解散して欲しいバンド・引退して欲しいアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2008/02/19(火) 10:10:29
GLAYは解散してくれ。
0198Track No.774
垢版 |
2008/08/12(火) 20:12:36
奥田民生

嫌いじゃないけどもう引退してもいいだろ
隠居して後生のんびり過ごせばいいんじゃね?
別にもう聴きたくないし
0199Track No.774
垢版 |
2008/08/14(木) 17:30:40
access再沈黙してください
0200Track No.774
垢版 |
2008/08/16(土) 01:43:13
浜崎あゆみ
もう時代は終わった
0201Track No.774
垢版 |
2008/08/18(月) 21:07:21
あげ
0202Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 01:32:02
石井竜也(ただしソロ限定)
0203Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 16:13:38
>>153

BUMPは解散しちゃ駄目だろ。一時(2003年か2004年頃)、練習サボった増川が藤に激怒され、ショックで辞めそうな事があったが、戻って良かったと思う。
増川抜きで三人、とかなったら意味ないし、かといって解散しても藤原以外食って行けないだろ。
0204Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 16:35:13
ヲタきめえ
0205Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 19:57:59
ズービ
0206Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 20:02:20
>>196
だけどあの性格で世界の平和だの子供たちの夢だのと
言われたらもっとうざくなるよ?
あの目立とう精神のいいかっこしい、結婚しても
家庭にすっこむはずがないからどこか外国に行けばいいのに。
0207Track No.774
垢版 |
2008/08/19(火) 21:05:17
ロリコンと不倫略奪オンナのドリカムさま
0208Track No.774
垢版 |
2008/08/31(日) 20:33:09
ドリカム
0209Track No.774
垢版 |
2008/08/31(日) 23:55:13
クサイ歌詞のバンドとエイベックスは一掃したいね
0210Track No.774
垢版 |
2008/09/01(月) 17:29:01
TMネットワーク
劣化し過ぎ
0211Track No.774
垢版 |
2008/09/08(月) 08:23:34
>>195
解散済。去年一夜限りとかいう冷やかし再結成なんかしたけど。

自分はSPEED、いいかげん過去の栄光にすがるのやめれ。

0212Track No.774
垢版 |
2008/09/20(土) 22:31:56
電通とお友達のカスチル
0213Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 00:29:20
スピードは復活したとこで成功するわけない
0214Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 00:37:22
>ロリコンと不倫略奪オンナのドリカムさま

君のコピペ色んなとこで見かけるけど
同一人物だったら暇すぎない?
嫌いなのは俺もだけど
0215Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 00:50:00
>>214
どうせ鬼女だろ
やらせたいようにさせてやれw
0216Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 00:50:37
ズービ
0217Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 00:52:55
売れてる歌手しか名前が挙がらないなここは
ここに名前が載らなかったらリアルにヤバそうw
0219Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 01:28:36
認知度があるって証明してるってことか…
0220Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 05:05:17
ドリカム 

ロリコンは気持ち悪い
0221Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 05:09:07
EXILE
0222Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 05:49:19
ドリカムはいつから裏で不倫とロリコンしてたの?
いい子ぶるの上手だね
0223Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 06:28:53
ラルク廃盤でいい抹消してくれ恥だ。
0226Track No.774
垢版 |
2008/09/24(水) 09:56:12
ビーズ
カスチル
V系
エイベッ糞
ジャニ

この辺消えれば大分マシ
0227Track No.774
垢版 |
2008/10/03(金) 01:01:24
コブクロ、パフィー、グローブ
0228Track No.774
垢版 |
2008/10/03(金) 01:57:43
電通の親友ロリカム
元麺が刑務所に入っても知らん振りの偽善コンビ
0229Track No.774
垢版 |
2008/10/03(金) 18:42:27
毎日いるね
さすがニートw
0230Track No.774
垢版 |
2008/10/04(土) 22:14:32
ブログも頻繁に更新しないライブ情報もUPしないプロ意識のないアーティストは引退しろ。
0231Track No.774
垢版 |
2008/10/05(日) 18:40:53
大麻や覚醒剤などのドラッグを使わないと曲が書けないアーティストは実力が無い証拠。
そんな人間味のない奴に曲を書いて歌う資格なんてないね。
0232Track No.774
垢版 |
2008/10/06(月) 18:48:14
GReeeeNは真面目に消えて欲しい。
0233Track No.774
垢版 |
2008/10/06(月) 20:23:32
>>231
ちみはオランダの国際的アー知ってる?
0234Track No.774
垢版 |
2008/10/06(月) 21:56:46
シャ乱Q
0235Track No.774
垢版 |
2008/10/06(月) 23:04:36
>>231
何十年も前からミュージシャンやら漫画家やら色々な人が言ってるなそれ
自分の脳内で脳内麻薬を作れない、クスリに頼るやる奴は凡人と
0236Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 00:55:58
ドリカム
ヲタが薄気味悪いw
0237Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 06:20:32
Perfumeは引退してほしい

口パクするから邦楽の秩序が乱れる
0238Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 08:08:47
下手でもいいから口パクはやめてほしいよね
プロモはいいけどライブで口パクって
客なめてんのか
0239Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 13:43:08
>>236
がんばれw
0240Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 14:04:36
とりあえずジャニーズとエイベックソが全部いなくなればいいんじゃないかな
0241Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 15:28:47
とりあえずGIRL NEXT DOORには消えてほしい
あれは寒さを越えた極寒のバンド
ありきたりな歌詞&パクり曲&鯰鮟鱇顔の酷い女性ボーカル
何を取っても悪い
0242Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 17:56:24
安室
0243Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 18:15:39
ドリカムロリカム
0244Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 18:23:06
おまw
0245名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 18:26:24
氷川きよし(笑)
0246Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 19:54:17
コブクロ
しかし実際は松山千春並に長持ちするだろう
0247Track No.774
垢版 |
2008/10/07(火) 20:48:15
エックスジャパン
0249Track No.774
垢版 |
2008/10/08(水) 22:59:24
ライブで頻繁に歌詞を間違えたり飛ばしたりする歌手。
いくらそれでファンがご愛嬌でウケたとしても、自分はそんな奴をプロとして絶対認めない。
0250Track No.774
垢版 |
2008/10/09(木) 00:54:35
RADWIMPSとBUMP OF CHICKEN
醜い争いはもう良いんで
嫌いな歌詞を使ってるんで消えてください
0251Track No.774
垢版 |
2008/10/09(木) 06:19:28
ジャニーズ事務所とavexのアーティスト全部!!!
ソニーとトイズとスピードスターとEMIだけ残れば充分だ!!!!
0252Track No.774
垢版 |
2008/10/09(木) 23:58:40
B'z
バレバレなパクりは止めてくれ
0253Track No.774
垢版 |
2008/10/10(金) 00:06:08
なんでエイベってこんなに嫌われてんだww
でも浜崎は引退した方がいいな
昔可愛いすぎただけにいま三十路で劣化が激しい
0254Track No.774
垢版 |
2008/10/10(金) 00:45:41
ドリカム
ダチョウ倶楽部そっくりの人の気持ち悪い結婚はドリカムの崩壊の象徴
お金が大好きみたいだからいまいちな音楽を騙し騙し頭花ファンに売りつけて
業界に居座り続けるんだろうけど目障りなだけ
0256Track No.774
垢版 |
2008/10/11(土) 02:10:52
GReeeeN
0257Track No.774
垢版 |
2008/10/11(土) 11:31:10
らっどうぃむぷす

中高生のファンしかいない件w
0258Track No.774
垢版 |
2008/10/11(土) 11:40:01
ドリカムは不倫とロリコンと薬中(今は脱退)と知ってから受け付けなくなった
はやく解散して
0259Track No.774
垢版 |
2008/10/11(土) 14:08:07
Track No.774:2008/10/11(土) 11:35:04
0260Track No.774
垢版 |
2008/10/12(日) 11:57:33
解散しろwww
0261Track No.774
垢版 |
2008/10/12(日) 12:27:11
>>258
もっと続けて書いてくれ!
0262Track No.774
垢版 |
2008/10/12(日) 12:44:33
Perfume
曲、ダンス共にもう飽きられ気味だから人気あるうちに解散を……
0263Track No.774
垢版 |
2008/10/12(日) 12:45:42
いきものがかり
0264Track No.774
垢版 |
2008/10/12(日) 20:26:32
ウザイル。あ、エグザイル。
エイベックス。会社自体が。
ジャニーズ。モームス。
ガキがテレビでいきがってる。
0266Track No.774
垢版 |
2008/10/13(月) 01:41:22
ついに草加つながりで
久本雅美さまの番組のテーマ曲を歌うドリカム

よほどロリコンが痛手なんだろな
0267Track No.774
垢版 |
2008/10/13(月) 07:25:58
乾いたチンカスラルク万歳wwwwww
0268Track No.774
垢版 |
2008/10/13(月) 08:35:17
>>265
鼠先輩は来年にはいないよ
0269Track No.774
垢版 |
2008/10/18(土) 00:46:20
YUI
あんな歌下手な奴の何処が良いの?
0270Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 05:04:15
ドリカム

中村正人(美和旦那の葬式直後からギャルとデート、
喪中KYロリ婚する思いやりの欠如、
    人の死さえプロモに利用する音楽商人)

吉田美和(妻子持ちイケメンを略奪後、
オーガズムや新婚バカップルの歌を作る思いやりの欠如
    和田アキ子を利用して悲劇のヒロインぶるなどしたたかなカマトト)

元メンN氏(中村のラジオ等で言葉の暴力+
レコーディング締め出しでメンヘラ気味に、
     思いやりのない中村吉田に大麻発覚前にイメージ保守のため捨てられる)

頭花ファン(人を見る目なし、
だからドリカムはお似合いw)
0271Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 06:23:10
↑変態集団の愛の歌か(笑)
0272Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 06:40:39
きもいポルノ
素朴を売りにするいやらしさ

ドリカムも
さんざん素朴路線だったけど
実は不倫ロリコンシャ部だったし・・・
0273Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 07:11:49
Aqua Timez
0274Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 19:00:27
ドリカムアンチの極楽生活が羨ましいー
0275Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 23:15:55
ポルノ
0276Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 23:26:38
ドリカムアンチは一人しかいないw
しかもロリコンのくせにw
0277Track No.774
垢版 |
2008/10/25(土) 23:29:38
痛いファンが多い浜詐欺
0278Track No.774
垢版 |
2008/10/26(日) 01:19:15
GreeeeN
0279Track No.774
垢版 |
2008/10/26(日) 18:05:11
パフィー
大塚愛

こいつらが引退しても誰も困らないし、悲しくもないだろう
0280Track No.774
垢版 |
2008/10/27(月) 05:52:43
・ドリカム
・EXILE
ボーカルにその他が寄生してるだけで
ユニットでいる意味がわからないから

・カスチル桜井
・倖田姉妹
・絢香
嫌いだから
0283Track No.774
垢版 |
2008/11/06(木) 02:28:28
>>249
自分が作詞した曲なのにコンサートでプロンプターに映し出された歌詞ばかり見てる歌手も引退して欲しい。
0284Track No.774
垢版 |
2008/11/11(火) 17:44:50
GReeeeeN
0285Track No.774
垢版 |
2008/11/17(月) 21:57:41
コーネリアス

小山田の英語は間違えなくウザい
何が良いのか全く分からない
0286Track No.774
垢版 |
2008/12/06(土) 14:31:46
松山千春
吉田拓郎
山下達朗
長渕剛
浜田省吾
泉谷しげる

老害は消えてくれくれ
0287Track No.774
垢版 |
2008/12/06(土) 14:37:11
B'z
恥ずかしいから解散しろ
0288Track No.774
垢版 |
2008/12/06(土) 15:26:22
レンジ
Greeeeeeeeeen

とりあえず気えろ
0289Track No.774
垢版 |
2008/12/06(土) 20:14:06
GReeeeN
0290Track No.774
垢版 |
2008/12/17(水) 03:28:28
倖田姉妹
浜崎
GLAY
EXILE
ドリカム
大塚愛
加藤ミリヤ
YUKI

とにかくこいつらは消えて欲しい。
しかも上に挙げたアーティストは痛い信者がいるので余計にうざい
0291Track No.774
垢版 |
2008/12/21(日) 22:37:02
GReeeen
0293Track No.774
垢版 |
2008/12/24(水) 17:24:49
不細工勘違いの白豚臭子
0294Track No.774
垢版 |
2009/01/09(金) 21:51:46
モームス
0295Track No.774
垢版 |
2009/01/09(金) 21:53:09
GReeeeN
0296Track No.774
垢版 |
2009/01/09(金) 23:13:05
ラルク
もういらね。

ジャニーズ
歌うたうな、半端もん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況