X



矢沢永吉って人間的には最低最悪な奴なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢沢チョン吉
垢版 |
2009/02/09(月) 00:27:22
なんで今でも人気があるの?
そういうの分かってて応援してるの?
0319Track No.774
垢版 |
2012/07/09(月) 19:09:00.69
日産ガラガラになりそう?
0320Track No.774
垢版 |
2012/07/09(月) 20:13:23.85
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ大橋卓弥とは

★ボーカル担当。ライブでは口パクとの噂も
★父が暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★ファン喰い
★四日市喘息。てんかん★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★高卒偽装
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏
0322Track No.774
垢版 |
2012/07/18(水) 14:46:44.83
>>316
音楽はクソだし、人間もクソ、ついでに聞いてる奴までクソという三重苦w
0323Track No.774
垢版 |
2012/07/18(水) 15:08:40.47
お前は特大のクソなww
0324Track No.774
垢版 |
2012/07/18(水) 17:40:55.96
www
0325Track No.774
垢版 |
2012/07/22(日) 01:38:36.18
>>316
たしかにそんな日本人はいないな
朝鮮人だもん
0326Track No.774
垢版 |
2012/07/22(日) 09:16:03.74
と、朝鮮人が語っておりますw
0328Track No.774
垢版 |
2012/07/22(日) 09:39:55.36
>>327
それを言うなら「趙さん!」でしょ。
0329Track No.774
垢版 |
2012/07/22(日) 09:54:46.02
と、朝鮮人が語っておりますw
0331名無し@何とか
垢版 |
2012/08/05(日) 04:46:10.29
矢沢は最高だけど、矢沢超命の人間は、最低!理由は、矢沢以外の音楽家をカスクズゴミ扱いする!英国で競演した、ロッドステュワート、BON JOVIを矢沢より売れてないヘボ=素人と決め付けるから。
0332Track No.774
垢版 |
2012/08/05(日) 06:44:03.00
アンチは肝っ玉の小さいヘタレばっかやな(爆)
0333Track No.774
垢版 |
2012/08/05(日) 08:34:52.55
>>331
>矢沢超命の人間は、最低!

同感。ガラが悪いからな(´・ω・`)
0334Track No.774
垢版 |
2012/08/13(月) 23:11:13.18
>>330
何も言えねぇ…
0335Track No.774
垢版 |
2012/08/13(月) 23:17:04.73
ハートの良い奴多いけどな
一部のファンだけなんだが

ごめんね
0336Track No.774
垢版 |
2012/08/14(火) 00:03:47.92
矢沢爺さんはファンの質の悪さで損してるんだよ
0337Track No.774
垢版 |
2012/08/14(火) 15:46:30.11
矢沢のファンって業界にも多いよね
人間的に最低じゃないからじゃねえの

あんまり人の批判とかしないし
チョンぽくない人だね
0338Track No.774
垢版 |
2012/08/15(水) 01:28:54.87
TOKYO YAZAWA's FAMILY をヨロシクお願い致します。
0339Track No.774
垢版 |
2012/08/15(水) 03:25:29.71
武道館5日連チャンじゃないんだね。間1日休むのね。
0340Track No.774
垢版 |
2012/08/16(木) 08:50:45.76
ニューアルバム、早くも話題にならなくなっちゃった…
0341Track No.774
垢版 |
2012/08/16(木) 13:24:44.02
>>340
結局、話題性だけだったからな。
内容も、前2作に比べれば幾分良いという程度で、
永ちゃんファン以外にアピールする新鮮味が無かった。
0342Track No.774
垢版 |
2012/08/16(木) 16:55:32.05
ヨンギルヲタ以外に買う奴いるの?
0343Track No.774
垢版 |
2012/08/18(土) 04:25:19.63
皆様 東京YAZAWA'S FAMILYを宜しくお願い致します。
0344Track No.774
垢版 |
2012/08/20(月) 18:15:12.91
東京YAZAWA'S FAMILYの平均年齢はおいくつですか?
かなり高齢のようですが…
0345Track No.774
垢版 |
2012/08/20(月) 18:52:10.31
平均51歳です。小岩でズリセンフアミリーと言われます。こいわやざわずふぁみりー
0346Track No.774
垢版 |
2012/08/26(日) 03:46:57.87
皆様 賛否両論あるようですがTOKYO YAZAWA'S FAMILYを宜しくお願い致します。

コンサート当日は大人として最低限のモラルを守るようお願い致します。
0347Track No.774
垢版 |
2012/08/26(日) 20:14:18.91
ごるぁZepp福岡詰め込みすぎだろ!!

0348Track No.774
垢版 |
2012/08/27(月) 18:29:18.61
詰め込めるほどヨンギルヲタっているのかい?
0349Track No.774
垢版 |
2012/08/28(火) 12:10:27.92
お前相当差別好きだよな

よそでは綺麗事並べて偽善ぶりを発揮してんだろなw
0350Track No.774
垢版 |
2012/08/29(水) 03:07:15.34
チョン吉ヲタのジジイは多いW
0351Track No.774
垢版 |
2012/10/14(日) 00:52:56.15
偉大なるワンピースを叩いてる糞共へ
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:05:55.62ID:AMcaXueS0
ワンピ批判する奴マジなんなん?ワンピの事何もわかってないよね?
ワンピは仲間の大切さを説いてるんだよ?ワンピに出てくるキャラが良いんだよ?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:16:27.81ID:YAdrOdfd0
BLEACH批判する奴マジなんなん?BLEACHの事何もわかってないよね?
BLEACHは仲間の大切さを説いてるんだよ?BLEACHに出てくるキャラが良いんだよ?
お前たちはルキアの為にあんな行動取れるの?織姫の為だけに虚圏に殴り込めるの?
それでもなお叩く奴はまともに読んでないんだろ?今から読み始めても遅くないよ?
読めばわかるよ?面白さ
一護、雨竜、ルキア、チャド、織姫、恋次、白哉、喜助、冬獅郎………
こいつらだけじゃない、沢山の『死神(なかま)』が君を迎えてくれる。
そう。BLEACHは俺にとって仲間であり、人生そのものなんだ。
だから才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0352Track No.774
垢版 |
2012/10/14(日) 19:43:44.64
氏ね長淵
0353Track No.774
垢版 |
2012/10/16(火) 02:44:00.17
>>352
フェアじゃないね?

矢沢ファンじゃないな。
0354Track No.774
垢版 |
2013/05/06(月) 15:32:48.62
矢沢チョン吉
0355Track No.774
垢版 |
2013/05/10(金) 21:28:21.26
矢沢永吉のバカ、タコ、糞、ウンコ、いぼ痔、インキン田虫、
神経症、人格障害、ナルシスト、包茎、朝鮮人、シナチク、
トラブルメーカー、サディスト、同和、部落民、ゴキブリ、
病原菌、ホモ、オカマ、レイシスト、共産党、エイズ菌、ワキガ、
基地外、左翼、ナチス主義者、KKK、たかり、ニキビ、ペスト菌、
ウジ虫、変態、スケベ、ストーカー、変質者、チンカス、
0356Track No.774
垢版 |
2013/05/11(土) 17:44:07.05
チョ・ヨンギルさんだっけ???
wwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwww
0357Track No.774
垢版 |
2013/06/02(日) 22:23:13.00
ガキのころハルモニからなんて呼ばれてたの?
やはりヨンギル?それともイルポン的にエイキチ?
やはり「成り上がり」は違和感あるわ
0358Track No.774
垢版 |
2013/06/20(木) 12:12:09.61
矢沢ファンって在日しかいないだろ。
取引先の在日社長数人はもれなくヱーちゃんのチンポ吸いたそうな様子。
0359Track No.774
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
yazawasaikou
0360Track No.774
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
矢沢とか和田は在日の星だからなw
在日スターwwwwww
0361Track No.774
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
永ちゃんって日の丸衣装着てなかったか?
0362Track No.774
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
やたらと日の丸にこだわるのは実際のところ日本人でないやつらが殆ど。
根っからの日本人なら別に日の丸に頼らなくても日本人に違いないからあそこまで拘らない。
現に車に日の丸ステッカー貼ってるのほぼ全員が挑戦人または非日本人だ。
実を言うと底辺に居る非差別者の最後の拠り所は日本で
日の丸に拘るのはその潜在意識願望の表れらしい。
もし病的な日の丸信者を見掛けたら、殆どの場合そいつは頭がおかしいかまたは日本人ではない。
0363Track No.774
垢版 |
NGNG?2BP(1)
なるほどなw
自分も日の丸に全く興味もないし
0364Track No.774
垢版 |
NGNG?2BP(1)
なるほどなw
自分も日の丸に全く興味もないし
つーかあんなセンス悪い国旗ありえねぇからな
0365Track No.774
垢版 |
2013/09/03(火) 08:18:09.77
何かの国際イベントで外国人と接するケースとかで日本をアピールする必要に迫られるような
シチュエーションでない限り
単一民族な普通の日本人はデザイン含めて日の丸なんて意識しないよ
日本人相手に日の丸振りかざすやつ少しどころじゃなく頭おかしいわ
まあ右翼の構成員含めそいつら朝鮮人だから仕方ないけど
0366
垢版 |
2013/09/17(火) 21:19:10.62
矢沢永吉??チョット日本で売れたからって調子に乗るな!
CMでBEATLESの歌を歌うなんて10年早いよ!馬鹿野郎!
0367
垢版 |
2013/09/17(火) 21:31:51.17
全く同感です!ハッハッハ!
0368Track No.774
垢版 |
2013/09/19(木) 22:00:41.90
矢⚪はアホだからしょうがねえよ
0369Track No.774
垢版 |
2013/09/20(金) 10:27:31.31
コイツのビートルズの歌下手くそすぎて笑えないんだけど・・・・
もうやめてくれ
0371Track No.774
垢版 |
2013/10/01(火) 12:27:00.42
チンピラ大将をCMに使うmチンピラ会社w絶対買わねえww
0372Track No.774
垢版 |
2013/10/01(火) 14:14:44.00
ただの偉そうなチョン爺
0373Track No.774
垢版 |
2013/10/22(火) 22:39:34.09
何人だろうと凄いヤツは凄い!しかし、矢沢永吉は日本人ですよ。
0374Track No.774
垢版 |
2013/10/23(水) 01:28:11.65
山本カンサイ、電通などの朝鮮系にプッシュされのしあがった矢沢。
糸井重里がつくった布教本で国民をことごとく折伏。

電通がつくった在日ヒーローということで言えば、
力道山と同じ立場。

近年のCM観てるとほんと恥ずかしい。
震災の後の立ち振る舞いも、スターにはほど遠い。
代理店関係者や他のクリエイターにすべてレール敷いてもらって動いてるだけで、
想像力のかけらもない永吉。

和田アキ小とならんで、不要な老害芸能人の筆頭にあがる。
サントリーも小雪や吉高、矢沢と使ってる芸能人はことごとく在日。
とっとと潰れて欲しい企業ナンバーワン。
0375Track No.774
垢版 |
2013/10/23(水) 15:24:25.49
>>30
イチローチってあだ名つけられてバカにされてた内野安打ゴキブリかw
0376Track No.774
垢版 |
2013/10/24(木) 01:16:08.84
キャロルを実質的に成功に導いたのはジョニー大倉なのに、
宣伝のうまい矢沢は自分を立役者にもっていった。
0377Track No.774
垢版 |
2013/10/28(月) 22:44:00.18
嘘つきジョニー♬
0378Track No.774
垢版 |
2013/10/29(火) 00:50:42.42
電通と矢沢永吉
0379Track No.774
垢版 |
2013/10/30(水) 17:52:12.31
根拠だせよ
つまらんゴシップですな
0380Track No.774
垢版 |
2013/10/30(水) 23:35:43.57
コカコーラのCMは誰がつくったの?
0381Track No.774
垢版 |
2013/10/31(木) 22:29:41.68
矢沢さんを南麻布の中華料理店で見たことがあります。車で来ていました。クライスラーのCB300でナンバーは6960でした。ロックンロールの語呂合わせかと思います。誰か他に見たことある人いますか?
0382Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 16:04:34.35
矢沢はよくCMで見るよ。演奏してるのよりよく見るよ
0383lightingのプロ
垢版 |
2013/11/07(木) 21:25:29.52
矢沢と仕事したこともない奴らが、ふざけたこと
いってんじやねーよ!彼は仕事に対してプロだよ!
地方のlightingスタッフともマジで打ち合わせし、
キッカケ合わせ、リハ、ゲネ、全てマジ!
ダメ出しも当たり前、肩抱かれてヨロシク!
最高の思いです!
0384Track No.774
垢版 |
2013/11/07(木) 22:51:08.72
悪口ばっか。
0385日本太郎
垢版 |
2013/11/08(金) 00:23:32.49
矢沢は在日だけど朝鮮系じゃなく、中国系らしい。
中国系ならいい。
韓国つり目族が嫌。
0386久美が
垢版 |
2013/11/08(金) 01:18:48.96
朝先仁は北も南も嫌い!飯日ばっかな奴で日本で商売して金儲けしてる癖に!朝先は物価安いから日本で稼ぐな自分の国へ帰れ
0387久美
垢版 |
2013/11/08(金) 01:44:36.91
355おまいすごくアホな言葉並べたなwだけどおまいが1番のくそゲス野郎だよw朝先仁の事いろいろ言ってしまったが…南朝先のコスメは評判良いんだよね!BBクリーム・ファンデーションつい買ってしまいました(>_<)やっぱり女は化粧品に敏感です…
0388久美
垢版 |
2013/11/08(金) 01:45:54.02
355おまいすごくアホな言葉並べたなwだけどおまいが1番のくそゲス野郎だよw朝先仁の事いろいろ言ってしまったが…南朝先のコスメは評判良いんだよね!BBクリーム・ファンデーションつい買ってしまいました(>_<)やっぱり女は化粧品に敏感です…
0389Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 03:12:59.37
所詮、成り上がりで自慢したいだけだろ
0390Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 04:02:08.55
>>161
アウトレージビヨンドw誰も格闘技なんかやってないよ
0391Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 07:44:09.41
矢沢は中国系じゃない
バリバリの朝鮮人
朝鮮の巴山(パサン)出身だったから
日本での最初の頃の矢沢の通名は巴山(ともやま)だった
巴山(パサン)は朝鮮でも貧しい奴隷身分の白丁(ぺクチョン)の巣窟
朝鮮では差別されて良い仕事に就けず一生良い暮らしはできなかった
だから巴山(パサン)から日本に不法入国してくる挑戦人が多い
0392Track No.774
垢版 |
2013/11/08(金) 07:48:38.67
矢沢の本名は チョ ヨンギル という
チョという名字は朝鮮で圧倒的に多く

ヨンギルという名前は、朝鮮独特の名前で
朝鮮半島にありふれた名前

完全に 朝鮮人 です 矢沢永吉 は
0393久美
垢版 |
2013/11/08(金) 15:49:29.03
ジョニー大倉さんも同じ朝先仁で矢沢永吉さんも朝先仁で大成功したのは矢沢永吉さんだけねジョニー大倉さんの歌声も素敵だったけどね
0394久美
垢版 |
2013/11/08(金) 20:20:09.11
366ビートルズの歌歌うのに10年も20年も関係あんの?本人もビートルズの歌望んでCMやったんじやったんじゃないんじゃないの?もし本人がビートルズの歌望んでやったとしても366おまいに10年早いとか言われたくないよ!馬鹿野郎はおまいだよ!ゲス野郎!
0395矢沢
垢版 |
2013/11/10(日) 01:16:49.23
矢沢をばかにしなきでください自分たちだってやることもある
矢沢さんだって芸能会でやることはある
人は人それぞれではないでしょうか?
私わ矢沢さんが好きですく
私より上をめざすひとに
私よりつらさやめん
どくささ芸能会だってあるとおもいます。だから矢沢さんをバカにしないでください
0396Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 11:09:09.29
今でもオカズの需要ありますか? by 三原順子
0397Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 16:10:38.27
産地詐称の食い物出す会社は叩かれて当たり前
ならば
出自詐称の矢沢ことチョも馬鹿にされて当たり前
日本人でもないのに日本人に成り済まして日本人を騙して本を売って金儲けするのが悪い
矢沢ことチョヨンギルが悪い
日本人に成り済ますな
0398rokio
垢版 |
2013/11/10(日) 21:10:29.86
書き込みしてる皆今幸せなんだね矢沢が何人だろうが関係ないでしょう
現実大物なんだから勝ち組だし支持してる人が圧倒的に多いのは誰もが認めざるおえないでしょう
ないでしょうやっかみもいい加減にしといた方がいいですよ
しょせん君達には縁の無い人生だからね 
0399Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 23:19:26.55
まぁ出自詐称して金儲けしたのはいけない罠ww
0400Track No.774
垢版 |
2013/11/12(火) 09:10:45.17
成り上がりとかいう本かw
純粋の日本人て事になってるんだよなw
クッソワロタw
詐欺じゃねーかwwwwwwww
0401Track No.774
垢版 |
2013/11/12(火) 17:29:59.33
ただのチョン爺
0402Track No.774
垢版 |
2013/11/14(木) 15:07:12.65
出自詐称の糞チョン
チョン沢チョン吉
チョヨンギル(本名)
0403Track No.774
垢版 |
2013/11/16(土) 11:08:46.42
在日朝鮮人チョヨンギル
0404Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 16:02:35.84
糞チョン
半島に帰れ
0405Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 16:30:29.45
昨日、矢沢ファンに絡まれたわ
0406Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 18:48:57.63
矢沢総理とはだれのことをいっているのか?
日本に総理は2人といない。
勝手に総理の名前を冠してCMをうつとはなにごとか?
即刻CMを中止しなさい。
公職の名を借りてCMを打つことは著作権侵害にあたる。
国民として看過できない。中止しなければ損害賠償を請求するかもしれない。矢沢なら許されるなどと思い上がるな。
0407おしるここあ
垢版 |
2013/11/17(日) 18:50:49.03
(・∀・*)ノシ    ←マイえんじぇるレオちゃん
0409日本太郎
垢版 |
2013/12/03(火) 23:09:39.71
まあ、俺も嫌韓なんだけどね。街宣右翼のチョンなんか大嫌いなんだけど、永ちゃんは認めるな。
半島の歴史調べて思うけど、半島人って2種類あるんじゃないかって。古代、天皇家も高句麗・百済と同系だったんでしょ。
その高句麗・百済を滅ぼしてのっとったのが、つり目・エラ張のエベンキ族の今の韓国人。
だから、半島人には百済系統の日本人と同系の人間と、つり目・エラ張りのエベンキ族系の2種類がいると思う。
永ちゃんとか、日本好きのKARAとかは、百済系じゃないかと思う。
神功皇后が軍出して、白村江で中国・新羅と戦って、百済を助けようとしたのは、百済が日本人と同系だったから。
0410Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 08:17:33.63
KARAなんて本国に帰って日本の悪口ばっかり言ってるヤツラじゃんwww

チョン沢チョン吉も出自詐称して本を売り捌いた過去を謝罪会見して
さっさと本国に帰れよ
0411Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 08:52:16.97
>>410
わかる。ただ、持病もってるんじゃ……。
0412Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 09:13:30.44
あぁ、コンジロームね
0413Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 09:19:38.10
>>412
許せんのね?
0414Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 09:43:10.99
ああ・・・
矢沢ってチョンだったのね
そんで在日だらけの芸能界で大物扱いだったんだ
0415Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 11:48:56.65
バックが創価と総連だから
0416Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 12:57:45.17
あんまりいうと潰されるよ、大物だもん。『世話が焼けるぜ』は……。
0417Track No.774
垢版 |
2013/12/04(水) 17:21:40.37
矢沢も落ち目で仕事に困ってるから
とんねるずの番組に出てたなw
0418Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 08:02:06.02
チョヨンギルってのが本名なんだよね
モロにチョンでワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況