X



【大阪】PK shampoo 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:00.74
もう完全に最高の気分だったので、オシャレ番長を連れて、普段だったら絶対立ち寄れないような、かなりイケている古着屋に飛び込こんだ。しかし店内はオシャレ番長も裸足で逃げ出す程の想像以上のイケ加減だった。オシャレ番長は去ってしまい、客は俺だけなのでなんだか気まずい。早めに退散しようかと思ったが、見つけてしまった。めちゃくちゃかっこいい革ジャンを! 値段はまあまあしたがその革ジャンは俺を求めている気がした。運命の出逢いだ。DJ KOOみたいな店員に思い切って声をかけ、試着させてもらうことにした。
ワクワクしながら試着室に入り、革ジャンを着て、鏡を見ると俺はいきなりステーキの紙エプロンを首からぶら下げていた。

そこから先はよく覚えていない。
0852無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:29.25
気が付くと鴨川でくしゃくしゃの紙エプロンを見つめていた。本当に信じられなかった。俺はあんな格好で、街をガッキーのように走り回っていたのか。穴を掘ってそこに入るから、誰か蓋をしてほしい。最悪の気分だった。落ち込みながらふと横を見ると、オシャレ番長が俺に微笑みかけていた。
(大丈夫だよ)

そう言ってオシャレ番長はギターをかき鳴らした。

「え、このギターリフ」

俺の大好きな曲だった。

(タララターンタ ターンタ タララターンタ ターンタ)

「9mmのDiscommunicationだ!!!まさか!!!」

オシャレ番長は狂ったように暴れながらギターを掻き鳴らしまくっている。いや、オシャレ番長ではない、その正体はなんと9mm Parabellum Bulletのギタリスト滝善充だったのだ。  

「まさかこんなことって!んぐ」

誰かに後ろから口を塞がれた。そんなバカな。そんなはずは。恐る恐る後ろを振り向くと、9mm Parabellum Bulletのボーカル菅原卓郎がシンプルにいた。

(喋るな。心が聞き取れなくなるから。)

菅原卓郎は俺にそう優しく囁いた。


俺は感動と感謝で胸がいっぱいになりながら思った。

9mm Parabellum Bulletは最高のバンドだ。

9mm Parabellum Bullet最高!!!!

0853無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:38.20
新木場baycamp動画0702
PK shampoo 3.5万
teto 2.7万
おやすみコルチカム3600
0854無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:05:06.92
>>852
しね!!!
0855無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:19.13
カーミおもんな日記とかこのスレに一切不要
0856無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:40.91
カーミは今んとこおもんない
0857無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:12.61
カーミのノリ、しゃーないから笑うしかないタイプのやつ...
0858無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:45.22
タカアキ??いるのか??タカアキーー?!
0859無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:17:44.43
ドゥワァ!センナナヒャク!!
0860無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:02.94
川見孝明くん
0862無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:50:37.28
下手やのにPKのカバーするのなんでなん?
命懸けでやれ。殺されるぞ?
0863無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:25.34
オモコロチャンネル最強!オモコロチャンネル最強!
0864無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:11:44.09
teto...信じられないよ...このスレのお前ら正気か?震
0865無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:15:53.54
誰が至強か⁉︎誰が至強か⁉︎
ドドンドドンドン‼︎ゆんた‼︎
ドドンドドンドン‼︎ゆんた‼︎
0866無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:19:26.97
やりたいことがなきゃ上京したらあかんのか?
0867無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:19:50.50
挫・人間の下川って薬やってんの?
0868無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:30:11.49
フルアルバムの発表だったら実家出る
ミニアルバムの発表だったら一生ニート
0869無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:14.14
東京それはおもろないcity
0870無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:46.24
かつてトラッシュノイズのライブ映像で公開されていた彗星列車という曲の詳細を頼む
0871無名さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:40.89
うんうん。好きに楽しむもよし、好きに話すのもよし。けどな!節度っていうのがあるやろ。お前らなそれを弁えた上でここにおるんか?!俺の目を見ろ。背筋を伸ばせ。(ゴクリ)...
ええ加減にせえよ!!!!お前らゴラァ!!!
0872無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:31.02
「許したような」で魅せつけた音痴納豆ボイスをワイらは忘れない
0873無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:12.81
そうですか……
→うるさい
0874無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:40.72
あんとす、、、、
→2度と来るな
0875無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:30.65
なにが限界大学生だ、こっちは限界おばあちゃんと限界おじいちゃんを介護している限界フリーターだぞ
0876無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:48.39
【悲報】
こーすけ 同接安定の250
0877無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:32:58.45
うんこみたいな2曲入りのシングル発表だろ?
0878無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:53:49.70
クソかどうかは世間が評価する。お前らではない
0879無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:07:27.29
普通に考えてアルバム発表やろ!普通に!
0881無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:12:20.95
有間(ライブ情報の解禁なんて今更言えないんンゴ…)
0882無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:51:37.91
ここまで待たせてシングルとかライブ情報だったら、このスレは「今夜のオカズ♡案内板」に変貌する。
0883無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:51:57.31
>>880
だれ?
0884無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:02:32.10
こいつは......究極の遅筆だ!!!!
0885無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:02:41.22
この期に及んで新曲1つのシングル?
解散せえ
0886無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:06:18.18
しょーもな
0888無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:06:50.73
2017小田急ワールドウォッチフェア
0889無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:07:33.58
この人たちが何を考えているか理解できません
0890無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:14:48.83
なにが市營葬儀だ。こっちは限界おばあちゃんと限界おじいちゃんを介護している限界フリーターだぞ
0892無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:48.58
なんでこいつ反省もせずにもう酒呑んでるの?
止める奴だれもいないの?
0893無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:19:32.63
人間性終わっとるし、周りも誰も止められへん
0894無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:24:10.99
こいつらが何もやらん間に大谷はホームランを量産する。これだから格差社会ってやつは...
0895無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:27:54.79
にしおか君。今日からお前が仕切れ。インキャの皮被るな包茎化猫野郎!!!
0896無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:31.60
なんでtetoがこんなことになって、こいつらがのうのうと生きているのだろうか
0897無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:52:30.60
アリエンンゴ... (゚Д゚)
0898無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:01.29
音楽は止まります
0900無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:08:39.78
「アルバムからのシングルカット」なんだからアルバムそのものもいい加減早めに出せるよなぁ!?
0901無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:13:19.20
零点、天王寺、東三国、threshold

こいつら震えてるよ...いつかモレも駆り出されるんじゃないかって...
0902無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:48.77
フルアルバム待ちの見送りで
0903無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:49:45.33
この前ライブハウスの裏でスタッフと話してたのを偶然聞いてしまったんだが「あと新曲3つも作らなあかん、、もうできへん、、これからはただの模造品や...」ってタバコ吸いながら泣いてたぞ彼。
0904無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:30.30
大学まで行って何を学んだのだろう
0905無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:26:40.55
やましょーに関しては高槻中に出没してる汎用型人型おじさんやないか
0906無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:37.39
パンくん。女の子いろいろと抱くのはええけど、ひとりひとりのアフターケアだけはきっちりな
0908無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:14:15.61
>>906
あのコミュ障シャイボーイパンクスがそんなことできるか!!
0909無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:22:42.36
わいら(フルアルバム期待しつつミニアルバムかなぁ…)

Pカス「シングル出しや〜すww」

わいら(…)
0910無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:00.70
特典:にしおかの金玉
0911無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:19.66
ゆんたガチでキショい
0912無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:41.34
ゆんた。根がきしょい。努力しても変わらん部分
0913無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:43.39
フルアルバム(再録6曲 新曲5曲)
0914無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:21.98
pk shampoo、解散する時はにしけん以外全員脱退して終わってほしい
0915無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:08:34.51
ドメスの特典なんやろ
0916無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:20:55.49
マジレス失礼します。
シングルカットしてまで出すくらいなら、フルアルバムまで出さなくてよくね??
0917無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:31:53.70
>>916
お前。にしおかどうやって飯食うねん
0918無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:40.64
タワレコで働くために上京してええか?
0919無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:10.37
>>914
にしけん1人でバンド続けるなら俺は応援するぜ!!!
0920無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:54.76
市営葬儀もうライブでやってるんだろ
誰か歌詞あげろ
0921無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:09:55.38
>>918
やめろ。就職しろ
0923無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:45:51.71
ヤマトパンクス。そろそろ関西ローカル深夜で酒呑み番組やってほしい
0924無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:08.16
アルバム来年の内に出る?
0925無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:48:30.88
はよこのスレ終わってほしい
0926無名さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:53:16.34
>>922
年収400
0927無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:29.05
BRUTUS「音楽と酒・夏。」であの男プレイリストに入れてない時点で...
0928無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:14.96
あの、ワイってどうしたらいいんですか?
0929無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:11.07
>>928
おまたを見習えよ
0930無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:06.81
あの、、ワイの方はどうしたらええでしょうか?
0931無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:44.28
世間「働け」
ワイ「働きたいです」
世間「介護、工場、警備、好きなの選べ」
ワイ(死にたい…)
0932無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:51.13
人生は夢だらけ
0933無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:39.01
PK shampooのフルアルバムの発売日に死のかな
0934無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:33:56.69
アルバム2枚で解散。解散前にメジャーと契約した手前、禊でリリースするフルアルバム「PK shampoo 2018-2024」をリリースして全活動終了。

ありがとう!PKは永遠に不滅です!
0935無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:16.09
>>934
フルアルバム2枚とベストアルバム1枚
0936無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:39:43.27
最後のベストアルバム。最後の曲は新曲ですかね?
0937無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:43:51.39
新しい価値観が出てこないと21世紀にならないと思います
0938無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:08:59.79
いまから二郎食べます
0939無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 03:04:12.61
最後のベストアルバムの名前はどうせ「From World Wide Web」です
0940無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 03:12:19.98
とっておきの不幸自慢どぞ
0941無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:36:32.47
仙台在住ワイ、去年の銀河巡礼取ったのにコロナで中止
0943無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:02:09.34
このスレにいるゲエジ達は選挙行ってるの?
0944無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:41:33.39
安倍に投票した
0945無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:03.91
繊細ごっこ厨ばかり...
0946無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:22:27.88
特典は◯岡の精子
0948無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:52:32.50
PKのセックスシンボルけん
0949無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:33.84
解き放たれた奇行種たち
0950無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:58.97
陰キャのくせに性欲強め♪
0951無名さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:39:05.49
中学のとき、アシメの前髪でめちゃくちゃにイキってたら(主に隣の中学のバカをバカにするなど)隣の中学のバカ共に目をつけられて、1vs8くらいで公園でバトった結果、気づいたら砂場に埋められてたけど「アイムオーケー」って審判に何度も確認とって失神しなかったワイの勝ちだよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況