X



佐野元春「SOMEDAY(サムデイ)」はパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/23(木) 01:54:25ID:nejNj2rk0
本当だってば!最初の10秒でわかるって!

佐野元春「SOMEDAY」
http://jp.youtube.com/watch?v=OhaybQ_ZBWM


本家ブルース・スプリング・スティーン
「HUNGRY HEART」
http://jp.youtube.com/watch?v=AFO-N01wup0

ネタが古いも何もパクヲタが代表曲だの言ってるサムデイ(爆笑)や
喜んで貼ってるヨウツベの動画がその時代のだから仕方がない

その時期だけなんだろ?
パク春が多少なりとも極東の島国だけで脚光を浴びた時期はww
カリスマやストリートなんかと無縁のキモいオタク顔キャラのくせにスプリングスティーン気取ってwww

いったいパク春は何を考えながらこういうパクリ詐欺行為を働いているんだろうか

洋楽無知の馬鹿を騙して、馬鹿な客どもだとせせら笑っているのか
それともスプリングスティーンのモノマネショーやって、俺って天才、俺って格好いいだろーと酔っているのか

どっちにしろパク春って絶対、日本人じゃないね
0181Track No.774
垢版 |
2009/10/10(土) 23:01:23

そう、やつは反復的コミュニケーションブレイクダウン症
0183Track No.774
垢版 |
2009/11/02(月) 08:50:07
The Circle:1円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/377-8489842-5538062?op=1&o=All&a=B00005G4HI#Used

Sweet16:1円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/378-6479437-2725253?op=1&o=All&a=B00005G4FY#Used

フルーツ:1円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/378-6479437-2725253?op=1&o=All&a=B00005G4LQ#Used

THE BARN:113円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/377-8489842-5538062?op=1&o=All&a=B00005G4NT#Used


Time Out!:1円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/377-2827672-8106016?op=1&o=All&a=B00005G4E1

Stones and Eggs:1円^^
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=_p0_m/378-6479437-2725253?op=1&o=All&a=B00002DDHK#Used


全部で118円なんだぬ!
キャウーッ!!
キャウーッ!!
0184Track No.774
垢版 |
2009/11/07(土) 20:06:15
>>183

うざい
0185Track No.774
垢版 |
2009/11/14(土) 23:33:36
ナイアガラの「A面で恋をして」だっけ、
バディ・ホリーのEverydayにそっくりなんだよな。
まずこれに気づいて、そこからはスプリングスティーン
とかのも気づいて、それで元春は聴かなくなったな。

本人が影響を受けたっていう洋楽を聴きだしたら、
パクリに気付いて、それでファンを止めてしまったのが俺。
他にもそんな人いるかな?
0186Track No.774
垢版 |
2009/11/29(日) 16:45:57
>>185
知り合いでそういう人いたけど、「sweet16]とか「ザ・サークル」で帰ってきた
俺個人はパクリだのなんだのって気にならないな
気にする人は気にしてればいいと思うよ
0187Track No.774
垢版 |
2009/12/05(土) 01:17:04
パクリというか……元春こそがいわゆる本当のインスパイヤなんだよ
サムデイどころかヤングブラッドなんてスタイルカウンシルのモロパクだぜ?
だがそれでスタイルカウンシルやトーキングヘッズとかを俺たちは知る。
0188Track No.774
垢版 |
2009/12/06(日) 18:40:29
ポール・ウェラーは佐野元春から全てを盗んだ。
0189Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 01:10:17
局調が似てるだけでパクリか?

それいったら演歌は全部パクリになる。
スリーコードのロックンロールなんて全部パクリになる。
ヒップホップだってパクリの上になりたってる。
前衛音楽以外のあらゆる曲は、探していけば必ず似ている曲に行き着くはずだよ。
どれにも似てない曲なんて前衛音楽以外ないと思うんだけどな。
人が心地よいと感じるコード、リズム、メロディーの組み合わせはある程度かぎられてくる。
そんなこと言い出したら、ベートーベンもモーツァルトもビートルズも
みんなパクりになっちゃう。
0190Track No.774
垢版 |
2009/12/07(月) 01:17:38
佐野のパクリなんてこれだけじゃないだろ
たまたま見つけたからって何を鬼の首とったみたいにはしゃいでるんだよ>>1
0191Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 02:52:44
スプリングスティーンも時々佐野の曲に雰囲気の似た曲を
後から出すくらいだからおあいこだねってことでいいんじゃないの?
0192Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 03:10:17
スプリングスティーンってあのむさぐるしいおじさん?
ピチピチのTシャツとジーパンとバンダナで拳を振り上げてる人だよね?
バラッドはナルシズム全開だし叫べばうっとうしい
日本の中産階級の人が白人の億万長者に憧れるぶんにはいいが
唄に共感してるとかいうやつはもうただの受け売りかぶれだな
目新しい音楽的革新もない
0193Track No.774
垢版 |
2009/12/10(木) 20:04:23
意地でもアメ車に乗りそうなイメージあるよな
0194Track No.774
垢版 |
2009/12/11(金) 03:22:06
客観的にみてもサムデイの方がいい曲だとおもた

ハングルハートの訳詞みたけどなんだありゃひでえな
わかりたくない世界だな
0196Track No.774
垢版 |
2009/12/12(土) 16:20:51
ス┐oリ冫勹〃ス〒ィ→冫ッτ元春σ勺〃廾レヽ版Tょσ?
0197Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 16:17:24
ニルバーナのカムアズユーアーはパクリ
0198Track No.774
垢版 |
2009/12/16(水) 16:19:33
ニルバーナのカムアズユーアーはパクリ
0202Track No.774
垢版 |
2009/12/28(月) 05:26:42
テスト
0205Track No.774
垢版 |
2010/03/06(土) 16:54:52
age
0206Track No.774
垢版 |
2010/03/18(木) 13:07:16
今日はパクリ男のパーティー(笑)
0207Track No.774
垢版 |
2010/03/24(水) 04:32:17
普通にブルース・スプリングスティーン聞きたくなったわw
0209Track No.774
垢版 |
2010/04/24(土) 20:22:26
Please Don't Tell Me A Lie

You Don't Mess Around with Jim / JIM CROCE
0210Track No.774
垢版 |
2010/04/25(日) 17:34:24
>>209 全然似てない(笑)Please Don't Tell Me A Lie は
ディランの曲に影響されたものだよ。
0211Track No.774
垢版 |
2010/04/26(月) 00:23:08
夜のスウィンガー
の「ダイナマイトに恋をしたら二度と家に帰れない〜」

Rosalita / Bruce Springsteen
の「Dynamite's in the belfry playin' with the bats〜」
0212Track No.774
垢版 |
2010/04/26(月) 01:06:56
>>207
あなたには佐野元春おすすめ
0213Track No.774
垢版 |
2010/04/26(月) 21:52:20
Young Bloods

Shout to the Top / The Style Council
0214Track No.774
垢版 |
2010/05/05(水) 02:30:42
確かにモロパクリだね
上海万博のパ確かにモロパクリだね
上海万博のパクリそのものだよ
ニュースサイトに投稿したらどう?クリそのものだよ
ニュースサイトに投稿したらどう?
0215Track No.774
垢版 |
2010/05/08(土) 15:12:31
【比較】 偏偏愛上洋葱 vs 空も飛べるはず.
http://www.youtube.com/watch?v=2ZTcOHvKB6Q

中国のパクリソング。

スピッツの事務所は浜田省吾と同じロードアンドスカイ。
浜田も同期の佐野元春もパクっていたのは知ってるよな。
80年代ロックは洋楽のパクリで生まれた。
http://www.youtube.com/watch?v=RKldNJ...

※参考※
佐野元春「SOMEDAY(サムデイ)」はパクリ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cg...

青春☆こんぶ
http://sky.geocities.jp/teyuyu/
0217Track No.774
垢版 |
2010/05/10(月) 23:43:01
>>1 ID:nejNj2rk0 屁

今更何言ってんだ?どんな楽曲だって影響を受けた元歌はある。
イントロちょっと似てるって?

スプリングスティーンに傾注していた佐野だから当たり前。

パクリとは発売中止になったサスケのようにオフコースのカンコピとかを言う。

まあお前の意見そのものが他の奴の受け売り。お前こそパクリだ。

こんなクソスレ立ててないでクソして寝てろや、低脳!!!!!

0218Track No.774
垢版 |
2010/05/30(日) 06:20:00
アルバムタイトル「Cafe Bohemia」

0219Track No.774
垢版 |
2010/06/02(水) 22:42:34
土曜の午後 仕事で車を走らせていた〜♪
0221Track No.774
垢版 |
2010/06/02(水) 23:35:11
にゅあ〜〜〜www
0222Track No.774
垢版 |
2010/06/05(土) 11:42:40
真壁「負けたら新日本が沈没とかぬかしやがって、てめえが沈没してんじゃねえか。いつかやってやっから覚悟しとけ!!」
0223Track No.774
垢版 |
2010/06/09(水) 00:13:50
ラジオに流れる R&B 昔よく口ずさんだメロディ〜♪
0224Track No.774
垢版 |
2010/06/11(金) 19:23:45
パクリばっかで超つまんない
身長163センチのチビ助かつパクリ名人

こんな駄目な奴=元春が大好き
0225Track No.774
垢版 |
2010/06/13(日) 02:51:09
うわぁ
やっぱりこの人も洋楽に憧れて聴き入ってるうちにパクッちゃった系統なのか
日本ってこんなのばっかりだ・・・・・
うかうか感動もできやしない
0226Track No.774
垢版 |
2010/06/13(日) 22:33:38
That's the meaning of life.
0227Track No.774
垢版 |
2010/06/17(木) 23:17:30
SlowSongsに入ってる「バルセロナの夜」いいよね。
0228Track No.774
垢版 |
2010/06/28(月) 13:43:09
パクリっておkだと思うけど

ぱくられなきゃ元ネタ曲と出会うこともない
知らずに死んでいくだけ
0229Track No.774
垢版 |
2010/07/13(火) 12:51:34
マッチの唄が聴こえてきて
真夜中にトシの首しめた あの頃
踊り続けていた
夜のフラッシュライト浴びながら
時の流れも感じないまま
0230Track No.774
垢版 |
2010/07/30(金) 00:02:38
にゅあ〜〜〜www
0232Track No.774
垢版 |
2010/08/17(火) 22:34:34
ttp://www.youtube.com/watch?v=syTA_HV1B8A

これは外出か?
0233Track No.774
垢版 |
2010/08/18(水) 22:28:19
>>232
それがマンハッタンブリッヂの元ネタならば
あまりにもナイアガラ流儀な引用スタイル
0234232
垢版 |
2010/08/20(金) 19:40:23
この御仁は有名な曲しかやらないて、誰かがどっかで
書いてた記憶があったからな。参考までに。
southsideはある程度知られてるかもしれんが、聴いた
ことも聞いたこともないって人も少なくなさそうだし。
最近は引用っていうのか。
0236Track No.774
垢版 |
2010/10/03(日) 16:21:25
オザケンって佐野の隠れファンだったんでしょ
0237Track No.774
垢版 |
2010/10/03(日) 20:18:36
■愛が買えるなら、その涙の理由を教えて

名古屋のヘルス時代に驚いたのは
サングラスを外した浜■省吾が来店したこと。

私、ファンで素顔を知っていたから

「ハ■ショーさんですよね?」

って聞いたらアタフタしていたわ。

それ以来お店には来なくなっちゃったの。

http://c.pic.to/1626ys


0238Track No.774
垢版 |
2010/10/04(月) 12:05:50
パクリなんて言ってたらキリがない
0239Track No.774
垢版 |
2010/10/04(月) 15:54:59
漫画家の
大友克洋先生も言ってた。

「日本の漫画家は、
 全員、手塚治虫のパクリだ。
 
 自分を含めて」
0240Track No.774
垢版 |
2010/10/13(水) 12:22:07
名古屋のヘルス時代に驚いたのは
サングラスを外した浜■省吾が来店したこと。
私、ファンで素顔を知っていたから
「ハ■ショーさんですよね?」
って聞いたらアタフタしていたわ。
それ以来お店には来なくなっちゃったの。


http://c.pic.to/1626ys




0241Track No.774
垢版 |
2010/10/17(日) 03:32:58
おわだまさこ
カワシマキコ

おワだマさコ
カわシまキこ



佐野元春
浜田省吾


(続く)
0242芥川賞作家・川上未映子は盗作犯!?
垢版 |
2010/10/20(水) 13:52:08
・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm


十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で
埋め尽くすことなどありえない。非常に悪質な盗用だとしか言う他ない。
0243Track No.774
垢版 |
2010/10/23(土) 04:05:20
グッドタイムス&バッドタイムスがアローン・アゲインに似てるんだぬ!
名無しさんの情報なんだぬだぬ^^
キャンキャン!
キャンキャン!
0244Track No.774
垢版 |
2010/10/25(月) 13:54:29
【海外原盤】―パクリ→【佐野盤】―リマスター→【リマスター盤】

★リマスターの歴史★

◎リマスター1回目…1990年頃
CD開発途上だったから音質の向上はあった

◎リマスター2回目…20周年ベスト盤
上記理由や新録曲が追加された

◎リマスター3回目…アニバーサリー盤「サムデイ」「ビジターズ」「カフェボヘミア」「ナポレオンフィッシュと泳ぐ日」
これらをMWSは「エバーグリーンなマスターピースのアニバーサリー事業」とか表現していた

◎リマスター4回目…「エピックアーリーイアーズ」と称したシングル集
カップリング曲の多くが未収録となり批判された

◎リマスター5回目…ソニー・ダイレクト紙ジャケット
3回目と時期が重なり、公式やこのスレでも批判が相次いだ
さすがにファンも不安になってきた

◎リマスター6回目…佐野元春ボックス
「タイムアウト」「スウィート16」「ザサークル」が初リマスタリングも、
それ以前のアルバムがまたリマスターされた
受注販売なのに完売せず、当初予定していたバラ売りも企画倒れ
ファンの怒りは頂点に

◎リマスター7回目…ソウルボーイへの遺言
CDたったの1枚に昔の曲を寄せ集めただけ
ファンの不買運動が起きた


これでだいたいおk?
細かいミスはあったとしても、大筋で合ってるはず
短期間でこれだけリマスターしまくったら詐欺としか言いようが無いよな
0245Track No.774
垢版 |
2010/10/30(土) 09:20:04
ユーキャン
キャンキャン
0246Track No.774
垢版 |
2010/11/01(月) 21:27:58
http://www.youtube.com/watch?v=7d5zax2qnTk

声がぜんぜん出てないな。
5:00のところでは情けなく裏返っている。
両親を亡くし妹を亡くし
精神的にも相当きつかったんだろう。

0247Track No.774
垢版 |
2010/12/06(月) 15:29:07
手遅れと言われてんだから口笛ボーカルやれよ
0248Track No.774
垢版 |
2010/12/19(日) 13:08:20
浜省がトレースされたんだぬ!
パクンパクン!
http://o.pic.to/18jae3

キャンキャン!
キャンキャン!
0250Track No.774
垢版 |
2011/02/23(水) 04:02:00.77
250穴
0251Track No.774
垢版 |
2011/03/23(水) 01:00:31.35
★ 佐野元春 警告どおり 計画どおり http://www.youtube.com/watch?v=Mj0uCpl4Xa8

1988/8/18 発売。 Moto Singles 1980-1989 収録。
いまみちともたか(バービーボーイズ)やREDSのメンバーとレコーディングが行われたこの曲は、佐野元春の強い希望で、
佐野のキャリア上、唯一のピクチャーレコードとしてのリリース(カセット、CDも同時発売)、そして結果的には最後のレコードメディアとなった。 

ウィンズケール(1957年、英)、スリー・マイル・アイランド(79年、米)、チェルノブイリ(86年、ソ連)の名を挙げながら、
真実はどこにあるのか、いったいこのままでいいのかを強く問い詰める詞。
忌野清志郎やTHE BLUE HEARTSの原発ソングは発禁になったが、
この曲は、原発を否定するのではなく、その運営や行政、メディアに警告を発している内容であり、問題無く発売された。
0253Track No.774
垢版 |
2011/04/12(火) 20:09:38.85
和製ブルーススプリングスティーン
和製エルヴィスコステロ
和製バディホリー
和製スタイルカウンシル
和製ボブディラン
0255Track No.774
垢版 |
2011/05/10(火) 06:11:50.65
ギョモッ!
0257Track No.774
垢版 |
2011/05/21(土) 03:12:20.47
イギリスのポーグスが、出てないな、まだまだですな。w
0258Track No.774
垢版 |
2011/05/21(土) 03:17:12.57
俺は、スタイルカウンシルも佐野さんも、どっちも聴いてるけど
だめかなw
0259Track No.774
垢版 |
2011/05/21(土) 23:59:08.32
俺もだよ
てかそんなやつ結構いるぞ
0260Track No.774
垢版 |
2011/05/22(日) 00:13:52.13
278:2011/05/22(日) 00:00:39.71 ID:5HsjASrmO
佐野「アメリカのコンテンポラリー・フォークソングも同様ですね。
誰が作曲者、誰が作詞家ということはさておいて。
良いフォークソングってのはやがて無名性になっていく、
アノニマスになっていくんだと、
そういう考えを皆が持っているんですね」
パクリは確信犯だったんだぬだぬ^^
キャワーッ!!
キャワーッ!!
0263Track No.774
垢版 |
2011/05/23(月) 20:04:18.93
>>260
ハングリーハートはアノニマスにならず佐野元春名義で極東の島国で販売された
0264Track No.774
垢版 |
2011/05/25(水) 06:28:49.91
■長渕剛が代々木ライブの最前列席に女性モデルをサクラとして大量配置、信者激怒w


1 名無し募集中。。。 2007/12/18(火) 16:45:02.23 0
長渕剛よ!サクラを雇った件について釈明しろ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1197822422/


20 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2007/12/17(月) 07:18:49 ID:vKAyGXDAO
代々木で行われたライブで発売するライブDVDのために若い女性ファンが居る事をアピールするために
一般は座れない特別席を設けてサクラとして100人のモデルやレースクイーンを置いたの。そしてサクラの
数人が馬鹿だから自らのブログに「仕事(サクラ)として長渕のライブに行った事」を書いちゃってファンに知られてファンは激怒。


■深月ユリア日記 ライブDVD撮影♪★
某ライブDVDのモデルのお仕事でした(*^^*) 実はライブ自体行くのが初めてで…
明日も行ってきます〜★


920 :NO MUSIC NO NAME:2007/12/10(月) 00:07:45 ID:aE7AWMgWO
そのサクラさん達ね
裏の楽屋入口から入ってたよ
100人近くいたw

0265Track No.774
垢版 |
2011/06/03(金) 03:23:06.90
【訃報】佐野、逝去
http://fu-hou.com/3348
ソースは訃報ドットコム。
御冥福をお祈りします。


0266Track No.774
垢版 |
2011/06/09(木) 00:14:18.25
>>265
御冥福をお祈りいたします
0267Track No.774
垢版 |
2011/06/09(木) 00:54:23.60
このスレの9割の書き込みは糖質の>>1らしいよ

糞スレ認定sage
0268Track No.774
垢版 |
2011/06/14(火) 09:30:45.81
パク春もソングライターズ(笑)なんてやってねえでこの番組出ろよwww
まるでパク春のために存在するような素晴らしい番組じゃねえかwwww

http://www.nhk.or.jp/bs/jpop80/



先週6月9日ロックの日(笑)に出てれば
甲斐!大友!パク春!
極東の島国スプリングスティーンもどき負け組トリオ
奇跡の揃い踏みだったのにwwwwwwwwwwwwwwwww
0270Track No.774
垢版 |
2011/06/17(金) 03:53:30.59
ブルースのコード進行とか理解したうえで
パクリと言ってるのかな?
歌謡ロックが好きなんだろ?
0272Track No.774
垢版 |
2011/06/17(金) 15:16:56.94
東スポってw
一番、新陽できない
代名詞になんだけどなw
0274Track No.774
垢版 |
2011/06/18(土) 11:43:39.03
だれか佐野パク春スレ立ててくれないか
0275Track No.774
垢版 |
2011/06/24(金) 03:55:01.91
294:06/24(金) 02:38 U4HGY1FFO
パク春のボーカルが復活したとか書いてる奴
お前ら耳が腐り切ってるわ
伴奏を昔のキーに戻しただけで声は終始ガラガラでギョモだっただろ
またMWSやmixiの連中の自演なんだろ?
喉を締められた鶏の金切り声だったぞ
末期癌みたいな声も伴奏に掻き消されて聞き取れない質の悪さ
ボケ老人達はノスタルジーでしか音楽を聞けないのか?
だったらさっさと姥捨山に行けよ
目障りだ


295:06/24(金) 02:44 U4HGY1FFO
一曲目の君を探している
初っ端から
「女神のようなガイトウノひカリニさそわれナガラ゛」
カタカナ部分が金切りギョモり声な
周りの中年客達は皆「あれー?」と首を傾げていたぞw
は首を絞められた鶏の金切りギョモり声が現実だろ
パクりまくって妹を見殺しにした罪は深かったわけだなwwwwww

0276Track No.774
垢版 |
2011/07/01(金) 23:16:07.33
>>1はいい奴
0277Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 04:14:28.60
名古屋のヘルス時代に驚いたのは
サングラスを外した浜■省吾が来店したこと。
私、ファンで素顔を知っていたから
「ハ■ショーさんですよね?」
って聞いたらアタフタしていたわ。
それ以来お店には来なくなっちゃったの。
http://c.pic.to/1626ys
0279Track No.774
垢版 |
2011/07/15(金) 17:03:20.23
邦楽ソロ板から佐野パク春スレ消失www
0280Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 19:59:16.69
脂木>>>>>>>>>>>>佐野
0281Track No.774
垢版 |
2011/07/20(水) 11:19:31.71
30年経っても、代表曲はパクリーナ(笑)にパクデイ(笑)


コンサートではそれで盛り上がってダサい邦楽ロック馬鹿の爺婆が涙流しちゃったりさせてるわけだろw


さも、てめえが作ったオリジナル音楽のような顔してさ


結局スプリングスティーン&Eストリートバンドの遺産で食い繋いできただけの盗人が、


偉大なるBig Manに対して何一つ敬意を示さないなんて、そんな卑劣なこたあ人間として許されねんだよ


わかってのかパク春
RIP Clarence Clemons


http://www.youtube.com/watch?v=RgwUcovrDgo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況