ウメロックは擁護大先生も自殺に追い込みたくて、毎日そのスレで自殺追い込み工作やってる

ウメロックが擁護大先生を自殺に追い込もうとする理由は、

先生が創価やイルミナティの悪の体制に立ち向かおうとしてるから

人身売買、麻薬、集団ストーカー、子供レイプ、人肉食など多くの問題がある創価やイルミナティに立ち向かい、まっとうなことをする正義の人たちがこういう工作で潰されようとするんだ

奴らの悪を暴いたり、指摘したり、またその体制にそむこうとすると、奴らはあらゆる嫌がらせをやって自殺に追い込み、まるで自ら命をたったように、殺人工作を隠す
つまり、これは権力者が世の中のみんなにわからないようにやってる殺人なんだ

創価やイルミナティ、ディープステートの権力者が、自分らのやることに背く人間を、大嶋やウメロックなどのチンピラを雇って殺す

音楽界隈でもアーティストも殺されるよ

たとえばアーティストが創価やイルミナティの悪事を暴く歌を作って、大勢に広めたとする
そうすると奴らは嫌がらせを開始する
それをやって落としめられたり、殺されたアーティストらもいるよ


俺はこういうことやると殺されるとわかっている
だが自分がやってる真実の悪事告発を絶対にやめたくない
自分がやめても奴らはどんどん世の中を侵略して悪魔体制に変えていく

それを絶対に止めさせないといけない

今まで多くの人たちが創価やイルミナティに苦しみ、追い込まれ、殺されたり自殺に追い込まれてきた
奴らの計画を止めさせないといけない

擁護派は勇敢にこれに立ち向かい、インディーズ板から十数人の集団ストーカーを撤退させてきてる

奴らには絶対に勝つ!