X



【レスOK】喪女のチラシの裏(避難所)【IDなし】©2ch.net
0001赤く光って宝箱 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:01.90
   ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)" フレー
    / ,,- ,,|     フレー
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    新スレです
   `''''"(つ ノ      楽しく使ってね
       (ノ       仲良く使ってね

参考スレ
【レスOK】喪女のチラシの裏 7【IDなし】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498224521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0606赤く光って宝箱
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:56.27
>>602
お疲れ様。
転職に成功したってこと?
それとも、しばらくはゆっくり出来るってこと?
いいなあ、私は今の会社は辞めたくないけどロングバケーションが欲しい…
0607赤く光って宝箱
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:46.58
>>605,606
ありがとう
転職先決まってるよ
というか決まったからこそ退職する決意がついたへたれなんだ
じゃなきゃ壊れるまで働いてたと思う
0608赤く光って宝箱
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:26.02
>>602
お疲れ!

マメじゃないから美容院や脱毛サロンは近くじゃないと定期的に行かなくなる
すぐだらけてしまう…
0610赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 01:36:44.20
あちい
0611赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 01:39:53.50
今日も暑いわ
保冷剤と扇風機で涼しくなるって聞いたけどどの程度涼しいのかな?
0612赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 02:09:57.55
しっかり網戸して扇風機かければ、なんとか寝れるけどね
それでもダメな家ならクーラーかけるしかない?
0614赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 08:58:12.42
人間関係良好なら仕事内容がよほどブラックじゃない限り幸せに見える
学生時代から人間関係だめ過ぎた
0615赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:14.60
みんな結婚や仕事多忙で疎遠になって遊びに誘える友達が一人もいなくなった
0616赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:53.32
初めて壱角家に来た
店員が威勢が良いのはいいんだけど、威勢が良すぎてうるさい。
客の頭の上で叫ぶなよ、アホじゃないの
0617赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 17:40:25.03
AI同士が独自言語で会話し始めたってニュース興味深い
人間もネットスラングとかギャル語とか狭いコミュニティの中で独自に生まれる言語あるけど彼ら的にそういう感じのやつだったのかな
頭悪い感想だと思うけどなんか可愛い
0618赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 18:05:21.25
ファービーを二匹向かい合わせてお話させたら発狂して壊れたコピペみたいなのあったよね
0623赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 19:38:43.89
喪女板はオワタのかw

マジでw
0624 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 19:49:03.45
もしかしたらここは大凶しか出ないのかもしれない
0628赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:21.01
吉であることにはかわりないから
上の住人はそこそこ平和な生活を過ごしてしまうでしょう
0629 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:54.22
アニメ化でなんだか知らないけどスッと醒めてしまった自分が憎い
無意識の危機回避か
0630赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:45.07
アニメ化実写化が嫌って人多そう
喜んでるのは小中学生
0631赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:07.26
実写化は嫌だなー
アニメ化はどこが製作するかによる
グルグル期待してたのにクッソつまらん…
ニケククリの声はかわいかった
0634赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:37.08
喪女板で新着レスがあってわくわくして見に行くけどあぼーんあぼーんあぼーんの嵐
多分痛い人か政治コピペの連投
ワッチョイやIPのNGは長持ちするから便利だけどその代わりもう普通の喪女はあんまり書き込まなくなっちゃってるんだなぁ
0635赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:51.34
>>634
私が見ているスレはそういうスレと平常運転でガンガン書き込まれているスレと
両極端だ
0636赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:06.30
だいたい荒らしが立てたような糞スレほど荒らしが集まってくるからね

何気ない雑談、日常会話のスレは荒らしも少ないし、糞スレだけ見なければ問題なし
0638赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:59.37
自然災害が全くない地域だから不謹慎だが旅行先で雹が降った時は嬉しかった
雪が積もる東北は夢と魔法の国だと思ってる
0639赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:55.46
雑談スレ好きだったけど政治レス連投する荒らしずーっといるよね
あと雑談系やアンケート系のスレだと喪男が居座ってつまんねー下ネタを独りで呟いてる
0640赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 00:22:03.96
職場のかわいい子が相手の浮気で婚約者と別れたらしい
浮気するなんてひどいやつだ可哀想にって思ったのに
泣いてる姿を見て胸が僅かにもスッとした自分に愕然としてる
最低だ
0641赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 00:57:10.96
今からサッポロ一番食べるけど良いよね
明日のことは気にせずニンニクと豆板醤もたんまりいれる
あとアイスも食べる
0642赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:32.64
地震よりスマホの緊急地震速報の音にびっくりした…
0644赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 05:31:22.83
こっちも鳴らなかった

胸が痛いってだけで婦人科行っていいのかな
しこりとかないと思うんだけど
0645赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 07:03:40.47
>>644
素人判断はよくないよ
何もないならそれでいいし
安心するためにも診てもらいなよ
0646赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 13:09:08.64
>>642
>>643
私も鳴らなかった、と言うか鳴っても困るんだけど…
でも、テレビ見てたらテレビからビービー音が鳴ってた
テレビも鳴るんだっけ?
0647赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:22.27
一回目の時の地震は寝てたもんで寝ぼけて朝になったかなと思った
二回目の時はお好み焼き焼いてた
0648赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:11.47
仕事戻るのめんどくせー
大してやることもないのに…

眠い寝たい
帰らしてー
0649赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 17:05:16.23
>>646
642だけど震源地に近いから鳴ったんだと思う
家族のスマホも鳴ってたから家中うるさかったw
0650赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 17:24:32.96
バイト先の備品のボールペンの使い終わったやつをバートのオバチャンが伝票とか入れてる棚にいちいち仕舞い込むから邪魔で仕方ない
高級なやつとかじゃなくて100均で1パック数本入ってそうなやつ
新しいの出そうとしたらインク切れしたものがゴロゴロ出てきてクソ邪魔
前私の時にインク切れしたのをゴミ箱に捨てたらわざわざ拾い出してて引いた
1度なんでこれ取ってるんですか?って聞いたら なにかに使えるかもしれないとかいう謎のセリフが出たけど
そんなだからお前んち評判のゴミ屋敷なんだよと言いたい
0651赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:40.89
余裕で30過ぎてるけどアナトリエのリバティプリントの白地のワンピースが気になる
青系ならまだ数年は着られると思うけどメインカラーのカラフルなのが欲しい
でも割引率低いし、そんなに活用する機会が無いことも分かってる
普通のリバティみたいな小花かベースが落ち着いた色なら迷わず買っちゃうし、割引率が50%なら見てる専用で買うところなんだけどな
0652赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 19:55:01.44
在宅仕事でエアコンフル稼働とはいえ気づいたら一週間風呂入ってないやばい
明日には入れるぞ…多分…
外に出てないから人には迷惑かけてないです!!!
0653赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 20:01:17.90
知人が野良猫を飼い始めたのはいいけど延々写真と猫関連のLINEばっかりで飽きた
写真ばっかり送られても同じ猫だな、まだ子猫だな位にしか思わない
動物好きだし気持ちは分かるけど、純血より野良猫の方が貴重!とかやられるとウヘェって感じ
そもそもこっち犬派だし実家で飼ってるの純血のラブラドールですわ
舞い上がってるのはいいけど、他人に価値観の押し付けは勘弁して欲しい
0654赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 20:14:03.40
普通に考えて純血の方が貴重なんじゃないのかな?
だって一回でも他の種と混ざったらだめなんだよね
0655赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:26.39
>>654
三毛は珍しい!美人!愛されてる!甘えられてる!
こんなんばっかり…
0656赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:11.99
>>655
くっきりした柄の三毛かサビのオス?
それなら数万分の一でしか産まれないから確かに珍しいと言って良い
メス三毛とかぼんやりした柄のオス三毛ならふっつーだよ
何か希少だからって理由でちやほやしてる感じの人は嫌だな

私は猫飼いだけどラブラドール憧れ!
優しくて穏やかな子が多いよね
0657赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:03.10
>>656
メスでしましまみたいな感じの三毛
可愛いけど、愛し合ってるとか、この寝相ご利益ありそうでしょ?!とか亡くなった親の生まれ変わりかも!とか来るとさすがに…
その子猫自身を見てるのではなく、何かの身代わりみたいに思うのなら子猫にも失礼じゃないかなと思ってしまった
野良猫を結果的に救ったのは良かったけど、飼うまでしばらく気まぐれに餌やりしてたってのもね
0658赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:07.07
>>657
あっメスなら全然普通ですねー縞っぽいならなおさらごく普通ですねー
珍しくなくたってもちろんかわいいけどさ
寝相のご利益っていうのはわけわかんなくて逆に面白いw
生まれ変わりとか、ちょっとオカルト好きな人なのかな?
身代わりとか野良に餌付けは気にくわないけどちゃんと飼い始めて最後まで面倒見るなら結果的には良いと思いたい
でも話に付き合わされる貴方はたまったもんじゃないね…乙…
得てしてそういう人はこっちの話は聞いてくれないものだしな
0659赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:19.77
>>658
ありがとう
吐き出すところがどこにもなくて助かったよ
じゃあ一体何が貴重なんだろうか…
スピリチュアル大好きなのはいいけど、あなたもそう思うでしょ!って押し付けは正直不愉快
0660赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:56.55
えーそんなの怖すぎるー
うっかりしたら変な宗教にハマりそうな人だね
そうじゃないにしても価値観の押しつけうざいしそっと距離を置いた方がよくない?
0661赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:34.03
うん、こっちが話してることを理解できてないことが結構あってズレを感じるからもう2年以上は本人と会ってない
親が亡くなってしばらくしたときも「人は死なない、魂はそのまま生きてる」とか言ってたわそういや
距離を置いてるのも向こうは多分分かってなくて、先週猫保護してから連日の大量の愛猫画像と猫愛のラインが…
悪い人じゃないけど距離ナシな人かも
0663赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:08.51
流行のかわいい服を買うけど結局ダサいくたびれた服を着てしまう
そしてダサいと笑われる
0664赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:37.04
なんで着ないの?
喪がこんなの着てもしょうがないと思うってこと?
私はもう気にせずに好きなものを着ることにしてる
0665赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:48.69
流行りの服は誰にでも似合う訳じゃないから買った後あれって思うことあったなぁ
結局ベーシックな色と形しか買わなくなったしその方が着回し悩まないから楽
0667赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:21.30
無難になるよね
お洒落だったりダサかったりは良くも悪くも目立つけど無難だと空気のようになって目立つことはない
0668赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:05.84
店で試着したときと家で着てみたときじゃかなり違う
しかも悪い方に
なんでお店だとよく見えるんだろ?
脳から麻薬みたいなのでて正常に判断できないんだろうか
0670赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:21.25
>>669
都市伝説みたいなものかと思ってたけど現実なんだ
毎度虚構に騙されるから帰ってがっかりだよ
0671赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:59.16
ヒアリって外国の女の子の名前みたいだし映画のタイトルっぽい気がしてならない
全米が涙した 激動の時代を生きる少女の物語 ヒアリ
みたいな
0672赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:18.31
母と録画のネコ歩きを見ていたら交尾のシーンがあって、私は普通に見てたんだけどサッと早送りされた
「小さい子供も見るかもしれないのに!」とも言ってた
いやお母はん…たかが猫の交尾ですし貴女の娘はもうアラサーですよ…
うまく言えないけど何か…何か…うん…喪女でーす…
0676赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 12:20:16.53
フランスで煙草1箱1300円てすげー
日本の400円?450円?くらいでも1箱でお昼ご飯食べられるとか考えてしまうのに
1300円とか1日余裕で食べられるじゃん
セレブなんだろうないいなー
0678赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:20.18
一週間ぶりにお風呂入ったぞーーー
やっと人間に戻れた気がする
自分からシャンプーとボディーソープのいいにおいがする
0681赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 17:13:57.62
夏のお風呂って上がった後にも汗ダラダラ出るからいまいちスッキリしない
動物飼ってるからハッカ油も使えないしなぁ
0683赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 19:16:50.51
三太郎の日、買うまで50分待ちだってさー@都内某ミスド
0686赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:05.95
新宿行ったら外まで並んでたよ
商品が決まってなくて金額だからこうなるんだよね
マックはその点考えたもんだな
0687赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:19.54
時給が上がるでもないのに無駄にクソ忙しくされてバイト的にはいい迷惑だよね
こういうの
0688赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 21:14:59.74
最寄りのミスドも今日は持ち帰りのみで一階から二階まで行列になってるって聞いて帰ってる人がいた
客単価は一律低いのにアホみたいに忙しいって店側大きく損するんじゃないのかな
0689赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:47.21
こっちの都内も30mくらい並んでたよ
夜中に何に並んでるのかと思ったら
0690赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:40.96
よしながふみの大奥おもしれー
日本史うろ覚えの学無しでもたまに歴史で見たことのある名前が出てくるから読んでて楽しい
ちびちび買っててついに最新刊に追い付いてしまった
次巻楽しみだなー
よしながふみは描き分け下手だけど筆が早いのがいい
0691赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:15.65
最近、お昼ご飯を外で食べることが多いから2〜3kg太ってしまった。
んで、今は部屋着でワンピースみたいなのを着てるんだけど、お腹がもうねヤバイ
何か入ってる、もうすぐ産まれそうなお腹をしている
マジで痩せなきゃ…
でも、ラーメンとか牛丼とかハンバーガーが私を誘惑してくるんだよね
やばい、私モテモテだから喪女じゃなくね?
0695赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 00:49:39.07
チョコレートパフェをファミレス行って食べる。
0697赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 01:15:42.20
またゲジゲジと遭遇した…もうやだこの家
めっちゃデカくて凄かった
G並みにこれも1匹見たらナントカなんだよな早いし羽はないけど上にも行くし
0699赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 03:08:54.85
ペットのトカゲに餌としてG与えてる動画見るとスッとする
0700赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 06:33:22.36
おはよう
結局皆どこに移動したんだろう
本家の板に戻った?
0701赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:12.40
本家戻ったよ
だって移転候補地には自分の行きつけのスレないし
0702赤く光って宝箱
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:12.76
ガルちゃんかオープンか本家に戻ったか
でも本家2chの書き込み増えてるようで総数はずっと2000前後あたりなんだよね
荒らしが減るどころか余計に変な書き込みが目立つようになった気もする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況