X



ASKA・DADAレーベル Vol.771
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:22.15
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter跡地
 https://twitter.com/askaofficial921
クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.770
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1631534401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:43.00
嫌な予感…
今のASKAはツアーが出来る精神状態ではないと、周りが判断したのかも
0889無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:45:16.85
不義理しまくりで今後もうASKAの仕事誰も引き受けなくなるんじゃない?
0891無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:45:25.32
>>869
アリーナ使ってるかは知らんけど、ドームに三代目ツアーと書いてあった
0893無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:46:56.36
>>887
どうだったかな、プールに飛び込めーとかASKAが言ってたの覚えてる
ASKAがゲスト回には縁があって、ハガキ読まれてノルソル靴下貰ったりしたよー
0894無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:19.95
>>883
とっさには上手く言い返せないんだよね、ASKAってw
だがしかし、そこが良かった
今のファンコメへの毒舌はつまらない笑えない
0895無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:06.86
昔のASKAさんは良かった
0896無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:02.31
>>894
不器用な優等生って感じ
最近のASKAはチャゲちゃんの役割を自分でやろうとして空回りしてるみたい
そのままでいいのに
0897無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:50:14.83
>>882
もうこんだけ離れていればChageに迷惑かかることもないだろうし、いっそ笑っちゃうくらいの悲惨な末路を見せて欲しい。
0898無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:51:40.00
>>897
落ちる所まで落ちないと、裁判長から言われた事も胸に響かないままだよね
0899無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:50.08
あと、飼い主なくした啓介がどうなるかも楽しみ。
0900無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:53:16.55
>>897
もう自分からは誘わない、話題にも出さないみたいなことを言っておいて
まだチャゲチャゲ言ってる人だけど良いの?
0901無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:53:20.52
>>893
台風接近の時のだね
久しぶりに聞いてみよう

私も緑の靴下持ってるw
0902無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:53:32.55
>>899
何かやらかしたのかね?仲はどうなったんだろ
0903無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:03.23
誕生日にライブなんて、最近すごく寂しいんだろうなぁ…自業自得だけど
0904無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:06.50
ブログ更新 な...んだと

多くのアーティストが動員に苦労をしてる中でも、
僕は、幸せなことに例外の部類に入れてもらえました。
0905無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:33.38
スタレビュとKANも浮かばれないなぁ
0906無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:55.11
啓介さんもAさんと絡んでる時はツイートも盛り上がってたけど今はさみしい感じになってるよね。
0907無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:06.80
>>898
植村裁判官も「言うだけ無駄だったか」って虚しい想いしてんじゃないかな。裁判ウォッチャー曰く、もともと進んで説諭とかするタイプじゃなかったそうだし。
0908無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:58:40.02
更新3回読んだけど意味不明
誰か要約してたもれ
0909無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:58:59.98
今回のツアー延期の埋め合わせが
「日頃やらないバースデーライブやってやるよ」ってのがよく分からん
0911無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:38.43
日々の生活の中、当初の予定にスケジュールを合わせてくださっていた皆さんには、
大変、ご迷惑をおかけすることとなってしまい、申し訳ありません。


ASKAがまともに謝った、だと?
0912無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:15.09
8000人収容の小屋です。
8000人収容の小屋です。
0913無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:27.71
ASKAの言うことも一理あるんだけど、だったら最初からそう言えよって話だよね
最初は「周りがなんて言おうと僕がツアーやると決めたからやるんだ」って感じだったのにさ
0914無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:31.52
もう脳疾患抱えてるとしか思えない
話してること書いてることがおかしい
現実を直視できずに自分のいいように上書きしすぎ
0915無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:47.96
ある出来事が知りたいんだけどな
何故そこをボカす?
0916無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:05.31
日頃、皆さんから、このように良くしていただいている上に、
誕生日となると、日本全国、遠方からお祝いに駆けつけくれるでしょう?

そんなことさせられないよ。


…ここは笑うところ?
0917無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:14.16
啓介のソロライブにASKAが出てきた時は、ほころびかけたCとAの仲を啓介がまた繋いでくれるって期待したんだよ。
まさかあの競演がただの媚びへつらいでしかなかったとは、本当にとことんまで人の青春踏み躙ってくれるよ、ASKAと啓介は。
0918無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:35.79
誕生日ライブだからってチケット高騰する?
8000人も集まる?

現実見て。
0919無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:40.29
やっと謝ったね
最初からそうしておけば全然印象ちがうのに
0920無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:53.81
8000人収容の会場で2days追加するつもりだったのか
イベンターも泡吹くわw
0921無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:38.96
ASKAが謝ってる
これは珍しい
0922無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:46.94
来年の誕生日は木曜日
0923無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:48.58
>>915
また理由をお預け状態
イライラするー
0924無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:57.01
既視感あると思ったら沢田研二だなこれ
0927無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:50.28
関東で8000人だと
有明ガーデンシアターだな
0928無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:57.70
別の理由とは?
0929無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:05:12.79
さすがにコメントの厳しさ感じたのかしら
0930無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:05:37.31
>>921
よほどチケットが売れなかったのが応えたのかな
ファンをつなぎとめなきゃいかんと昔の記憶が蘇ったのかな
0931無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:05:45.86
別の理由、ユーラスだろ
0932無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:06:24.21
最新更新読む限り今の自分の実力を直視できてないのがわかるね
転売屋だとか全国から駆けつけるとか何言ってんの?
全国どこでも買えるCDが2929枚しか売れないのに8000席がどうやったら売れるの?ねえ
0933無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:06:46.08
ファンクラブ会員だけで3万人もいるなら8000人程度は駆けつけるでしょ
0934無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:06:51.98
ユーラス発売の目処がついたから、ツアー延期することにしたんじゃないの?
0935無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:07:25.78
来年の2月平日に8000人ってそれこそチャゲアス再結成しないと無理だろ
0936無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:07:27.86
>>933
何言ってんだよ
3万から増えてるんだぞ()
0937無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:07:54.39
バースデーライブでもバンメンはまた同じメンバーなんだろうな
コーラスも
0938無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:07:54.97
有明ガーデンシアターで観てみたいな
0939無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:00.04
僕はバースデイライブはしません(チラッチラッ
0941無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:17.69
ちょっとわかんないわ
0942無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:25.51
>>934
そんな事でイベンターが延期にするわけがない
0943無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:40.30
>>937
シュー美からキスのプレゼントとかありそう
0944無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:08:56.67
2月まで会員をつなぎ止める作戦かしら
0945無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:43.11
感覚が全盛期のまま?
0946無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:57.71
>>943
おかえしにケーキを顔にくっつけ返す場面までは想像できた
0947無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:11.64
そういえばしゅーびはASKAさんお守りしますって言ってたけどちゃんと守ってるか?どう?
0948無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:50.89
イベンターも尻真っ赤だぞ
痔になるわ
0949無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:04.01
>>944
それはもう不可能になったと書いてなかったっけ?
0950無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:47.24
自分のチケットが転売されるほど売れると思ってるのが笑える
思い上がりと笑ってやるよ
0951無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:52.44
秋からのツアーに賭ける意気込みは、MAXです。
「コロナよ。
お前たち程度に、邪魔も嫉妬もさせねぇよ」

0952無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:16.91
昨日、あるイベンターの社長と話をしました。
「ビビらなくていい。ちゃんと100%でやってみせるよ。
スケジュールを見ると、1日だけホールを押さえてるみたいだけど、2日間やるから連続でホールを押さえて」

アカンw
0953無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:24.99
>>950
そういえばドームのカウントダウンライブはどうしちゃったんだっけ
0954無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:15:37.96
フェロでだって3次4次とチケット先行やってたのにどうしてあんなチケットは売れてたみたいな話に…
0955無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:15.69
公開ブログで恥ずかしい
メンオンにして
0956無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:27.78
公式にはコロナの状況を鑑みてを理由にしてるのに、もっと他に理由があるみたいなこと言う必要ある?
しかもその内容は言おうとしないし
0957無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:47.86
>>953
EXILE一族に負けてドーム借りられなかったんじゃなかった?
0958無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:49.52
>>770
私は、500メクチン!
0959無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:52.30
各地のイベンターは何のメリットがあってこんな頭おかしい奴との仕事なんか請けてんのかしら。
0960無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:18:30.52
>>959
避けたいタイプだよね
0961無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:18:36.40
>>953
・シンフォの公演最中に「年末明けておいて」と匂わせる(カス声で)
・決まる前からファンにホテルを抑えておけと指示
・ファンに一人10人連れてこいと強要
・結局年末のドームはLDHに決定
・ドームの社長は僕にやらせたかったみたいと負け惜しみ
0962無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:19:31.39
>>960
従業員病むよ。こんなのの相手させてたら。
0964無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:20:18.42
自分に何の責任もないと思ってるんだよね
馬鹿だなあw
0965無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:01.74
>>961
そうだった…とんでもない過程もあった
ありがとう
0966無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:15.53
何回読んでも意味わかんないからこのブログは多分ウソだな。チケットが売れてないから延期になったのがバレてそうだからウソついて誤魔化したのと延期のスケジュールも決まってないのもバレてそうだから決まってますとウソついて、あとコロナでもやる!って言ったろ、ってコメントに対して、コロナ以外にも色々あるんだよね。と言い訳してって感じかな。
0967無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:22.97
関西は前回やらかしてからの、今回だからイベンターが怒るのも無理無い話しだね。
どうせ前回穴開けたことを忘れてASKAが無理難題突きつけたからじゃない?
0969無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:38.28
やっぱりASKAwiki作って糾弾材料にしたほうがいいかも
0970無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:49.00
ツラツラと言い訳書き連ねているけど
発表を引っ張った理由は書いていないね
0971無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:22:17.97
なんだかかわいそうになってきた
ボケてきちゃったんじゃないの、これ
0972無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:22:46.60
>>824
玉置は看板がビルボード、ASKAは聞いたことのない新参会社。その差だよ
0973無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:23:49.71
>>971
なんか再犯以前に「発狂」もありうる気がしてきた
0974無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:24:06.81
>>971
ボケかどうかはわからないけれど頭は壊れてるみたいね
0975無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:24:31.85
すべてのことには理由がある
でも今は理由は言えないPart2
0976無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:28.32
あのブログ、何が言いたいの??
0977無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:34.26
ゲットザクラシックって、立ち上げた人の功績連ねてるけどこれって独立前のビルボード時代の功績で、独立してからは草刈民代のイベントを一つやった位だよね
あとはASKAしかない
なんかWeareみたい
コンセプトだけはご立派で中身はスカスカ
0978無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:29:36.33
まずASKAであるということがマイナススタートであると理解しよう
玉置と同じラインに立てると思うな
0980無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:33:51.83
>>977
だからASKAと一緒にいるんでないかい?
0981無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:38:36.86
>>951
こんな陳腐なセリフを書くようになるとは…
0982無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:39:36.99
>>667
元気づけで言うって何?
そんな言い回しあるか?
0984無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:20.23
公式のツアー延期のお知らせでは、延期の理由はコロナと説明されてると思うんだけど、ASKAのブログでは、コロナは分かりきった事で、延期の理由は別って言ってる。
は?
0985無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:41:26.63
わけわからんから寝る。幸福実現党から立候補のお知らせじゃなかったからよしとするか。
0986無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:23.07
ライブ開催地に変更が出ています。
シンガポール、香港、韓国、中国は公演不可能となりました。
台湾に関しましては、現在調整継続中です。

アジアツアー???
0987無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:53.96
数々の人格を疑う発言にイベンターがドン引きした
が一つの理由である気がするな
ただでさえピリピリしてるのにデマばかり撒き散らすわ、感染対策甘く見てるわ
そりゃ相手も怒るよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況