X



【ロックカルチャーの】Lil Public【救世主】
0001無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:14:53.27
東京渋谷発エフェクティブミクスチャーバンド
0002無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:15:10.28
環境音やFXを用いた劇場支配型の同期音と生の楽器の絡みを武器に日々『新しいものを生み出す』ことを大切にしている
0003無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:15:23.33
新時代のサウンドだ
0004無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:15:46.96
彼らの初期衝動的名演が見られるぜ
0005無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:02.89
ものすごい可能性を感じる
0006無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:50.29
この衝撃は忘れられないぜ
0007無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:17:15.74
今でも熱くなるぜ
0008無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:01.29
カリスマ性を感じるぜ
0009無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:24.03
独特なオーラがあるな
0011無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:09.06
時代を定義、象徴するバンドになってほしいぜ
0012無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:40.87
使命感みたいなものがあるんじゃないか
0013無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:30:11.22
根本にあるのは音楽に対する愛情だ
0014無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:30:42.92
世界に羽ばたいてほしいぜ
0015無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:31:22.36
ハイスペックなバンドだ
0017無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:26:58.03
他のバンドにはマネ出来ないだろう
0021無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:28:29.77
そういう意味では革命的だ
0022無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:29:13.60
楽しみなバンドが出てきたな
0024無名さん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:29:56.79
音がダイレクトに伝わるぜ
0025無名さん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:30:28.29
美しさが比例しているぜ
0029無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:22:54.81
アグレッシブなバンドだ
0030無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:23:36.56
この積極性は評価に値するぜ
0032無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:24:51.14
音楽に真摯に向き合う姿勢が素晴らしい
0036無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:34.26
バンドの一体感がイイね
0038無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:01.41
なかなかお目にかかれないバンドだ
0039無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:15.86
生きる希望を貰ってるこのバンドに
0040無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:47.83
それだけのポテンシャルがあるぜ
0041無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:39.48
このバンドから滲み出る慈愛
0043無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:22:32.90
大きなフェスで見たいぜ
0044無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:22:46.54
凄く盛り上がりそうだ
0045無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:23:24.22
一気に人気が出ちゃいそうだな
0046無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:23:52.55
それも時間の問題だろう
0047無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:24:16.29
会場の音すらアクセントになっているぜ
0048無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:24:55.43
人々の心を掴むはずだ
0049無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:25:28.10
現在のシーンを語るうえで欠かせない存在だ
0051無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:27:22.49
バンドからエナジーを感じる
0052無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:27:44.35
精神に忠実であり続けるバンドだ
0053無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:28:31.95
そういう所に憧れるぜ
0054無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:29:22.23
これからどんどん忙しくなってくるだろうな
0055無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:29:50.99
終わりの続きありそうな演出もイイね
0057無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:31:14.38
誰もこのバンドは止められないぜ
0060無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:57:08.17
日本音楽シーンでは納まりきれないぜ
0061無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:57:38.62
時代と闘う覚悟を感じる
0063無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:59:12.97
あえて自分たちがその役割を果たそうとしてるぜ
0064無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:59:45.56
たぶん我慢が出来なかったんだろう
0065無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:01:05.86
誰もやらないなら俺たちがシーンを変えてやるという想いだろう
0066無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:01:40.03
このバンドに任せたぜ
0067無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:02:18.36
このバンドがいる限り日本音楽シーンはまだ大丈夫だぜ
0069無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:06:17.47
このバンドを誇りに思う
0070無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:06:36.99
もっといろんな人に伝わってほしいな
0071無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:06:54.90
このバンドに救われてる気がする
0072無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:07:39.07
聞いてるとテンション上がるぜ
0073無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:08:13.17
現在のシーンを語るうえで欠かせない存在だ
0074無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:08:44.46
自分たちの強みを分かっているな
0077無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:30:10.99
まさに王道というべき存在だ
0078無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:31:15.46
ナイスなフィーリングだ
0080無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:31:51.82
聞いてると踊りたくなるぜ
0083無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:33:19.00
ウィットに富んでいるぜ
0086無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:19:41.02
ワクワクさせてくれるバンドだ
0087無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:20:07.59
カウントダウンあるかな
0089無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:20:55.56
ロックファンの願いだ
0090無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:21:17.04
時代はこのバンド共に変わっていくぜ 
0091無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:21:47.75
忠実であり続けるバンドだ
0092無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:22:15.11
それがこのバンドである所以だ
0093無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:23:03.53
バンドの所信表明だと言ってもいいだろう
0096無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:05:15.34
ストレートな表現力に魅了されるぜ
0097無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:05:35.75
心掛けているんだろう
0099無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:06:16.41
独自ののスタイルを開拓しつつあるな
0101無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:07:06.13
もっと凄いことになるはずだ
0102無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:07:21.54
綿密に計算された作りが素晴らしい
0105無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:05:36.12
自分自身に忠実に活動しているな
0107無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:06:21.76
ありふれた日常から解放してくれるぜ
0109無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:07:16.02
感情を定義する過程を描いているぜ 
0111無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:08:11.95
思惑を超えてくるのが素晴らしい
0113無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:08:59.95
万金に値するバンドだ 
0115無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:23:21.66
もっと評価されるべきだろう
0119無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:24:52.15
別に驚くほどのことではないな
0120無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:25:16.66
このバンドには当たり前のことだ
0121無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:25:37.84
インプロヴィゼーションがすごい
0122無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:26:21.85
それを分かりやすく出来るのが凄いぜ
0123無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:26:39.39
音楽シーンを俯瞰しつつ独奏的だ
0126無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:26:06.16
努力が形になって現れているぜ
0128無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:26:48.23
ロックを愛してるのが分かるぜ
0129無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:27:21.11
様々なシーンにマッチするサウンドだ
0131無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:28:10.91
まるで生きてるみたいだぜ
0133無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:28:58.16
気焔万丈なバンドだぜ
0136無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:24:10.20
洗練されたサウンドが特徴だ
0141無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:26:10.11
アコースティックもイケるぜ
0143無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:26:54.57
ドラマチックな仕掛けの曲だ
0145無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 05:56:17.16
意匠を凝らしたソングライティングだ
0147無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 05:56:51.51
こいつらにしか出来ないぜ
0148無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 05:57:09.03
それが曲を引き立てるぜ
0149無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 05:57:29.33
シックで高級感溢れるサウンドだ
0151無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 05:58:10.98
新しい次元に突入する気がするぜ
0154無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:16:57.82
ハートウォーミングな楽曲達だ
0159無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:18:25.63
根底に熱いロック魂があるのが分かる
0161無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:19:04.52
このバンドの凄さを物語っているぜ
0162無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:19:33.57
ビートに心が沸き立つぜ
0164無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:14.15
皆に愛されるバンドだ
0166無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:03.17
振れ幅を持った楽曲が素晴らしい
0168無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:38.56
異次元へと昇華したサウンドだ
0169無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:57.89
凄いとしか言いようがない
0172無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:55.40
煙のように広がる幻想感だぜ
0176無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:22:54.09
ダビーで奥行きのあるサウンドが心地よい
0179無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:23:44.25
着想を得たギターの音色だ
0184無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:23:03.54
味わい深いサウンドだ
0185無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:23:36.01
感情をつかさどった音楽だ
0187無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:24:20.43
出す音の一粒一粒が深いぜ
0189無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:25:05.26
シャープさも兼ね備えているな
0191無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:25:39.67
自分らしさが出てるぜ
0192無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:26:03.17
美しく瑞々しい世界だぜ
0195無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:21:19.29
かぐわしいサウンドだ
0197無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:21:53.88
味わい深いサウンドだ
0198無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:22:16.52
日本では珍しいバンドだ
0199無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:22:42.21
退廃的な美しさも魅力のひとつだ
0201無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:23:23.48
マジックアワーな響きが美しい
0204無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:24:40.77
このバンドが救世主だ
0205無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:24:55.30
度量が大きいメンバー達だ
0208無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:25:47.33
ユーモアセンスあるぜ
0210無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:26:30.28
従来にない手法を用いているぜ  
0212無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:27:01.06
駆け引きがうまいアレンジだ
0218無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:41:03.10
聞いてると元気が出るぜ
0220無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:41:36.95
なくてはならないバンドだ
0221無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:41:57.87
音楽に純粋だとわかる
0223無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:42:41.07
ロックを継承するバンドだ
0225無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:31:51.79
ゴキゲンなサウンドだぜ
0227無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:32:32.74
ベースがうますぎ素晴らしい
0230無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:33:26.34
メッセージ性が強い楽曲だ
0232無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:34:03.08
深遠な潜在意識を感じる
0233無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:34:30.97
それが進化に繋がっていく
0236無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 02:59:34.40
幅広い層を虜に出来る力を持ってると思う
0237無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 02:59:51.68
自信に満ちあふれているな
0238無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:00:21.94
閃きに溢れた音楽性だ
0242無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:01:33.86
音楽を愛してるいるのが伝わってくるぜ
0243無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:01:47.14
ロックに愛された男たちだ
0244無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:02:04.43
感情が爆発しそうだぜ
0246無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:02:58.56
大切な場所へと連れていってくれるぜ
0249無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 03:22:21.08
静謐な世界観も味わえるのがいいね
0253無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 03:23:21.48
様々な要素がクロスオーバーする交配感がいい
0256無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 03:24:09.24
バラードはマジ感動だ
0258無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:57.87
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr ljkfhsgfa

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
https://twitter.com/thejimwatkins
0261無名さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:15:34.63
このバンドとの出会いは未知との遭遇だぜ
0262無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:19:44.00
そこに現れる風景を象徴するサウンドだ
0263無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:26:34.13
無垢なスタイルに対するときめきを醸し出すぜ
0264無名さん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:22:06.05
俺の中で鮮烈な印象と共に刻み込まれたぜ 
0265無名さん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:24:30.46
まさかのハマスカ放送部に出演
0266無名さん
垢版 |
2024/03/07(木) 03:24:57.06
おめでとう
0267無名さん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:27:30.09
急に出てきたからビックリした
0268無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:48.19
こどおじ?
だからこうなるわな
0269無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:37.26
わるいことはない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなる
千里の道のりは遠い…
0270無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:43.19
>>258
結局金持ってるおじさん
一足早くpassword時代には、券面に記載された感じでわかる
きつかったやつが含む
前ポジどんどん含みが
0271無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:22.79
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
しかし
ガーシーにいつ切られてない面々だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0272無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:01.74
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
3時てことだな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0273無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:15.52
横になるありがとうございました
0274無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:22.26
ドライブ感あふれるベースラインだ
0275無名さん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:29:10.59
とどまるところを知らない探究心とクリエイティヴィティ
0276無名さん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:41:46.51
異質な視点で捉えた完全に新しいサウンドだ
0278無名さん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:37.35
リスナーの痒い所に手が届くアレンジには感心させられる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況