X



No-Border Sounds

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:13:37.84
埼玉県川越発 1つのジャンルにとらわれないバンド
0734無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:14:05.71
パワフルなサウンドいいね
0736無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:15:00.66
渾然一体となって聴覚に押し寄せてくる感覚が心地よい
0738無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:16:05.91
出し惜しみはしないぜ
0739無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:16:26.55
こいつらのいいところだ
0741無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:16:55.94
人柄が素晴らしいよな
0745無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:30:58.55
会場の音すらアクセントになっているぜ
0747無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:31:30.50
広い空の森の中にいるような気分が音に染みわたる
0749無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:32:17.78
時代を超えて愛される楽曲たちだ    
0752無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:33:06.37
未来志向のプロダクションでまとめ上げられているぜ
0753無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:33:22.80
なかなか出来ることではないぜ
0754無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:33:43.02
おみそれいたしました     
0756無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:34:18.60
自在に音を操っているな
0763無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:21:48.39
いいアクセントになっているぜ
0766無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:23:07.81
ハーモニーが素晴らしい
0768無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:23:46.96
全ての音がうまくフィットしてるぜ   
0769無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:24:13.91
他の類型作品を打ち破っていくバンドだ
0772無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:25:15.92
ロックって感じがするぜ
0774無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:57.50
常にアップデートされてるぜ
0777無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:16:09.49
ロックの本質を捉えているぜ
0779無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:16:41.44
このバンドにはいつも驚かされるぜ
0780無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:17:13.86
ブレイクすると思うぜ
0781無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:17:41.09
時代がそれを求めている
0782無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:18:02.20
まっすぐな思いに感動するぜ
0784無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:18:30.04
世界に羽ばたく可能性があるバンドだ
0785無名さん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:18:54.78
今ホットなバンドだぜ
0790無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:58:43.94
リズミックなドライヴが素晴らしい
0791無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:24.23
荒々しくもまとまりがあるぜ
0794無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:09.00
この輝きに息を呑む感じだ
0795無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:27.66
ストレートな感じがイイね
0796無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:47.85
それが曲を引き立てるぜ
0800無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:01.69
印象的なビートが好きだ
0802無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:28.78
大胆であり開放的なサウンドだ
0803無名さん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:50.54
違いの分かるバンドだ
0805無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:09:45.99
ある種の柔らかさがイイね 
0806無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:10:04.57
リラックスできてるな
0809無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:10:51.63
人の心を動かすサウンドだ
0811無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:11:33.60
リズミックなドライヴが素晴らしい
0813無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:12:29.60
他のバンドには真似できないぜ
0814無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:12:42.42
この輝きに息を呑む感じだ
0817無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:13:29.19
雷に打たれたような衝撃だ
0820無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:01.19
終わりの続きありそうな演出もイイね
0821無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:16.97
エンターテイナーだぜ
0823無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:30.20
徐々に頭角を現していくはずだ
0828無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:03:09.65
インパクトあるからな
0829無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:03:22.86
こいつらの言葉は人の心を動かすぜ
0830無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:03:41.61
言葉選びが素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況