X



B'zってもはや創価とかオウム並の宗教と化してるな2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303Track No.774
垢版 |
2012/05/30(水) 01:56:14.14
はいはいホイミン思考停止wwwwwwwwwww
「反論できなくなると同じことを延々繰り返す論破された奴」典型の行動パターン

本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから
本人が日本神道だけどほとんど無宗教みたいなものって公言してますから

これは史上最大級の恥ずかしさだなw
0304Track No.774
垢版 |
2012/05/30(水) 01:58:10.73
なんでホイミンは創価の神社鳥居の話で知恵袋をググらないんだろうな
お前みたいな質問してる奴腐るほどいるのに
自分の言ってることが間違いだと知るのが怖いのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況