X



🚨【創価学会】大嶋智洋【特亜と繋がり】16
0001無名さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:08.83
札幌のライブハウスSound Lab mole の店長、大嶋智洋(オオシマトモヒロ)さんのスレ



@ohshima0040

tps://mobile.twitter.com/ohshima0040
tps://i.imgur.com/wfoP9pY.jpg
tps://i.imgur.com/w6zwB5e.jpg
tps://i.imgur.com/Pq8IVZW.jpg
tps://i.imgur.com/bVVaKIF.jpg
tps://i.imgur.com/jEsZqQJ.jpg

前スレ

【ソウカ】大嶋智洋【共産党支持】15
tps://archive.md/D3D3a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:30.97
大嶋はそんなことばかりやってるからいつまでたっても内面が良くならない 笑笑
0258無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:52.60
大嶋は自分にコンプあるからな
0259無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:16.92
もう池田大作もいないのですがるものもないだろ 笑笑
0260無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:52.93
>>252
釣れたw
0261無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:30:56.34
大嶋はネットいじめや嘘ばかりの虚言ネット工作をやってるから人格がおかしくなってんだよ!
0262無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:31:53.49
260

言ってることが外れて後から釣れたと言い直すバカな医療界隈の集団ストーカー 
0263無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:09.19
また恒吉か?
0264無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:47.70
大嶋はネットで嘘ばかりついてて人格がさらに異常になって虚言癖が酷くなってる
0265無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:25.23
オバ犬は集団ストーカー
0267無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:29.63
多忙の大嶋は養護くんと違って忙しい、こんな所にはいない
0268無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:55:34.68
大嶋の嘘

大嶋はいつもライブハウスはスタッフに任せてネット工作やって
0269無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:56:11.14
集団ストーカーが書けば書くほどこっちも書くからな!
0270無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:56:37.34
大嶋はネット中傷の常習犯
0271無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:57:01.87
大嶋にネットでいじめられた人かなり大勢いる
0272無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:57:32.85
養護くんはおねしょの常習犯w
0273無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:58:59.85
医療界隈の集団ストーカーの嘘

擁護は健康でおねしょもしない

これも集団ストーカーらが自分たちがそうだから相手もそうだという思い込みで書いてる
0274無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:17.56
>>273
頭にアルミを巻いたおねしょ、おもらしの常習犯、ブタ野郎の養護くんw
0275無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:40.71
大嶋は異常な嘘つき人間
皆さん気をつけて
0276無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:02:08.97
こっちがアルミを巻いた人間に見えるという妄想癖があるバカ集団ストーカー 笑笑
0277無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:00.45
大嶋の嘘だらけの異常さはヤバい
0278無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:04:23.15
>>276
DHMO(水)は絶対に飲まないって言い切ったお前はすでに人間でも地球上の生命体でもないよな、頭にアルミを巻いた養護くんw
0279無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:05:40.17
278

長谷川か?
0280無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:05:58.25
長谷川唯は集団ストーカー!
0281無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:06:00.87
長谷川唯は集団ストーカー!
0282無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:07:04.63
>>279
タツロツンゴだよw
0283無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:00.46
282

大嶋!
0284無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:19.66
長谷川唯もカクサンしないとな笑笑
0285無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:47.52
在日の長谷川唯
0286無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:09:35.69
DHMOを通報した時に警視総監もやってますと通報してやらかした養護くんw
0287無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:09:55.76
このバカ集団ストーカー大嶋が!

出てくんな異常者!
0288無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:10:18.49
嘘だらけの異常者大嶋!

ネットいじめ常習犯の大嶋は出てけ!
0289無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:10:38.41
バカ大嶋は出てけ!
0290無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:10:53.54
嘘ばかりの虚言癖大嶋!
0291無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:11:26.62
大嶋はいつも24時間365日、

人を嘘の悪い噂で落としめてばかり!
0292無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:11:43.03
>>289
泣いてるw
0293無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:11:45.24
そんなバカなことやってるバカ人間!
0294無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:12:22.51
バカ大嶋は出てけ!←この言葉が効いた 笑笑
0295無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:12:50.96
バカ大嶋は出てけ!
バカ大嶋は出てけ!
バカ大嶋は出てけ!
バカ大嶋は出てけ!
バカ大嶋は出てけ!
0296無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:12:56.24
かつておまわりさんに爆笑された擁護大先生に続いて警視総監に笑われた養護くんw
0297無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:14:24.75
お巡りさんは爆笑もしてないのに

そういう嘘ばかり作り立てる虚言癖の大嶋!
0298無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:14:42.68
大嶋は何もかも嘘!

虚言癖!
0299無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:15:00.39
大嶋は異常な嘘つき!
0300無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:15:19.78
嘘しか言えない病気

しかも治らないのが大嶋
0301無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:15:57.57
脳内異常
0302無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:16:27.06
大嶋はさっさと病院に診てもらえ
0303無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:17:24.55
マジで大嶋は異常なほどの嘘つき

自分の気に入らない人に嘘の悪い噂を作って落としめようとすることを毎日やってる
0304無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:16.80
大嶋はここにはいない
0305無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:35:34.01
>>302
養護くんの書き込みのほうがどう見ても病んでると思うの

お大事に
0306無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:18.07
>>305
ありがとう、養護は病に必ず打ち勝ちます。
0307無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:11:53.21
>>306
頑張れ養護くん!ビョーキに負けるな!!
0308無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:17:54.20
擁護大先生がインディーズ板に現れなくなったのは大嶋、ウメロックに恐れをなして逃げたからです。
擁護大先生は現在自分をクビ同然に斬り捨てた田代さんを逆恨みして復讐の機会を狙っています。
ホリックに田代さんの苦情を入れたのも擁護大先生だという説があります。
0309無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:26:45.79
今年も擁護大先生は大嶋に負けた口惜しさで泣きながらウンコを漏らして除夜の鐘を聞くんだろうねw
0310無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:59:26.11
フリーの擁護こと養護くんはウンコくんに生まれ変わりました!wwww
0311無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:05:09.96
>>304
大嶋の嘘

その投稿が大嶋
0312無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:07:23.05
大嶋の正体は子どもたちに夢と希望を与えるサンタクロース
0313無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:07:23.16
>>305
恒吉か長谷川か?

お前ら狂ってる集団ストーカーには善悪の判断もできないから人となりもお前らには判断できない

まともな人を不当に扱い、キチガイを教祖と拝んでいるのがお前らの特徴

擁護は健常者でまっとう

集団ストーカーらはキチガイ
0314無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:08:06.15
>>306
擁護なりすまし集団ストーカーの恒吉か長谷川唯の嘘


擁護は病気ではなく健康そのもの
0315無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:08:24.36
>>307


集団ストーカーのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です
妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です
0316無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:11:48.97
>>308
集団ストーカー大嶋の大嘘

擁護大先生は戦略のためにインディーズ板には現れてないだけ

なんだったら先生にもう一度来るように頼みますか?

大嶋やウメロックが要求すれば来るよ

擁護大先生はタシロさんを逆恨みなど全くしておらず、いつも集団ストーカー被害者らのことを思っていて、復讐など全くしない するわけがない

苦情を入れたのも擁護大先生ではなく集団ストーカーら大嶋やウメロックらだと推測

大嶋は自分がやってる悪事をいつも擁護がやってると擦りつける
0317無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:13:59.69
>>309
集団ストーカー大嶋の大嘘

大嶋こそが擁護にボロ負け

インディーズ板で十数名の集団ストーカーも特定され、撤退

大嶋の悪事は全国に拡散され、モールは悪評の高いライブハウスになり借金まみれ

虚言癖の大嶋は悔しくて自分がボロ負けしてる事実を直視できてない 笑笑
0318無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:14:43.82
>>310
集団ストーカー大嶋

大嶋はうんこが好きでうんこ投稿をこのようによくやるクソな集団ストーカー
0319無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:15:31.53
>>316
俺は大嶋じゃないけどまた赤っ恥かきたいなら来れるものなら来てみろよ、やらかしバカ玩具の擁護大先生!w
0320無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:16:47.20
使えないウンコくんじゃ話にならないから出て来いよ擁護大先生ことウンコ大先生w
0321無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:26:26.27
ウンコくん逃げたw
0322無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:14.62
>>319
お前は恒吉か長谷川だよな!

お前はバクサイにも人を「ブス」と何度も中傷してるだろ!
0323無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:41.23
>>321
>>320

集団ストーカー長谷川唯か恒吉
0324無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:54.65
医療界隈の集団ストーカーはバクサイにも人を「ブス」と何度も中傷してるだろ!

「ブス」と中傷するならお前らを「ブサイク」とこっちも書くからな!

書かれてどんな気持ちになるか知ってみろ!
0325無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:28.24
大嶋がネット工作ばかりやってるからインディーズ板200スレに大嶋のテンプレをカクサン完了

大嶋がまた投稿して来るならさらにカクサンさせる
0326無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:45.48
>>324
男ブスの養護くんw
0327無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:43:33.61
>>326
ブサイク集団ストーカー
0328無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:20.22
ウンコ大嶋💩
0329無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:31.52
男ブスっ呼ばれて喜んでる養護くんことウンコくんw
0330無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:30:29.84
擁護大先生来ねえじゃねえかよw
養護くん本当は知り合いでも何でもないんじゃね?
擁護派も養護くんの事知らないらしいじゃん。
それどころか擁護大先生も擁護派のメンバーじゃないって噂聞いたぜ。
養護くんも擁護大先生もただのネット廃人だろw
0331無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:01:20.01
もう擁護大先生もフリーの擁護もサボってばかりでダメだね。
擁護大先生、フリーの擁護を除く擁護派は全員大嶋さんの素晴らしい人間性に感銘を受けて無実を確信、擁護派を離脱して大嶋さんと共に真の擁護活動をしている。
0332無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:23:47.17
元擁護派の者です、大嶋さん最高!
擁護大先生は大嶋さんに謝罪するべきだと思います!!
0333無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:12.33
>>329
集団ストーカー長谷川唯か?

お前も俺からの報復がそんなに欲しい?
0334無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:05.24
>>330
集団ストーカー長谷川唯か恒吉の嘘

俺は擁護大先生と知り合いのフリーの擁護でメンバー

先生も俺のことを知ってる

先生も俺も廃人ではなく健常者

そんなにお前たちが言うなら、俺とバトンタッチで先生にインディーズ板に今より頻繁に来てもらって、

長谷川と恒吉のテンプレをまた爆撃にカクサンしていく方向で話を進めていくけどいい?
0335無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:42.72
>>331
大嶋の大嘘

擁護派は全員大嶋を憎み嫌っている

擁護はみんな大嶋が虚言癖で問題があると思っている

嘘ばかり投稿する大嶋など全く信用できず、軽蔑してる

人を自殺に追い込むネット工作してる大嶋など感銘なんかできるわけがない

大嶋と共に行動してるのは集団ストーカーのみで擁護派は誰もいない
0336無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:18.62
>>332
元擁護派なりすましの大嶋の嘘

大嶋こそ擁護大先生に謝罪するべき

このバカな大嶋が!

お前は何にもいつまでたっても反省できず嘘ばかりついている!

今日もお前の悪事を爆撃にカクサンだ!!

大嶋が投稿をやればやるほどこちらも大嶋の悪事をカクサンさせる!!!!!!!!!
0337無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:17.45
>>336
ゆるしてくれよーんw
0338無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:49.22
>>335
擁護大先生は虚言癖で問題あるタシロさんを何年も擁護してきたんだから言う資格ないんじゃないかな?

タシロさんが虚言癖でなかったらタシロさんがカウンセラーの仕事をしているという事実を提示して職業詐称の汚名を晴らしてあげてくださいよ

それが出来なければ擁護大先生の事を虚言癖の人物を擁護した問題あるネットストーカーと認定しますよw
0339無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:26:28.06
>>337
大嶋!人殺し!

人を自殺に追い込むネット工作をしてるお前は絶対に許さない!!!!!!!!!!!
0340無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:37.36
>>338
バカ集団ストーカーの大嶋!

いつも嘘ばかり!


タシロさんは正直で大嶋こそ大嘘つきの虚言癖!

そもそも大嶋は擁護大先生が「大嶋は嘘つき」と指摘したらそれに逆ギレして、正直者のタシロさんを虚言癖だと中傷始めた

そういう動機でやってるのもお前は人間として失格だ!

嘘つきの病気はお前!大嶋だ!!
0341無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:53.32
大嶋こそ嘘つき虚言癖!
0342無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:03.10
もう擁護大先生は大嶋の虚言癖は治らないっていう前提で動いてるよ

何年も注意してきたけど、大嶋は一つも変わることなく、反省することなく嘘のネット工作をやめないから

病気だと思ってる
0343無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:22.59
大嶋の虚言癖は治らない

本人が治そうともしてないから
0344無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:22.73
大嶋は何十年も嘘のネット工作ばかり続けて

正常な感覚ってものが完全に麻痺してる

嘘でしか返答できない奴だから
0345無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:32:39.26
今大嶋の悪事コピペをカクサンしてるが、あれはまだ第一弾だから

第二弾は大嶋が虚言癖であることを再び爆撃カクサンしていく

嘘で塗り固めた人生を送っているってな
0346無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:36:10.95
結局タシロさんのカウンセラーは立証できないのなw

これじゃ擁護大先生は大嶋さんに勝てないわけだわw
0347無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:01.76
>>339
大嶋さんは誰も●してなんかいないよーんw
0348無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:39:39.07
>>346
バカ大嶋、

嘘つき大嶋

証明しても何度も嘘を書く大嶋

お前の嘘つきの病気は治らない
0349無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:34.44
>>346
大嶋の大嘘

大嶋は擁護大先生にボロ負け

先生の主張が正しいから結局、先生を開示請求できない

大嶋の悪事が真実だから
0350無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:54.53
>>347
大嶋の嘘!

大嶋は自殺に追い込む集団ストーカーだ!!
0351無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:27.72
嘘つき人殺し大嶋!
0352無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:42:49.02
嘘つき人殺し大嶋って書いても開示請求も全くされないよ

嘘だったらこんなことは開示されて逮捕されて投稿できなくなってる


本当だから大嶋はこういう投稿を警察に被害届けを出しにいけないんだよ

警察にあれこれ聞かれたら困るからだ
0353無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:43:03.65
大嶋は異常

異常な嘘つき
0354無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:43:40.55
大嶋は治らないよ

またこのスレに嘘を書き込んで来て自分をかばおうとする

嘘で生きてる人間だから
0355無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:23.12
大嶋は異常な虚言癖だからこれからも嘘をつき続けていくだろう

治らない

だからみんなに大嶋が嘘つきという注意喚起をしてみんなを守っていく
0356無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:49.30
>>354
泣いてるw
0357無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:29.44
大嶋は人に言えないことだらけだからな

嘘で塗り固めた人生を送っている可哀想な奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況