X



🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:40:26.33
自称写真家で元バンドマンの長谷川唯のスレ

https://i.imgur.com/rTyVZ2y.jpg
https://i.imgur.com/CKHvJpN.jpg
https://i.imgur.com/etT6t17.jpg
https://i.imgur.com/U6Et5dJ.jpg
https://i.imgur.com/Gh3JFSB.jpg
https://i.imgur.com/ozPzq7R.jpg

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください

引用・情報元  
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:54:47.65
※ この長谷川スレはリンク自由 情報カクサン希望
0004無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:55:26.63
長谷川 唯 (はせがわゆい)のまとめ

・男性 31歳位
・自称写真家で元バンドマン
・生年月日: 1990年5月4日
・身長体重: 約172cm 86 kg位(※ 2019年4月30日時点で)
・神奈川県川崎市中原区宮内
・実家は3階の戸建て(2018年9月時点の情報)
・実家暮らしで自分の部屋は1階の玄関脇で底冷えする
(2021年1月30日時点)
・親が共働きのひとりっ子(2017年11月2日時点)
・出身校: 法政大学第二高等学校 (2009年卒業)東京工芸大学 芸術学部写真学科(2013年卒業)
・大学から院の修了まで5年半ずっとホルモン屋でバイト
・群馬に祖母の家がある
・コンビニを頻繁に利用する
・マクドナルドやカフェも利用
・SEALDs
・政治に関するツイートが多い デモ参加 在日コリアンとの繋がり 左翼思想
・共産党の宣伝ツイート
・「結婚願望も、子どもだって欲しいとも思ってるよ。将来的なぼんやりした想像だけど。」とツイート(2015年2月9日時点)
・コンビニで警察から駐禁シールを貼られたことを2021年9月24日にツイート
ソース→ https://imgur.com/a/zFBUvlO
・関西弁も話す
https://mobile.twitter.com/yuihash/status/1441406054428856336


引用・情報元

https://mobile.twitter.com/yuihash
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:09.97
就職板、転職板の私立大学職員関係スレや、鉄道総合板の「北海道&東日本パス PART51」スレなどおいて、嘘を投稿して情報操作したり、誹謗中傷や卑猥なAA、セクハラ投稿、嫌がらせ投稿などを大量にする者がいました
0006無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:34.12
そいつはかなり悪質な投稿を大量に長年やっていて、スレの人たちが大変迷惑していました
0007無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:49.20
スレの人が悪事告発を頑張っていたのに、それを隠蔽ネット工作したり、性のトラウマのある方にもわざとセクハラ投稿をやり、心を追い詰めたりもしていた
0008無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:07.24
スレの人たちの証言によると、人を自殺泣き寝入りに追い込むような悪質極まりないこともしたそうです
0009無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:21.06
そいつは、医者板や法律相談板では「おおせき」と呼ばれていました
0010無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:36.50
自分を「おおせき」と名乗ることから、俺は特にそいつを「自称おおせき」とよんでいました
0011無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:02:20.29
「自称おおせき」と呼ばれているコテハンはおよそ二人くらいでやっていると思います
0012無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:17.09
一人が関西弁を話し、記号を多用するおおせき、もう一人が普通口調のおおせき
0013無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:37.50
関西弁の方が圧倒的に投稿量が多いと思いますが、そいつがついに特定されました
0014無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:52.78
そいつのイニシャルは、YHだと判明
0015無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:08.52
YHは集団ストーカー
0016無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:10.51
YHは集団ストーカー
0017無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:12.49
YHは集団ストーカー
0019無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:41.17
YHは集団ストーカー!
0020無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:43.73
YHは集団ストーカー!
0021無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:08:20.07
集団ストーカーとは、

簡単に言うと、【精神を追い詰めることを目的としたあらゆる嫌がらせをやる集まり】のこと

ヤクザ、興信所の探偵、創.価.学.会、その他のカルトなどがやっています

対象を尾行し、あらゆる嫌がらせで心を追い詰めます

                         ※コピー自由 拡散希望
0022無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:08:55.27
集団ストーカーがやってる様々な嫌がらせ

・嘘の悪い噂をそこら中に流して対象を孤立させる
・各所に嘘の被害報告をして対象を不審者に仕立てあげる
・監視、尾行、待ち伏せ、のぞき、盗聴、盗撮、聞き込み、ゴミあさり、住居侵入
・誹謗、中傷、嫌がらせメール、中傷ビラ
・ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・咳払い、鼻を鳴らす、表情・仕草による威嚇、タイミングを見計らって大きな音を出す
・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口、すれ違いざまの暴言
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、盗聴した録音データを改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(対象と同じ氏名、ユーザー名、会員番号、服装で)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入
・職場での辞めさせ工作(モビング)
・防犯パトロールと称した実質付きまとい、仄めかし、私有地無断立ち入りなどの嫌がらせ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
・近所で騒音をたてる嫌がらせ、音声送信
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、ペット虐待、テクノロジー犯罪、思考盗聴
・音声送信 エレクトロニックレイプ ガスライティング アンカリング
・毒物混入 毒ガス噴射 放射能を撒く
・気象操作  人体実験

※ 被害の種類や内容は、被害者によって個人差があります。尾行やネット中傷などの被害があってもテクノロジー犯罪の被害はない方もいますし、その逆もあります。またテクノロジー犯罪の被害はないのに、集団ストーカーはテクノロジー犯罪を被害者にやってると嘘を言って脅す時もあります。


                         ※コピー自由 拡散希望
0023無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:09:11.21
このような嫌がらせを絶え間なく24時間365日執拗に続け、対象は精神的に衰弱し、会社にいけなくなったり、学校にも行けなくなったりと社会的に抹消されていきます
0024無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:09:28.23
集団ストーカーは嫌がらせで精神を追い詰めることで、究極は以下の三つのパターンに追い込み、対象を社会的に抹消します

・被害者を孤立、孤独に追い込み、自殺に追い詰めて抹消

・極度のストレス状態に追い込み精神障害を発症させたり閉鎖病棟に隔離し社会的に抹殺

・極度のストレス状態に追い込み事件・犯罪を起こさせ、前科・前歴をつけて社会的に抹殺

                         ※コピー自由 拡散希望
0025無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:09:48.04
集団ストーカー加害者と被害者の相関図を簡単なチャートにすると以下の流れです

対象を恨んでいる者、抹消しようとしてる者
↓(対象を抹消しろと依頼・協力要請をする。お金のやり取りや何かしらの利益のやり取りがある場合と、騙して洗脳して無報酬でやらせる場合がある)

集団ストーカー嫌がらせ実行者(洗脳されたカルト・ヤクザ・探偵・復讐代行業者などの闇組織)
↓(集団ストーカー実行・嫌がらせ工作展開)

対象=集団ストーカー被害者

                         ※コピー自由 拡散希望
0026無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:10:31.91
集団ストーカーが実在する証拠ソース↓

https://imgur.com/a/gFjXmNS

創.価.学.会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

公明党委員長 矢野絢也氏の組織的ストーカー被害1(会見ビデオ)
https://www.youtube.com/watch?v=5UQ55hpH1c

集団ストーカー被害報告〜創.価.学.会からの嫌がらせ
「BAZOOKA!!!」2014年12月放送

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606
0027無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:04.30
集団ストーカーが実在する証拠ソース↓

1995年、週刊文春が報道した創.価.学.会による『集団ストーカー』
創.価.学.会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg


面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg

脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg

一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg

凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg

50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg

車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg

脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg

酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg
http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用
0028無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:11.34
自殺に追い込む集団ストーカー

◆◆ 脱会者は自殺へ追い込め ◆◆

新聞ソース
https://i.imgur.com/70lVwLh.jpg



〔 表の顔と裏の顔 〕
裏で自殺に追い込めと指示する池田大作

池田大作は、TBSのインタビューに答えて、
「(学.会.を脱会したって)いいじゃないですか自由で、宗教は自由ですから」
と涼しげに話していたが、これはもちろん外部向けの演技で、

幹部には「脱会者は自殺するまで追いつめろ!」と命令していた。
0029無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:37.54
YHは集団ストーカー。
0030無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:39.57
YHは集団ストーカー。
0031無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:41.80
YHは集団ストーカー。
0032無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:57.66
YH=yui hasegawa
0033無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:12:59.72
YH=yui hasegawa
0034無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:01.61
YH=yui hasegawa
0035無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:14.70
yui hasegawa=長谷川 唯
0036無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:16.71
yui hasegawa=長谷川 唯
0037無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:13:18.58
yui hasegawa=長谷川 唯
0038無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:14:24.17
集団ストーカーの悪事を告発する俺は、割と告発する時にそのものズバリを投稿してきましたが、
ネットを取り巻く情勢が変わってきて、本当に真実の悪事を告発しても、5ちゃん運営側は裁判所ではないので、判断がつかないため、そのスレを削除するような方針になってきてしまいまし
0039無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:14:39.03
YHは、削除=隠蔽ネット工作も大好きできっとこのスレも消そうとするでしょう
0040無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:14:53.67
それに対抗してなるべく消しにくい書き方でいこうと思ってます
0041無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:07.78
そのためいつもより少しまどろこしい文章表現になりますが、お付き合いください
0042無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:24.41
集団ストーカーYHとそのお仲間

・正体は探偵か創.価.のネット工作員か、どちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・卑猥投稿嫌がらせや、監視を告げる投稿などネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、5ちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・5ちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
0043無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:42.35
集団ストーカーYHとそのお仲間は、チンコAAや卑猥画像を貼りまくることをやっていました
0044無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:15:56.10
チンコのAAを盛大に何度も連投しまくっていました
以下はそのスレより転載
↓↓↓
0045無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:16:20.40
318名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:09:32.29ID:AJJUeQgCF
712名無しでGO!2021/02/06(土) 23:50:03.83ID:WHbdn+jv0
311名無しでGO! (ワッチョイW 93bd-by5r [221.171.102.156])2021/02/04(木) 23:00:44.79ID:8vBhFl860
                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █   >304 うっざいウッザイ 一人でブツブツうっざいウザい
               █         █
               █         █
               █         █
0046無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:16:47.33
319名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:10:09.28ID:AJJUeQgCF>118
713名無しでGO!2021/02/06(土) 23:50:44.35ID:WHbdn+jv0
312名無しでGO! (ワッチョイW 93bd-by5r [221.171.102.156])2021/02/04(木) 23:03:01.15ID:8vBhFl860
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █   >305 うっざいウッザイ 一人でブツブツうっざいウザい
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
0047無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:17:10.93
320名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:11:04.90ID:AJJUeQgCF
714名無しでGO!2021/02/06(土) 23:51:08.01ID:WHbdn+jv0
313名無しでGO! (ワッチョイW 93bd-by5r [221.171.102.156])2021/02/04(木) 23:04:53.69ID:8vBhFl860
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █   >307 うっざいウッザイ 一人でブツブツうっざいウザい
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
0048無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:17:36.36
321名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:11:55.89ID:AJJUeQgCF
715名無しでGO!2021/02/07(日) 00:58:21.08ID:dXWe2VyE0
314名無しでGO! (ワッチョイW 93bd-by5r [221.171.102.156])2021/02/04(木) 23:05:51.74ID:8vBhFl860
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █   >308 うっざいウッザイ 一人でブツブツうっざいウザい
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
0049無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:04.16
322名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:12:28.93ID:AJJUeQgCF
716名無しでGO!2021/02/07(日) 01:08:39.73ID:dXWe2VyE0
               █         █
               █         █     
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █   >309 うっざいウッザイ 一人でブツブツうっざいウザい
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
0050無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:28.91
323名無しでGO! (ロソーンW FF99-wtNY [210.227.19.72])2021/02/08(月) 15:13:18.49ID:AJJUeQgCF
717名無しでGO!2021/02/07(日) 01:17:30.85ID:dXWe2VyE0
316名無しでGO! (ワッチョイW 93bd-by5r [221.171.102.156])2021/02/04(木) 23:10:42.97ID:8vBhFl860
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀   >310 うっざいウッザイ一人でブツブツやってるバカスレうっざい
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1607749478/
0052無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:38:52.66
お前頭だいじょうぶ?まったく無実の
長谷川さん晒して
訴えられてまけろ
長谷川さんは無実


https://i.imgur.com/qvFnK4D.jpg
0053無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:13.99
>>52
なんでその人が無実ってわかる?笑笑
0054無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:41.67
>>52
長谷川唯が嘘をついて降臨
0055無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:17:58.22
>>52
また訴える詐欺

悪事が事実だから訴えれない

早く警察に言いにいったら?
0056無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:24.22
YHは集団ストーカー
0057無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:26.94
YHは集団ストーカー
0058無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:29.14
YHは集団ストーカー
0059無名さん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:38.21
ほらっちょ、長谷川さんに謝れよ
どうせ会ってもボコボコにやられるぞ
長谷川さんつえーからなぁ
ほらっちょよえーからな。口ばっかで
0060無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:34:52.75
>>52
訴える気がなさそうなのが勿体ない
勝てるのに
0061無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:02.78
>>60
集団ストーカーYHかそのお仲間!

悪事が事実だから訴えれないこと白状したな!爆笑
0062無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:47:32.62
>>59
おい集団ストーカーYHかそのお仲間!

お前こそが医者板や鉄道板、私立大学関係スレのみんなに謝れ!!!


みんなお前の悪質な投稿に苦しんだり迷惑してるぞ!!!
0063無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:03.11
>>60
勝てないことわかってるから訴えない 笑笑笑笑
0064無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:45:19.99
0065無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:45:23.63
>>63
私や私の友人についてあなたがスレッド建てして誹謗中傷したら
お金は取れないとは思うけれど勝訴できるという自信はあります
あなたの常習性や悪質性は証明できますから
0066無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:33.49
>>65
訴訟起こすお金ないけど 笑笑笑笑
0067無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:50:06.10
>>65
と、大嘘つく長谷川かそのお仲間 笑笑

こっちに悪質性はなくお前らの悪事を告発してるのみ

訴訟でボロ負けと分かってるからお前らやらないしできない  笑笑
0068無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:51:37.50
>>66
長谷川かそのお仲間、

また嘘ついてるよな

金がないから訴訟できないのではなく、悪事が事実だから訴訟できない

金ないんだったらせめて警察には言いにいけばいい

警察は無料なのにそれもやらず逃げてる

詰められたら悪事がどんどんバレるから
0069無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:22:37.25
>>18
YHを特定できたのも、それ以外の情報に、YHが自分のTwitterのアカウントを集団ストーカー自称おおせきスレと有力イベンターのスレに投稿したのもある

YHは自分で自分のアカウントへのリンク先を投稿したのです

どうしてそんなことをするかっていうと、俺やスレを読んでいる人のアカウントを特定するため

自分のアカウントのリンク先をこっちに踏ませて、フリート機能やアプリで足跡を探る機能使って俺のアカウントを特定しようとしたんだろうと思う

だからバレた

いっとき自称おおせきが自称おおせきスレにいろんなリンク貼りまくってる時があって、

その時期にYHのTwitterへのリンク先も投稿された

だから、俺はこのアカウントも同様に俺に踏ませて特定するためだと分かった

だからこそそのアカウントは絶対奴に関係あると思ったんですよ

そして調べたら案の定、地域垢に被っている情報が続々と出てきた

やはりという感じです

YHはインディーズ板のことを何も知らないが、俺は数年前からずっと毎日板を読んでいる

そこに投稿する人たちの特徴も全て知り尽くしている

スレ読む人たちも俺のことは絶対に知ってるし、みんな知り合っているような状態

どんな風に投稿されるのが常か知ってる

そんな中で、突然、「集団ストーカー自称おおせきスレ」と有力イベンターのスレにいつもないリンク先の投稿がなされたからこれは、いつもなされる投稿とは違う感じで、自称おおせきのものとすぐ判明できたんだ
0070無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:22:55.31
長谷川唯はご自身のプロフィールによると「写真家」だという
0071無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:10.19
それにしても写真家としての仕事の関連のツイートは少ないよな
0072無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:25.02
写真家としての活動は全くないわけではないが、メインは別ですよね?
0073無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:42.83
写真だけで食っていける人ってごく僅か

これだけでは食っていけないだろう
0074無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:55.75
メインは闇仕事ですよね?
0075無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:10.43
闇仕事=犯罪隠蔽工作や情報操作、集団ストーカー業など
0077無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:46.76
写真家ってよりメインは別のお仕事ですよね?
0078無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:25:02.42
集団ストーカー業
0079無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:25:18.47
集団ストーカー業ってのは人を自殺に追い込むという人殺し業、ヤクザみたいなお仕事ですよね
0080無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:25:57.24
そういうお仕事やってるとは表向きでは言えないでしょうから、写真のお仕事は少ないが、写真家としておくのも手ですよね
0081無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:30.22
闇仕事の雇われ先はどこだろうな?
0082無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:48.25
YHの正体は闇探偵の集団ストーカーか、または創.価.集団ストーカーのどちらかだろうと考えられる
0083無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:02.13
もし探偵だったらあの調査室に関係してるだろう
0086無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:30:14.04
私立大学職員関係のスレで集団ストーカーYHとそのお仲間がネット工作をしている


YHかそのお仲間が、何年も前からずっと私立大学職員関係のスレを立て続けて、嘘のテンプレを貼り続け、情報操作をしているそうです

そして不都合な人のIPを探ってスレに晒したりする嫌がらせやって弾圧したり、卑猥投稿などの嫌がらせなどでスレから追っ払らおうとする工作も行われている

そのネット工作は、スレの人によると10年前から始まったのは固いそうで、20年前から始まった説もあるそうです

まあ、世の中の集団ストーカーはインターネットが普及したと同時にネット工作を始めていますからありうる話だと思います
0087無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:31:47.89
YHがいつ頃から私立大学職員関係スレで情報操作するようになったかは不明ですが、2020年12月くらいにはYHとそのお仲間の口調や投稿の仕方が似てるものがあることから、その年にはもうネット工作に加わってた可能性があります

今でもYHはそのスレに降りてきていますよ。俺がそのスレで、それはYHの投稿だと告発すると、そうではないという隠蔽工作も必死にやってきます


YHとお仲間は私立大学職員関係スレを毎回立てて、そのスレに来る人たちに嘘のテンプレを読ませて騙そうとしていた


YHとそのお仲間はスレでは大学職員現職を装って、大学関係の嘘のテンプレを貼り、みんなを騙そうとした

みんながYHらが貼るテンプレに質問したりするが、YHらはそれに全く答えることができないことから、こいつは現職でなないと判断された

何年も前からずっとそういうことをやり続けていたので、スレにいる人たちはもうおかしな奴が投稿してることにみんな気づいたようです

このおかしな人間をスレの人たちは「自称現職」と呼ぶようになった
0088無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:32:44.08
YHとそのお仲間が「自称現職」なのに、YHらは無実な人に「自称現職」レッテルを貼り、自分が誰が誰だかわからなくなるようにスレを荒らしていた


あと、ローソンから投稿してるのもYHかそのお仲間なのに、YHらは他人にローソンレッテルを貼り、自分たちが悪質な投稿をしてることを擦りつけたりしてた
0089無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:36:49.24
【YHとそのお仲間は長年、私立大学のブラックな実態を隠蔽するネット工作をしていた】


私立大学職員関係のスレで、いろんな人が私立大学の実態を暴露してくれている


スレの人によると、大学勤務は、6時間半勤務は嘘で、土曜は出勤させられるし、テレワークはできないし、教員と理事の奴隷で、残業は普通にあるし、体質は古いし、仕事も楽ではないし、定年退職以外の退職者は普通にいるし、ブラックな職場もある ということ

そういう暴露してくれる人がおよそ2〜4人くらいスレにいて、声を上げるが、YHとそのお仲間は、それは複数人ではなく自演で一人の投稿だと嘘をつくネット工作もやってる

IPが出るスレも中にはあって、自演ではないことがそこで判明してるのに、自演レッテルを無理矢理貼るネット工作をやってます

それは創.価.のネット工作によくあるパターンです

不都合な証言をする人が複数現れたら、それをすべてひとまとめにして、たった一人の意見とするネット工作をやります

ゆくゆくはその一人を精神病者に仕立てあげ、妄言と隠蔽することをよくやります
0090無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:03.76
また、YHとそのお仲間は、スレに来る人たちみんなの端末情報とIPを探っている


↓以下がYHとそのお仲間が管理しているサイトのリンク

https://i.imgur.com/1rSRsxZ.jpg
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1600657302/l50 私立大学職員志望111人目スレより

「お役立ち資料集」と、美味しい話で誘ってみんなにリンクを踏ませようとします
一度アクセスしたらあなたの端末情報とIPがYHらに渡ってしまいます



YHらはそこでゲットしたみんなの端末情報やIPを悪用します

不都合な意見を投稿する人には、その人のIPをスレに晒したり、訴訟をチラつかせたりして、不都合な人をスレから追っ払らおうとしていた

また端末情報から個人特定に繋げていくと思う

そして不都合な証言をする人間は特定し、集団ストーカー犯罪で潰すということを繰り返してると思う
0092無名さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:51:01.11
>>91
長谷川は人のこと言えないぞ!!!

お前も自分のお仕事の実態を晒せよ!!!
0093無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:02:58.64
【集団ストーカーYHは医者板にて医者の悪事を隠蔽するネット工作をやっている】※ 情報カクサン希望 コピー自由



今より30年以上前に起きたことだが、現在開業医の某医師が医学生の時に、担当の患者と体の関係を持ったそうだ

そして、その患者さんが言うにはそれは性被害だったと現在主張している

患者さんは、難病で、脳障害を起こしやすい疾患だそうです

脳障害から同意能力や判断能力に問題が起きることもあり、その医師は患者さんがそういう状態にあるのを知っていながら、騙しやすいと、そこにつけ込み、性虐待してきたと主張されています


患者さんが他の人に性被害のことを相談すると、「バラしたら、学.会.員に代わり仕返しして貰う」とか、「知人のヤクザ系復讐屋興信所で依頼する」などと医師が脅迫してきたそうです

その脅迫後、現在に至るまでおよそ30年以上ずっとその患者さんは集団ストーカーと呼ばれる被害に見舞われています

(病院での集団いじめ、ガスライティング、ペット虐待説、ネットストーキング、ネットで個人情報晒し、誹謗中傷、卑猥な投稿嫌がらせ、監視を告げるストーカー規制法違反の投稿、パスワードハッキング、匿名掲示板でのなりすまし、Twitterハッキング、スマホハッキング、自宅に侵入され盗聴器設置説、巨体杖男、イケメン韓国人などからストーキング、イタズラ電話など)
0094無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:04:43.34
患者さんは嫌がらせにも負けず、5ちゃんねるやバクサイなどで、医師が脅迫してきたことを何度も頑張って告発しています

そうすると、患者さんの投稿に向けて嫌がらせの卑猥な投稿や、性被害が起きてないと嘘の投稿がなされることがあります
そのネット工作をやってるのが集団ストーカーYHとそのお仲間です

性のトラウマのある患者さんに対してセクハラ投稿を投げかけ、心を追い詰める嫌がらせをやってるのです

そして、性被害隠蔽のために毎日ネット工作をしています

患者さんが事実を証言すると、その投稿に嘘レッテルや妄想レッテルを貼り、隠蔽する工作をやっています

およそ性被害を引き起こした医師が集団ストーカーYHとそのお仲間に指示してこういうことやらせていると思います

この医師は集団ストーカー犯罪の首謀者だろう

YHらにセクハラ嫌がらせ投稿をやらせ、スレに来ないように追っ払い、不都合な証言をしないように弾圧してるのです

患者さんの告発投稿をやめさせたら、報酬を与えるというような投稿すらありました↓

248 2021/03/16 23:12
[ 削除 ]

まぁいい
〇〇の書き込みさえ減らせば報酬は予定通り調査室とwish関連へ
取得開始してください。

[匿名さん]

https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=9022581/p=16/tp=
0095無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:39.97
医師は患者さんの心を追い詰めるようなことを裏で指示してるとんでもない人間です

本来なら患者の心や体を治す医師という立場の人間が、患者さんの心を追い詰めることをやるべきではありません

その医師は患者を性搾取し、被害の声を上げると集団ストーカー犯罪で弾圧というとんでもない横暴を裏でやっています

この患者さん以外にも、自分に批判的な人間を次々に集団ストーカー犯罪で潰している
そういうことを繰り返してる模様

俺も医師のターゲットの一人です。医師の悪事を暴いてしまいましたからね。医師が俺のことを調査するようにYHらに指示してると思いますよ。

そして、集団ストーカーYHらは俺を特定して、集団ストーカー犯罪で潰そうとしてる

この医師は集団ストーカー犯罪の首謀者です

また、そのことを告発すると、スレに大学病院の上層部から指示がきてるという投稿があり、それは首謀者説を医師が大学病院に擦りつけてるのかはわかりませんが、その医師の出身の大学病院も集団ストーカー犯罪に関係してるのも事実です

その大学病院スレにはカルト病院だという数々のエグい告発がありました


この医師は現在、その大学病院にはいなく、佐賀県の開業医で、在日説があります
0096無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:31.33
医師本人も自分が在日だと言ってたそうです
0097無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:46.20
その医師は佐賀県の小児科医です
0098無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:01.30
佐賀県の稲○
0099無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:59.62
稲田
0100無名さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:08:08.52
稲田成安(いなだ しげやす)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況