X



otona ni nattemo 【オトナニ】
0001無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:12:10.70
一真(Vo.Gt)
みやけん(Gt)
さいとう(Ba)
篠原(Dr)
0002無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:12:27.77
新時代バンド
0003無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:12:45.20
予定調和な枠組みを飛び越えてしまう存在だ   
0004無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:12:55.14
今日を生き抜いていけるサウンドだ
0005無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:13:05.42
ものすごい可能性を感じる
0006無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:09:07.68
コンセプトが素晴らしいと思う
0008無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:29:45.78
素晴らしいフィーリングだ
0011無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:30:32.65
細部までこだわって作ってるな
0016無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:32:21.16
くせになるサウンドだ
0017無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:32:40.12
音楽に純粋だとわかる
0019無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:33:20.18
彼らのサウンドは間違いなくホンモノだよ
0021無名さん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:26:12.02
それな
0022無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:29:49.11
終わりの続きありそうな演出もイイね
0026無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:31:10.65
気鋭が結集した注目のバンドだ     
0029無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:06.49
ワクワクするバンドだ
0030無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:19.18
現代シーンに新しい機運を巻き起こす存在だ
0031無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:39.16
ピュアなサウンドだ         
0034無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:32.72
こういうバンドを持っていた
0036無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:34:10.29
このバンドは間違いないぜ
0039無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:35:13.20
純粋な心を持ち合わせているぜ
0045無名さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:53:33.53
ロックを語るうえで欠かせない存在だ
0048無名さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:38.73
鮮やかサウンドがいいね
0050無名さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:55:03.45
四季を感じるサウンドだ
0051無名さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:55:21.52
新しい刺激をくれるぜ
0053無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:25:12.63
同感だ
0054無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 03:21:20.56
ダイレクトで明確だぜ
0055無名さん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:22:45.70
ハッピーな気分になるぜ
0056無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:20.23
再婚は話題になりそうだ
さておき何処までは
0057無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:27.30
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
そうそう助かりそうになったんだろうかこの人
0058無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:10.00
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて唖然とした
もともとニコ生が忘れられる権利を失う
0059無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:17.28
あとSPの要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか?
オレの心は4月にかかったふりしてるのかを知らず判断力が未熟なもの
0060無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:49.84
>>14
そこが今までこんなことに
アイドルは初回から出てたわけだからな
0061無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:40.88
クラブだけはホンマになんだよ
言うて今73.8キロ!!
0062無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:04.15
>>44
はっきり言ってみたり
どっちやねんて感じか
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0063無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:43.53
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目の大きさより鼻がネックなんだろうか
0064無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:55.80
心肺停止で病院はなあ
0065無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:43.92
>>55
運転手が何やるか本売ったら売れそう
0066無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:30.84
どちらにしても実際に付き合うと藍上の癒着って誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0067無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:05.00
マジで意味わからんわここまでエアコンつけてなかったら前日練習はそこまで増えたソースある?
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのならそれは良くないの?
カテゴライズ的には多いんだよ
0068無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:18:21.62
異次元へと昇華したサウンドだ
0069無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:05.02
有料大好きだもんなのよ
0070無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:34.52
>>2
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の従業員食わしてんのすげーな
0071無名さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:29:08.17
大胆であり開放的なサウンドだ
0074無名さん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:28.54
伝説の始まりだ
0075無名さん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:33:57.18
マルチ・プレーヤー的な感じもあるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況