X



【トギレナイ】愛内里菜雑談スレ24【アイノコトバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/02/03(火) 01:22:40
このスレはコテ・名無しが愛内含め、ちょっとした雑談なんかをする過疎スレです。

・sage進行、マターリ進行厳守
・荒らし・煽り行為は厳禁 (度合いによってはアク禁も覚悟汁)
・(*´Д`) ◆B0AAKe15OMは変態です
・(*´Д`) ◆B0AAKe15OM 前スレで、谷村奈南に浮気宣言→切腹宣言
→切腹なし←今ココ

 
日本語が分からない人は出て行こうね♪(b^-’)

 前スレ
愛内里菜雑談スレ23
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1210950446/l50
 
愛内里菜オフィシャルサイト
 http://www.rina-aiuchi.com
 【TV番組】
 A★RINA SHOW
 http://www.music272.tv/program/arina/index.html
 music 272
 http://www.music272.tv/
 MUGEN
 http://mu-gen.tv/
 【フリー冊子・雑誌】
 music freak magazine
  http://www.mfmagazine.com/
0067Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 14:44:04
>>66
ひと言で言うと訛りだYO…
おっさん→もっさん→モサーン→モサン

o(^-^)o
0068Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 15:48:39
やっぱ、肝臓悪くなると禿げちらかるんですか?
0069Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 16:27:56
ひと言でいうと悪い

かんぞう→あかんぞう→あかんぞ→ダメだ

(>_<)
0070Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 18:54:29
モサーン、名無しでカキコ?
0071レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/02/24(火) 20:58:15
俺もあと五年ぐらいしたらハゲるな。
いやはや…
runup聞いて愛内に興味持ち出した時から、もう8年経つんだな。

俺含めて、愛内ファンもみんな歳取ったんだろうな。
0072Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 21:36:06
>>71
ハゲるのは男性ホルモンの分泌が過剰な香具師。
そう、まさにモサーン!
レイン坊は大丈夫そうな気がするが。
0073レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/02/24(火) 22:06:43
>>72
な…何を根拠に…
>>72は俺のリアル知り合いか?
でも、トーチャンは40代なかばくらいの頃からハゲてるんだよ。
俺も、ヤベエよヤベエよ…
0074Track No.774
垢版 |
2009/02/24(火) 23:36:40
肝臓悪くなるとたたなくなるんじゃね
0076Track No.774
垢版 |
2009/02/25(水) 19:42:39
>>67
訛りですか…
ちょっとピンときませんが、ありがとうございました。
0078(=゚ω゚)ノMysticMoon弐代目 ◆a3El6yLkYg
垢版 |
2009/02/25(水) 23:55:34
>>ALL
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

ずっとROMっていたんでつが、どうレスしたらいいか困った‥
┐('〜`;)┌

初代は相変わらずで安心した‥
(*´Д`)
0079Track No.774
垢版 |
2009/02/26(木) 19:22:17
↑↑↑
>>78
いつもROMるしか脳のない空気コテ
0080Track No.774
垢版 |
2009/02/26(木) 21:32:44
>>79
彼は文章を書くのが苦手なのだろう

0081Track No.774
垢版 |
2009/02/26(木) 21:51:07
「ニ代目」というのは総じてボンクラが多い。
そして、初代は「アラフォー」認定の真性モサーンなのであった。
0082Track No.774
垢版 |
2009/02/26(木) 22:43:31
初代はコレでもかというぐらい、濃いキャラなのに弐代目の存在感のなさ
とつまらなさは異常だな。
たまにきたと思ったら、ROMってます報告だけしてまたいなくなるし。
0083Track No.774
垢版 |
2009/02/27(金) 01:09:59
>>64
只今参上しますたよっと♪
(・∀・)

>>79
最近ロムりすらしていないボクが来ましたけど…あの…その…
ぁ、ぃゃ、なんでもないです。。。
(;・〜・)
…ん〜、別にそんなこと言わなくても(・∀・)イイ!!でしょ?

>>82
確かにもさーんみたいに一貫したキャラ設定の下で書き込みをする人もいるけど
みんながみんなそうじゃなくても(・∀・)イイ!!と思いませんか…?
(;・〜・)
0089Track No.774
垢版 |
2009/02/27(金) 22:22:00
モサーンの相手はニワトリと見た!
0101(b^-’)イイ!! ◆Bz.20TYGu.
垢版 |
2009/03/02(月) 01:53:54
わ、キリ番…

最近ようつべで自分が知らないスト2キャラの動画観てるんだけど
T.ホークってキャラいいねw使ってみたい。
メキシカンタイフーンって技めちゃくちゃ痛そ〜
0103Track No.774
垢版 |
2009/03/02(月) 08:25:35
あのう・・・・

ここは何のスレなんでつか?
0104Track No.774
垢版 |
2009/03/02(月) 11:44:31
>>103
荒らしの
荒らしによる
荒らしのための
スレ

(・∀・)
0105Track No.774
垢版 |
2009/03/02(月) 19:49:39
愛内ヲタがくだらない雑談をするスレ



いよいよ今月アルバム発売だね
無事にゲットする為に予約した方がいいよ♪
0106レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/03/02(月) 21:26:58
Tホークの影の無さは異常。
俺も、メキシカンタイフーン好きだけどな。


心なしか、今回のアルバム告知ってなんというか、告知から発売まで間が、あまり
ないよね。
前までは、発売二ヶ月くらい前から情報出てたのに…

POWの頃は、発売日の購入特典のポスターがすぐなくなるぐらい売れてた
けど、今は…
0107(*´Д`) ◆B0AAKe15OM
垢版 |
2009/03/03(火) 02:04:55

アントニオ猪木がチョチョシビリに壮絶なKO負けを喫したときに
猪木時代の終焉を感じたものでしたが、
今回の唐突なアリショー最終回予告を見たとき、漏れの中でまさに愛内里菜終焉の予感が心をよぎったのでeYO・・・

(>_<)
0108Track No.774
垢版 |
2009/03/03(火) 02:24:02
>>107
近日中にも中出し婚の発表
ありそうな予感
0109レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/03/03(火) 02:50:09
TMRevolutionは、当時所属していたアンティノスが潰れて、親会社の
エピックソニーに移籍して今でも続いてるが…

アンティノスは、他にも所属していたアーティストはいるが、主な稼ぎ頭がTMR
しかいなくて、他のアーティストは引退したりインディーズに行ったりしてたな

GIZAはどうなるんだろ…

0110Track No.774
垢版 |
2009/03/04(水) 00:34:35
>>105
予約なんかしなくても絶対売り切れないから大丈夫だろ
0112Track No.774
垢版 |
2009/03/04(水) 23:02:37
>>110わたしの知人は発売日にCD店4件まわったけど置いてなくって 入手に苦労したって愚痴を聞かされたので予約をおすすめします
0113レイン坊 ◆jrWvm90yg6
垢版 |
2009/03/04(水) 23:44:03
「君との出逢い」は売り切れたね。
あの時は、キャンペーンあったからだろうけど。
0115Track No.774
垢版 |
2009/03/06(金) 19:43:35
里菜りんの曲を聞いて今日も明日もがんばろう仕事o(^ヮ^)o
0116Track No.774
垢版 |
2009/03/07(土) 12:32:52
>>115
ひょっとして
名無しゆみこ
ですか

( ゚ -゚)?
0117Track No.774
垢版 |
2009/03/07(土) 21:06:30
>>115

曲は評価しないな
どうせキモブタ共が作ってるんだからな
詞だよ詞!
0119Track No.774
垢版 |
2009/03/08(日) 07:57:36
初回盤の特典の祭りDVDが楽しみ!
早く見たい♪
0120Track No.774
垢版 |
2009/03/11(水) 00:21:33
アルバム予約します(o^∀^o)
0121Track No.774
垢版 |
2009/03/11(水) 00:24:26
アルバム今回は予約します〜
0122Track No.774
垢版 |
2009/03/11(水) 01:57:50
極悪荒らし(モサン=揉夫=掘男)が退場したから、
ゆみこ復活ですか
0123Track No.774
垢版 |
2009/03/11(水) 02:35:07
24日にフラゲ狙いでいきまつ
0125穴掘男
垢版 |
2009/03/14(土) 11:08:16
俺のホワイト生チョコレートを尻穴から食わせてやるよ*
0126Track No.774
垢版 |
2009/03/15(日) 12:41:29
モサン
久々に掘男に変身かw
(´∀`)ハハハ
0127
垢版 |
2009/03/16(月) 15:00:13
穴掘男が‘モサン’の変身?
それはある意味正しく、ある意味間違っている

何故なら穴掘男は人間の心が産んだファンタジー
全ての人間は心に穴掘男を持っているのだから*
0128Track No.774
垢版 |
2009/03/16(月) 15:01:33
>>127
そうか!
穴掘男は人間誰もが持つ夢みたいなものなんだね!
0130Track No.774
垢版 |
2009/03/18(水) 01:31:02
>>127
要は、モサンは両刀遣い(バイセクシュアル)ということでしょ
0131穴掘男の穴掘談話
垢版 |
2009/03/18(水) 06:25:20
【アナルには心が宿る】
アナルはその人の心と通じており、アナルの掘り方次第でその人を幸せにも不幸にもするということ

穴の心をモノに出来るか否かはお前の掘りにかかっている*
0132穴掘男の穴掘談話
垢版 |
2009/03/18(水) 09:18:40
【アナルのシワとシワを合わせて幸せ】
愛し合う二人にとって互いのアナルを重ね合わせることは
至高の快感であるということ


私もシワ合わせが願えるパートナーがほしいものだ*
0133Track No.774
垢版 |
2009/03/18(水) 22:28:28
鎌倉幕府将軍
源 頼朝
源 頼家
源 実朝
0134討穴大総督
垢版 |
2009/03/19(木) 10:32:40
穴掘幕府将軍
穴 掘康
穴 掘秀
穴 掘光
0135Track No.774
垢版 |
2009/03/22(日) 20:36:12
穴掘男さえ来なかったらこのスレは今でも盛り上がってたんだ
あの子もアイツもこいつのせいで消えてしまったんだ!
こいつさえいなかったら…こいつさえいなかったら!!
0136穴掘男
垢版 |
2009/03/22(日) 20:42:15
お前の苦しみは痛い程よく分かる
私も大切な穴を失ったことがある
穴を夢に見ては目覚めて現実を思い知る毎日だった
だから私はお前の掘られ穴を務めよう
さぁ、どんどん掘ってくれ!悲しみの全てを私の中に放出してくれ!
この穴で全てを受け入れよう*
0137Track No.774
垢版 |
2009/03/22(日) 20:44:28
掘男…
俺はなんて最低な男なんだ
お前の辛さを顧みることもせず俺は…俺は……
0138Track No.774
垢版 |
2009/03/24(火) 01:25:38
モサーンの自演病 再発!
0139(*´Д`) ◆B0AAKe15OM
垢版 |
2009/03/28(土) 19:34:27

今年は2年ぶりに祭りに行ってみるYO・・・

Zepp Osakaから近い東横インはどこなんだろな?

( ゚ -゚)?
0140Track No.774
垢版 |
2009/03/29(日) 01:30:10
>>139
よし、絶対に見つけるぞ
( ̄―+ ̄)ニヤリ
0142穴掘男
垢版 |
2009/03/30(月) 12:27:01
現在私の穴掘力はザッと5200はある*
0143穴掘男
垢版 |
2009/03/30(月) 12:33:00
>>141の会場に出向いたことがある
私から半径3200m以内に穴掘力20000を越える反応が一つや二つではなく驚愕した
優勝者穴掘力28000を越えるあの巨大な反応は一体…
0144Track No.774
垢版 |
2009/03/30(月) 22:51:56
わけわからねえこと書くな、モサン
0145Track No.774
垢版 |
2009/04/06(月) 22:57:41
モサーンはリクエスト曲なんにしたの?
0146Track No.774
垢版 |
2009/04/07(火) 09:58:10
>>145
獣のようにもう一度♪

(*´Д`)ハァハァ
0147Track No.774
垢版 |
2009/04/07(火) 10:33:30
THANXの通常盤のジャケがかわいすぎる件について
0148Track No.774
垢版 |
2009/04/07(火) 22:49:28
>>147
実際カワイイからショウガナイだろぉ。
0149Track No.774
垢版 |
2009/04/07(火) 23:54:48
Rio(柚木ティナ)の方がカワイイと思う。
0150Track No.774
垢版 |
2009/04/08(水) 00:44:23
里菜ちゃんの方が可愛いもん
0151Track No.774
垢版 |
2009/04/08(水) 15:07:25
愛内は穴掘ってもいいかな?ってレベル
0152Track No.774
垢版 |
2009/04/08(水) 15:22:06
ブスだしイラネ
0153Track No.774
垢版 |
2009/04/10(金) 01:10:14
「中村俊太 逮捕!」は雅俊と同世代のモサーンには
かなり衝撃的なニュースだろうな。
0154Track No.774
垢版 |
2009/04/10(金) 17:33:50
雅俊と同世代!?
ウケるwwwww
0155穴掘男
垢版 |
2009/04/11(土) 07:00:10
おしりのしわとしわを合わせて



具合わせ*
0156穴掘男
垢版 |
2009/04/11(土) 07:01:37
私は山田優と同年代だ*
0157Track No.774
垢版 |
2009/04/11(土) 10:24:21
うわっ、揉夫よりツマンネ
ぼんくら弐代目といっしょにROMってろや
0159Track No.774
垢版 |
2009/04/11(土) 17:30:07
↑雑談スレじゃなくておっさん独り言スレだな
0161(*´Д`) ◆B0AAKe15OM
垢版 |
2009/04/11(土) 20:45:09
>>160

あさひヶ丘は宮内淳が主演のシリーズだYO・・・

ちょうど里菜りんが生まれたあたりに放送されてたドラマだったはず・・・

(・ε・。)
0162Track No.774
垢版 |
2009/04/12(日) 01:58:20
岡田菜々可愛かったなw
0163Track No.774
垢版 |
2009/04/12(日) 11:10:24
>>161
モサンとしたことが…
宮内洋でないの?
「助っ人走れ」にも出てた人でしょ
0164Track No.774
垢版 |
2009/04/12(日) 12:33:29
「あさひが丘の大統領」
主演:宮内淳

「仮面ライダーV3」
主演:宮内洋
0165Track No.774
垢版 |
2009/04/12(日) 13:24:31
>>164
えーー、そうなんだ

(´・ω・`)スンマセン
0166穴掘男
垢版 |
2009/04/13(月) 05:21:48
俺掘られ杉ワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況