X



ASKA・DADAレーベル Vol.591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:10:53.23
これが2つめの棺桶です
精神異常者は早く入れよ
焼き場にしゅっぱーーつ!
0003無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:55:57.52
一人で逝っとけカスがwwwwww
0004無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:14:06.24
うふ
0005無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:14:17.46
えへ
0006無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:14:31.99
おほほほ
0008無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:00.54
メェ〜
0009無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:39.10
みんああつまれ〜
0012無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:31.55
2週連続新曲発売したのにバズらない。。。
0014959
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:25.97
結局ASKAの音楽のみに興味ある人が減ったんだよ
幸せの黄色い界隈にそう言う人達はファン辞めろと言われたようなもんだしな
0015無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:42.79
音楽以外のファンも減ってる気が…
0016959
垢版 |
2020/09/13(日) 13:13:02.79
ライブ会場に風船持ってくるやつとか出てくるんだろうな
0017無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:22.13
持論は持論でいいんだけど自分が何の犯罪を犯したのか
どれだけファンに影響力があるのかを考えて発信して欲しいな
千春さんや上柳さんが「そういう話は聞きたくない」みつぃに言った気持ちがわかるよ
悪びれていないっていうかしれっとしてる
いくらサプリは合法な食品補助剤だとしてもさ
宗教化してるよな
0018無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:05.40
右手には黄色い風船左手にサプリのオゾン水まみれの集団Fellows
0019無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:48.15
ペンプサプリ推奨しちゃうの
0020無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:36:58.61
覚せい剤の前科がある人に薬系勧められても戸惑うな
リアルな友人だったら怒るな
0021無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:10.07
新曲、こんな感じですのツイッター
いいねがあまり伸びてなかったのが謎
0022無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:41.77
薬機法
景品表示法
電波法
著作権法

この辺りに触れる事平気で発信してんだよね
0023無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:55.22
そういう知識があるスタッフいないんだろう
0024無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:43.55
ASKAはきっと、子供の頃から薬やサプリが大好きなんだよね
覚せい剤と出会うのも必然だった気がする
0026無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:58.86
横だが今更でもいいじゃない
こう言うちゃんとした意見を持ったファンがいなくなったら本当に終了だよ
じき集団犯罪犯しそう
0027無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:12.46
>>17
自分はCBDオイルのとこで、ASKAはやっぱりアレなんだなと思った
0028無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:20.87
私はメシマコブで察した
補助的に使うならいいけどそれ自体で病状を改善できるみたいな書き方必ずするもの
0029無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:34.96
いくら信者に見えてもASKAの法を犯した行為を良しとしてる人はいないでしょう
SNS上では否定的なことを言わないだけじゃない?
0030無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:26.52
>>29
それが良くないんじゃない?
冷静に見ているファンが引く
0031無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:54:24.84
リプ欄を見ると法に抵触する危険性なんて全く思ってないのばっかりだよ
何ならASKAさんなら法律も変えられるとでも思ってるんじゃね?w
0032無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:40.33
ズンコの薬機法に触れる恐れがあるって進言も
非常識を常識に変えてきた男に何を言うだの
調べてから批判しろだの酷かったよね
0033無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:59.73
法の指摘しても信者から総叩きにされるからね
ずんこがまさにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況