企画再開したいならタダでさえマイナスのイメージしか無いんだから新年早々ウソつく事からスタートさせたのは致命的だと思うけどな

いくら帰省して家族と話したとか強調しても空港から降りたばかりのハズなのにPCからツイートしてたり、地元の画像が貼られることもなく、犬の画像はサイズがまちまち(カメラの画素数、センサーも違う可能性高し)、吹雪の中のドライブ、雪で氷点下の札幌と快晴で気温は摂氏の東京の気温が同じだったとnoteに書いてたり、アリバイを証明するものが何一つ無い状況…

そして引退宣言も一週間せずに翻意

フォロワー騙してるとしか思えないのでまずはエア帰省疑惑を晴らすアリバイを証明してくださいよ

それをしないと企画を動かそうとしても誰も味方しないと思いますよ