X



山中さわおが答えるすれ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2008/07/28(月) 21:54:16
願いは、一つ。今スレも、良いスレにしたい!

というわけで、4スレ目もどしどし質問してくれ!アウイエ!


山中さわおが答えるスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1164994937/
山中さわおが答えるスレ その2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1188484453
山中さわおが答えるスレ その3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1192103422/
山中さわおが答えるスレ その4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1198678738/
0033Track No.774
垢版 |
2008/08/10(日) 00:11:31
愚痴でごめん。もう我慢出来んよさわお。

俺は親が嫌い。大っ嫌いだ。
いつだって兄貴のが上なんだ。
俺には遊びに行く電車賃すらくれないのに、どうして兄貴にはメシ代で一食1000円も出るんだ。
成長期の俺でさえコンビニで1000円分も食えないのにそんな食えるわけないだろ。
どうして俺に雑用を押しつけるんだ。
それなりに良い学校入ったから夏休みの宿題だって半端な量じゃないのに、暇じゃないのに。
隣でテレビ見て笑ってる兄貴に頼めばいいのに、どうして俺なんだよ。勉強してるとこくらい見れば分かるだろ。
最低。
兄貴は不良じゃないけど、親の前で未成年なのに煙草吸ってる。
そんな兄貴を親は怒らない。
俺がテストの点悪いときは怒るのにな。

こんなとこさっさと出て行きたいよ。
早く就職でも、遠い大学でもいいから出て行きたい。

長くてごめん。愚痴ってばっかでごめん。
おやすみさわお。
0034Track No.774
垢版 |
2008/08/10(日) 04:40:12
>>33
それは不満に思っちゃうよね。そういう怒りはさ、比べたり
人のせいにするんじゃなくて、自分のために使うといいと思うよ。
君には君のよさがあって、それは君にしか出せないものだし。
兄貴は兄貴で君には見えないところで色々背負いがあるかもしれんし。
こう・・怒りをさ・・・自分のエネルギーに変えちゃうんだよ。
自分を輝かせるのも自分次第だしさ!負けてたまるか!!みたいなさ。
さわおさんのレスじゃなくてごめんよ。ちょっと気になっちゃったからさ。
the pillows聴いて、元気だそうよ!
0035Track No.774
垢版 |
2008/08/11(月) 18:12:51
そういうのって理由とかないものなのか
親がお兄さんを怖がってるとか
勝手な想像をしてごめんなさい
>>33とてもお疲れ様です
勉強頑張っていて偉いと思う、愚痴も言いたい環境だよ
なんと我慢強い。応援しております!
大丈夫!
0036Track No.774
垢版 |
2008/08/11(月) 23:12:00
>>33です。
別に親は怖いわけではなく甘やかしてるだけなんです。
でも、なんだかとても楽になれました。
こんなとこで愚痴言ってるようじゃ俺もまだまだ所詮ガキですね。
自分を変えるのは自分以外の誰でもない。
これを力に変えて頑張っていきます。
落ちこんだときはpillowsが一番ですね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況