X



ASKA・DADAレーベル Vol.639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:40.83
やっぱりクソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
やっぱりクソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。」
「ASKAは自分を正当化したがる癖がある」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1606492087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:18.48
あたおかオリンピック開催してます
0005無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:08.42
ファン巻き込むのいい加減辞めようよ
0007無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:27.39
美談的なツイの引用で話題を変えて逃げる作戦のようですね
がっかりしました
0008無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:36.45
普通じゃないよ
飛ばしまくってる上に風邪で声がガラガラだったけど切り抜けられたとか平気で言ってるレベル
0009無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:05:46.40
え、もう終わりなの?
つまんな
0012無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:44.44
義母に対して老人性の病気とか差別まがいの発言した奴がアルツハイマーの美談に感動してるぞおい
0014無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:10.45
そんなこともあったね
0015無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:17.43
黄昏の騎士は上手いこと言ったなw
0016無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:49.48
みんなが気にしてるってなに?
みんな、とは?
0017無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:16.61
返信先: @ASKA_Pop_ASKA
最後の( )はどう読むのでしょうか?
0018無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:28.29
>>12
数週間前の動画だよね
逃げる口実としか感じない
0019無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:29.06
気にさせて気にしてるってなんだよ
責任転嫁か?
0020無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:18.98
みなさん、ずんこさんが端的に説明してくれましたよ
りゅーかさん、ご理解いただけましたか?

ソシャゲ垢でツイしてたらASKAにハッカー認定されて晒しRTされるとかどんな前世のカルマがあるんだろ、この人
かわいそうとも楽しそうともどちらも取れるけど
0023無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:59.00
りゅーかさん大変申し訳ありません。
宮ア重明のキチガイ芸をを生ぬるい目でご覧になられて下さい。
0024無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:13.26
りゅーか対策に元ホワイトハッカーか
わけわからんw
0026無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:45.75
りゅうかさん、うちの国王がほんとすみませんねぇ
0027無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:47.17
何か体操とかバレエとかスポーツネタ挟んでちょいちょい話題逸らししてない?
あたおかオリンピックだからか?
0029無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:11.12
あたおかオリンピック意識してくれてるんだとしたら面白い
0030無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:34.38
オリンピック延期たったのにこれが開催されたか
0031無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:35.32
あたおかだから話の途中でいきなり別な話題始めちゃうんだよ
あたおかだから
0033無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:07.82
森喜朗もこれには苦笑い
0034無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:08.56
>>31
あたおかだから
魔法の言葉になりそうだ
0035無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:55.25
あたおかって何の隠語だ⁈
0037無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:34.42
あた(ま)おか(しい)
0038無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:34.87
みんなとか言って数や人前で追い詰めようとしたんでしょ
CHAGEの時と同じだよ
バカバカしい
0039無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:40.70
まだまだ夜は長そうだから、ちょいとお風呂入って来るわ
0040無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:14.70
いつも尻拭いはずんこがしてくれるな
サヨナラで教授に凸リプしたときもそうだった

山越は見習えよ
0041無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:33.63
まぁクスリODしてるやつもフォロワーちょいちょいいるし
ってASKAのこと?w
0042無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:37.85
まるでおまえはドン・キホーテじゃないか
ASKAにそのままハマる言葉だよ本当

知らない人向け
『ドン・キホーテ』(Don Quijote、Don Quixote)[1]は、スペインの作家ミゲル・デ・セルバンテスの小説。 騎士道物語の読み過ぎで現実と物語の区別がつかなくなった郷士(アロンソ・キハーノ)が、自らを遍歴の騎士と任じ、「ドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャ」[2]と名乗って冒険の旅に出かける物語である。
0043無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:42.12
実はもうデは退職済みだったり?

BOW氏がニュースタッフに?
0044無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:09.61
>>38
「みんな」を使う人は信用ならんと以前からこのスレでも言われてる
0045無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:11.77
>>38
小っ恥ずかしいジジイだな
援軍全然いないやんw
0046無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:40.74
このまま誤魔化して終わりかな
0047無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:58.12
勝手に特定して自分から絡みに行っといて、みんなが気にしてるってこと^_−☆ってなんかおかしくない?
0050無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:30.49
こんな恥知らずの還暦は迎えたく無いものだね
みんな心身ともに健康でいようね
0053無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:50.79
>>45
Cのときはブラブラぶら下がってCを責め立てる兵隊フェロがいたけどな
今回は誰も続かない
ざまぁwwww
0054無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:51.64
クスリ、だめ、ぜったい
0055無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:18:18.47
>>51
あのBBQ動画見てそんなのいるように見えた?
0056無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:01.11
今度こそ1人になっちゃうよASKA
0057無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:06.05
どーせ「5ちゃん」辺りでまた盛り上がるんだろうな。
#逆監視中 をネタにして。
( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニチャア


盛り上がってるよー見てるか?
0058無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:56.49
建国記念日からずっと盛り上がってまーす
0060無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:21:25.11
CDも買えない、ライブにも行けない、250円一曲で満足してる人に何言われても効いてないから
0063無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:19.98
>>42
でもドン・キホーテにも失礼だわ

本名をアロンソ・キハーノというラ・マンチャのとある村に住む50歳ほどの郷士だが、騎士道物語の読み過ぎで現実と物語の区別がつかなくなってしまい、遍歴の騎士に成り切って、痩馬のロシナンテと共に世の中の不正を正す旅に出る。
自分をとりまく全てを騎士道物語的な設定におきかえて認識し次々とトラブルを巻き起こすが、それ以外の点では至って理性的で思慮深い人物。三度の旅の後、病に倒れると共に正気を取り戻すが、間もなく死亡する。
0066無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:51.98
盗聴盗撮はやめて頂きたいってリプしないのかな
0067無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:20.53
ピーナッツくんの方がギフハブぽいじゃん
0068無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:15.86
ところで、テレ東に報告されて結果良かったのはどうなったんですか?剣持選手
0070無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:27.57
>>63
まず理性も思慮もないものね、この人
0073無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:33.20
よくわからないけど、いいねしまくった分フォロワーが増えたってだけのことなの?
0074無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:34.31
>>73
あたおかを理解しようとすると自分まであたおかになるから考えるだけ無駄だよん
0075無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:35.79
>>73
実際はニュースになった影響での野次馬だらけだと思うけど
0077無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:10.26
笑い者にするためのフォロワーだよ
0078無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:37.84
鬼滅も流行ってるからその辺のアイコンにしているのも多いんでないの
0079無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:33:23.46
まゆゆは、元厚労省時代の感染症対策の経験買われてバイキングにコメンテーターで出てもうあたおか枠じゃ無いよ
やはり頭のいい人は自分が置かれた立場を弁えることができるんだよね
0080無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:14.91
>>76
この人の話は非常にわかりやすい
0081無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:21.28
ブログ初期も野次馬の閲覧者多かったよね
ネットニュースになると興味本位で見に来る人増えるよね
0082無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:27.66
にじさんじ知ってる息子に剣持のこと聞いたら、頭の切れる剣道部のロリコンだってよ
0083無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:00.56
>>82
開けっぴろげな親子関係だなw
羨ましい
0084無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:01.11
>>61
一般販売今日からでタイミング草
0085無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:08.24
>>74
忠告ありがとw
仲良しの浩一っちゃんや矢沢氏や中本氏と楽しく会食したばかりなのに
それなのに発狂するなんて、ASKAの日常ってそんなに満たされていないのかなー?疑問
0086無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:19.94
>>57
こいつフォロワー数百人もいるのになんでいいねはいつも少ないの?
0087無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:51.34
はいはい。みなさん。落ち着いて。

まぁまあ、そう言わずさ。
0088無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:37:52.18
りゅーかがギフハブ?それとも剣持?
0089無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:37:58.75
薬酒バーのチャゲアスナイトも潰しにかかってたよね、ASKA
0090無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:30.17
>>86
こいつがいいねしないからじゃない?
0091無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:49.36
>>85
推測の域を出ないけど、満たされてると自己暗示を掛けるために毎回毎回ああやって対外的に今日は〇〇という大物()と会食してきたとか書いてるんだろうね
ある意味かわいそうな人なんだよ
0092無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:53.94
「火災報知器」をひっくり返した「絵」って見つかった?
0093無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:39:11.48
りゅーか
@okiyama
·
2時間
チャゲアスのファンに剣持布教してきたわ()


正しいな
0094無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:39:49.97
あ、ここで剣持ってVTuberの解説してくれたのりゅーか氏か
ありがたや
0096無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:55.72
チャゲは無関係なのにwやっぱりチャゲアスってイメージなんだな
0098無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:44:09.43
何も考えてないんでそ
煽ってるにしても本気にしてるにしても
0099無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:45:54.08
>>97
腫れ物をみんなでからかう…

ずんこスマン
0101無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:47:11.13
ASKA1440分スペシャルあと10分程で終了しますが延長来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況