X



絢香は自殺すべきクズ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323Track No.774
垢版 |
2010/08/24(火) 11:48:05
>>1はひどいな
0324Track No.774
垢版 |
2010/08/24(火) 14:56:31
絢香が自殺すれば全てが丸く収まる
0325Track No.774
垢版 |
2010/08/25(水) 01:24:32
>>1がな
人間として最低だ
0327Track No.774
垢版 |
2010/09/22(水) 17:59:34
絢香がヒロを引退に追い込んだ張本人



絢香    死ねばいいのに




絢香    死ね


0328Track No.774
垢版 |
2010/09/25(土) 09:17:23
嘘のバセドウ病で関心を持たせ、引退といいながらズルズル執拗にテレビに出続けて
挙句の果てには金の為にこっそり事務所設立、、ってw
ホント最低な女だよねコイツ。。。。
0329Track No.774
垢版 |
2010/09/25(土) 09:28:06
水嶋「ブスの妬み恐えー」
0330Track No.774
垢版 |
2010/09/25(土) 11:49:16
絢香もブスなんだが…
0331Track No.774
垢版 |
2010/09/25(土) 12:08:35
>>322
そもそも薬飲んで働くことは可能だしねぇ
0332Track No.774
垢版 |
2010/11/02(火) 23:01:26
私がもし水島ヒロのお母さんやったら泣くわ
あんな立派な息子に育ててバセドウ病の嫁なんか来たら
泣いて反対するわ…。なにが悲しくてあんなん選ばなあかんのヒロ様
0334Track No.774
垢版 |
2010/11/03(水) 14:58:22
絢香は歌上手いね
何このスレは?
0335Track No.774
垢版 |
2010/11/03(水) 15:56:37
>>1がクズだ
0336Track No.774
垢版 |
2010/11/03(水) 17:48:54
賞金辞退とか八百長丸出しの旦那も
たいがいだがな
0338Track No.774
垢版 |
2010/11/03(水) 23:19:22
>>334
カラオケボックスレベルではね
他人に聞かせて金取れるレベルではないと思う
0340Track No.774
垢版 |
2010/11/04(木) 08:46:21
綾香って何様って感じだな
そりゃ罰a(ry
0342Track No.774
垢版 |
2010/11/19(金) 23:58:16
嫉妬って・・すごいんだね・・
知り合いでもない人にこれだけ嫉妬するって・・怖っ
0343Track No.774
垢版 |
2010/11/20(土) 13:44:42

報道陣を
式開始3時間も前に会場に呼び込んで
わざわざフォトセッションを行わせたのも
おかしくないとでも(笑)

立場を弁えているなら
まず報道陣をシャットアウトするだろう。
公に見られたくないから時間ずらしたんじゃないの?

メインでデカデカと報道されるなら
意味ない。

しかも隠し撮りではなく、
わざわざ報道陣を会場に入れて
意図的に他の出席者と同じ角度から撮るという凝りよう。

写真に参列者が写っていないから
すぐに不審がられたがw
つまらない小細工。

久しぶりにひどいものを見た。
0344Track No.774
垢版 |
2010/11/20(土) 17:23:37
0345Track No.774
垢版 |
2010/11/20(土) 21:59:39

0346Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 09:45:55

報道陣を
式開始3時間も前に会場に呼び込んで
わざわざフォトセッションを行わせたのも
おかしくないとでも(笑)

立場を弁えているなら
まず報道陣をシャットアウトするだろう。
公に見られたくないから時間ずらしたんじゃないの?

メインでデカデカと報道されるなら
意味ない。

しかも隠し撮りではなく、
わざわざ報道陣を会場に入れて
意図的に他の出席者と同じ角度から撮るという凝りよう。

写真に参列者が写っていないから
すぐに不審がられたがw
つまらない小細工。

公の席には出ていないのにね。
新聞には公の席に出席と


久しぶりにひどいものを見た。
0347Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 19:41:34
0348Track No.774
垢版 |
2010/11/21(日) 22:49:26
まったく。
0349Track No.774
垢版 |
2010/11/22(月) 22:01:28
0350Track No.774
垢版 |
2010/11/22(月) 23:59:10
出席しろよ
0351Track No.774
垢版 |
2010/11/23(火) 07:40:11
0352Track No.774
垢版 |
2010/11/23(火) 12:15:10
0353Track No.774
垢版 |
2010/11/23(火) 13:23:07
1は逮捕レベル
0354Track No.774
垢版 |
2010/11/25(木) 01:30:07
ドリカムのボーカル吉田美和(40)が公式ホームページで、交際していた
10歳年下のディレクター末田健氏(30)
と事実上の結婚生活をはじめたことをあきらかにした。
6日の吉田美和さん本人の誕生日に家族らの前で
「いま付き合ってる人とずっと一緒に生きて行きます」と宣言。
幸せいっぱいの誕生日を過ごしたようだ。

末田氏は既婚者で、幼い子供もいたが、3月に離婚が成立している。





若い旦那様のために過剰にがんばってるんだね
寝室だけでやればいいのに
衣装が変



0355Track No.774
垢版 |
2010/12/04(土) 00:47:02
スレッド主お前が死ね
百恵と絢香ちあきなおみだけ俺が認めた女だ
0356
垢版 |
2010/12/04(土) 03:21:45
そんな根も葉も無いことをよくもそんなにのうのうと。。。
あの人は、すごいよ。声量も、音程も、声の厚みも。
何らかで一回は歌を耳にしてるでしょ?明らかに桁違いでしょう
情感もこもってるし。可愛いし。性格もいいし。料理上手っていうし。
それを、死ねと?
0357Track No.774
垢版 |
2010/12/04(土) 06:30:58
ホントに在日なのか?
0358Track No.774
垢版 |
2010/12/04(土) 06:59:04
奥さんも子どももいる男とわかった上で
その男をぱくったドリカムの女最強


ぱっくり・デカ口・ずっぽり・どっぷし・エクスタシー
10歳年下・ぎんぎんずっこん・財産たっぷり・よりどりみどり
わざわざ既婚者・ポジティブ略奪・らぶらぶネタ帳・幸せ見せつけざまぁみろ
生足生入れ生男・つながりたいのよ・生!生で!
あんたとあっしは運命だから最後にキスするのはあっしなの
子ども?元妻?邪魔なだけ 過去の人には遠慮なし 二人の愛を歌にしてとくと聞くがいいわと押し付け熱唱
あっしがしてあげる!歌ってあげる!思ってあげる!忘れないであげる!
あっし・あっし・あっし大好き ライブの最後はあっしの名前をみんなで呼んで!!
そんなあっしは人気者






0359Track No.774
垢版 |
2010/12/07(火) 21:36:54
age
0360Track No.774
垢版 |
2010/12/10(金) 11:12:46
絢香って十九か二十歳そこそこでいきなりでかいこと歌って自分をでかく見せようと必死な姿が痛々しかったなwww


>>358
吉田にくっついた男は叩かないのかな?
0361Track No.774
垢版 |
2010/12/11(土) 21:53:54
鬼女だろ
男を叩かないあたりがw
0362Track No.774
垢版 |
2010/12/12(日) 20:42:26
0363Track No.774
垢版 |
2010/12/14(火) 17:58:50
いくら嫌いでも1は非人間
0365AYA
垢版 |
2011/03/10(木) 05:44:37.89
絢香の母親は殺人、詐欺、窃盗犯。父親は窃盗・性犯罪者。
絢香の交友関係者は犯罪者でしょうね。
0366せふぇrてrつえろ
垢版 |
2011/03/11(金) 00:41:05.96
>>1は糞だが絢香が生きてて気持ちいい気もしないな
ここのところの近況を見てると
0367Track No.774
垢版 |
2011/05/01(日) 22:42:56.74
ayaka さん(秘数3)と mizushimahiro くん(秘数6) ふたりの恋愛を占いました。
 目が合った瞬間、またはふとしたきっかけで一気に恋に落ち、お互い相手一筋になっていきます。 いきおいでそのまま結婚、なんてこともありえます。 でも、二人のラブラブ・モードに、周りはウンザリしちゃうかも。
0368Track No.774
垢版 |
2011/05/03(火) 14:37:06.54
何この絢香の嫉妬スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369Track No.774
垢版 |
2011/05/09(月) 00:05:53.27
この女のおかげで
ヒロの人生が…
お前より難病の人
うん万人いるわ!
0370Track No.774
垢版 |
2011/06/05(日) 22:01:01.99
覚せい剤大好き!絢香
0372Track No.774
垢版 |
2011/06/11(土) 02:50:59.49
のりか陣内よりはびっくりしない
0373Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 01:07:20.03
復活するのか
0374Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 01:21:02.67
ヒロと別れてよ
0375Track No.774
垢版 |
2011/09/13(火) 06:09:30.93
そんなに真島ヒロが好きか
0376Track No.774
垢版 |
2011/10/12(水) 10:37:17.84
死ななくてもいいから、出て来ないで
0377Track No.774
垢版 |
2011/10/19(水) 16:53:55.67
幸せな家庭を築いて欲しい
0378Track No.774
垢版 |
2011/10/19(水) 18:08:09.17
復活近いって記事出てたな本当かどうかはわからない。
0379Track No.774
垢版 |
2011/10/19(水) 21:15:30.77
>>1
あやか嫌いだけど、こいつとは一緒にされたくない
0380G.Y
垢版 |
2011/10/21(金) 13:27:28.31
絢香やその家族がこのスレを見ないことを心から願いたい。
絢香のしていることの表面だけ見て、そこから想像や推測で中傷して
人を傷付ける方が悪だと思う。
自分の才能を発揮してお金を得ることの何が悪いか。
純粋に歌を唄って人をまた感動させたいのかもしれないし。

あなたがどう思うか勝手だが、ここに書くことで人を傷付けるのは
やめようよ。
0381Track No.774
垢版 |
2011/10/21(金) 13:34:06.35
だったらわざわざアゲんなバカ!
0382 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/10/21(金) 13:42:00.55
お世話になった人たちに後ろ足で砂かけるように結婚した恩知らず女だからな
0383Track No.774
垢版 |
2011/10/21(金) 13:51:42.81
>>380
これは、まったく同感ですね
0384Track No.774
垢版 |
2011/10/21(金) 14:19:10.04
こんなスレがまだあるうちに早くも復帰するとはwww
0385Track No.774
垢版 |
2011/10/21(金) 19:03:42.13
>>382
お世話になった人ってファンのこと言ってるのか?
つまりアイドル視してた元ファンによる私怨叩きってことか
0386Track No.774
垢版 |
2011/10/22(土) 09:00:54.50
さすがに>>1みたいな過激なことは言わんがもう表に出てきてほしくないな
コイツもコイツの真似してるヤツも歌い方キモすぎ
0387Track No.774
垢版 |
2011/10/22(土) 11:06:43.21
こいつと□のせいで、社長のウツが始まり自殺まで追い込んだからな。
本当に残酷だよ。
お前たち。

きっと天罰が下ると思うよ。
0388Track No.774
垢版 |
2011/10/23(日) 18:11:21.95
□は担当した女アーティストに手を出すで有名。
ソニーでも……ワーナーでも……
0390Track No.774
垢版 |
2011/10/23(日) 23:58:16.49
こいつの汚い歌声また聴かされるのかと思うと・・・
本当に本当にうざい声質だよな
怖い声が怖い 耳障り 不快
0391Track No.774
垢版 |
2011/10/24(月) 01:22:55.71
パクリの女王はマドンナがお気に入り
何度も何度も何度も繰り返しパクり続ける浜崎
マドンナが可哀相すぎる
浜崎33歳(ドヤ顔で自ら総合プロデュース発言)は鬼!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=S5Jeq3ySn9Q
0392Track No.774
垢版 |
2011/10/24(月) 08:02:46.14
さっさと永遠に引退してろ
0394Track No.774
垢版 |
2011/10/24(月) 14:44:25.71
ぃやーなとぅぁーのぃえーがうぉーはーどぁるぇーよるぃーもくぁぐぁーやくぃー
(あなたの笑顔は誰よりも輝き)
0395Track No.774
垢版 |
2011/10/24(月) 19:07:51.94
0397Track No.774
垢版 |
2011/10/27(木) 01:37:44.97
しかく……
最低な人間だな。
0400Track No.774
垢版 |
2011/10/30(日) 06:07:31.91
復活!
0402Track No.774
垢版 |
2011/11/07(月) 02:27:37.28
復活してもダメだろな
0403Track No.774
垢版 |
2011/11/16(水) 06:32:57.82
復帰してもイマイチだな

0404 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/11/16(水) 07:57:03.52
こいつと仕事したことある人ならわかると思うけど人間性が最悪だよ
0405Track No.774
垢版 |
2011/11/21(月) 23:47:14.89
>>404
詳しく。
0406Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 09:26:23.20
紅白で復帰キター!

やっぱ狙ってたぞコイツwww
0407Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 09:45:53.03
>>1 に同意。
金が貯まったから休止して金がなくなってきたから紅白の候補を決める時期に活動再開して紅白狙いの汚いやり方。
0409Track No.774
垢版 |
2011/11/30(水) 20:49:32.13
またあのドヤ声を聞くはめになるのか
0410Track No.774
垢版 |
2011/12/01(木) 04:04:08.62
便所タイム、それがテレビでの絢香
べんじょ紙、それが水嶋先生の本


「便所夫婦2011」
0411Track No.774
垢版 |
2011/12/03(土) 21:57:45.46
どうして紅白でれるの?謎
0412Track No.774
垢版 |
2011/12/05(月) 17:38:43.61
紅白みよー?
0413Track No.774
垢版 |
2011/12/05(月) 20:00:22.64
遠まわしの中傷なら散々言われてたよ(笑)
0414Track No.774
垢版 |
2011/12/05(月) 21:44:13.58
こいつが「ラジオで悪口言われた奴」のなりすましだったら
即通報モンだな
0415Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 01:37:12.46
結婚してようやくあの歌声を聴かなくて済むと思ったら
2年で復帰だもんね。

バセドー病って簡単でいいねー

0416Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 19:45:53.95
ラジオの人可哀想すぎるよね・・・
0417Track No.774
垢版 |
2011/12/06(火) 19:48:23.97
バセドー病すら知らなかった
0418悪口言われた(失笑)
垢版 |
2011/12/19(月) 21:01:10.28
2Chはクズのたまり場。頑張って病気と闘ってる奴をけなす低学歴だらけ。さっさと閉鎖しろ犯罪者養成サイト。
0419悪口言われた(失笑)
垢版 |
2011/12/19(月) 21:02:11.76
2Chはクズのたまり場。頑張って病気と闘ってる奴をけなす低学歴だらけ。さっさと閉鎖しろ犯罪者養成サイト。
0420Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 11:58:04.57
>>419
2ちゃん全体が悪いと言うのはどうかと思うんだが

馬鹿にも程がある
0421 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/12/21(水) 15:36:52.91
この女高校生のころから嫌われてたよ
0422Track No.774
垢版 |
2011/12/23(金) 06:42:52.58
お前が嫌ってただけだろ 豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況