X



ASKA・DADAレーベル Vol.564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:16:46.16
公式ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
裏ブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人Twitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.563
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1593618690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:49:52.24
おまんこぐちょぐちょ
0003無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:30:15.10
やあみんな元気かい?
最近ASKAの悪口を書いて喜ぶ人が減って僕も嬉しいよ!
みんなさ彼と較べたらどうしようもないくらいの情けないくらいの小さな存在なんだからさ、無駄な抵抗はやめとこうな!
今いい感じだよ!
これからもここ見守ってるからさ、ま、楽しくやろうな!
0004無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:58:40.79
>>3
これも君かい?

462 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2020/07/09(木) 13:30:49.30 ID:/z4KI+aA
お前らはなんも知らんだろうけどな、そろそろロックダムの株主総会ってのがあってな。

そこで50対50のChageが理由も述べずにASKAに反対するんや。

本当にいい加減にしてほしいわ。

CHAGE&ASKA復活なんてないから。絶対ないから。お前らのせいだわ。マジむかつく。
0005無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:00:24.12
漂うなっつ系のニオイ
0007無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:14:56.78
リューってアホなの?
日本地図に記したものを横にしているんだから横一直線っぽくなるのは当然でしょうに
0008無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:17:15.68
リューはファンクラブにも入れないCDすら買えない程度の稼ぎしかないような御仁ですから
0009無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:48.57
半年で化粧下地を5個買う人もだらしないアホだよね
0010無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:39.72
そちらは14円当たって喜んでるような御仁
0012無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:55.64
スピ騙り騒音おばさん
0014無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:26.91
空青さん、「あなたASKAさんに気に入られてるんじゃない?推したらいけるのでは?」とかそそのかしたら本気にしそう
夫と子供簡単に捨てそう
0015無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:16.19
BoBを味わってたら、東京220人と聞いて脳内がC.X.になってる
0016無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:44.46
イクちゃん→アッキー
0017無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:00.51
どいつもこいつもくだらないファンばかり
0018無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:00.95
ASKAの痛いヲタオチスレ?
0021無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:18.33
スッピツスレも頭おかしい粘着が荒らしまくっててやばいよ
0023無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:37.84
>>4
わざと情弱コピペしたみたいだよ
何のためにやってるのかね
馬鹿だねえ

464 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2020/07/09(木) 15:46:44.59 ID:/z4KI+aA
463
知ってるわばーか
0024無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:54:16.38
夏はまぶしい豚肉をタレの香りに包み込み
0025無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:10.64
自分に天罰下してくれる人を探してるんじゃない?
0028無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:48.48
東京都224コロナ
もうだめぽ
0029無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:21.52
ウーラス

ウーラス

ウーラス
0032無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:16.83
>>28
なんか我々に縁のある数字の並びだね(白目)
0033無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:29:33.80
東京と埼玉と鹿児島はロックダウンしてもらわないと困るわ
0034無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:32:37.45
しかし大阪は都会なのに、よく抑えてるな
トップが有能なら、ここまで東京と差が出るのか
0035無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:02.57
トップ関係あんのかね
うちの県感染者少ないがトップはアホだぞ
0036無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:52.11
岩手が賢いとも思えないし…
0038無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:50.71
東京から宮城に持ち帰った人はアホやったな
0040無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:57.02
大阪も増えてきてんね
0041無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:42.97
BoB東京五輪に採用の可能性少し出てきたんじゃね?
0043無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:00.15
前科ありと言う事をお忘れか
0044無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:59.12
どういう理由で採用の可能性少し出てきたなんて思うんかね
0046無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:36.68
はいはいいつもの時間ねいらっしゃい
0047無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:31.35
夕飯で豚肉ステーキ喰ったわw
0048無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:55.48
米津玄師のスタイリストを大麻所持容疑で逮捕
0050無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:12.44
ウイルス地震水害噴火
0052無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:16.10
米津と言えばあーちゃんが名前の読み方をいつものように指摘してたけど
あーちゃんも「げんし」って書いて間違えてたw
0053無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:47.58
米津名前書かれて可哀想に
0054無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:18.58
え、あれでスタイリスト付いてたの?
0055無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:02.05
そんな事も言われて可哀想に
0056無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:12.23
米津さん歌と声はかっこいいけど外見はそうでもないよね
0057無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:37.78
九州に寄付しないのー?
0058無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:35.36
>>57
お前が1000円でもやってから言えよ豚肉
0060無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:23:32.40
しないからどうってわけじゃないからね
0061無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:16.16
あーちゃんにリプライするだけのためのアカウントいっぱいあってワロス
0062無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:56.01
しないのー?と言う人も、やってから言えよと言う人も
もちろん何かやってるんだよね?
0063無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:25:29.44
>>61
豚アイコンの人いるよね
わろたよ
0065無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:26.28
>>63
その人姫にも話しかけててわろた
このスレにいそう
0068無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:15.28
そこにキレるってことは、なーんも行動しない人
0070無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:39.52
指図してないのに、指図とは
もしかして日本語知らない?
0071無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:14.82
あーちゃんとトンちゃんて気質が似てるよね
0073無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:11.06
先天性なのでしょうか
0075無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:02.71
ライブを通して熊本に寄付させてもらった身からするといつまでも保有してないでさっさと赤十字にでも納めてほしいと思う
特別公演終わって寄付っていう形取りたいんだろうけど、そんな事に拘ってる場合ではないと思う
0076無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:02.22
そうだね
事情が変わって来ているし、できれば急いで欲しいね
0081無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:40:22.94
>>77
野口五郎のやつか?
ASKAもこんな発明ならよかったのに
0083無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:35.98
これから書き込むヤツは言葉に注意すること。
ここに書き込むどんな人間よりもASKAは偉大な足跡を残したくさんの人に感動を与えていることは事実です。
ASKAに対して無駄に上から語ったり馬鹿にしたりするようなことを書き込んだヤツには徹底的に天罰を下します。
覚悟して書き込みましょう。
0084無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:18.82
>>64
思っとけというやつ、またやらかしたのか
リプ欄でファンに窘められてるのも苦笑
カジサック好きなんだけど不器用だよねw
誰かさんと同じだなぁ
0085無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:38.24
めちゃくちゃ真面目だよね
0086無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:54.98
真面目なの?
奥さんに対してめちゃめちゃ束縛酷いのしか知らない
0087無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:55.37
トンちゃんまだイミフな文章でストーカーしてた

465 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2020/07/09(木) 22:23:01.21 ID:/z4KI+aA
女性誌にベラベラしゃべったことがASKAをキレさせたよね。キレイごとのウソ八百を並べたてた挙げ句、自分の名前よりもASKAの名前を見出しにされるという無様な姿をさらしやがって
そりゃASKAもマジ切れするわ
0089無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:22.83
>>87
おいチャッピー

飛鳥スレにやってきて飛鳥の悪口を書き連ねるのはやめていただけませんか?

本当に迷惑しています。
チャゲの活動に満足してないとか曲のクオリティーが低いとか放送作家に間違われる知名度だとか飛鳥におんぶに抱っこの人生だとか脇役で微笑んでというのにも同情はするけど、ここ最近ひどすぎます。

もうやめろ!
0090無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:41.50
自身のファンクラブの会報で綺麗事嘘八百書いてた人もいましたね
0091無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:16.74
はいまたストーカー

466 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2020/07/09(木) 23:25:37.42 ID:5tl2j15T
チャゲもチャゲアスで一曲でもヒット曲作れてたら違ってたんだろうけど
あれだけチャンスや好きなようにやらせてもらっといてねぇ

散々産みの苦しみをしたであろうASKAにしたら不満も募ったんだろう
それでも分をわきまえてりゃよかったんだけど
0092無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:49:58.38
最近はチャッピーのせいにしてなかったのにまた発作が始まったんだ
0093無名さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:56.42
湖畔の住民には粘着されるから書かないって言われてるじゃんw
言われたまんまの行動してて草
完全に先読みされてるじゃん
0095無名さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:56.89
自警したいんだか攻撃したいんだか
自警名目を盾にしても攻撃はいかんよ
0099無名さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:09.03
トンちゃん良かったな
味方が現れたで

467 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2020/07/10(金) 00:16:37.23 ID:naJaVIM9
466
ほんとそれ
0100無名さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:03.34
同意に+αの内容を付け足せないとまだまだだな
0101無名さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:06.39
あーちゃんは行きつけのヘアサロン無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況