X



こんな向井はIKASAMA LOVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774
垢版 |
2008/02/07(木) 04:47:39
(・.3・)
0011Track No.774
垢版 |
2008/02/11(月) 01:40:19
細木「ふ〜ん・・あんたが向井秀徳ね」

向井「え〜マツリスタジオから」

細木「だまりな!!いいんだよ〜御託は〜!!」

向井「はい・・すいません・・」

細木「それで、あんたバンドやってるんだって?」

向井「はいザゼンボーイズという・・」

細木「あっはっはっはっwwww」

向井「!?」
0012Track No.774
垢版 |
2008/02/11(月) 06:15:45
細木「ザゼンボーイズだってww」

向井「・・・・」

細木「やめな〜そんなバンド名は〜」

向井「え・・」

細木「バンド名変えなきゃね・・あんた・・」

向井「ゴクッ・・」

細木「地獄に堕ちるよ」

向井「!?」

続く
0013Track No.774
垢版 |
2008/02/11(月) 21:54:21
・・・続き








なんてあるわけなかろーもん。ハハハ
とひさ子
0014Track No.774
垢版 |
2008/02/11(月) 23:21:47
チョコボール「へぇ、アンタも向井っていうんだ」
0015Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 00:33:41
千秋「一緒に宇宙に行きませんか?」
0016Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 06:29:48
民宿「泊まりに来ないか?」
0017Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 15:25:34
経費で屋形船を購入する向井
0018Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 19:13:15
屋形船に乗り込むひさ子
0020Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 21:16:21
人生とは、ヒトがナマのことを云う
0021Track No.774
垢版 |
2008/02/12(火) 21:33:21
あなたの穴とあなたのアナは隣町まで続いてるってことを六本木全焼を呼んで思いだしましたとさ
サック!サック!ディック!サック!
0022Track No.774
垢版 |
2008/02/13(水) 20:11:29
パヴリックエネミーマニアのイチロー
念願かなって公共の敵に
なったのもつかの間のDE.KI,GO.TO
行方知レズのイチロいつのまにか姿くらまし
0023Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 07:05:41
やっぱり新スレはいらなかったんじゃなかろうか
とデイブ
0024Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 09:20:43
マツリの机の中にチョコを発見
DOGIMAGIなムトク
0025Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 11:05:42
>>23俺もそう思うよwww
けど、>>2-22のナンバガスレみたいなカオスに少しだけ笑ったよ
0027Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 15:05:24
こんな向井スレの書き込みが人気のバロメーターだと思ってる向井
0028Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 21:38:59
注釈
バロメーター:「バーロー」が口癖の名探偵(メータンテー)コナン
0029Track No.774
垢版 |
2008/02/14(木) 21:46:44
右のスピーカーからはパフュームのチョコレイトディスコが
左のスピーカーからはモーサムトのチョコレイトが流れている
マトゥリストゥリオ
0030Track No.774
垢版 |
2008/02/15(金) 02:34:15
チョコを段ボール2箱もらったむったん
0031Track No.774
垢版 |
2008/02/15(金) 02:52:08
チョコの食い過ぎで四段腹になる二段
0032Track No.774
垢版 |
2008/02/15(金) 16:59:01
段ボール2箱分のチョコでラーメンの出汁をとる向井
0033Track No.774
垢版 |
2008/02/15(金) 22:27:52
でじる?
デジルてドゥイージル・ザッパの略?ザッパプレイズザッパ買うよ!
とフランクザッパに目が無い向井。
ドゥイージルつながりで、新作『ZATSUNEN BOYS 4』のプロドゥースはデブフレッドマンから
スティーヴヴァイに変更。それもあって、カシオの脱サンプラー(通称ゲームボーイ)。超早弾きかつ変態フレーズ弾き捲くりのカシオ。
素晴らしい。
スケジュールの都合で一時現場を離れなくてはいけなくなった二段に代わりにたまたまスタジオに遊びに来ていたテリー・ボジョが2曲ドラムで参加。
ヤバイ。
イチローは・・・まあ、フツーに。
0034Track No.774
垢版 |
2008/02/16(土) 16:27:32
スティーヴヴァイに、俺はマルムスティーン派だから、と突っ張るカシオ
0035Track No.774
垢版 |
2008/02/16(土) 23:46:02
ザックワイルドとアメフトサークル結成の二段
0036Track No.774
垢版 |
2008/02/17(日) 16:07:49
蘇民祭の人をスカウトしに行く二段
0038Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 22:42:11
スカウト返しをするニダン
0039Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 22:50:13
二段バンドでヴォーカルを担当する蘇民祭の人
ちょっぴりむったん似
0040Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 22:53:53
Perfumeファンであることをピエールにバラされて
ちょっと恥ずかしい向井
0041Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 23:11:15
なんで恥ずかしいの?
好きなものは好きでいいじゃん!
どんと胸をはりなよ!

と向井の背中をたたくパシュームのっち
0042Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 23:40:57
のっちを血反吐が出るまでブン殴る向井
0044Track No.774
垢版 |
2008/02/20(水) 07:39:02
のっちの尻穴に
割れたビール瓶を突っ込む向井
0045Track No.774
垢版 |
2008/02/20(水) 19:15:58
>>42、44
の向井を想像しながらオナるkashi-yuka.com
0046Track No.774
垢版 |
2008/02/21(木) 09:07:16
かしゆかではなく、かしおだった
0047Track No.774
垢版 |
2008/02/21(木) 10:07:08
↑ウマイ!座布団2枚いる?え?1枚でいい?あそ、じゃ1枚ね。おーい山ちゃん(pegmapのvo)座布団2枚持ってきてぇ〜
0048Track No.774
垢版 |
2008/02/21(木) 13:55:47
あ!これからおれカラオケに行くんだった!







一人で・・・
0050Track No.774
垢版 |
2008/02/22(金) 23:41:47
映画「秀徳とラーメン工場」公開
0051Track No.774
垢版 |
2008/02/23(土) 00:45:51
するわけねーWWWW
0052Track No.774
垢版 |
2008/02/23(土) 01:26:10
アヒト「ぬるいな・・・」
向井「ああ」
0053Track No.774
垢版 |
2008/02/23(土) 01:32:35
アベ高生「あぁ冷え切ったレモンミRク飲むとお〜」
向井「セカラシカ」
0054Track No.774
垢版 |
2008/02/23(土) 02:26:37
歌詞に必ず“猫ねずみ”を入れるようになる向井
0055Track No.774
垢版 |
2008/02/24(日) 23:53:18
鬼太郎の猫娘に萌える向井
0056Track No.774
垢版 |
2008/02/25(月) 23:40:39
えー?ちおっとマジぃ〜?それはないって、マジで勘弁して。
0057Track No.774
垢版 |
2008/02/27(水) 01:26:43
女風呂に瞬間移動をし
「やったぁあ〜〜〜!!」と言う向井
0058Track No.774
垢版 |
2008/02/27(水) 14:00:29
しずか似の林檎「きゃー!のび太(向井)さんのエッチィー!」

バシャー!お湯を掛けられ

のび太似の向井「てへっ」

ってめっちゃベッタベタやん!それはないって、マジで勘弁して
0059Track No.774
垢版 |
2008/02/28(木) 09:51:21
うるせーばか
0060Track No.774
垢版 |
2008/02/28(木) 14:00:10
林檎程度の女なら掃いて捨てるほどいるぜ、とほざく向井
0061Track No.774
垢版 |
2008/02/28(木) 19:58:40
言うだけならタダですものね(含み笑い)

と林檎
0062Track No.774
垢版 |
2008/02/28(木) 20:01:24
俺ほどの男はいないと二段
0063Track No.774
垢版 |
2008/02/28(木) 23:29:12
↑おまえは岡村靖幸かってのw
0064Track No.774
垢版 |
2008/02/29(金) 00:28:21
彼女僕がうんこもらしたらどんな顔するだろう
0065Track No.774
垢版 |
2008/02/29(金) 14:41:46
急に眼鏡からコンタクトになる向井
0067Track No.774
垢版 |
2008/02/29(金) 23:16:59
ウィーンて聞くとアナル用バイブの動作音しか思い浮かばないカシオ
0068Track No.774
垢版 |
2008/02/29(金) 23:37:32
コールド&レスポンスでやたら「セイ、ホーオ!(ホーオ!)セイホッホッホ!!(ホッホッホ!!)」をやりたがる向井はIKASAMA
0069Track No.774
垢版 |
2008/02/29(金) 23:38:24
そのふてぶてしさは朝昇竜並だな!昇り竜!!かしーおーまあーーーんんN
0070Track No.774
垢版 |
2008/03/01(土) 02:41:21
カシオマンがいつのまにかキャシーおになって気付いたらキャシー中島になってたらIKASAWA
0071Track No.774
垢版 |
2008/03/01(土) 12:12:51
興奮して書き込みが誤字だらけの岸田
0072Track No.774
垢版 |
2008/03/02(日) 00:37:18
岸田が一番興奮するのは女子バレーボールの映・像
0073Track No.774
垢版 |
2008/03/04(火) 20:03:01
向井がバイク乗りなのは有名。
0074Track No.774
垢版 |
2008/03/04(火) 20:38:58
こんな向井は嫌だシリーズ

COUNTDOWN JAPANで「幕張、時には女とまぐわり」を言わなくなる向井

そんな向井はイヤじゃーーーーー!
0075Track No.774
垢版 |
2008/03/04(火) 20:43:25
こんな向井は嫌だシリーズ

コンタクトレンズをしてるのに、ライブでメガネかけてその上にサングラかける向井

そんな向井イヤじゃあーあああああ
0076Track No.774
垢版 |
2008/03/04(火) 21:37:44
どんな向井も俺は嫌だ
と中尾
0077Track No.774
垢版 |
2008/03/05(水) 12:18:58
こんな向井は嫌だシリース

らーめん屋での出来事。
出されたらーめんのスープも飲まず、麺も食さずにいきなり薬味を大量に入る向井

そんな向井イヤじゃああーーーー
0078Track No.774
垢版 |
2008/03/05(水) 13:13:41
夜中一人泣いちゃったりする向井
0079Track No.774
垢版 |
2008/03/05(水) 19:06:32
向井は人前では泣かないけど、
夜中1人で無くくらいいいんじゃないかな?
0081Track No.774
垢版 |
2008/03/06(木) 14:25:16
ky?極東最前線?のky_?
0082Track No.774
垢版 |
2008/03/06(木) 15:09:37
【巨乳人妻】向井亜紀【高田の奥さん】スレを毎日チェックの向井と俺
0083Track No.774
垢版 |
2008/03/09(日) 20:50:21
【上戸彩】アテンションプリーズ スペシャル [テレビドラマ]スレも毎日チェックの向井
0085Track No.774
垢版 |
2008/03/10(月) 20:31:39
林檎にオルガンを教わってる向井
0086Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 02:47:19
オルガンを叩き割る中尾
0087Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 13:43:03
もーなんでそんな事するのーどんだけー、とおネェ口調でキレる向井
0088Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 16:19:51
2丁目で人気ママをやってる向井
0089Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 18:53:09
向井クンは人気ママにはならないよ
あんたら何言ってんの

とネタにマジスレの元シロップ五重嵐
0090Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 19:44:54
スチューシーを卒業して、しまむらにブランドをかえた向井!
イヤーッ!おぅディオぁくティヴ最ッ高ぉ!
おぅディオぁくティヴ最ッ高!
rsrレポのときのオーディオアクティヴ見に行ったときの向井クン、正直キツイよね
その映像みた俺苦笑った
0091Track No.774
垢版 |
2008/03/11(火) 23:08:28
むしろDior HOMMEでキメる向井
0092Track No.774
垢版 |
2008/03/12(水) 09:39:01
くりいむれもん が大好きな向井と俺
0094Track No.774
垢版 |
2008/03/12(水) 22:08:19
花粉症の向井と俺とお前
0096Track No.774
垢版 |
2008/03/13(木) 20:12:41
アメリカまでカヌーを漕いで渡る冒険家ZAZEN一行
0097Track No.774
垢版 |
2008/03/13(木) 22:59:17
一行といえば、古谷
古谷といえば、KJ
kjといえば?
0098Track No.774
垢版 |
2008/03/13(木) 23:58:14
ギュウーがドーん!で牛丼
0099Track No.774
垢版 |
2008/03/14(金) 23:24:37
>>98を元に一曲書き上げる向井
0100Track No.774
垢版 |
2008/03/15(土) 01:10:15
100ならメールの返事こない
0101Track No.774
垢版 |
2008/03/15(土) 03:16:49
>>100
あるあるwwww
俺もさ、クラスの某女子好きになってガンガンにメールで告ったワケ、
しかし、いっこうに返事がこないワケ、アレレ・・・なんでだっぺて思うじゃん?
だって、部活のときは優しいんだぜ?アレレ・・・なんて思ってたらさ・・
でも、俺のkimochiはDON'T STOPなワケ、ガッチーン!て。だからコールに対しての
レスポンシングくるまでメールで告白したんだよね。通産100通送信
あえなくフラレタことに気付いたよ。人は見かけよりも中身だ、なんていうけど
あれまったくのUSODARAKEだね。俺のなかみは100通純粋恋物語たったのにさ

という二段の突然の過去恋話を聞いて、新曲創作する向井
0102Track No.774
垢版 |
2008/03/16(日) 03:12:18
途中で面倒になり投げやる向井
0104Track No.774
垢版 |
2008/03/16(日) 17:07:38
ハタチの誕生日にハートの刺青を入れた林檎
0106Track No.774
垢版 |
2008/03/19(水) 03:15:27
と中憲
0107Track No.774
垢版 |
2008/03/19(水) 11:34:58
ナカ夫はそんなこといわないよ!
ひ佐古はいいそうw旦那にww夜の夫婦活動の件でwww
0108Track No.774
垢版 |
2008/03/19(水) 13:03:22
と妄想しまくりの向井
0109Track No.774
垢版 |
2008/03/19(水) 15:45:54
そんな妄想もうよそうって向井に言う五十嵐
0110Track No.774
垢版 |
2008/03/19(水) 15:50:48
wwwが、World Wide Web(ワールド ワイド ウェブ)の略であることがピンとくる向井
一方wwwを爆笑もしくは大爆笑の意であるととらえる二段
どっかのプロレス団体だと思うイチロー
母親に「吾亦紅」3枚買ってきて ってメモの簡略化にしたカシオ
0111Track No.774
垢版 |
2008/03/20(木) 11:40:40
向井「どーもこんばわー向井でーす」
秀徳「ひでのりでーす」
向井・秀徳「二人あわせてthis is向井秀徳でーす」
向井「いやー、ようやく桜の季節到来ですなー」
秀徳「スカートのすそヒラリですねー」
向井「桜といえば、花粉症ですねー」
秀徳「なんでやねん」
向井「そう、聞こえてきるのはこんなビート」
向井・秀徳「コールド・ビーチ」
客(仕込み)「ビーチじゃないよ、ビートだよー」
向井「うっさいわボケ」
秀徳「エンタのせいで素人勘違いして勝手に絡んできよるばってん質がわるかー」
向井「歌もうまかー」
秀徳「芝居もうまかー」
客(仕込み)「それ、ひばりチャンばい!」
0113Track No.774
垢版 |
2008/03/24(月) 22:23:51
現在向井と秀徳はアメリカンジョークを学ぶため渡米中
0117Track No.774
垢版 |
2008/04/01(火) 03:03:23
もし新作がバカ売れしたらタルボックススタジオを買い取ってアメリカに移民したい向井
0118Track No.774
垢版 |
2008/04/01(火) 04:50:26
アメリカでラーメン屋を始めるが売れなくて借金する向井
0119Track No.774
垢版 |
2008/04/01(火) 14:00:17
>>117
そして出来たのが、移民の歌。
のちにジミー・ページ率いるZEPがカバーして大ブレイク。
俺の朝食はコーンフレーク
ミルクが切れててコンビニへ行く
財布を忘れて街金レイク
0122Track No.774
垢版 |
2008/04/10(木) 17:49:04
>>119
中途半端にヒッピホップでワロスw

>>120=121
例の言って欲しいんだろ?
0124Track No.774
垢版 |
2008/04/14(月) 11:34:13
モッズスーツを着こなす向井
0125Track No.774
垢版 |
2008/04/15(火) 20:55:21
モビルスーツを使いこなす向井
0126Track No.774
垢版 |
2008/04/15(火) 20:56:31
向井「ムカイ、イキまーーース!」

数分後

行方知れズのあいついつの間にか姿くらまし
0127Track No.774
垢版 |
2008/04/15(火) 21:01:52
メイトー本社の暮らし、アイスのマニア姿現し

※メイトーはアイス「ホームランバー」でお馴染みの総合乳業メーカー。
「ホームランバー」はじめ、「なめらかプリン」などいつもおいしく頂いておりmす
0128Track No.774
垢版 |
2008/04/16(水) 16:11:44
林檎にデートをすっぽかされてオロオロしてる向井
0129Track No.774
垢版 |
2008/04/16(水) 16:37:41
デイブ・フリッドマンに「冷凍都市っていう歌詞は削った方が良いな」と言われオロオロしてる向井
0130Track No.774
垢版 |
2008/04/16(水) 23:45:26
冷凍都市の歌詞に飽き飽きしていたメンバー(カショー、ハゲ、柔フォう2段)もこおぞとばかりに
柔フォう2段「向井クン、デイヴもそう言ってることだし、そろそろ違う歌詞書いて
新章突入しよぜよ。」
カショー「歌詞を一新して、俺のギタープレイも今後アルペジオ奏法だけにした曲でさ。いいんじゃいない?」
ハゲ「今晩のおかずは何がいいですか?」
向井「あー・・えー・・ちょ、ちょっと歌詞については考えてみます」
柔フォう2段「マジで?」(内心天真爛漫でガッツポーズ決める)
カショー「俺のプレイは?」
向井「おまえは好きにやらんね。それがおまえの魅力ったい」
ハゲ「一応今夜はホワイトカレーらーめんにしようと思ってるんですけど。」
向井「あー、もう何でもよか。おいはスタジオ戻って歌詞ばもっかい練り直してくるけん」
キッチンを出、スタジオへむかう向井。
メンバー3人「ヤッター!」
柔フォう2段「俺、ユキちゃんにいつも言われてたんだよね。あんたんとこのバンドの歌詞って同じ事言いすぎ。つまんないし、
向井クンが歌いたいのはそういうことなんだろうけど、同じこと言いすぎて、逆に言いたいことが薄まってしまっているよね。
そういう部分も含めて、楽曲のクリオティも落ちてるし。もうザゼンやめて、あたいの専属ドラマーにならんね、ってさ。
俺もそう思うワケ。バンドを離れるってトコじゃなくて、歌詞のトコね」
ハゲ「あぁ・・つまりホワイトカレーの決め手がミルクよりもバターにある、ってことですかね」
カショー「おまえは黙っときな。これは俺とアツシくんの問題なの」
ハゲ「またそうやって僕をのけ者にするんだもん。そうやってメンバーでコミュニケーションとれてないのに
いざライブでとれるわけないじゃないですか!僕は歌詞云々よりももっとバンドの根本的な部分から見直した
方がいいんじゃないかと思ってるんですけど。あ、ラーメン伸びちゃうんで早く食べて下さい」
カショー「ハゲも言うようになったばい。バンドの根本から直さねばならんちゅーのは同意たい。バンドの根本
つまり、リズムっちゃね。アツシくんはナイスなプレイヤビリティがあるけんよかが、おんしゃはどうね?
なんかこいはおいのプレイっちゅうのあるんか?ないやろ?ビビリびびりながらやってるおんしゃ見てると屁も出んね
向井クンが戻ったらおいが話しちゃるけん。」
ハゲ「な、なにをですか?」
カショー「ハゲの若造がバンド辞めたい言うちょったぞ、ってに決まっとろーが」
柔フォう2弾「まあまあそういう話は日本に帰ってからゆっくりすればよかやね」
カショー「アツシくんはハゲに甘いっちゃーね」
0132Track No.774
垢版 |
2008/04/17(木) 11:44:13
縦笛(ソプラノリコーダー)を軽やかに吹く向井
0133Track No.774
垢版 |
2008/04/17(木) 20:31:56
縦笛(ソプラノリコーダー)
0134Track No.774
垢版 |
2008/04/17(木) 21:20:50
酒臭い向井
泥臭い二段
汗臭いカシオ
イカ臭いイチロー
0135Track No.774
垢版 |
2008/04/17(木) 23:25:30
本気で漫画家に転向しようとする向井
0136Track No.774
垢版 |
2008/04/20(日) 19:54:03
ダイヤモンド☆ユカイに憧れ、ダイアモンド★ムカイがペンネーム
0137Track No.774
垢版 |
2008/04/22(火) 23:20:02
数日後、アシスタントの女に淫行を行い逮捕
0139Track No.774
垢版 |
2008/04/23(水) 18:42:23
周りに自分をむったんと呼ぶよう強要する向井
0140Track No.774
垢版 |
2008/04/23(水) 20:01:05
でも、イチローにだけは「味の師匠」と呼ばせるムッタン
0141Track No.774
垢版 |
2008/04/23(水) 20:11:34
ラーメン通としても知られる向井
ワンタン(雲呑、?飩)生成の際、細かく刻んだ肉や
魚介類、野菜などを混ぜた餡を、薄く伸ばした小麦粉などの
皮(ダージリンの茶葉と生姜を練った生地)を皮で包み、
いったん茹でたものをオリジナルスープに漬けながら食す という新しいワンタンを開発・販売。
商品名「ムッタン」。
上位商品に「ムッタンメン」(ヤキソバ風味の極細麺をムッタンの中に入れる。特製スープに浸すと
とてもまろやかなテイストのワンタン。山陰地方限定販売。※通販可)もある。
0142Track No.774
垢版 |
2008/04/24(木) 02:10:50
当然のように大量に在庫を抱える「ムッタン」及び「ムッタンメン」
0143Track No.774
垢版 |
2008/04/24(木) 13:01:54
そんな社長むったんを抱える二段
0144Track No.774
垢版 |
2008/04/24(木) 19:14:56
そんな二段にホの字のシュガー吉永
0145Track No.774
垢版 |
2008/04/24(木) 23:40:05
俺は圧倒的に大野由美子派
0146Track No.774
垢版 |
2008/04/24(木) 23:44:02
大野由美子と吉田一郎がベースユニット、バカナエキゾチカ結成
デビュー曲おセンチなあたし をマツリスタジオデレコーディング中との情報をキャッチ&リリース
0147Track No.774
垢版 |
2008/04/27(日) 15:26:44
表向きマツリスタジオでレコーディングしていることに
なっているが、実際は横目で一郎を見ているだけの向井
0148Track No.774
垢版 |
2008/04/27(日) 23:38:43
実はZAZENの作詞作曲は向井のお兄さん
0149Track No.774
垢版 |
2008/04/28(月) 14:27:53
そのせいでついつい「That is 向井秀徳」と言ってしまう向井
0150Track No.774
垢版 |
2008/04/29(火) 20:39:11
アドリブでセックスする向井
0151Track No.774
垢版 |
2008/04/29(火) 22:44:25
「それは、とても、素晴らしいことだ。かも知れませんね」
のネタで未だに弄られる向井
0152Track No.774
垢版 |
2008/04/29(火) 23:01:12
チョコボール向井秀徳に改名
ミートボール吉野寿とコンビを組む
0153Track No.774
垢版 |
2008/04/30(水) 13:49:38
佐賀県知事に立候補して性県に改名したい向井
0154Track No.774
垢版 |
2008/04/30(水) 14:19:16
鳩になって平和に貢献したい向井
0155Track No.774
垢版 |
2008/04/30(水) 14:46:49
築地ブートキャンプのDVDを作る二段
マグロやカツオを担ぎながらスクワットするエクササイズが好評で売れまくるDVD
0156Track No.774
垢版 |
2008/05/03(土) 16:48:12
ラーメンを食べる時、必ずレンゲを2本使ってウルトラマン、
片目に当てて視力検査等のギャグをやらないと気が済まない向井
0157Track No.774
垢版 |
2008/05/06(火) 18:19:26
パスポートをフレドニアに忘れてしまい出国できない向井
0158Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 02:07:49
自力を信じてタイに亡命する向井
現地でジャニーズの社長風の男にスカウトされ
ムエタイ向井ブラザース結成
0160Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 17:31:52
時代の変わり目に立っている向井
0161Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 20:28:50
たかが音楽ごときに命は削れない一郎
0162Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 20:29:32
お家の一大事にはいつでも馳せ参じるカシオマン
0163Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 20:30:42
スポーツマンシップにのっとる二段
0164Track No.774
垢版 |
2008/05/07(水) 20:39:12
歯と歯の間に歯垢がたまってる向井

一郎に糸ようじを作らせる
0165Track No.774
垢版 |
2008/05/08(木) 09:07:27
当然のように四弦にするイチロー
0166Track No.774
垢版 |
2008/05/08(木) 15:42:34
イチローの指の爪で向井の歯をプラークトントローニング
0167Track No.774
垢版 |
2008/05/11(日) 22:23:18
もう向井をネタにして笑う人はいないロックシーン
0168Track No.774
垢版 |
2008/05/11(日) 23:42:06
VOLA & THE ORIENTAL MACHINEを乗っ取ろうとする向井
0170Track No.774
垢版 |
2008/05/12(月) 11:18:48
傲慢さがなくなって妙に丸くなった向井
0171Track No.774
垢版 |
2008/05/13(火) 07:26:59
それにともない体も丸くなる向井
0172Track No.774
垢版 |
2008/05/13(火) 23:54:44
比例して痩せてゆく二段
0173Track No.774
垢版 |
2008/05/15(木) 00:25:32
メンバーに陰でひょっとこメガネと呼ばれてる向井
0174Track No.774
垢版 |
2008/05/15(木) 17:30:21
うっかり本人に「ひょっとこメガネ」と言ってしまう一浪
0175Track No.774
垢版 |
2008/05/15(木) 20:41:46
ひょっとして、このメガネ向井クンの? の略だと思う向井
0176Track No.774
垢版 |
2008/05/16(金) 15:04:03
半透明少女とKANKEIする向井
0177Track No.774
垢版 |
2008/05/16(金) 15:04:36
その後、公安警察にしょっぴかれる向井
0178Track No.774
垢版 |
2008/05/16(金) 15:07:11
Wに『お野菜サンバ』を入れる向井
0179Track No.774
垢版 |
2008/05/18(日) 16:22:04
>>178
wwwwwwwwwwwwww

外出する度に職務質問される向井
0180Track No.774
垢版 |
2008/05/18(日) 16:26:42
向井徳次郎と名乗るも
すぐにバレる向井
0181Track No.774
垢版 |
2008/05/18(日) 19:36:04
全国的美少女コンテスト優勝の向井
0182Track No.774
垢版 |
2008/05/18(日) 22:41:19
ニューオリンズの本屋でブルースハープ教則本を探す向井
0183Track No.774
垢版 |
2008/05/18(日) 22:43:13
ナンバーガールを再結成したい東芝EMI
0184Track No.774
垢版 |
2008/05/19(月) 01:42:39
「あいた、いた。いたたいたた
あいたたたたたたあいたーっす
やった。痛みを感じることが出来まーした。」
と言いながらSMプレイに興じる向井
0185Track No.774
垢版 |
2008/05/19(月) 06:49:16
でもソフトSMより上は怖くて出来ない向井
0186Track No.774
垢版 |
2008/05/19(月) 14:59:34
「ウチのヒデキはこんなんじゃ鳴かないよ!!」と叫びながら向井に鞭をふるうひさ子
0187Track No.774
垢版 |
2008/05/19(月) 23:03:03
口でオナニーしてる向井
0189Track No.774
垢版 |
2008/05/19(月) 23:29:14
酸素ボンベを担いで高尾山に登る向井
0190Track No.774
垢版 |
2008/05/20(火) 03:29:20
ミスチルのカバーアルバムを出す向井
0192Track No.774
垢版 |
2008/05/21(水) 16:02:27
>>191
だったらお前がネタ書けよ、と毒づく一郎
0194Track No.774
垢版 |
2008/05/24(土) 00:55:23
>>193
向井の出身はどこか考えてみるんだ
つまりそういうことだ

一日中カシオにグチグチぐだぐだ文句を言われ続ける向井
0195Track No.774
垢版 |
2008/05/24(土) 01:55:58
地上に降りた最後の天使、向井
0199Track No.774
垢版 |
2008/05/25(日) 21:10:21
漫画のような恋がしたくてラブレターを書く向井

「親愛なる林檎様

冷凍都市で性的衝動の諸行無常をふたりで過ごしませんか

秀徳」
0200Track No.774
垢版 |
2008/05/25(日) 21:54:41
林檎「結局セックスしたいってこと?ざけんなつーの。オイ!
亀田師匠よー、ホテイのヤクザとクレバのブツブツと一緒に
このヒデなんとかってヤツを軽く締めてこいってーの!」
亀田・ホテイ・クレバ「アイアイアサー」
0201Track No.774
垢版 |
2008/05/25(日) 22:36:58
1193作ろうガンジャMATSURIと変なゴロあわせで年号を覚える向井
0202Track No.774
垢版 |
2008/05/26(月) 01:46:17
そんな向井の携帯の暗証番号は
010104(れいとうとし)
0203Track No.774
垢版 |
2008/05/26(月) 08:00:55
>>202
クソワロタ

そんな向井のメアドはもちろん↓
0205Track No.774
垢版 |
2008/05/27(火) 18:53:29
今まで着信拒否されてたアジアンカン誤藤。
さっそくそのアドにメールを送る。
返ってきたメールは
0207Track No.774
垢版 |
2008/05/29(木) 15:10:00
ぶっといロープを持ってぶっとい枝のある木を探しに行く誤答
0208Track No.774
垢版 |
2008/05/29(木) 18:08:08
向井さん!野外SMっスか?相変わらず好きっスねぇ(笑)

とピザッチに言われる向井
0209Track No.774
垢版 |
2008/05/29(木) 19:21:14
ヤンキーを亀甲縛り木の枝に吊るす向井
0210Track No.774
垢版 |
2008/05/30(金) 14:23:07
眼鏡を額に掛けたことを忘れて
「おい、俺の眼鏡どこだ?」と不機嫌になる向井
0211Track No.774
垢版 |
2008/05/31(土) 08:52:05
「おじいちゃんここですよ」
そっと眼鏡をかけ直す一郎の目はとても優しい
0212Track No.774
垢版 |
2008/05/31(土) 12:44:29
「俺の眼鏡芸をそうたやすく見破るな!」と激怒して一郎を殴り飛ばす向井
0213Track No.774
垢版 |
2008/05/31(土) 23:12:22
それすらも笑って受け入れるガンジーイチロー
0214Track No.774
垢版 |
2008/06/02(月) 00:26:08
概ねPASSIONだからじゃない?
0215Track No.774
垢版 |
2008/06/03(火) 03:20:50
愛に生きることを決意する向井
0216Track No.774
垢版 |
2008/06/03(火) 14:47:42
ひさ子のマン拓を引き出しから出して来て頬擦りする向井
0217Track No.774
垢版 |
2008/06/03(火) 18:42:36
ありえないんですけdふぉ?
0218Track No.774
垢版 |
2008/06/04(水) 02:47:42
「ハンッ、冷凍都市って何ね?」等、やたら自嘲気味になる向井
0219Track No.774
垢版 |
2008/06/04(水) 19:53:45
「ハトムギゲンマイツキミソウ〜♪」と歌いながらシースルーのワンピースを着て水辺をスキップする向井
0221Track No.774
垢版 |
2008/06/05(木) 13:38:55
鮫ってなんてよむのー?
0223Track No.774
垢版 |
2008/06/05(木) 19:23:38
向井のラーメンがミシュランで三つ星に輝く
0225Track No.774
垢版 |
2008/06/09(月) 05:07:25
ASIAN KUNG-FU GENERATION
BASE BALL BEAR
凛として時雨
などある特定の若手バンドの曲をカバーしてニヤニヤしている向井
0226Track No.774
垢版 |
2008/06/09(月) 18:08:58
ナンバーガール・チルドレンと呼ばれる向井

まんざらでもない
0227Track No.774
垢版 |
2008/06/09(月) 23:25:27
>>226の最後の一行をタイトルにして曲をつくるゆら亭
0228Track No.774
垢版 |
2008/06/10(火) 00:46:15
ラメのパンタロンを穿く向井
0229Track No.774
垢版 |
2008/06/10(火) 08:53:36
>>228
見たいwwwwwwwwwww

コンタクトを入れてマジックや筆ペンで顔に眼鏡の模様を書き
あたかも眼鏡を掛けているようにナチュラルに振る舞う向井
0230Track No.774
垢版 |
2008/06/10(火) 12:01:59
ジャカジャカ・・
おっ!このリフかっこよか〜
早速、録音ばするばい!!
カセットテープ入れてと・・
ジャカジャカ・・

「ひで坊〜ごはんできとるよぉ〜」

もぉ〜!!(怒)
オカンの声入ってしもうたやんか〜!!

という思い出がある向井
0232Track No.774
垢版 |
2008/06/15(日) 03:27:32
>>230
個人的にはアリだな
微笑ましい

鍋を頭に被り戦場に赴く向井
0233Track No.774
垢版 |
2008/06/17(火) 09:19:10
誰もいない教室・・
好きな娘の縦笛を舐め、吹いていたら
天から素晴らしいフレーズが舞い降りた。

その時できた曲が伝説の
「OMOIDE IN MY HEAD」である・・。

そんな小学校三年生の
夏の思い出がある向井。
0235Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 00:25:43
ZAZEN BOY(S)に名称変更する向井
0236Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 02:11:49
皆に見捨てられ、本当にZAZEN BOYになる向井
0237Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 12:06:31
ジュンスカwにあこがれて、ロゴもパクる
ZB(S)
0238Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 17:14:55
「マタンキ!」が口癖の向井
0241Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 22:54:32
サイドビジネスで作ったラーメンが
ZAZENのCDより売れてしまい
複雑な気分に浸る向井
0242Track No.774
垢版 |
2008/06/18(水) 23:06:46
タラボックスでレックしたマスター音源を無くした向井
0243Track No.774
垢版 |
2008/06/19(木) 21:39:58
スカウターで見ると戦闘力が「4」の向井
0244Track No.774
垢版 |
2008/06/19(木) 22:12:05
そんな向井率いるザゼンボーイズの最新作も「4」
0245Track No.774
垢版 |
2008/06/20(金) 16:06:27
クドカンと恋に落ちる向井。
次週、思いもよらぬ不幸が彼を襲う!!!
0246Track No.774
垢版 |
2008/06/20(金) 20:41:30
朝玄関から出ると糞を踏む向井
よくよく思い返すと前夜酔っぱらって玄関でうんこした記憶がある向井
自業自得の向井
0247Track No.774
垢版 |
2008/06/21(土) 09:10:41
目をパチクリさせながら
首を傾け
人指し指を口に当て
可愛い声で
「ほよ〜?」と呟く向井
0249Track No.774
垢版 |
2008/06/21(土) 22:34:04
飛ぶ鳥を落とす勢いの向井
0250Track No.774
垢版 |
2008/06/21(土) 22:35:20
ヨドバシカメラの液晶テレビの前で酔っぱらいのジジイとチャンネル争いする向井
0251Track No.774
垢版 |
2008/06/22(日) 17:05:01
ファンタグレープをチビチビ飲む向井
0252Track No.774
垢版 |
2008/06/22(日) 19:01:54
いきなり出てきてごめーん
川本真琴にすみまめーん
0253Track No.774
垢版 |
2008/06/22(日) 21:27:50
屁をこく時、無意識に腰が浮く向井
0254Track No.774
垢版 |
2008/06/23(月) 18:44:53
ブルマ復興委員会の名誉会長を務める向井
0256Track No.774
垢版 |
2008/06/23(月) 23:13:31
鼻くそを食べるのがやめられない向井
0257Track No.774
垢版 |
2008/06/23(月) 23:43:52
YUIと電撃離婚する向井

つーか結婚してたのか?と驚く中尾憲太郎いま何歳?
0258Track No.774
垢版 |
2008/06/24(火) 00:08:10
女子高生の太股を凝視しながら
「マジうんまそぉ・・」と呟く向井
0259Track No.774
垢版 |
2008/06/24(火) 00:09:54
元ナンバールの面々による覆面バンド、カバーセルウデビュー!
0260Track No.774
垢版 |
2008/06/24(火) 00:44:50
新しい五線譜を眺める向井
0265Track No.774
垢版 |
2008/06/26(木) 18:08:26
>>242
実は9月17日に間に合うように青葉台スタジオで必死に録音しなおしてるZAZEN BOYS
0266Track No.774
垢版 |
2008/06/26(木) 18:31:57
射精するのが楽しくて毎日がバラ色の向井
0267Track No.774
垢版 |
2008/06/27(金) 10:19:24
その様子を満面の笑みで見つめるイチロー
その顔はまるで
ひまわりのように輝いている。
0268Track No.774
垢版 |
2008/06/28(土) 00:44:02
「逆境にくじけるな」と自分に言い聞かせる向井
0270Track No.774
垢版 |
2008/06/28(土) 22:44:14
夏がくると思い出すよ向井
0271Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 08:40:56
マイケルジャクソンの全てを理解する向井
0272Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 16:11:36
北九州市のスペースワールドをマイコー先生のネバーランド
のように扱う向井
0273Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 18:02:24
吉兆の女将の物真似がうまい向井
0274Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 21:18:26
飛騨牛屋の社長のモノマネのうまい俺。
謝らないよ
0275Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 21:31:31
湯船が無いといいつつ、ベンツを乗り回し、カツラを被る向井
0276Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 23:03:02
余興としてフラダンス教室に通う向井
0277Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 23:27:48
最近武勇伝を披露しないオリエンタルラジオに不満タラタラの向井
0278Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 23:28:36
超能力で女子高生のメルアドをゲットする向井
0279Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 23:31:57
マツリスタジオでギターを叩き壊す練習をさせられてるカシオ
0281Track No.774
垢版 |
2008/06/29(日) 23:43:45
林檎の無修正動画のリンク先をクリックしたらPCがブッ壊れて『ZAZEN BOYS 4』のデータを全部すっ飛ばす向井
0283Track No.774
垢版 |
2008/06/30(月) 22:53:13
汗かいて向井です
必死こいて向井です
0284Track No.774
垢版 |
2008/07/01(火) 09:24:51
最近性欲が減退してきたので林檎に「ちょっとまんこ見せて」とメールする向井
0285Track No.774
垢版 |
2008/07/01(火) 12:30:53
手違いでハイヒール林檎が
まんこを見せにやって来た。
0286Track No.774
垢版 |
2008/07/01(火) 17:10:40
ついでにモモコも乱入
そのまま3Pに突入
熟女漫才コンビのテクニックにより
向井の性欲復活
0287Track No.774
垢版 |
2008/07/01(火) 19:02:30
が、熟女にしか反応しなくなった

熟女バー【性的熟女】九月十七日開店決定!
熟女バー【性的熟女】九月十七日開店決定!
0288Track No.774
垢版 |
2008/07/01(火) 23:47:28
カーネーションのグレイトノスタルジアに聴き入る向井
0290Track No.774
垢版 |
2008/07/02(水) 14:52:50
>>289
逆に、どこをみてHENTAIと言ってんの?青年男子としてフツーじゃね?と向井
0291Track No.774
垢版 |
2008/07/02(水) 16:40:46
少なくとも俺はハイヒールとはまぐわりたくない

とナカオケ
0292Track No.774
垢版 |
2008/07/02(水) 18:57:54
むったんが好きです
でもゾウさんの方がもーっと好きです
0293Track No.774
垢版 |
2008/07/02(水) 19:11:23
むったん、なんばお願いしたと〜?

向井「そりゃ秘密ったい!」

こすか〜!!
0296Track No.774
垢版 |
2008/07/03(木) 04:36:02
後藤真希を猛烈にプッシュする向井
0297Track No.774
垢版 |
2008/07/03(木) 19:56:32
河童に金玉を取られた向井
0298Track No.774
垢版 |
2008/07/03(木) 22:20:24
え?なんで俺の?
と焦る向井
0299Track No.774
垢版 |
2008/07/03(木) 22:23:34
「俺のもう使わないからあげるよ」と向井に金玉を口移しするリリー・フランキー
0301Track No.774
垢版 |
2008/07/03(木) 23:57:24
ポカリスウェットCMのナレーション務める向井
0302Track No.774
垢版 |
2008/07/04(金) 03:39:28
>>301
そんなに嫌だったの?

MATSURI寮をよしかね荘に改名する向井
0303Track No.774
垢版 |
2008/07/04(金) 22:16:36
ないわー が口癖の向井
0304Track No.774
垢版 |
2008/07/05(土) 00:44:17
何かと語尾に「ベ」を使う向井
0310Track No.774
垢版 |
2008/07/08(火) 23:57:02
二段を通してYUKIのサインを入手する向井
0311Track No.774
垢版 |
2008/07/09(水) 01:59:44
それをネットでオクに出す向井
0312Track No.774
垢版 |
2008/07/09(水) 10:15:26
ソニーを通してYUIのCHE.R.RYのカバーを出す向井
0313Track No.774
垢版 |
2008/07/12(土) 04:56:29
山本モナを全力で弁護する向井
0314Track No.774
垢版 |
2008/07/12(土) 19:55:40
山本モナと不倫したい岸田
0315Track No.774
垢版 |
2008/07/12(土) 23:16:38
向井は亜紀
0317Track No.774
垢版 |
2008/07/13(日) 07:33:03
そう、ここは水際ウォーター・フロント
0319Track No.774
垢版 |
2008/07/15(火) 00:53:23
ポカリで頭をポカリとたたかれる向井
0321Track No.774
垢版 |
2008/07/15(火) 02:57:31
抱きまくらをギュッと抱きしめて眠る向井
0322Track No.774
垢版 |
2008/07/15(火) 20:03:08
それさー元シロップ・シックスティーン・グラムのイガちゃんじゃないの?
0323Track No.774
垢版 |
2008/07/15(火) 20:04:10
なに?!
イガちゃんに向かってエガちゃんとな?
ガッペムカつく!
0324Track No.774
垢版 |
2008/07/16(水) 00:33:55
失恋した友達慰めどこかほっとしてる向井
0325Track No.774
垢版 |
2008/07/16(水) 06:21:01
その友達とは愛しのカシオマン
0326Track No.774
垢版 |
2008/07/16(水) 16:33:31
またホモネタへのループっすか?


・・・はぁ。
0327Track No.774
垢版 |
2008/07/17(木) 23:53:59
原田郁子と性的kankeiを持つ冷凍都市の向井
0328Track No.774
垢版 |
2008/07/18(金) 16:33:29
マーシー復帰を喜ぶ向井
0331Track No.774
垢版 |
2008/07/19(土) 19:10:44
冷凍都市の暮らし( ̄^ ̄)y-~~
あいつ姿くらまし(ToT)
繰り返される諸行無常(-_-メ)
それでもよみがえる性的衝動(///▽///)
等、歌詞に顔文字を織り込みだす向井
0333Track No.774
垢版 |
2008/07/20(日) 22:02:09
郁ボンてwww
まゆげボーンwwwをするイースタン吉野と向井はぷりきゅあ
0334Track No.774
垢版 |
2008/07/23(水) 23:07:57
ZAZENスレを遠い目で眺める向井
0335Track No.774
垢版 |
2008/07/24(木) 22:13:54
ライジングサンの会場に自家用ジェットで不時着する向井
0336Track No.774
垢版 |
2008/07/26(土) 00:12:09
むったん!むったん!むったん!
0337Track No.774
垢版 |
2008/07/27(日) 03:48:15
ビールをやりながら27時間TVを見る向井
0338Track No.774
垢版 |
2008/07/27(日) 23:34:19
にしおかすみこを擁護する向井
0339Track No.774
垢版 |
2008/07/27(日) 23:36:15
バナナマン日村と同じ髪型にする向井
0340Track No.774
垢版 |
2008/07/28(月) 22:38:12
蛍ちゃんと同じ髪型にする一郎
0341Track No.774
垢版 |
2008/07/30(水) 00:47:36
ガリガリガリクソンと同じ髪型にする二段
0342Track No.774
垢版 |
2008/07/30(水) 00:59:19
トータルテンボス藤田と同じ髪型にするカシオマン
0343Track No.774
垢版 |
2008/07/30(水) 02:33:56
向井の世界でそれを愛と呼ぶんだぜ
0344Track No.774
垢版 |
2008/07/30(水) 02:35:47
OWKMJMKI(=俺はこんなもんじゃ焼き食いたいわけじゃない、向井)
0345Track No.774
垢版 |
2008/07/31(木) 23:51:47
むったん、もれ来月がむばるよ
0346Track No.774
垢版 |
2008/08/01(金) 22:34:41
そりゃ頑張ってもらわないとな
だって来月はザゼンのニューアルバムが発売だからね
一人2枚くらい買うくらいのCry Cry Cry
0351Track No.774
垢版 |
2008/08/09(土) 04:04:27
オナニーする前に必ず、「繰り返される諸行無常、それでもよみがえる性的衝動」と
唱えてからシコル向井。メンバーに何度か目撃されるが、無視される。
0352Track No.774
垢版 |
2008/08/09(土) 04:39:27
生まれて初めて買ったオナホールを未だ捨てられない向井
0353Track No.774
垢版 |
2008/08/10(日) 20:20:48
>>352
生まれて初めて買ったオナホールが破損したので捨てる二段

巨根過ぎてゴムが裂けてしまった
0354Track No.774
垢版 |
2008/08/10(日) 21:12:17
違うよ?二段が生まれて初めて買ったオナホはムートクだよ?
二段はムートクが破損したからって捨てたりしないよ?
二段が巨根かどうかはしらないけど、器は大きいよ
0357Track No.774
垢版 |
2008/08/12(火) 23:26:35
最後の鍵を必死に探す向井
0358Track No.774
垢版 |
2008/08/13(水) 11:39:40
ZAZEN BOYS Wのアナログ盤をリリースしない向井
0359Track No.774
垢版 |
2008/08/13(水) 14:05:10
パフュームのラジオにメールを送りまくる向井
0360Track No.774
垢版 |
2008/08/13(水) 23:15:28
ズワイガニとタラバガニの見分けがつかない向井
0361Track No.774
垢版 |
2008/08/14(木) 00:23:36
ラジオネームがリニアモーターボーイな向井
0363Track No.774
垢版 |
2008/08/14(木) 00:49:33
菅井きんと幼馴染みの向井
0364Track No.774
垢版 |
2008/08/14(木) 11:18:51
「蟹部ってはやりの蟹工船意識したんじゃね?ミーハーだなあ向井も」
と中憲に言われて動揺する向井
0365Track No.774
垢版 |
2008/08/14(木) 22:19:32
ZAZEN BOYS Xは、向井版童謡集
0366Track No.774
垢版 |
2008/08/15(金) 01:01:15
もちろんお野菜サンバは収録
0367Track No.774
垢版 |
2008/08/15(金) 08:37:23
まゆげねこの振り付けをマスターした向井
0368Track No.774
垢版 |
2008/08/15(金) 15:31:16
メンバーを召集し披露、手拍子を求める向井
0369Track No.774
垢版 |
2008/08/16(土) 13:47:48
整形してハセキョーみたいになりたい林檎
0370Track No.774
垢版 |
2008/08/17(日) 03:06:19
秀徳くんアソビマショウ
0373Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 14:11:08
zazenboysじゃねえ、ZAZEN BOYSだ!
と某スレに毒づく向井
0374Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 21:13:02
曲がり角でいつそういうことになってもいいようにブレスケアを欠かさない向井
0375Track No.774
垢版 |
2008/08/20(水) 13:01:13
「自問自答」の歌詞をキャバクラで朗読する向井
0376Track No.774
垢版 |
2008/08/20(水) 18:50:25
キャバ嬢のココロに染み渡り、キャバ嬢のカリスマ〜になる向井
0378Track No.774
垢版 |
2008/08/22(金) 22:23:58
ゴミ拾いのボランティアに参加する向井
0379Track No.774
垢版 |
2008/08/22(金) 22:48:34
回覧板をまわしにきた向井
0380Track No.774
垢版 |
2008/08/23(土) 20:54:59
何か口をモゴモゴさせながら玄関先まで回覧板を受け取りに来る向井
0381Track No.774
垢版 |
2008/08/24(日) 14:42:32
いまだにモンバスの夢にうなされる向井
0382Track No.774
垢版 |
2008/08/25(月) 13:50:56
ZAZEN BOYSのアルバムを聞いた事がなかった、とブログで書いておいていながら、
東京であったザゼンのライヴには変装して欠かさず行っていたツンデレのひさ子
0383Track No.774
垢版 |
2008/08/25(月) 23:43:01
欠かさずってことは無いよ
0385Track No.774
垢版 |
2008/08/26(火) 15:04:13
そろそろプロデュース専門にまわりたくなってきた向井
0386Track No.774
垢版 |
2008/08/26(火) 15:36:31
矢井田瞳に「『殺風景』みたいな雰囲気でアレンジしてください」と頼まれ戸惑う向井
0388Track No.774
垢版 |
2008/08/26(火) 23:41:19
ひさ子のブログに偽名でコメントする向井
0389Track No.774
垢版 |
2008/08/27(水) 19:29:40
俺の出番はまだかと家でかかと落としの練習している向井
0390Track No.774
垢版 |
2008/08/27(水) 21:10:08
>>389
何それwwwww

未だに目標がMyojoに載ることである向井
0392Track No.774
垢版 |
2008/08/28(木) 09:23:04
向井にハートを鷲?みされた向井
0393Track No.774
垢版 |
2008/08/28(木) 17:12:36
恋に臆病な向井

林檎「素直にあたしの事好きと言え、バカ野郎!」
0394Track No.774
垢版 |
2008/08/28(木) 23:27:42
林檎と向井の恋を全力で妨害するzazenメンバー
0395Track No.774
垢版 |
2008/08/28(木) 23:50:00
妨害行為をするうちに林檎に気に入られてセフレになる一郎
0396Track No.774
垢版 |
2008/08/29(金) 12:41:20
「なんで俺じゃないんだ」とはらわた煮えくり返るカシオ
0397Track No.774
垢版 |
2008/08/29(金) 16:37:28
「俺じゃなくて良かった…」と心底安堵する二段
0398Track No.774
垢版 |
2008/08/29(金) 19:19:14
ある朝目覚めると眉と髭がなくなっていた一郎
0399Track No.774
垢版 |
2008/08/29(金) 23:45:02
サンレインブログのコメント欄で暴れまくっている一郎
0400Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 12:57:32
オファーもないのにパフュームに提供する曲をストックしている向井
0401Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 14:35:38
オファーもないのにZAZEN BOYSに提供する歌詞をストックしているPerfumeのっち
0402Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 18:01:56
むしゃくしゃして自分の陰茎の写メを無作為に知り合いに送りつける向井
0403Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 19:08:39
陰茎を様々なスレに晒される向井
0404Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 19:24:44
>>403
それを見て性欲が盛ってマツリ・スタジオに押し掛ける吉村由加
0406Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 20:04:19
「どーこだどこだ、向井クンはどこだー」と歌いながらマツリスタジオで向井を捜しまわる吉村由加
0407Track No.774
垢版 |
2008/08/30(土) 20:35:05
なす術なくことのなりゆきを見守るzazenメンバー
0408Track No.774
垢版 |
2008/08/31(日) 15:08:29
机の下に隠れながらも急に曲のアイデアが浮かび留守電に鼻歌でメロディを記録する向井
0409Track No.774
垢版 |
2008/09/01(月) 00:16:29
イチローを坊主から公然猥褻カットにしようとしている向井
0410Track No.774
垢版 |
2008/09/01(月) 13:54:05
ZAZEN BOYSの編成で「ナンバーガール」の名称が使えないか北村弁護士に相談している向井
0412Track No.774
垢版 |
2008/09/03(水) 00:56:19
道端で踊ってるキモオタのテンションヌでMCする向井
0413Track No.774
垢版 |
2008/09/04(木) 21:29:07
一人称が「むったん」な向井
0414Track No.774
垢版 |
2008/09/04(木) 23:50:28
切除した包皮をへその緒と一緒にして大切にしまってある向井
0415Track No.774
垢版 |
2008/09/04(木) 23:52:59
「むったんむちむちフェロモン垂れて〜♪」と替え歌を歌う向井
0417Track No.774
垢版 |
2008/09/08(月) 00:26:47
ジェットセットとディスクユニオンとタワレコで予約してなおまだどこかに特典がないかネットで検索してる吉田肇
0418Track No.774
垢版 |
2008/09/09(火) 22:07:57
絵文字が苦手なむったん。
0419Track No.774
垢版 |
2008/09/09(火) 23:37:48
向井と呼び捨てできるナンバ−ガ−ル以来の古参みたいになりたいチャットモンチーのえっちゃん
0420Track No.774
垢版 |
2008/09/10(水) 19:57:15
絵文字得意な方が嫌だw
0422Track No.774
垢版 |
2008/09/11(木) 10:45:55
通称イカサマラバー向井
0423Track No.774
垢版 |
2008/09/11(木) 10:46:54
向井インテル入ってる向井
0424Track No.774
垢版 |
2008/09/11(木) 10:48:11
PJ&ダンカン再結成に携わる向井
0425Track No.774
垢版 |
2008/09/11(木) 23:29:05
絵文字は苦手だがひさ子からだとドキドキしちゃう向井
0426Track No.774
垢版 |
2008/09/12(金) 23:05:11
スーパールーパーな向井
0427Track No.774
垢版 |
2008/09/12(金) 23:11:47
ZAZENBOYST、U、Vでチルアウツ
スウィングして粘るベースライン!
0428Track No.774
垢版 |
2008/09/17(水) 03:15:59
「何言ってんだ!俺たち友達だろ?」が口癖の向井
0429Track No.774
垢版 |
2008/09/17(水) 15:55:29
「ワッキャナドウ!ウィアーフレンッ!ライ?」が口癖でもある向井
0431Track No.774
垢版 |
2008/09/19(金) 23:30:20
真っ黒けっけのム!カ!イ!
0434Track No.774
垢版 |
2008/09/25(木) 00:43:33
ひさ子がヤツと別れたときもニヤッと笑ってしまう向井
0438Track No.774
垢版 |
2008/10/03(金) 19:05:25
531 水先案名無い人 sage 2008/09/30(火) 19:27:12 ID:lBZCgnYf0
俺?
ムカイ
歳?
34
まぁ来年で35
音楽?
聞いてもらえればそれでいいじゃん
みたいな
何故
そこまでして
腹を切らねばいかんのか
俺にはよう分からん
みたいな
0440Track No.774
垢版 |
2008/10/06(月) 19:13:27
いくぞう!

これがマツリストゥディオ入門時の合言葉
0442Track No.774
垢版 |
2008/10/11(土) 11:29:14
ビール1缶飲んだだけでベロベロに酔っ払う向井
0445Track No.774
垢版 |
2008/10/14(火) 03:50:15
青いワンピースに軽めにしばったみつあみで
ライブに挑む向井
0446Track No.774
垢版 |
2008/10/15(水) 23:01:45
髭のみつあみに間違われる向井
0447Track No.774
垢版 |
2008/10/16(木) 23:39:05
H・I・G・Eを伸ばす向井。
0448Track NO.775
垢版 |
2008/10/19(日) 03:31:33
アンアンの抱かれたい男ランキング一位になる向井。
0449Track No.774
垢版 |
2008/10/21(火) 00:09:04
ビーチクなめられてアンアン言う向井。
0461Track No.774
垢版 |
2008/11/16(日) 18:32:00
ひさこ「そんなにもみたいんですか」
0462Track No.774
垢版 |
2008/11/16(日) 21:25:15
「もちろんでありますっ!」と元気に答える向井
0463Track No.774
垢版 |
2008/11/24(月) 01:34:08
吉村に胸を揉まれる向井
0464Track No.774
垢版 |
2008/11/28(金) 00:59:19
張り裂けるこの想い誰に伝えよう
0465Track No.774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:14:18
間違って今日札幌ペニーレーンに行く向かい
0466Track No.774
垢版 |
2008/12/01(月) 23:23:32
そんな向井がたった今仙台ジャンクボックスに到着
0467Track No.774
垢版 |
2008/12/13(土) 19:02:41
つかぬ事を聞くけども、随分前に俺っぽいタイトルを考えるスレがなかったか、と向かい
0470Track No.774
垢版 |
2009/01/02(金) 11:31:05
今日が元旦だと勘違いする向井
0471Track No.774
垢版 |
2009/01/04(日) 00:15:10
そう、つまりあけおメールも年賀状も届かなかった向井。
0472Track No.774
垢版 |
2009/01/09(金) 23:17:38
今頃おせちの仕上げにかかるイチロー
0473Track No.774
垢版 |
2009/01/10(土) 01:27:08
雑煮はもちろん自家製ラーメンに餅を突っ込んだだけな向井
0474Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 01:19:51
ABUNAI SISTERSの言葉の響きになんとなく共鳴して
叶姉妹に楽曲提供する向井
0475Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 02:16:44
ピッツァでも食ってろデブと言う向井
0476Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 12:52:45
スキニージーンズにレザーのライダースで向井登場
0477Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 13:37:44
東京ドームライブで「跳べ跳べ東京!」とか言っちゃう向井
0478Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 13:54:12
「繰り返されるしょ…さ…しょひょう無常!」悲惨な噛み方をする向井
0479Track No.774
垢版 |
2009/01/11(日) 20:02:59
鍵盤をフジコ・ヘミングばりに弾き倒す向井
0480Track No.774
垢版 |
2009/01/12(月) 10:52:03
今までの過疎が嘘のように書き込みが増えて、ドッキリではないかとビビる向井
0481Track No.774
垢版 |
2009/01/12(月) 11:08:40
「どうせ自演やろう?向井くん」と中憲
0482Track No.774
垢版 |
2009/01/12(月) 23:12:14
君はステキなスーパーミュージックメーカー
0483Track No.774
垢版 |
2009/01/22(木) 11:26:01
だって向井結婚したの?
ザゼンスレでその話だけで約1スレ消費だよ
0484Track No.774
垢版 |
2009/01/24(土) 00:15:13
大橋のぞみちゃんに食指が動く向井
0485Track No.774
垢版 |
2009/01/24(土) 01:35:19
大橋のぞみ&藤岡藤巻向井
結成
0486Track No.774
垢版 |
2009/01/25(日) 19:43:01
『新説 崖の上のポニュ 〜真っ黒けっけの海〜』今夏公開決定
同時上映『実写版 崖の上のポニュ 〜私は海をだきしめていたい〜』

主題歌に「酒と泪とおやじ二人と幼女と眼鏡」決定
レコーディングは御馴染みタルボックス・ロード・スタジオ
Pも御馴染みデイブ・フリッドマン
0487Track No.774
垢版 |
2009/01/29(木) 13:01:46
誰も守ってくれない向井
0488Track No.774
垢版 |
2009/01/29(木) 15:20:38
そんなことない!
向井は俺が守る!!!
と元涅槃ベイスのマモル
0489Track No.774
垢版 |
2009/01/30(金) 01:53:00
病気がどんどん進行しないのは向井じゃないよねー
0490Track No.774
垢版 |
2009/01/30(金) 15:21:25
発狂した飼い猫を川に捨てに行くなんてとんでもない!と向井
0491Track No.774
垢版 |
2009/02/04(水) 22:27:30
性的に興奮する女性のタイプはチャット悶恥のドラム
の向井
0492Track No.774
垢版 |
2009/02/07(土) 02:11:19
カエラとコラボしたがる向井
0494Track No.774
垢版 |
2009/02/09(月) 00:43:09
大橋のぞみちゃんとコラボしたがる向井
0495Track No.774
垢版 |
2009/02/22(日) 04:44:26
徹子の部屋に出演する向井
0496Track No.774
垢版 |
2009/02/25(水) 16:25:13
向井の部屋に出演する徹子
0503Track No.774
垢版 |
2009/03/21(土) 23:34:38
こうしてこのスレは一郎の保守によって保たれている訳である
0505Track No.774
垢版 |
2009/03/23(月) 09:07:32
AXに向けリハより小ネタ作りに勤しむマツリの面々
0508Track No.774
垢版 |
2009/04/06(月) 12:47:52
新ジャンル「むったん」
0510Track No.774
垢版 |
2009/04/27(月) 13:35:11
まだスレが生きていたことに感動する向井
0511Track No.774
垢版 |
2009/04/28(火) 16:02:19
起死回生であげてみる二段
0512Track No.774
垢版 |
2009/04/29(水) 20:52:00
スレ存続が気になって作曲どころではない向井
0514Track No.774
垢版 |
2009/04/30(木) 22:59:03
という曲をこっそり書いたイチロー
0515Track No.774
垢版 |
2009/05/04(月) 00:29:10
ブルースリーの格好をする一郎
0516Track No.774
垢版 |
2009/05/07(木) 09:44:40
一郎「半裸になって何が悪い」
0517Track No.774
垢版 |
2009/05/08(金) 23:48:28
ここを一郎スレにしようと企む一郎
スレタイを考える
0518Track No.774
垢版 |
2009/05/13(水) 16:02:05
こんな一郎はIKAKUSA LOVE
0519Track No.774
垢版 |
2009/05/13(水) 19:01:36
脳みそをタケヤミソに交換してみる向井

検尿の結果、重度の糖尿と診断される
0520Track No.774
垢版 |
2009/05/22(金) 13:37:22
後日新作「TO-NYOU IN MY BLOOD」を発表する向井
0521Track No.774
垢版 |
2009/05/23(土) 06:38:40
上下ビキニ水着姿で街を闊歩しても公然わいせつにならない?
下着だと公然わいせつになる?水着でも、オズマDJが紅白のとき着たような
柄の水着だったら公然わいせつになる?
女子の水着は恥ずかしくないけど、下着は恥ずかしいて感覚が俺にはよーわからんが、
それはすごいことだ、かもしれませんね
さもらい
0522Track No.774
垢版 |
2009/05/28(木) 13:36:05
>>521にもらい泣きする一郎

こらえきれずトイレにかけこみ嗚咽を発する二段

ブラボー!!と叫びながら一本締めで場を丸くおさめようとするカシオ
0523Track No.774
垢版 |
2009/05/29(金) 13:48:25
実は眼鏡を取ると竹内力そっくりの向井
0524Track No.774
垢版 |
2009/05/29(金) 14:02:22
新しく買ったPCではエロ動画が見れなくて肩を落とす向井
0526Track No.774
垢版 |
2009/05/29(金) 14:20:53
屁でヘリコプターを撃ち落とす向井
0527Track No.774
垢版 |
2009/06/03(水) 09:43:14
面倒だから読みをヒデノリに直したい秀徳
0528Track No.774
垢版 |
2009/06/10(水) 17:04:06
キャバクラでラブジュースをボトルでキープしてる向井
0530Track No.774
垢版 |
2009/06/25(木) 18:50:42
コンドームがないので皮を亀頭に集めて丸結びして
「これなら射精しても中出しにならないからいいだろ」
と女を口説く向井

たぶんつーかかなりの確率で無理
0531Track No.774
垢版 |
2009/06/25(木) 18:56:34
へそピアスを見ただけで当社比8割増しで勃起する向井
0532Track No.774
垢版 |
2009/06/26(金) 18:05:01
谷間にだまされて水没するダルマを救出しに海へ飛び込む向井
0536Track No.774
垢版 |
2009/08/16(日) 23:39:39
上げてこ
0537Track No.774
垢版 |
2009/08/30(日) 22:19:28
ネタつきた
0538Track No.774
垢版 |
2009/09/04(金) 23:16:54
夏の星座にぶらさがる向井
0539Track No.774
垢版 |
2009/09/06(日) 17:54:25
ネタない
0547Track No.774
垢版 |
2009/10/07(水) 13:52:30
エリカSAWAJIRIを隠匿する向井
0548Track No.774
垢版 |
2009/10/10(土) 12:13:42
1/3の純情な感情を一月三日の純情な感情と読む向井
0549Track No.774
垢版 |
2009/10/13(火) 19:14:29
macをマックと発音せずに、ムアックと発音する向井
0550Track No.774
垢版 |
2009/10/18(日) 03:25:10
向井死亡説を流布するキャッシオメン
0551Track No.774
垢版 |
2009/10/20(火) 18:06:57
鶴の一声で大統領選に出馬する向井
0552Track No.774
垢版 |
2009/10/20(火) 19:00:58
顔にモザイクの入っている向井
0553Track No.774
垢版 |
2009/10/20(火) 19:02:13
努力が報われない向井
0554Track No.774
垢版 |
2009/10/20(火) 19:09:19
肩にハートのタトゥーを入れる向井
0555Track No.774
垢版 |
2009/10/21(水) 01:13:35
3の倍数でアホになる向井
0556Track No.774
垢版 |
2009/10/22(木) 11:23:58
age
0557Track No.774
垢版 |
2009/10/22(木) 15:10:42
顔にモザイクの入っていないイチロー
0558Track No.774
垢版 |
2009/11/05(木) 20:36:12
もう変態じゃない向井

ほらだから僕の側においで〜
0559Track No.774
垢版 |
2009/12/09(水) 18:07:39
age
0560Track No.774
垢版 |
2009/12/14(月) 15:55:08
できちゃった結婚をひたすら隠す向井
0561Track No.774
垢版 |
2009/12/14(月) 16:03:22
向井の命令で子育てを任される一郎
0562Track No.774
垢版 |
2009/12/24(木) 10:01:34
an・anで抱かれたい男ナンバーワンになる向井
0563Track No.774
垢版 |
2009/12/25(金) 00:52:29
薔薇族で掘られたい男ナンバーワンになる向井
0567Track No.774
垢版 |
2010/03/22(月) 02:11:30
昔秀則格好いい


ああサロニー
0571Track No.774
垢版 |
2010/10/06(水) 00:10:43
向井理じゃないの
0572Track No.774
垢版 |
2010/10/07(木) 15:12:46
LOVEずっきゅんをカバー。
0578Track No.774
垢版 |
2011/05/07(土) 01:12:14.48
BDシャツ以外を着る向井
0608Track No.774
垢版 |
2012/07/08(日) 17:23:51.10
道着が朱に染まる向井
0611Track No.774
垢版 |
2012/09/09(日) 17:23:53.23
ぽてさら芸人に出る向井
0620Track No.774
垢版 |
2013/06/29(土) 20:35:41.06
たこ虹ファミリーな向井
0635Track No.774
垢版 |
2015/08/31(月) 20:04:35.25
全コケ向井
0636Track No.774
垢版 |
2016/08/11(木) 02:44:30.31
くりかえされる諸行無常
0637Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 07:46:57.56
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

OIOHGUXZSI
0638Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:14.65
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VQ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況