田代さんw
0537無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:15.72
田代さあ、熱が出たって嘘ついても誰にも心配されなかっただろ?
それがお前の価値なんだってw
0538無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:59:51.38
>>524
敬語間違ってるぞ低能
マウント取るならしっかりやれや
0539無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:02:52.79
>>529
コロナ感染のキケンがある上に、個人情報抜かれ、視姦される代償がクソ企画の割引とかないわな
0540無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 03:35:21.75
田代、今度はリスメロにちょっかい出そうとしてるのか?w
0541無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 04:21:04.52
春休みの女子高生、女子大生を意地でも視姦したいのと、キャンセル料払いたくないだけのくせして、いかにもこの時期だからこそ立ち上がったみたいなツイート腹立つわ

お前なんてコロナに冒されてチンコ半勃起させてりゃいいんだよ
0542無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:47:24.02
コイツ、何様のつもり?
本当は、「一人の男として」と思ってるんだろ?


企画として

二段優希さんに

活力を与えれたらと思います。
0543無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:48:59.29
>>504
楽屋でゴミを漁ってるタシロ笑
0544無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:14.64
>>521
こういう自分語りで自分を褒め称えるのはカッコ悪いです。
タシロさん、何度言えばわかるんですか?
0545無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:36.92
>>542
Twitterで例のDMに反論した二段が味方だとか好意を持ってるとか勘違いしてそう

二段はただ自分の目で田代の企画と田代を見て判断すると言ってるだけなんだけどな
0546無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:58:08.79
>>514
誘っておきながら割引とはいえカネを取って視姦と粘着するんだろ、気持ち悪いw
0547無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:35.99
はるかぜちゃんにまでw
0548無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:10.86
>>542

ま、二段も脇甘かったなw
0549無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:08.36
タシロは二段に狙いを絞ったようだなw
0550無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:57:41.35
>>533
ってウメロック、そういうことやるお前とタシロさんは大違い

タシロさんはちゃんとした方
0551無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:58:56.35
>>534
>>535
と、集団ストーカーのウメロックの捏造だよな

タシロさんはお前みたいに異常な集団ストーカーではなくまともな方

健全にやってらっしゃる
0552無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:59:48.62
>>537
いやウメロック、擁護派も他の人たちもみんな心配してたけど 笑
0553無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:30.25
>>538
と、低脳のお前こそがそれが正しい敬語とわかってないからな 笑笑
0554無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:33.64
>>552
してないよ
0555無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:02:16.88
>>539
と、これもウメロックの全くの嘘

タシロさんは健全に運営してらっしゃる

個人情報抜いたりではなく適切に扱い、視姦などやっていないく熱心に仕事してる


こういうデマ流すウメロックが問題
0556無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:03:14.91
>>541
と、朝四時とか変な時間に悪口投稿やって性格乱れてる集団ストーカーの新井ニーニャ
0558無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:23.12
>>542
おい、中卒で闇仕事の悪口投稿しかないお前、新井ニーニャが何様のつもりだ!
0559無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:27.50
あの守銭奴の和泉まみでさえライブを中止にしたのに田代ときたら、どんだけ視姦とワンチャンに飢えてんだよ
0560無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:49.91
>>543
それもタシロさんではなくお前ら集団ストーカーがやってること
0561無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:48.24
>>544
新井ニーニャはそういう嘘の悪評ネット工作やってると世の中からさらに干されるということを

何度言えばわかるんですか!
0562無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:02.17
>>549
>>548
と、周囲に嫌われまくりで人格障害の新井ニーニャのいうことなんで

気にも止めなくていい
0563無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:02.02
>>546
馬鹿ニーニャのデマ訂正

× 視姦

〇 熱心に演奏を見てる 一生懸命なイベンター

そしてタシロさんはおかしな大人対応で粘着などしない
0564無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:22.96
>>561
そういうお前は何百、何千「バカ」と言われても気がつかないよなw
0565無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:40.30
>>564
ほら、バカバカと虐待されて育った新井ニーニャ
0566無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:22.96
新井ニーニャが他スレでウメロックのことをカメロックって中傷やってる 笑笑↓


29 名前:無名さん 2020/03/03(火) 08:38:50.19
ニーニャさんやカメロックさんを拡散しているつもりで自分のバカっぷりとキチガイを拡散している養護大先生は今日もキチガイガイジのままwww
30 名前:無名さん 2020/03/03(火) 14:34:09.87
と、カメロックとか言ってる新井ニーニャはやっぱり馬鹿
31 名前:無名さん 2020/03/03(火) 14:38:46.46
ウメロックさん間違えてごめんなさい!
でも応援してます、タシロ=養護なんて叩きのめしてください!!
32 名前:無名さん 2020/03/03(火) 14:39:56.05
へえ、新井ニーニャとウメロックできてるのか 笑笑
0567無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:16:44.57
そんな奴ごまんといるよ!



自分は世田谷の、それこそ下北沢に歩いていける距離のとこに住んでいます。

だから町や人の様子、さらに下北沢のライブハウスの今の状況をつぶさに把握できる。
0568無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:31.47
>>567
新井ニーニャ、ウメロックとできてるの?笑
0569無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:36.64
>>567

じゃあお前は埼玉にいて下北シーンがわかるのか!

かよこさんの素晴らしさとかわからないだろうなお前には
0570無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:08:04.38
何事も否定的にしか見えないつまらない人生送ってる人格障害のニーニャには

下北の素晴らしさなんて全くわからないよな
0571無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:41.79
>>570
これ、擁護として投稿してるんじゃないのか、田代?
0572無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:46:59.05
まだバカなネット工作をやってるのかね!新井ニーニャは!
0573無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:17.84
>>570
肯定してもらいたいなら結果出せアホ!
0574無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:50.51
>>573
新井ニーニャは100回過ちを繰り返しても学ばないバカ!
0575無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:16.99
>>574
評価されないからってわめくなよタシロ
結果出せアホw
0576無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:40.25
本人は改まったつもりでも、関わった人間がどんどん離れてゆくのを見たら信用できるわけないじゃん
結果ってのはそれもひっくるめての結果であり評価、企画の成功だけじゃない
ダメ出しされただけですぐ逆恨みするそのクソメンタルを克服してみせろよ
出来ねえならとっとと西野に引っ込め
0577無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:11.32
>>576
>>575
特大ブーメランの新井ニーニャ

新井ニーニャこそが関わった人がどんどん逃げて会社潰れた!
お前がダメ出しされて逆恨みするクソメンタルだろ

全部新井ニーニャのこと

タシロさんと大違い

だから会社も潰れた

会社潰れても全く学べてない無能!
0578無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:23.60
二十歳以下割引って中途半端っていうかタシロの嗜好まんまだよな

女子SSWは女性客を獲得したい傾向があるからむしろ女性客割引のほうがいいのに
0580無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:41.47
>>577
ニーニャじゃねえし、お前がタシロじゃないなら関係ないからあっち行け!
隔離病棟に引っ込めw
0581無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:12.65
ほらバカニーニャ!
お前はフィリピンに帰れ!!!

デマ中傷しかできないお前なんか無価値
0582無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:35.60
>>581
デマ中傷しかできないのはお前だろwww
新井ニーニャとかいう人に土下座して消えろよwww
0583無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:13.07
>>582
バカニーニャ

無能

フィリピンに帰れ
0584無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:13.89
>>582
バカニーニャ

無能

フィリピンに帰れ
0586無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:05.45
>>585
いいから結果出せアホw
0587無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:21.00
ニーニャの国の近くパレスチナでは日本人ボランティアが攻撃されたらしい

界隈含めてとんでも無い国家

だからイスラエルに色々されてる見たいだけど天罰
0588無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:09.81
このバカ、僭越ながらの使い方間違ってるよな
バカだから
0589無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:47.86
>>587
世界地図ちゃんと見てみろwww
0590無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:41.16
>>587

ていうか、すげえまずい発言じゃね?
0591無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:34.84
>>589
>>588
学べないバカ

学べないバカニーニャ

お前は喧嘩ばっかの中東に帰れ!
0592無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:18.79
>>590
学べないバカ

学べないバカニーニャ

中東に帰れ
0593無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:41.52
新井ニーニャは音楽界隈の人たちに

思いやりなんて微塵も思っちゃいない

そういうバカは喧嘩ばっかの国、中東に帰れ!!!!!!
0594無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:37.27
>>587の発言が何でマズいかすらわかんないだろ?
学の無いバカはこれだからな
0595無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:01.46
>>593
フィリピンは中東じゃねーよ、バーカ!!
0596無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:54:19.42
フィリピンは中東wwwwwwwwwwww
0597無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:57.85
まだフィリピンが中東とか言ってるのかよ
散々バカにされたくせに地図見て確認すらしてないとか呆れるわw

田代の脳ミソの中の世界地図も世界史も狂い過ぎ
0599無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:09.53
>>597
穴川ションジーより恥ずかしい事なのに本当にヒドいバカだなwww
0600無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:52.92
>>594
中卒でカルト狂いのバカニーニャはこれだからバカ!
0601無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:38.16
>>595
フィリピンは中東だなんて言ってもないのに

そう思い込んでる新井ニーニャはバカ!

タシロさんは大卒の天才
0602無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:53:22.15
>>597
高校卒業できなかったバカニーニャが偉そうに

バカはお前バカニーニャ!
0603無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:53:48.57
>>599
と、人様バカバカと叩く新井ニーニャこそが真性のバカ!
0604無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:22.24
>>601
調べてフィリピンがどこに属しているか分かったようだな

焦ってごまかしてんじゃねえよ

バーカ!!www
0605無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:22.68
>>604
新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ

新井ニーニャは中卒の低脳、カルト洗脳されておかしく、人格障害でキチガイのバカ
0606無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:40.91
タシロ、三十年以上生きてフィリピンが中東だって思い込んでたの?(笑)
大学まで出たくせに小学生よりダメじゃん(笑)
0607無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:06.22
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYや高須先生など多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる

🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です
0608無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:22.26
🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは噓のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんをシンガーソングシーンの女性たちがとりあっても秘密の出来事は絶対にもらさない誠実
🤗やることやっている男の色気
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
0609無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:14.53
>>605
悔しい?

泣いてる?

フィリピンが中東とか思ってた?

どんな世界地図持ってるの?

大卒でもダメダメだねw

イタいよメンヘラの連カキwww
0610無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:17.30
>>608
自分に都合悪い投稿があると長文コピペで流す。
情けないぞ、田代。
まずは自分の間違いを素直に認めたらどうだ?
0611無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:57.70
田代、この言葉は衛生管理のことを言ったわけじゃないぞ。
現場に行って手を動かして汚して来いという意味だ。
本当にお前はバカだなw


【企画者としてやっている事(至極、当たり前の事ですが)】

「1日10回は、手を洗え」

トヨタ自動車創業者の豊田喜一郎氏の言葉です。

ガチな事を言うと、先月後半に風邪をひいてから、生活を改めるようになって、実践してますが心境的にも身体的にもゆとりを持てるようになりました
0612無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:38:00.44
>>609
>>610
メンヘラの新井ニーニャ連投

本当にいつまでもバカな奴だな
0613無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:38:50.15
>>611
モデルの仕事一切無くなったバカモデルが何言ってんだ
バカ
0614無名さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:05.72
>>613
田代、勉強になっただろ?w
0615無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:44.19
まだ学ばない低脳のバカニーニャ

お前みたいな悪口ばっかの人間は異国に追放されろ!!!

お前なんか日本に必要ない!!!
0616無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:04:30.49
>>614
お前の存在なんてインディーズ板で無価値

消えろ
0617無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:11.34
>>611
読解力なさすぎてwww
0618無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:19:38.82
>>611
ドヤ顔で世界中にこんな無知と馬鹿を晒す奴はそうそういないな
0619無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:24:28.16
>>611
意味を取り違えているくせにドヤ顔、そんなに手を洗っているのに何日も熱を出す田代慎吾w
0620無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:24:53.10
今のとこ、次スレの有力候補だね
ここも策士がコピペに来るから消費早いと思うし。


「1日10回は、手を洗え」
0621無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:00:16.90
現場来ない、ディスカンぐらいじゃ来ない、物販買わない
同性アーティストは無視…が何を言うのか。
これにイイネしてる奴も現場知らないだろ。

@PilicaTown1987
ライブハウスや劇場に責任転嫁が来ている昨今、企画者そして「空間」に行くリスナーとして、改めて「情報では無く「目の前」を見て、伝えて行こう」と強く思うようになりました。

同時に苦難を乗り越えようと決意した人、同じ思いを持つ人、毎日。空間の良さを伝える人の言葉を大事にしたく思います。
午前1:40 · 2020年3月4日·Twitter Web App
0622無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:03:32.63
ただ体調を崩しただけ…っていうのがおかしいんだわ。


「体調が悪い」と業務ツイートしただけで「企画者さんはコロナなのでは?」と開催元の箱に問い合わせが来る昨今。

隙を見せた私にも責任はありますが、ただ体調を崩しただけで決めつけられるのは正直、嬉しくなかったです
0623無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:08:12.85
ニーニャ黙ってろ

いちいちタシロさんの金言をコピペするな
0624無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:39:32.85
策士が遅くまで起きてツイートしていると擁護も珍しく夜中にツイートすんだな
おもしれ
0625無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:54:55.59
1日10回手を洗っても臭くて汚いんでしょ?
0626無名さん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:23:09.10
>>587
何も知らない無知が軽々しくパレスチナ問題をからめてくるんじゃねえよキチガイ!
しかもパレスチナとフィリピンが近所とか世界地図読めないだろw
もう企画なんてやめて入院しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況