こんばんは、よ⚪︎む本人です。
友人からまた書かれていると聞き、書き込みをさせてもらってます。

自分は赤く青く燃えてツアーからハルカミライを見ているのでここに書き込みをしている人なんかよりも古参ですし、最近ハルカミライを見て自分のことを気に食わないなら見に行かなければいいのではないでしょうか。

最近はメンバーにも話しかけられますし、認知もされています。
インスタの方でもハルカミライではなくメンションされたり、DMなどでも話したこともあります、羨ましい気持ちとか気に食わない気持ちはわかりますが出待ちや遭遇した時など昔から行っていることを伝えてより知られるようになりました。
ステッカーの件もあり余計にです。
羨ましいから気に食わないのかと思いますが、明日の伊那も自分は一般で勝ち取れていますし、ヨーローも全部行かせてもらいます。
行けない人の分まで楽しませてもらいます。

あと毎度ハゲのことを書かれますが気にして帽子をかぶってます。自覚してますので笑

また長くなり読み返したら文章がまとまってなく日本語勉強しなおせ、って感じだったのですがこの辺で終わりにします。

ハルカミライは好きなのでこれからも行きますので

よ⚪︎む本人でした。