X



【虚言癖】田代慎吾72章【自画自賛癖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:59.51
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催していた自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。


前スレ
【Twitter止める詐欺】田代慎吾66【止めない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1637145832/
【デスノート】田代慎吾67章【4rd】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1640818644/
【虚言癖】田代慎吾67章【エア帰省】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1642485482/
【偽企画者】田代慎吾69章【偽SNS対策】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1649036572/
【虚言癖?】田代慎吾70章【承認欲求塊?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1658271547/
【PM21:00・TL】田代慎吾71章【田代式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1663710462/
0473無名さん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:05.75
安そうな若い女見つけるのうまいよね
0474無名さん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:41.58
>>472
慎吾くん、お母さんの仕送りを自分の力だとか履き違えちゃダメよw
それに成功なんて言葉は音楽でご飯を食べれるようになった人の言う事ですよw
0476無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:21.28
>>472
慎吾くん、誤字ってますよ…
0477無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:41:31.42
>>472
慎吾くんはTwitterでごちゃごちゃ言ってるけど界隈では評価の対象外ですよ。
身の程をわきまえて謙虚になりましょうね。
0478無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:23.50
>>472
ネタかと思ったら本人疑惑あんのか。土儀間なんて、ネタで使うしかねーかと思ってたよww
0479無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:01.61
パラレルワールド大西を完全無視
0480無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:01.08
472はさすがにネタだろ。 もし 本人ならどん引きして更に軽蔑するわw
0481無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:10.59
>>472
シン・養護大先生!w
0482無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:24.87
界隈化はしないとか言っていいの?
それって横の繋がりを拒むという意味だよね、そんな孤立したイベンターと一緒に企画を作ろうと思うアーティストがどこにいるの?
お前が声かけてる子らは殆ど音楽で人と繋がる事を望んでいる連中じゃん。
そんなメリットのない企画、無駄な時間を若い子そそのかして付き合わせてんじゃねえよ。
嫌われてどことも繋がれないからって言い訳して、本音は有名、有力などこかに擦り寄りたいクセにw
0483無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:12.23
高校の軽音部なんて思いっきり界隈じゃん
0484無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:43.68
今夜、策士にあと1組とせっつかれて出るバンドがわかるのか
楽しみだ
0485無名さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:57.34
田代さんs.o.sを無視すんなよ
0486無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:38:16.48
>>482
界隈化はしない、、、
誰からも相手にされてないだけでは?
0487無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:27.99
また他のバンドスレをひとことコメントであげて
ここを下げようとしても無駄だよ。
そんな事すると、お前さんの立てたバンドのスレが上がるよw
0488無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:01.92
たかだまいさんに最近、イイねされてないね!!
0489無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:15.03
界隈化しないって、アンタの周りに人なんて集まった事ないんだからムダな心配すんなよw
0490無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:06.00
>>488
エッグマンでのタシロが挙動不審なのか、タシロと絡んだバンドから何か聞かされたか、どう読んでも素人でしかないタシロのつぶやきを見限ったか、もしくはその全部ってところじゃないかなw
0491無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:28.20
雅ちゃんも早く感ずけよね。
ちゃんとした企画やってても、田代と親しいんじゃおわり。
0492無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:07.45
このバンドとも揉めたの?
ワザとに整体行ってるし

プールと銃口スタートから間に合わないな、、
0493無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:42.89
才能や努力と同じくらい、誰と付き合うかはこの業界で売れたり名前を良い意味で知られたいアーティストにとっては重要だからな。
ある意味、タシロと付き合ってるか切ってるかが売れるアーティストを判断する最初の資金石になるかもw
0494無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:05.64
たかださんは今後の為にも田代は無視した方いいよ
信頼無くす
0495無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:25.13
これバンドもたかださんも褒めてないよね

今日の奇奇愛愛
キーボードトラブルあったけど、逆にモリカホさん気合い入ってるし、すごく良い。

というか今日の「脱・お留守番宣言」。色々あって良い感じに異様だから楽しい。

ありがとう
たかださん。
午後9:15 · 2023年2月6日
0496無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:35.27
異様だから楽しいw
0497無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:10.04
そもそもね、あんなにタイムテーブル気合い入れて作ったりイベントの化学反応がとか言ってんのに、間に合わずに通しで見ねえわひでー時は1バンドだけ見て退散とかやってるのはどうなんですかね?
0498無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:32.77
いや、整体入れたりとかわざとに観てないんでしょ
こないだの揺れてスカートもそうだけど。
0499無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:45.53
観てないのにプールと銃口のタグつけるなよ
失礼だろ
0500無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:30.42
他のメンバーに失礼だよ


サバシスターも良いんだけど、私としてはごうけさんの弾き語りに興味があります。
0501無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:57:11.07
自分の企画に出てくれた揺れてスカートを見なかった理由が痩せれもしない程度のクソなウォーキングだからな、しかも物販にも寄らず挨拶もろくにしなかったんだろ、それはイベンターというより人としておかしい。
そういうところをたかださんに見透かされてるからイイネも貰えなくなってんだと思うよ。
たかださんやエッグマンに集まる人達も「界隈」の人間なんだからタシロは自分の信念に従ってもう離れないとストーカー認定されるぞw
0502無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:01:22.00
エッグマン行くにしたって顔見知りのバンドにちゃんと挨拶したり、自分の企画のフライヤーを持ってって置かせて貰うとかすればいいのにさ、そういう事もまともに出来ないからどんどん印象悪くなってんじゃん。
自分で勝手に雰囲気悪くしてるだけなのに他人のせいにして増々嫌われる。
0503無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:48:41.23
「界隈」を否定するって事は音楽と人を繋ぐ事を、ライブハウスに集う人達を否定するのと同じなんだよね。
それを解ってないからあんなバカな軽口を叩く。
一人じゃバンドもライブも企画も出来ないのに…
そんなに「界隈」が嫌いなら迷惑だから音楽に関わるのやめてくれないかな。
0504無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:50.52
>>503
相手は素人さんだからw
0505無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:16.96
幸宏さんと耳栓問題にも介入
本当に話題に食いつくね
0506無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:31.61
ド平日に仕事もしないでDMを送っただけの自分を褒めるタシロw
0507無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:26.30
業務連絡なんて必須なんだから当たり前なのに、それすら大変なのかよw
3月、4月全部合わせたって23組じゃん、ハコのブッカーに比べりゃ大したことねえだろw
0508無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:53.92
>>506
自分で無能アピールするんだから馬鹿だよね。
メジャーアーティストでも普通に働きながらバンドやって田代とは比べものにならない大きいイベントを組んで
なんとか時間の合間を見つけて同業者や関係者と飲んだりしてる人がいるのに。
結婚して子供がいる人もいるし、田代が同じ立場になったら1日でダウンすると思うw
0509無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:57.45
一ヶ月後に1回、二ヶ月後に2回の計3回しか企画しないの「怒涛」とか言ってたらハコスタッフの見習いバイトすら勤まらんわw
0510無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:06.77
コイツ、ライブハウスがスタッフ募集のツイートしたらいつもリツイートしてるよな
何を期待してるんだかw
0511無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:24.18
以前、www.に就職しても良いとか言ってなかった?
0512無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:01.53
こやつにイイねしてるアライさんの企画も似たようなもんじゃねえの
0513無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:06.76
タシロさん、このスレを見てますよね?
みっともない自画自賛ツイートをするぐらいなら、ここに投稿したらどうです?
反論したいことがあるんでしょ?
それともすぐに論破されるから逃げてるんですか?
タシロさんが投稿するときは、by Tとでも買いてくださいね。
0514無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:39.58
土日割り増しと伝えたらやりとり止めたの誰?

よく「土日祝企画」について尋ねられますが、

答えとしては
「敢えて行わない」
という考えです。

土日祝は確率うんぬん置いといて「誘いやすい」から自分としては敢えて手をつけないんです。

平日の方がモチベーション上がりますね。箱側から求められてるのを感じますからね
午前0:17 · 2023年2月8日
·
0515無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:22:09.36
平日に出演するという事は本来なら仕事だったところを企画のために空けてくれるのだから恐縮するべきだし、それに見合った報酬も考えなきゃいけないし、それ以上に感謝して、いい一日を約束するべきなのに「快感」とか言うなよバカ!
お前は出演が決まったらそこで満足して終わりなんだな。
相手の気持ちをちっとも考えていない、だから嫌われるし、末長く付き合ってくれるアーティストが一人もいないんだよ。
こんなヤツの企画に出演するくらいなら同じ仕事休んでも寝てるほうがまだマシだわ。
0516無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:15.70
せっかく企画再開出来たのにいまだに一人よがりで人への気配りも感謝もない、相変わらずウソつきで何も変わってない。
こんなんでホリックとの付き合い一年保つかな?
0517無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:44.89
>>508
ひと月先、ふた月先の企画でしょ、昨日まとめてやらなくてもその前日、前々日とか仕事から帰ってきてから分けて連絡回したらもっと別の休日の使い方があると思うけどねw

しかもやって当然の事だし、他の人達ならわざわざつぶやかないw
0518無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:11.02
>>514
タシロ企画、土日はどこの箱も入れてくれなかったってことでしょ?
稼げる土日にタシロ企画ではダメだと判断されただけ。
平日なら空いてるから箱代払えばやらせてくれる。
見栄張って嘘をつくのはほんとにカッコ悪いです。
0519無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:03:31.13
集客ない企画に土日貸すかよ
あと学生中心イベントにも貸せねえよ
酒出ないし、ソフトドリンクでも学生さんに
たくさん飲んでもらうのは無理。

あとさ、ここ見てビビッてこういうの書くのかっこわるいよ。

@PilicaTown1987
·

ただ考えが変わる可能性もありますね(笑)

ただし、現状としては土日祝企画よりは平日かな?という感じです。
0520無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:08.18
つまり、これから発表される追加バンドが
田代さんの為に平日休んだバンドってわけね。
注目しよう!
0521無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:42.75
そういえば前に生誕だかクリスマスだかバレンタインだか忘れたけど休日開催して盛大にコケてた事があったよねww
0522無名さん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:44.85
仕事休んでまでタシロさんの企画に出演してあげるって、どんだけお人好しなの?
それとも、そんなにタシロさんがしつこいの?
0523無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:04:25.39
心技体、心技体ってしつこいけど集中力も技術もケタの違うメジャークラス、スタジオミュージシャンレベルの演奏も歌も生で聴いた事ねえだろ、しかも女しか見てねえし、お前の言う「体」って太腿だろw
無知、勉強不足、頭も悪けりゃコネもないお前に若い子を押し上げる力なんて無いんだからその子らの貴重な音楽人生に介入して来るんじゃねえよ。
0524無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:32.70
わざわざ平日に仕事休んでまで出演するメリットなんてどう考えてもタシロの企画にはないな…

どうせタシロ的には「企画に出してやった」くらいに思って感謝は口だけだろうし、ホリックと付き合いのあるヤツなら話は少し違ってくるだろうけどそういうヤツはタシロなんてどうでもいい存在かムカつく相手でしかない。

だからホリックがブッキングしたバンド連中は出演後にタシロの名前も出さないし、Twitterでもタシロと絡まない。
0526無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:29.57
ごまかさないでね
0527無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:33.12
ホリックにしてみれば、平日に箱代を払ってくれるなら、企画の内容なんてなんでもいいんだろうな。
ホリックがブッキングしてタシロにバンドを紹介するのも、バンドに「この日はノルマなしだよ」と言えばバンドからは感謝される。
ホリックにはいいことづくめ。
0528無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:36.46
あのねのツアーに手を貸したのもホリックだろうし、揺れてスカートもホリック寄りだろうし、スースーもホリックだろ

モナの時もモナがブッキングしたバンドが入ってたみたいだし、ハコがモナだからタシロの誘いに乗った連中もいただろうね

良くも悪くも地方の女子SSWを何とか集めて開催しては嫌われ、開催しては嫌われて赤字を出していたBREATHの頃がタシロらしい企画やってたと思うよ
0529無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:47.84
>>527
そのやり方なら遠征して来るバンドもノルマなしで助かるだろうし、ホリックがドリンク代稼ぎたけりゃ集客のあるバンドにも声掛けるだろうしな。
ホリックが手を貸さなかったらタシロだけで7組揃えるのは無理。
北海道の2組だってツアーの受け入れをタシロの企画に回しただけでしょ。
0530無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:05.44
遠征したいけど、集客が厳しいバンドにとっては、タシロが箱代を出してノルマがないライブは助かるのかも。
当然、交通費もタシロ持ちだよね?
0531無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:58.01
タシロ持ちっていうかタシロの母親持ち
0532無名さん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:18:27.86
田代の実家って何やってるんだろ?
東京住まいの30すぎのフリーターに仕送りし続けてるなんて相当なもんだぞ
0533無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:08.50
母親は北海道では有名なトリマーで講師もしているみたい。
0534無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:22.36
それらしき先生の写真見たけど似てたな。
0535無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:55:40.49
534の呟きでいきなり、他のスレがあがってきて
これがさがるのはななぜ?
0536無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:01:17.25
キャリアの浅い娘に無理矢理40分のステージやらせようとしたBREATHの時も思ったけど、9組、7組をキツキツのタイテに押し込めて「これだけ集めた俺凄いだろ」みたいな幼稚な自慢のためにアーティストに負担を強いるタシロのやり方は本当に嫌い。
0537無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:31.52
タシロさん、今年はホリックで盛大に生誕祭ですね!w
0538無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:46.38
536さんの嫌悪感、うちもおんなじ
だからメールなんかもシカトしたんだ
このおじさんの「俺が育てる」感が気持ち悪い
「やりたい」おじさんよりも嫌


狙いがあからさますぎだし
ミケを入れておけば女子も安心して出ると思ってるんでしょ
0539無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:30.67
なんたってGLAYを育てたのはタシロさんらしいしw
0540無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:40.62
>>539
しかもその時タシロさんは3歳、GLAYに上京する事をアドバイスしたらしいw
まさしく『神童』だよなww
0541無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 15:46:20.79
【悲報】タシロさん道民ぶって「雪国マウント」を仕掛けるも大ハズレw世田谷区は雨降りですよww


下北沢にいる
多分このままだったら確実に雪が積もるね
0542無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:31.20
>>536
これ読んで持ち時間について語りだしてるw

解ってないよね、独りよがりな思い込みで年下の娘を支配して育てたつもりになりたいだけでしょ。
BREATHの時がそう、40分をほとんど新人同然の娘にやらせて試練を与えたつもりになるのかも知れないけど何とか頼み込んで地方から来て貰った初対面のいわばゲストアクトに何をやらせる気だったの?
ギャラも出さないクセに図々しい要求でしょ。

「子飼い」とまで呼ばれたSSWが逃げたのは「一緒に成長していこう」とか公然のTwitterで言われて気持ち悪かったのと、アンタのそういう思い上がりに呆れたからだと思うよ。
0543無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:18.97
30分アクトとかw

上を目指してるアーティストなら誰に何を言われてもワンマンライブを常にやれるようになるまで頑張るに決まってるだろ、そういうモチベーションの奴らはタシロの企画なんて絶対に選ばない。

チマチマした窮屈なタイテに押し込められて喜ぶアーティストなんていない事だけは言っておくわ。
0544無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:15.63
インサイドワークってなんだよw
あと、これにイイねしてるブッカーもいるのお笑い

僭越ながら
軽音バンドに関しては技術とステージでのインサイドワークを見て、持ち時間を決めてます。

ココラシカ、ドウガネブイブイ、まだお誘いは実現してませんがデカルトは30分は設けても良いと思ってます(企画によって持ち時間はその都度違ってきます)
午後1:55 · 2023年2月10日
·
0545無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:00.32
>>544
この3バンド、けいおんイベントと田代イベントだけで終わってほしい
0546無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:04.13
持ち時間の話は当人同士でやり取りしろよ。
タイテ解禁の時まで黙ってろバカの偽物イベンター!
0548無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:38.96
普通のバンドに熱い熱いライブ求めに来るお客はアホでしかないけん
0549無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:57.24
いつのまにか認証マークついててワロタw
0550無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:24.78
ママに買って貰った認証マークw
0551無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:44.78
まだやってもいない企画の「レビュー」w
0552無名さん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:32.40
ayakaさんが追加になりましたって言ってあげないの?
ここ見て出そうと決めたと思われるのが嫌?
0553無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:37.53
>>551
レビューの意味解ってないバカw
普通は「展望」とかなんじゃね?w
結局コイツの脳内では出演者が出揃ったら満足、慢心して企画は終わりなんだろうな。
だから演者やスタッフを粗末に扱って打ち上げをハブられ関わりを絶たれてしまう。
0554無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:44.81
企画に出演する演者に対するタシロの位置づけや誰を狙ってるかがタシロのツイートを見るとすぐバレるよねw
関心が無かったり、好意的でない相手の事は例え演者でもつぶやきたがらない。
他のライブを観に行った時も狙ってる女の名前をしつこくツイートするから解りやすいw
0555無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:18.09
可変式とか大層ぶった事を騙るけど本来出て欲しいバンドやSSWからはフラレっ放しなのもつぶやき見てたらバレるよねw

可変式って思い通りにバンド揃えられなくて体裁を変えましたって意味だもんw
0556無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:29:46.35
>>552
ホリックがブッキングしたアーティストだからかな?それに大阪の人だし交通費でタシロの持ち出しが増えるから面白くないのかもな。
0557無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:16.06
出演者が出揃ったのに、Open、Start時間が未定だなんて。
タシロさん、本当にイベンターの能力がないね。
こんなイベントによく出演する人がいるよなw
0558無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:58.56
>>552
ホリックから紹介されたアーティストかな?タシロにその人の情報が無いのかも
0559無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:23.16
タシロの企画って本人がどんなに躍起になってタイテを作っても殆どの演者が一回きりしか出演しないから個々にいつものライブをしているのを単純に並べただけのもので終わってしまう。
レギュラーもなく横の繋がりが生まれないからコラボとかも当然なし、自分の誕生日に企画してもケーキ買ってきてサプライズする気の利いたアーティストもいなかったよねw
要するに何とか集めた演者の力量、センスに頼ってるだけ。
もっと演者大事にしなきゃダメだよ。
0560無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:26.19
前に呼んだAyakaとは別人?
0561無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:11.15
前にayanoは出たけど他にAyakaって出た事あったっけ?
0562無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:04.81
タシロさん、元祖タシロファミリーの西山小雨の雨先案内人を企画に呼んだらいかがですか?
0563無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:39:11.66
こんな不自由な日本語を使うアーティストって誰だよ?w



先日アーティストさんから

「田代さんって、カウンターの如く企画を進める時ありますよね?時より気持ちどころか覇気を感じます」

という言葉をいただきましたが、否定はしません。
「圧倒されてる」という言葉もいただきます(笑)

褒め言葉としていただきます。
0564無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:59:51.69
4月の脱・お留守番宣言でアマイワナとチョーキューメイが対バンするからチョーキューメイをダシに使おうとしてるだろ、真正面から挨拶しに行けばいいのに、そういう姑息なマネをするから気持ち悪がられ、嫌われるんだよ。
0565無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:23.89
>>563
カウンターの意味解ってないし、「時より」じゃなくて「時折」だろうし、「気持ちどころか覇気を感じます」なんてイミフだしw

こんな言葉使うアーティストが実在したらコイツの作詞は一撃でバカにされるレベルだぞw

いるとすれば「カゼヲヒイテシマッタノダケド」の作者くらいしかいませんなww
0566無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:24.40
>>562
西山以外の2人を田代はシカトしてるから
0567無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:06.11
本当にあらゆる言葉の意味を間違えているよな
0568無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:40.67
間違えてると指摘されると躍起になって使いたがるよね
0569無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:43.20
>>563
色々言葉の使い方が間違い過ぎてるけど、それなりに解釈してみるとエアアーティストの言葉としてフォロワーに伝えたいのは
「俺のやる気(覇気)と勢いを認めろよ!」
って事なんじゃないかと思うけど…

でもその「やる気」がいつも一人よがりで空回りしているから殆どのアーティストが相手にしなくなるんですよ。

それにまた自分を持ち上げようとしてこんなウソを捏造したら増々軽蔑されるし、嫌われるし、酷い文章だからまたバカがバレて笑われるだけです。

本当にどうしようもないですねw
0570無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:45.81
本当にこんな言葉を使うアーティストがいるんだとしたらこの人は相当に馬鹿だし、そんな馬鹿丸出しのキャラをTwitterで晒したタシロさんはそのアーティストに失礼過ぎるし、悪意しか感じませんねw
このアーティストの存在がウソにしても本当にしてもタシロさんの人間性がサイテーなのは変わりませんよ。
0571無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:36.28
>>564
こないだアマイワナ、物販に出て来なかったもんな
0572無名さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:08.67
馬鹿を更新し続けてる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況