X



ASKA・DADAレーベル Vol.610

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:39.55
公式神ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなる神ブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式神Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
さらなる神Twitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.609
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1602146711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:07.85
この時期に札幌へ行く理由は?
0903無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:48.07
>>898
隣であれだけ曲量産されればな
でもマイペースも崩さなかったのはさすが
0907無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:28.64
>>901
さあね
あげ芋もこの時期じゃなかった?
ニセコのストリートの写真にハロウィンのかぼちゃが写ってた記憶がある
0909無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:51.79
>>906
高齢者の集まりだからそれは無いでしょ
0910無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:08:01.37
>>898
んーそれはどうだろう?
刺激は受けたと思うけど
0911無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:08:01.46
作詞を教えてもらえば良かったのに
ASKAは色んな書籍読んで勉強した
0912無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:08:09.49
>>875
約束を守れないならやっぱり支笏湖やめようか
0914無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:02.91
>>897
自分のライブの日程をASKA本人が決めるのに何で文句言われるのか不思議
行けないなら縁が無いだけじゃね?
0916無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:10:15.84
逆にASKAって漫画くらいしか読んでるイメージないな
0918無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:10:40.26
誰かカウントダウンに文句言ってたの?
せいぜい行ける行けないキャパ無理くらいじゃないの
0923無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:11:36.83
>>922
エロ本ならかわいいな
こっちはキメセクだし
0924無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:12:21.49
>>922
いいじゃん 本人も隠してないし
清純なフリしてキメセクするより健全
0927無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:33.12
今は自称ビニール男Chageって言ってて嬉しそうだったよ
0928無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:43.58
むしろエロ本なんかでいいんですか?って感じ
0929無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:52.27
米欄が落ち着いてるのだが
あの動画のあの部分までやって満足してる人いっぱいいそう
0931無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:35.75
イヤ必死で挑戦しててコメどころじゃないのかも
0932無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:39.85
あの性癖はキモかったなー
0933無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:48.10
>>928
「あなたは正直者ですね、褒美にシャブとエロ本両方与えましょう」
0934無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:32.04
性癖どころかアルミホイルだのブレーカーだの
0936無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:03.78
女性は男のハゲ頭は歩く生殖器だと思った方がいい
0938無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:54.67
ASKAさんの方が包み隠さず正直じゃん
0939無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:59.05
>>931
そっちの可能性の方が高そう
上手くいってたらできましたコメで溢れるはず
0940無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:24.48
コメ欄で突っ込まれてたけど
ブログ、「車で約25キロ」って何だよ
歩いても自転車でも25キロだろw
0941無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:31.65
>>938
タイーホ無かったらずっと隠してたよ
0942無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:48.40
本人が男は一時間後を女は一年後を考えてるって歌ってるし・・・
これなかなか名文だと思うんだけどな
0947無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:19:23.64
チャゲのどこかムッツリなんじゃニワカか?
0949無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:19:35.77
>>942
ASKAが言ってたのを
こそっとメモったんだろ
0950無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:04.95
>>949
面白くないのでレス付けないでください
0951無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:10.48
>>949
そんな事あったらASKAが黙ってるわけない
ニワカか?
0954無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:59.49
HOTELやモナリザやパラ部屋みたいにきれいな情事する人だと思ってたから、マットレス2枚だとかピル飲ませて中だしだとか、エアコン18度とか馬油塗り込むとか亀シャブとか事後に睡眠薬飲ませるとか幻滅だよ
0957無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:21:19.78
>>947
お前こそニワカ
あいつはむっつりだ
0961無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:14.77
ハゲに聖人はいないよ
0963無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:55.45
>>943
車だと何分とかその辺と混ざっちゃったのかねw
0967無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:19.65
>>961
やっぱりあの時ASKAは間違いなくクズだったんだね
0968無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:27.51
>>963
まあ60キロ走行なら約25分だし単位間違えたのかもねw
0969無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:18.79
スタッフの検閲があるのに単位間違いは見逃しでつか?
0970無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:44.10
>>966
だよね
カキマロとか百人ティッシュとか知らないんだろな
0971無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:02.14
今のASKAがエロ話するとリアリティ大きすぎて気持ち悪そう
0972無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:27.86
百人ティッシュ、懐かしい‪w
0973無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:30.48
みこすり半劇場はチャゲのラジオで知りました
0974無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:29:25.59
>>940
それもだけど「明日はなんのVR撮影なんでしたっけ?」に爆笑した
0976無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:09.16
カーキカキシーコシーコカキマロヨー
0979無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:01.71
勝って来るぞと板橋区
0980無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:26.62
下ネタ耐性はチャゲに鍛えられたわw
0981無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:55.04
お鍋のミヨコちゃんだっけ?元気かな
0982無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:18.45
>>980
よかったね
耐性なかったら裁判で離脱してたかもしれない
0983無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:25.43
10代の頃、のるそるのエロ話をドキドキしながら聞いてたわ
0984無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:58.29
ブログ後ファンはこのあたりの会話についていけないのが悔しいわ
楽しそうなラジオだな
0985無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:09.22
メンズファイブの真珠が今でも忘れられないww
0986無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:11.63
>>982
たしかにw
いきなりあの裁判だったらキツかったかも
チャゲに感謝だわ
0988無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:05.28
>>957
おまえのエロ耐性の無さの理由がわかった希ガス
0989無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:08.85
トコも結構エロだったしね
0990無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:47.55
窓から紙飛行機飛ばそうとして網戸破壊した人もいたな
0991無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:45.64
>>987
そうそう!お鍋の子
あと武道館に来る道順をChageに嘘教えられてたマラソンの子?とかw
0992無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:08.57
>>984
めちゃくちゃ楽しかったよ
阪神大震災の時は励ましてくれた
0993無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:31.99
色んな意味でFMらしくない番組だった
0994無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:49.79
公園のブランコで腹ばいになって歌う摩天楼ブルースw
0995無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:12.99
>>992
あの日の放送はチャゲを見る目が変わったわ
ただのおちゃらけ兄さんじゃなかった日だったね
0996無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:29.39
>>991
平気で嘘ついてたよね
二時台から聞くヤツら騙してやろうとか
子供みたいだった
0998無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:17.02
>>996
今じゃエリアフリーもあるからできないイタズラだね
1000無名さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:49.26
>>992
来なくてい言って言われたのに
リスナーが待ってるからって必要なものfaxで募ったり励まし続けてくれたよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況