X



徳島インディーズバンド 4

0001無名さん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:16:27.83
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577942801/l50

※ このスレには集団ストーカーのマッチこと橋本洋平が情報操作しに降りてきますので
騙されないように注意してください。リカコというアカウントもマッチが女になりすましてやってるそうです。

@LiCaCo19
https://mobile.twitter.com/LiCaCo19

https://i.imgur.com/avf0Gkv.jpg

橋本洋平 (THE NINJAのドラム)🚨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1620547715/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:32:30.85
一向(仮名)のアナルパーティ画像もカップ麺の殻が机の下に映っててクッサそうな部屋やったな。一向の部屋。可哀想やから、sageてやるわ。
0004無名さん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:07.11
>>3

>>1見たらわ?ビョーキやと。
0005無名さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:43:04.09
銃座はカンベン。
中ウッチくんから全部聞いたわよ。
0006無名さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:06.85
銃座はカンベン。
中ウッチくんから全部聞いたわよ。
0007無名さん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:10.88
何があったかは知らんのやけんど、
全てマッチが原因やろ?
0008無名さん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:42.55
>>7
トリ◯ロのミックスが変、ほなけん拙者たちは売れないのでござるとかマッチ殿が言うてまーす
0009無名さん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:09:02.96
>>8
トリ◯ロさんの前では、話を変えとう。
昔っからみたいやな。
マッチの相手するのやめよや。
0010無名さん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:03:46.56
白洲次郎さん、よくもまあこんな事が書けますね。京都にいたころ、目立つ人見つけてはアスペアスペ言うてたやないの。小学生と違う、大学生の時やろ。白洲次郎も匿名やん。どの口が言うてん。

https://twitter.com/ya68104/status/1417094155071672325?s=20
私も小学生の頃、障害を抱えた友人に大変嫌な思いをさせてしまったことがあるから、小山田圭吾のことは他人事ではないというか、何よりTwitter民きしょい。匿名だからって。小山田圭吾の過去なんて昔から知ってたけど、罪を憎んで人を憎まずではないのか。オリンピックと日本政治のシステムがクソ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011無名さん
垢版 |
2021/07/22(木) 04:47:01.71
中うっちーは、上品やさかい。
0012無名さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:14.03
ねーねー、イッコウがアナル専門のメジャーAVレーベルからデビューする話はどうなったの?
0014無名さん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:24.99
イッコーみたいなアホの相手したらアカンわよ。
0015無名さん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:08:49.63
https://mobile.twitter.com/LiCaCo19/status/1422036828673089540

すまんのう、昔マッチが、りーちのツイートをコピペして新しい文章を作って2ちゃんねるに書き込みしてたみたいでの。
ワシも真似してみたら、やっぱりーちだと思うとうw
5ちゃんねるは「アホ」やけんど。
で、誰が騒ぎ立てよう?
リカコちゃんとマッチだけちゃん?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017無名さん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:13:45.58
>>15
あとは、なかうっちーやろ、騒ぎ立てるといえばw
0018無名さん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:19:47.14
https://twitter.com/LiCaCo19/status/1422026500706947075?s=20

この偽垢オッサン、仕事を頼んだけんど断られたと前から書っきょんやけんど、なんの仕事か質問箱に送っても答えない。架空の仕事で釣って徳島に呼ぼうとしたんちゃん?ほれか仕事も頼んだのも嘘ちゃん?

全部デタラメやろ、なぁ青山w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019無名さん
垢版 |
2021/08/03(火) 04:08:18.86
ほのリ◯コっての障害者の雇用やから。
社長やおらへんよ。存在してない。
0020無名さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:08:32.76
はてなブログも存在してない。
0023無名さん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:09:46.29
ほの、人の水着写真をパクってるアカウント、
ラーメン屋が休みのときに行って食うた書いとう。
どうせやるなら作り込めよwww
0024無名さん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:35:59.01
>>23
今日のツイート、高松からになっとう。
バレてないと思うとんやろか?w
0025無名さん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:09.82
>>18
なんの仕事頼もうとしたのか、どうして断わられたかいっちょも書かん。おっかしいのう。
0027無名さん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:51:12.18
match、キモいて。
0029無名さん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:23:56.62
白洲次郎さん、メロコアが嫌いらしいわよ。
0030無名さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:39.89
>>29
ほれで聞き耳立てて悪い噂広げよんじゃろ?
人の気に入っとるもん、よー取るしやな。
国に帰れよ。

まともな在日と日本人に迷惑かかるわよ。
0031無名さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:30:41.65
ほんなことよりmatchよ。
0032無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:22:32.85
>>31
陰湿。マッチは。
0034無名さん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:28:51.89
wwwww
0035無名さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:09:59.35
>>31
いやいやいやいや、マッチが言うてたんやで。
白洲次郎(仮名)が全部わるい、あいつホンマ!て。

聞き耳立てて話を盛っていって、
自分は何も無い言うて台風の目に立って
誰かの話を盛ってぶつけようよ。
周りのもんは、エラい迷惑じゃ。
0037無名さん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:37:49.62
ほの40歳超えの偽アカ、マッチ擁護しすぎて、マッチ以外ありえへん状態なんやけんどw
0039無名さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:32:44.10
日々泥濘と時間に追われているのにひろゆきとかDaiGoのこういうの見だしたらあっという間に1時間くらい経ってて戦慄するっていうのをしょっちゅうやっている。
0040無名さん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:11.79
https://mobile.twitter.com/licaco19
このアカウントの持ち主は、おかしい、面倒くさいで有名な方々でした。演奏より暴力。バンドというより徒党じゃん。出演断ったら悪口言われて怒られた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041無名さん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:50:35.66
IKKO「拙者のアナルへ特大ブーメランが挿さったわけでござるが、股間、違う、えっと、なんだ、肛門?違う、そうそう、馬券?株券?なんだっけ?酔拳?」

チクさん「沽券」

IKKO「そう!コケン!さすが。医者だからねぇ〜、賢いんだよ。僕も弟だからね、頭はいいはず!」
0042無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:06.83
リカコというアカウントも数年前から2ちゃんねる書きまくっていたのも、マッチで確定です。
0043無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:46.96
リカコというアカウントも数年前から2ちゃんねる書きまくっていたのも、マッチで確定です。
0047無名さん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:13:02.12
そんなことより、イズ◯って大嘘つきやな。
外にはイイ顔して、県内では好き放題。
0048擁護大先生
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:04.88
もっとイズムスレに告発していいぞ

自分の口調をちょっと変えて告発すればいい

真実だったら絶対にあのスレは開示できない

イズムに対して鬱憤を感じてる人多いと思う
0049擁護大先生
垢版 |
2021/11/15(月) 16:44:02.85
もっと本音を、真実を投稿したり声を上げていくこと

そうすれば集団ストーカーは必ず弱体化できる
0050無名さん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:25.54
イズムスレどこ?
0052無名さん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:09.85
イズム、ちゃんと選挙に行っとう。
素晴らしい。come to.
0053無名さん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:35:16.27
コーメートーってかwwwwww
0054無名さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:27:32.48
アンダースローの手裏剣ライドオンがまがえる
0055無名さん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:13:18.79
イズムよりマッチに腹立てとう人、断然多いッス。
0057無名さん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:03.17
マッチスレは用意してある?
0058無名さん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:47.75
マッチスレは用意してある?
0059無名さん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:23.66
ナーガオカくんって歌がめちゃくちゃ下手らしいね。しっかりとした音痴ってメンバーが愚痴ってたよwww
0060無名さん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:37.45
ナーガオカくんって歌がめちゃくちゃ下手らしいね。しっかりとした音痴ってメンバーが愚痴ってたよwww
0061無名さん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:37.53
一生、背負え。
な、マッチ。
0062無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:21.54
ハルのベースに聞いたらわ
0065無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:29.14
マッチが2ちゃんねるで叩きよった話、隠しようがない。
かわいそうやけん、やめて。
0066無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:48.91
://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577942801/-100

この前スレの71とか、マズイんちゃん。
0067無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:39.54
licacoアカといい、持ち主のオッサンは気狂いやんw
やめとけよて直接言うても書くやんw
0069無名さん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:00:50.40
RTしただけで自分で書いた事になるんやね〜。
勉強になりますわ〜。

マッチくんのTwitterの使い方は完全にアウトですやんw
今もイッコウになすりつけとうよ?w
0072無名さん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:00.71
>>70
これはイズムが俺、擁護大先生になりすまして投稿してる
0073本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:54.32
>>71
これはイズムが俺、擁護大先生になりすまして投稿してる

イズムはバカな自演やめろ!!!
0074大擁護先生に近しい人
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:26.44
大擁護先生がタケちゃん。
0075本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/04(火) 16:52:23.65
>>74
これも嘘

俺とイズムは全く無関係
0076無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:57.09
>>75
イズムの知り合いということをバラしてしまったねwwwwww
0077本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:57.39
>>76
これもイズムの嘘

俺はイズムは直接は知らないし、

イズムがやってる暴力や集団ストーカー犯罪に絶対反対!!!
0078無名さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:50.98
>>77
嘘w
イズムのTwitterアカウントのリンクもあるよね?
直接いけよw
ism周辺の偽装工作、丸わかりッスーw
0079本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:17.80
>>78
これもイズムの嘘

俺はイズム知らないしあったことも全くない

それと俺たち擁護派はTwitterでは戦闘してない
0080無名さん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:13.71
>>79
なーんでTwitterには出てこんのえ?
イズムみたいに捨て垢作ればええんやないん?
0082本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:59.67
>>80
今はそういう戦略でやってます

ご理解お願いします
0083本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/07(金) 08:39:31.74
>>82
よくわかりません。
0084無名さん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:46.87
前々スレから載せて読み返してみた

マッチより真面やけん、マッチが書いたとは思えないw
0085本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:46.56
>>83
イズム!

お前が俺のなりすまし!!!
0086本物のイズム擁護大先生
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:48.45
イズムを擁護します。釣りばかりしているように見えて本当は大変なんです。
0087本物のイズム擁護大先生
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:30.18
イズムを擁護します。釣りばかりしているように見えて本当は大変なんです。
0088本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:45.28
>>86
>>87
これもイズムが俺になりすまして嘘書いてる

俺は全くイズムを擁護してない!!!
0089本物のイズム擁護大先生
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:30.68
>>88
もちろん、あなたとは別人です。
私はイズムを擁護します。
0091無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:04.34
ドアホのイッコウに聞いた話を書いていい?

リ◯チがライブを本当に見に行っているか確認する為に、イズ◯達は家をのぞきに行っていた。

リ◯チの家をイズムは知らなかった。
教えたのは...
0092無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:56:32.01
ほれ、ほんと?
イズムって神様なの?w

教えたのは誰?
0093無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:25.06
家に電気がついていたから行ってないはずだ!

などと宣っていたようだが、
消し忘れていたか豆球だったようでw

イズム、それは建造物侵入やで。

あれから何年経っても、イズムは成長しない。
0094本物のイズム擁護大先生
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:25.28
またイズム批判ですか?
擁護します。

イズムは思い込みが激しいんです。
俺が思った事は絶対正しい!
正しくない場合も正しくする!
無理矢理にでも!

こんな感じなんで。
見られている時だけヨイショして褒めとけば大丈夫です。
0095sage
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:08.17
どうにかして、リイ◯が書いたことにしたいんやろ。
しょーもな。

マッチを中心にマッチの周りは徳島の恥だと思う。
ほんとに。
0096無名さん
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:56.16
>>91
確かにほんなこと言うてたわ、何年まえやろ。
イシハラとマッチよ。隠れて話しているような素振りしとうようには見えたけど、声は大きかったでよ?

イッコウも真似しとんえ?
0097本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:19.67
>>89
お前は擁護ではなくイズムだからな
0098本物の擁護大先生
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:57.84
>>90
お前は擁護ではなくイズムだからな

本物の擁護大先生の俺はイズムを批判している
0099イッコーアナル用語先生
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:29.77
悪い流れを断ち切りたい!
誰かを小馬鹿にした笑いをとります!

ライブを見に来てください、損はさせません!

得もしません!
0100sage
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:33.72
酔っぱらってジュンコちゃん蹴った話きいたわよwww
阿波アナルの伝説やん、イッコウwww
まさきロード、フクマキックwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況