X



絢香が嫌いな人どのアーティスト好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/06(日) 02:01:48ID:NGxZPj6b0
アンチ絢香はどんな歌手聞いてるんだ?
0499Track No.774
垢版 |
2009/10/03(土) 20:50:07
そういうお前ら不細工同士あってるじゃん
ブスは不細工とつきあえよ もうつきあってるかブスとw
0500Track No.774
垢版 |
2009/10/03(土) 21:09:45
何と言う頭の悪いレス
0501Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 00:08:53
>>497
本当に同感。
一回何処かに行かないとわからない可哀想な人なのかもな。
あまり、色々な音感聴いた事無いから、わからないんだね。
音楽聴くのに、顔は必要かな?
関係無くね?
0502Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 01:20:20
MISIAより絢香の方が歌上手いって言ってる人は一度MISIAのライブに行くべき。
どれだけ絢香が歌が下手か分るだろう。
0503Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 01:25:25
誰も言ってないお
0504Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 02:12:10
MISIAより上手い歌手なんていないでしょ
MISIAはアーティストの最高峰
0505Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 02:39:22
いつのまにかMISIAスレにwwwwwwwww
0506Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 03:09:58
絢香の方がうまいってどんだけ耳腐ってんだよ(んなのいるとしたら)
0507Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 09:32:32
MISIAが好きなのわかったから、どっか行って。
0508Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 09:58:27
この人、僕らの音楽でミスチル桜井さんにも「上手く歌おうとしすぎてる」「切なく歌う所でそんなに声はらなくても良いんじゃないか?」と言われてたお。
プロの目から見てもやっぱりそう思うんだなと思った。
0509Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 18:55:45
平原綾香
てかあやかとか平原綾香のぱくりの二番煎じでメンヘラで旦那に迷惑かけてる奴やん、水嶋もはやく離婚して今のやつれた顔からカブトの時のような輝かしい顔になってほしい
0510Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 19:48:27
平原のパクリと思ったことはないが、とにかく二番煎じと言われるアーだということはわかった
0511Track No.774
垢版 |
2009/10/04(日) 23:45:47
あなたのい顔が〜
0512Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 01:29:03
いいとものコーナーで絢香が歌うまい歌手に入ったとき爆笑太田が
えっ?MISIAじゃないの?MISIA上手いだろって言ってた
で周りもMISIAうまいですよーと客に言ってた
0513Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 01:45:46

でも客は絢香だったんだな
一種の洗脳だから仕方ない
0514Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 01:49:14
>>513
アルタの客は選んでない

恵比寿駅前で調べた結果
0515Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 02:01:48
テレビ出てれば影響されるのは当たり前
0516Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 05:00:33
9月23日の「笑っていいとも」

アラゆる世代の女性に聞きました
「歌がうまい!」と思う女性歌手といえば?
(各世代女性100人にアンケート。番組調べ)

    1位      2位       3位       4位       5位
20代 絢香     吉田美和   安室奈美恵  宇多田ヒカル Superfly
30代 吉田美和  絢香      宇多田ヒカル AI        MISIA
40代 吉田美和  絢香      松田聖子    岩崎宏美   和田アキ子
50代 美空ひばり 高橋真梨子  岩崎宏美    石川さゆり   天童よしみ
60代 美空ひばり 岩崎宏美   天童よしみ   石川さゆり   五輪真弓

http://www.tvais.jp/html/2009_09_23/it_2246241/
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2009/20090923.htm


いいともの出演者が挙げた歌手一覧

01 *槇原&アリモニ「美空ひばり」 ○(100点獲得)
02 *キングコング「MISIA」 ○(10点獲得)
03 *有吉弘行「宇多田ヒカル」 ○(20点獲得・計120点)
04 *田中裕二「吉田美和」 ○(100点獲得・計110点)
05 *DAIGO 「安室奈美恵」 ○(10点獲得・計130点)
06 *マリエ「広瀬香美」 ×(計110点)
07 *おすぎ「石川さゆり」 ○(20点獲得・計150点)
08 *ピーコ「淡谷のり子」 ×(計110点)
09 *千原ジュニア「絢香」 ○(100点獲得・計250点)
10 *太田 光「松田聖子」 ○(10点獲得・計120点)
11 *槇原&アリモニ「AI」 ○(10点獲得・計260点)

0517Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 05:08:04
ウホッ
0518Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 10:45:29
あなたのい顔が〜
0519Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 17:34:52
アーだって。
0520Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 17:51:40
アンパンマンみたいな顔した絢香さん
0521Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 18:01:24
俺は、絢香の事は別に嫌いではないが、
素人の俺から観て、確かに絢香は歌は上手いと思う。
だが、ドライブ中に絢香の歌をかけることはまずない・・・
もちろん、カーナビに絢香の曲もアルバムごと録音して1度聴いている。
ここ(車の中でよく聴かれるかどうか)は、重要なところだと思う。
ちなみに、このスレであげられている中でよく聴く女アーはドリカム(吉田美和)。
0522Track No.774
垢版 |
2009/10/05(月) 19:08:18
>>520
アンパンマンに失礼すぎる
寄生女と一緒にしちゃだめ
0523Track No.774
垢版 |
2009/10/06(火) 14:37:05
アーだってwww
0524Track No.774
垢版 |
2009/10/06(火) 15:00:25
きっと自分にコンプレックスがあるんだね
0525Track No.774
垢版 |
2009/10/06(火) 15:31:34
背が低いw・生の不細工w・人生の中でモテたときがないw・
以前に喋ってもらえた時がないw・禿・デブ・臭い・ひきこもりww・
社会の中の極めて薄い存在・輝く脚光もない価値ない豚人間のこと?
0527Track No.774
垢版 |
2009/10/15(木) 02:28:52
生デブや生ブスや生禿や不細工男にwwwwwwww
0528Track No.774
垢版 |
2009/10/15(木) 17:14:06
鬼束の爪の垢を煎じて飲んで
0529Track No.774
垢版 |
2009/10/17(土) 13:13:28
好きな歌手はヘイリー。
絢香のカバーもしてたけど、オリジナルよりヘイリーのほうが遥かによかったな。
0530Track No.774
垢版 |
2009/11/10(火) 22:44:48
綾香はちとあの歌い方がいらいらするそんな俺だがやっぱりYUIはいいな。声が綾香と違ってキュートだしね。後は木村カエラちゃんもキュートでいいな。
0531Track No.774
垢版 |
2009/11/11(水) 20:59:10
T.M.Revolution
0532Track No.774
垢版 |
2009/11/12(木) 07:46:15
B'z
0533Track No.774
垢版 |
2009/11/14(土) 23:07:45
ドリカム
前は好きだった。
でも、「みんなでドリする?」のライブを見に行ったら、歌い方が吉田美和のまねっぽくて萎えた。
嫌いってほどじゃないけどね。歌もうまいと思うし。
0534Track No.774
垢版 |
2009/11/14(土) 23:23:03
あきらかに絢香の方が一枚上手だろ。
いい加減に強がりはよして認めろや
奥底の自分の気持ちに素直になれや
0535Track No.774
垢版 |
2009/11/14(土) 23:23:50
あげ
0536Track No.774
垢版 |
2009/11/15(日) 17:34:47
>>534
かわいそうな人ね
お前こそ現実見ろやww
0537Track No.774
垢版 |
2009/11/16(月) 02:25:42
↑むしろオマエだろかわいそうなのは

そんな糞耳なら、いっそ死んだ方がいいんじゃない?

www
0538Track No.774
垢版 |
2009/11/16(月) 20:35:57
>>537
あたしは森繁さんみたいに寿命全うするからww
というか、別に絢香が下手とは言ってないしw
ドリカムの歌を歌った時に、ちゃんと自分のものに出来ていないと思った
絢香は普通にうまいんだから、きちんと自分の歌い方で歌って欲しかった。それでがっかりして萎えたんだよ。
特に、心臓病の発作で苦しんでた頃に聞いてた「何度でも」を歌われたからね、、、orz

長文失礼。
0539Track No.774
垢版 |
2009/11/17(火) 02:09:09
>ドリカムの歌を歌った時に、ちゃんと自分のものに出来ていないと思った

どこがだよw
耳かっぽじってよく聞けこのマヌケ野郎


0540Track No.774
垢版 |
2009/11/29(日) 14:03:35
宇多田ヒカル大好き
0541Track No.774
垢版 |
2009/11/29(日) 14:39:57
俺もあやかは苦手だが宇多田はよく聴く。
0542Track No.774
垢版 |
2009/12/01(火) 16:22:57
鬼束ちひろ

絢香ってなんか安っぽいっつーか……
0543Track No.774
垢版 |
2009/12/05(土) 22:43:12
「吉田美和さんに憧れて^^」とか言ってる人は基本よしだのものまねの域を脱していない気がするよ。

参考までに↓↓

眼鏡越しの空/絢香
http://www.youtube.com/watch?v=KMSJ9BvyHDI&feature=related
眼鏡越しの空/DREAMS COME TRUE
http://www.youtube.com/watch?v=SKMkoBTD78o&feature=related

決戦は金曜日/絢香
http://www.youtube.com/watch?v=cURHZBh3bMM&feature=related
決戦は金曜日/DREAMS OCME TRUE
http://www.youtube.com/watch?v=FskKiqx7eDE&feature=related


特に決戦は金曜日の時に絢香が「say!!」って叫んでるところ、吉田美和とほぼおんなじタイミングなんだなぁ。
完全にまねしてるとしか思えない。
どうせまねするなら本家を越えて頂かないとww
0544Track No.774
垢版 |
2009/12/05(土) 22:44:54
スマソ。
誤→決戦は金曜日/DREAMS OCME TRUE
正→決戦は金曜日/DREAMS COME TRUE
0545Track No.774
垢版 |
2009/12/06(日) 10:17:40
気持ちの奥底に素直になった結果が、絢香の曲を聴きたくない選択だと思う。


自分は、
宇多田ヒカル、YUI、倉木麻衣、アンジェラ・アキ、ガーネットクロウなんかが好きだ。

古い曲の方がよく聞く。
0546Track No.774
垢版 |
2009/12/06(日) 11:22:42
スキマスイッチ

絢香は以前コブクロ主催の「風に吹かれて」の最後の全員セッションの場で、メインのコブクロの声を凌ぐくらいコーラスで
声を張り上げてて、見せ付けたい人なんだな〜と感じて以来嫌いになりました
0547Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 00:26:54
>>543
2曲共、どう考えても絢香のが上手いだろw
耳とアタマおかしーんじゃないの?ww
パクリっていうけど、ドリカムの記念行事だぞ?ファンの事考えれば同じタイミングでファンに振るのは当然だろ。
そんな事すら思案できんなんて、ほんとうにキミはバカなんですねw

0548Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 09:37:50
吉田も絢香もファンじゃないけど、吉田の方が上手いだろ
絢香は音の強弱が激しすぎて小さい音が聞こえないときがある
0549Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 13:18:35
絢香を必死でかばってる奴って身内?(笑)
0550Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 17:26:37
だがよ、これらどうなるのよ邦楽の女子は
絢香のような本格派みたいな若いのが出て来てさ
それが欠員状態になったわけだろう
それで今は若い本格派みたいなのがあまり出て来てないよな
今売れてる女性アーもほとんどがベテラン状態になりかけてるじゃん
これから5年10年先はとても今の状態じゃ良い方向に行くとは思えないよな
本当に有望な女性新人を期待するが先が見えないのは痛いよな
0551Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 18:35:29
>>548
わかるわ〜。みんな空の下?特にこの曲酷いよな。ボリューム上げたり下げたりしてるみたいになっとるやん(笑)

声に強弱つけたら上手く聞こえると勘違いしとるんだな。

0552Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 18:45:24
どのアーティストも上手く聞こえるように
又は上手く歌えるようにするのが普通だろ
上手い下手は別としてな
0553Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 20:34:20
上手いやつは軽く歌っても上手いけど…
0554Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 20:53:11
下手くそに限ってうまく見せようとするから痛い。
0555Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 21:18:35
何言ってんだ、上手かろうが下手だろうが人前に出る以上
上手く歌おうとするのは一緒だろう
もっと簡潔に言えば良いだろ
例えば声質が自分には合わないとか、ストレートな歌唱方の歌手が好きだとか
結局はそんなもんだろ、いちいちフィルターに通して見てるんじゃねーよ
0556Track No.774
垢版 |
2009/12/08(火) 02:36:42
さすがアンチスレw
0557Track No.774
垢版 |
2009/12/08(火) 09:19:18
女版つるの
0558Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 13:02:23
病院であった友達の母親がバセドウ病だったけど、普通に娘の看病にきてたぞ・・・?
「薬飲んでればどうってことない」って言ってた。
とりあえずそういう病気持ってる人から見たら、なんか甘えてるようでウザい。

あとここのスレに寄生してるヲタは何なの?
ココはアンチスレなんだから、何いったて無駄なのにw
あまつさえ「ドリカムよりも上手い!」なんてぬかしてるんだからよっぽど耳悪いんだろうな。
そういう痛いやつがいるのも絢香が好かれない一つの理由だと思うんだけど。
0560Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 16:17:09
>>559
お前に言われたくないww
0561Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 18:33:46
誰もドリカムより上手いなんて言ってねーよ
あんな大ベテランを引き合いに出すのは失礼だ
で、そんなアンチの方々も他アーを引き合いに出して晒すのが好きなんだろ?
0563Track No.774
垢版 |
2009/12/11(金) 10:16:46
>>561
>>547が言ってますけどw
0564561
垢版 |
2009/12/11(金) 12:51:04
あれ、あーまじだな、ゴメン
でも自分は本家はその歌の心境を一番現せるから一番だと思うよ

だが言わして貰う、他アーを引き合いに出して晒すこのスレのアンチには

音楽を語る資格はない、よってこのスレの存在価値はなし

まずはヲタを叩く前に自分のレスを見直して貰おうか
0565533 538 543です。
垢版 |
2009/12/11(金) 22:50:31
なんかいっぱい書き込みしてごめん。
あたしが言葉足らずだからだと思うけど、勘違いされてる感じだから言っとく。
あたしは絢香が下手なんて思ってない。やめてほしいとも思ってない。
絢香はすごいと思うもん。
あたしと年そんなに変わんないけど、歌上手だもん。
今たくさんいるそこらの歌姫なんかよりは上手だよ。
むしろ音楽を続けて、病気で苦しんでる人たちの希望になってほしかった。
長くやってれば成長するタイプだと思って軽く楽しみでもあった。
ただ、病気に甘えないでほしかった。

なんか、このスレ荒らしちゃったような気がするわ。
多分もう来ないね。

>>1さん、人生長くても世間は狭いから、またどっか出会うかもしれないから。
その時は仲よくしようね!じゃあね!!
0566Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 09:08:33
モーニング娘
0567Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 09:43:32
松任谷由実よりも可愛いですね。
竹内まりやよりも可愛いくないですね。
0568Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 12:02:15
この人この前 喫茶店で見かけたけど
○室の悪口言ってたよ 猿とかも言ってたw
0569Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 17:56:52
コムロは糞だろ
0570Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 18:08:26
アムロも糞だろ
0571Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 18:42:23
中島みゆき、ユーミン、橘いずみ、鬼束ちひろ、川本真琴、安藤裕子、YUI、
城南海が好きです
0572Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 19:29:01
YUIといきものがかりとスパフラ
0573Track No.774
垢版 |
2009/12/23(水) 02:32:25
T.M.Revolution
サザン
ラルク
ポルノ
山下達郎
SPEED
0574Track No.774
垢版 |
2009/12/23(水) 04:02:01
AKB48
0577Track No.774
垢版 |
2009/12/23(水) 14:30:41
どれもクチパクオンチ歌手なかりだなw


ダッセwwww
0578Track No.774
垢版 |
2009/12/23(水) 14:41:31
現在の愛内里菜
0579Track No.774
垢版 |
2009/12/24(木) 03:34:12
倉木麻衣
ELT
YUI
東方神起
0581Track No.774
垢版 |
2009/12/24(木) 19:51:37
どれもクチパクオンチ歌手なかりだなw


ダッセwwww
0583Track No.774
垢版 |
2009/12/25(金) 23:00:51
絢香って歌うまいの?おれ、聞いてて胸焼けするんだが…
0584Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 00:00:32
嵐でも聞いてろw
0585Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 00:03:11
あやか聞くとイライラしまくり
0586Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 00:41:32
しょうもねースレだな
本当に好きなアーティストがいたらこんな所に普通はレスしないだろ
そのヲタの質が落ちるしな
つまりアンチが荒らす口実の為にあるスレか
0587Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 01:14:01
もうちょい普通に歌った方がよくね?
0588Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 01:23:31
確かに昔はサラッと歌ってたんだが今は変わったな
ひょっとしたら病状で体力がなくなって力まないと駄目になったのかも
0591Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 18:43:18
絢香は素晴らしい
0592Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 18:49:49
同意。
0593Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 19:46:33
絢香大好き
アンチきんもー☆
0594Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 22:37:29
絢香大嫌いW
>>593きんもー☆
0595Track No.774
垢版 |
2009/12/26(土) 23:30:06
ヲタク御用達

歌が下手なYUI
0596Track No.774
垢版 |
2009/12/27(日) 23:13:04
絢香ってベッキーとイメージ重なる
おばさんっぽさと厚かましい感じが
0597絢香へ
垢版 |
2010/01/11(月) 16:14:39
悪口かかれても絢香が、うらやましくてやってるから大丈夫だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況