a crowd of rebellion Part.5
0003無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:16:23.98
カナブーンクラスだと脱退なんだ。売れてなくて良かったねw
0004無名さん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:55:36.71
コロナ禍に通ってくれて支えてくれた人たちを切り離すバンド
まあそんとき半悪はいなかったけどね
0005無名さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:37.81
切り離すっていうか切り捨てたんじゃね?だからどこでやってもガラガラ
0006無名さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:07:13.41
新メンバー(笑)張り切ってるのはわかるけど求めてるのはそうじゃないんだよね
0007無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:47.03
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr vaklf”ogt

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
https://twitter.com/thejimwatkins
0009無名さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:09.11
W不倫好きなのか倫理観異常なのか知らんけど弟とか言われてたのにやってたしねw
まあ今は口無しってやつだけどねw
0010無名さん
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:16.68
こうなるの当たり前
死人出る前に活動停止しろ
0011無名さん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:29:11.78
昨日なにかあったの?
0012無名さん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:39.40
いいわけと自分に酔ってるだけみっともない
ライブ中に気絶するほどのケガ人だしてまだ気づかないか
自己満したいだけなら身内だけで自費でやるか後遺症出ても全責任取れよ
0013無名さん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:43.22
ドーパがリベのせいみたいに言ってるけど主催の責任の方がでかいだろ
0014無名さん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:14.40
N氏大人しいじゃんwww
0015無名さん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:53:56.50
>>9
あの人もなんだ、、、口ピおそろだし怪しいとは思ってた
0016無名さん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:43:37.46
リバーストじゃ頭からステダイしても平気そうww
0017無名さん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:18:12.80
もしかして小林さんサイクロンのスタと付き合ってる?
0018無名さん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:31.68
UさんのことRスケの類似品ジェネリックだからあくまで本物代わり本物以下だったって言ってた
そんなこと聞いたらRスケもいい気になるよね天狗体質だし
男二人が馬鹿だったっていうのと大きいいの人が最低女だってこと
0020無名さん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:04:27.07
忙しくてキャバクラいけないからじゃね?
0021無名さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:50:02.22
>>17
よくわかったね
0022無名さん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:42:50.70
だから最近サイクロン多いのか
ルームキーはいつか嫁と別れてひらさんのとこに行くって歌詞なのに
相変わらず女が何人もいないとだめなんだな
0023無名さん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:49.05
>>20
CLUB ALBATROSSだっけ?
0024無名さん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:42.35
それりょうすけじゃない?
0025無名さん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:19.97
あ@@嬢のことならファンと付き合ったらキャバだったってだけ
0026無名さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:55:16.30
違う!キャバにファンがいるって紹介されて告られて付き合ってるんだよ
まあどうでもいいかw
0027無名さん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:10.01
りょうすけが今付き合ってるの地元のキャバとサイクロンのスタの他には?
0028無名さん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:07:02.71
新潟キャバでクラスタでてりょうすけコロナでライブ延期
ての2回あったよなww
0029無名さん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:20.82
あ@@じゃなくてあいでしょ?てかもう退店してない?話も聞かないし
0030無名さん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:01:05.41
遊ぶ前に歌の練習しろよ
0031無名さん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:28:56.29
ファンと付き合うんだ
0032無名さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:24:36.23
hiraly0104が視聴を始めました

まだ切れてないじゃんwww
0033無名さん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:04.53
今リバースト行けば小林と繋がれんの?
奢るって言えばどこでもついてくるってマジ?
0034無名さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:48:17.52
のみ書店がりょうすけと繋がりたくて必死www
0035無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:51:48.34
>>32
SNSのフォローくらいするだろ
0036無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:28:36.54
小林リムってるけどブロックはしてないってとこが笑える
0037無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:10.56
そこまで見てるのさすがにきもいよ
粘着しすぎ
0038無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:32.13
>>36
そこまで見てるのさすがにきもいよ
粘着しすぎ
0039無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:40:28.65
大作さん帰省してるの?
0040無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:19.97
恨まれるようなことしたのでは?
0041無名さん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:52:17.27
メンバーの実家とかご無事なのかな?
全員無事ってツイはありがたいけど言葉だけじゃやっぱ不安
0042無名さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:30.99
あけおめ動画いつとったか知らんがやっつけすぎてわろた
0043無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:01.76
キャバクラでインフルうつされたのか
0044無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:09.58
他のメンバーはちゃんと名乗って中止を謝るのに
小林は誤魔化すのに必死かよ
0045無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:06.62
チケ払戻せば済むって問題じゃない
手数料キャンセル料に貴重な休みとったのどうしてくれる?
説明する誠意もないの?
誰なのか詮索するなとか何なの?
0046無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:32:11.79
7日のは払い戻しされないよ
0047無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:18:21.78
コロナの時もだけど本人が迷惑かけたこと謝るべきだと思った
0048無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:54.26
やはり亮輔か。飲酒の件と言い自己管理低すぎだな。嫁さん何してんの?
0049無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:42:51.42
信用無くす行動ばかり
0050無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:10:25.76
もういいじゃんクビでw
0051無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:52:03.01
宮田はインフル自分じゃないって言ってるね
0052無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:43.76
歌唱動画で騙されてあげなよwww
0053無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:32.47
詮索しないでって自分じゃないみたいなこというのって他のメンバーになすりつけてるようなもの
0054無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:34.04
酒や女遊びで体調崩す暇ないくらいライブすればいい
0055無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 04:15:12.52
全裸配信でインフルとかクソキモゴミクズ
0056無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:09.92
風邪ひいてるとかいいながら調子乗ってランニング?してたんでしょ?
頭悪いのか知らないけど迷惑なんだよね
0057無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:00.67
宮田ストーリーで俺じゃないアピしてるの姑息w
0059無名さん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:23:39.83
インフルってそんなに日にちかかったっけ?実はただ遊びまくってたりしてw
0060無名さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:17:11.83
このバンドはセフになってもライブ参戦可能?
0061無名さん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:06.69
亮嫁さあ今回はトイレ流す音で配信参加してたけど何なん?www
0062無名さん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:22:18.43
足音とドアの開け閉めの音もしてた
嫁アピール誰に向けてしてんの笑
0063無名さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:19.94
誕生日だから休み取ったのにずっとインライしてるからイライラしたんだろ
0064無名さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:52.04
小林FCで配信しろよ
0065無名さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:22.77
夜は離してくれなくて大変だったらしいよw
0066無名さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:23:36.76
部屋汚すような異常性癖を奥さん受け入れてんだw
0067無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:27.20
ゆい𓆙って誰でも大好きなDDでしょ?
0068無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:13.11
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0069無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:15.74
>>67
バンドマンと寝るのがステイタスだと思ってる頭おかしい迷惑なやつだろ
小林のファンってそんなんばっかな
0070無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:23.27
亮輔さん一番FCないがしろにしてる
ファニコンの配信で酔っ払った時もれいこさんも言ってたけどFCで謝るべきなのに無視で
ツイートでお茶濁してたよね
0071無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:33.22
今更?小林ファンは男も女も全員ヤリモクだから
0072無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:15:11.76
ちんこちいさいよwww
0073無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:41.83
どうしてこうなった写真って寝室?布団映ってるよね?嫁のアピ?w
0074無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:49.48
おま家で過去のFCライブ動画ってたけしいつ約束守るの?
なんでやるって言ったこと全くできてないの?
0075無名さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:13.71
高井さん脱退してからか中尾入ってからか岳調子乗ってる感じ
0076無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:57.09
fcって火曜と金曜更新だよね
サボってるの誰?たけし?会費安いからって舐めんな!!
0077無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:16.66
>67
キモブスだよ
0078無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:02:45.72
アイドル呼びすぎっていうか逆にアイドルしかオファー受けてくれないレベルのバンドの主催イベントってことか、、、情けないな
0079無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:05.83
なんで発表ファニコン先に出来ないのかな?頭悪いのかな?
0080無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:02.55
中途半端なキッズと厄介ヲタクしか来ないイベント…一番集客あるのがアイドルって…
0081無名さん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:43:33.54
ギター二人がやれる女探すためだろ
0082無名さん
垢版 |
2024/01/13(土) 03:20:13.68
@m_04x__盗撮あげんな
0083無名さん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:40.47
集金スクラッチバグってるのか?わざとか?
0084無名さん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:06.25
てかファニコンの動作ちょくちょくおかしいの自分だけ?
0085無名さん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:21.48
ずっとおかしいのに対策しないんだよね
0086無名さん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:24:32.30
今年になってからかな?ライブ写真の質低下
0087無名さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:15:45.20
寝れなかったのは女のせいだろ
東京来るたびに何やってんだよwww
0088無名さん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:27.52
小林またゴミ女に手出して晒されるのかwww
0089無名さん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:03.97
小林亮輔王なのに年間たったの1万もしないのにFC入ってないんだwwwwwwwwww
0090無名さん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:02.10
渋谷の箱スタ女制覇したらしいよ
0091無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:55.17
盗撮女常駐だね
0092無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:34.67
あんなに歌下手だったっけ
0093無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:41.10
反応がご馳走の低脳DDじゃん
0094無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:16.41
あの程度で王とか草
0095無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:20.05
ステミなんとかって売れないセクキャババンド?
0096無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:02.27
他のバンドの客口説くとかマジ酒クズだな
0097無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 23:06:11.73
チバユウスケに掘られたいとか変態すぎるwww
死人ぼうとくしてるしホモ扱いしてるしwwwww
0098無名さん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:55:00.03
FCスクラッチの壁紙画質ガビガビ過ぎ
0099無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:59.02
FCバカにし過ぎだろ
ファニコンに変えた時から集金しか頭にないんだと思ったけどここまで酷いとは
0100無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:22:23.69
ばやしきも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況