>>241
だから、バンドに対してベースも声も汚いって言ってるだろ‪wよく読めよ
音楽性に対してのコメントがもっと欲しいんだったら、仕方ないからしてあげるけど
ドラムもベースも、軽音部の延長感強くて
おまけ感が拭えない
ボーカルメインかと思いきや、個性的っぽい声に見せかけて肝心な音感がなってないから
ただの音痴でしかない
同じようなコメントあるにもかかわらず、改善の兆しが見えない
お遊戯会?ってレベルのバンドに加え、ビジュもすこぶる悪い
SNS昔よりは改善されたみたいだけど、それでも
まだまだ治ってない部分は多い

俺はこんなクソみたいなライブに金払ったんかって思ったらすげー萎えたよ
ただの下手くそでも、将来性があれば全然応援できたけどそれすら無い

なのに、「私かっこいいだろ」みたいな
自意識過剰なボーカルのTwitterとか見ると胸糞なんよ
まず演奏磨けって話

これでええ?‪w‪w