X



ASKA・DADAレーベル Vol.790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:42.44
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter跡地
 https://twitter.com/askaofficial921
クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「元「2ちゃん」から変わった「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634047455/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:25.49
>>90
もうここにいるのはそこ越えてるぞ
0095無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:56.57
カッパがいるぞーコメ笑った
0096無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:01.82
サブスクで聴いて
感動して、手元に置いておきたい
そう思えば、買うんですよ

レンタルCDと同じです
0097無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:03.93
12月1日に2回目のオンラインライブ
0098無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:05.61
パッケージにする話はどうなってんだ?
0099無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:06.80
応援したくなる様なアーティストになってくれよ
今そんな気持ちになれないんだよ
0100無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:08.89
ラインライブにしか聴こえないんだけど
0101無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:23.43
視聴者数遷移
20:24 5482人
20:32 5491人
20:41 5318人
20:50 5439人
21:00 5679人
21:10 5929人
21:20 5919人
0103無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:37.23
アコースティックライブ、いいじゃん
0104無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:46.74
もうChageには声かけないかw
0105無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:51.34
またチャゲ誘うのかなw
0106無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:54.27
2回目オンラインライブ12/1
0107無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:03.38
ここにアンプラグドやってくれって書いたからね
0109無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:21.07
電話するする詐欺かな
0111無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:39.39
電話忘れてやがった
締めに入ってたぞ
0112無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:44.99
電話って、Chageの真似?
0113無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:45.71
今から電話だって忘れてたでスタッフ爆笑
0114無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:46.33
忘れてんじゃないよ
ファンをないがしろ、そういいうとこだよ
0116無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:21.66
>>114
すっかりあなたたちを忘れてましたって言ったね
0117無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:27.76
貴方達のこと、忘れてました
0121無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:24.42
ももさん
いまドキドキじゃねーかw
0123無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:51.70
ももさんブッコミ頼みます
0125無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:11.43
こんな引っ張るのかねワコもでしゃばった
0126無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:13.30
酷いねえ。
これがあのMr.Asiaの今ですよ。
0127無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:27.89
しかしニックネームですぐ個人情報出てくるのか…
怖い!
0128無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:36.72
モモさんぶっこみよろしく
0130無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:26:27.44
Skypeからかけてんの??
0131無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:26:46.97
普通の電話じゃねーの?!
0132無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:26:59.64
忘れてたってそんなことある?
日頃からファンに感謝する気持ちがあればありえないこと
よくわかった、ほんと傲慢な人
0134無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:29.50
しかも繋がんないギャハギャハってさ
0135無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:36.42
手間のかかる事は結局やらないって言っただろ?
0136無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:52.96
予想を裏切らないダメっぷりだなw
0137無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:01.09
電話待ってたひとかわいそうw
スマホ置いて待っててって言ったのに
Skypeでかけるのがわからん
0138無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:05.13
非通知で電話すればいいのに
0139無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:05.28
スカイプから電話出来るの?
0140無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:10.37
グダグダだわ
案の定、TELなし
0142無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:37.66
事前にテストしなかったの?
0143無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:06.27
橋本さん歌上手いんだぞ
0144無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:19.94
ブロコメ見たら
電話かける予定だった人、同年代のずっとファンの人だったみたい
気の毒に
0145無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:36.73
自分みたいに冷ややかに見てる分にはいいけど
本気で電話期待して番号晒した人が可哀想だわ
0146無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:39.93
感動した!
0149無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:50.08
視聴者数遷移
20:24 5482人
20:32 5491人
20:41 5318人
20:50 5439人
21:00 5679人
21:10 5929人
21:20 5919人
21:30 5970人
0150無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:13.35
わこが名前連呼してて笑ったわ
0152無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:27.96
無料で6000人超えなかったのか
0153無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:35.91
うーん
グダグダでしたな…
電話は本当にかわいそう
次回かけてあげてほしいわ
0155無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:45.21
本編はいつ始まるの?
0158無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:01.58
MVの音が悪いのは、なぜ?
買わせる為に聴かせたのではないのですか?
あの音ならいらない
0159無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:06.38
ホント、個人事務所って残念なんだなってことが、よくわかる配信だった
版権売って、アミューズに移籍しろよ
0161無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:26.03
結局電話してない離脱
0162無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:31.00
いやー面白かった
アンプラグドも楽しみだね
0166無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:33:16.07
で、何のためにやったのこれ?
0170無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:29.27
>>167
12月になってる
ほーんとなにをやらせてもぬけぬけだね
0171無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:41.67
つべ放置してたらC&AオフィシャルのPRIDE流れて草
0172無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:42.70
おつかれー
お風呂入ってくるわ
0173無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:01.15
すごい!18マンさんかしら?
0174無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:19.07
12月にトーク&ライブイベントが決定しました!
タイトルは
『Chage 2021 Winter Event〜チャゲクリからの・・・ハッピー細道〜』

【日程】
12月09日(木) 福岡・DRUM LOGOS
12月10日(金) 広島・広島クラブクアトロ
12月17日(金) 東京・クラブex 1st公演
12月17日(金) 東京・クラブex 2nd公演
12月19日(日) 東京・クラブex 1st公演
12月19日(日) 東京・クラブex 2nd公演
12月21日(火) 名古屋・ボトムライン 1st公演
12月21日(火) 名古屋・ボトムライン 2nd公演
12月22日(水) 大阪・umeda TRAD 1st公演
12月22日(水) 大阪・umeda TRAD 2nd公演
12月25日(土) 仙台・Rensa
12月26日(日) 札幌・PENNY LANE 24

※詳細は後日発表いたします
0177無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:45.48
18万で雇える人間の力量
0178無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:35:55.98
>>166
わかんねーけど次回もあるらしいおつー
0179無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:26.71
音割れPRIDEが耳から離れない
0180無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:32.94
PRIDEで耳おかしくなったは
0181無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:33.41
>>174
ASKAさんのツアーは延期になったのにw
0182無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:00.53
個人事務所っていうか友達以下みたいな
0183無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:01.18
さーて自画自賛ブログと視聴者数操作されたブログくるぞーーーー
0184無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:35.09
アーカイブ組だけど見る価値ない感じ?
0186無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:53.17
いやー単純に酷かったね
残ってくれてるファンのことをどう思ってるのか、よくわかったわ
0187無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:37:56.33
チャゲ、見たか?
お飾りの城を出てこっち来いよ
0191無名さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:38:37.00
あんな状態でMV初公開されて監督かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況