X



長渕剛の音楽はうんこ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091あっきー
垢版 |
2010/03/08(月) 16:28:50
長渕サイコー
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 22:27:09
長渕はカス
0093長渕剛
垢版 |
2010/03/14(日) 09:16:01
僕もうウンコは食べてないよホントだよ
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 14:01:51
長渕は正真正銘の食糞通
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 14:43:25
国際食糞連盟の会長だもんなぁ。
世界食糞選手権大会69回優勝してるし。
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/21(日) 20:51:04
さすが糞渕
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 02:34:13
これだけ糞食って歌手やれてるってスゲェ
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 12:59:39
CDジャケットがウンコの写真になる日も近い
0099長渕
垢版 |
2010/03/22(月) 13:15:17
最近はゲロも食ってます
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 17:36:19
長渕といえばウンコ、ウンコといえば長渕

登りつめたよな実際…
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 20:06:25
長渕剛、通称ウンコ
0103
垢版 |
2010/03/28(日) 21:11:05
もともとファンじゃないだろう。
他スレでは長渕に怒りを感じるとか書いてたんだから。
情緒不安定か?
0104長渕
垢版 |
2010/03/28(日) 21:31:20
おいらのファンなんて誰も信じちゃいねーよ
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 04:54:37
さゆりの口にウンコを吹っかけてやったら、あいつ、うっとりしてやがった!
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 21:39:54
本スレでカツオ武士というコテハンは基地外です
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 20:00:19

長渕は死ね!
0108節子
垢版 |
2010/06/03(木) 19:37:11

つよし うんこ びちびちやねん
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 12:58:25
長渕は全宇宙の神!
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 14:03:21
長渕は全宇宙の糞
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 16:16:27
長渕は最高最強!!
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 16:23:21
俺は長渕のグラサンと髪型を真似しとるよ
最近はジムにも通い始めたし
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:11:14
長渕は最低最弱
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 09:49:28
長渕は人間の姿をした神
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 12:27:07
長渕は人間の姿をした糞
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 14:25:57
音楽、俳優、画家は中途半端
食糞は達人
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 20:47:08

長渕最強伝説 他はゴミ以下
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 21:22:23

馬鹿ヲタ発見しますたW
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 07:17:41
スレ番ごまかすインチキ詐欺師ブチヲタ
長渕とソックリ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 07:49:06
長渕は、また懲りずにサクラ使ったよw

今度はバレないようにw
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 02:55:16


読売テレビ・日本テレビ系
「情報ライブ ミヤネ屋」
6月11日(金)・13:55〜15:50

長渕 剛 :『俺たちのニライカナイ』

http://www.youtube.com/watch?v=2PgwCJLUhcE
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 10:32:10
>>127
あっ!この人サクラ使ってバレた人じゃん
古くせー曲だなw
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 07:23:19
桑田佳祐に土下座して糞食って媚びた人でない?
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 15:14:33
>>1
違うっす
兄貴はうんこそのものっす
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 14:31:34
得意の土下座百烈拳そろそろ出るんじゃねw
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 22:54:28
>>127
歌詞が薄っぺら過ぎて何にも感じないなぁ
歌よりむしろ、北斗の拳のザコみたいな風貌が笑えるwwww



で、この人有名なの?
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 16:12:01
>>135
このまえ段ボールにくるまってた奴に似ている…
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 21:51:35
>>137
お前、俺が並んでた列のふたり目だったよな?
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/08(水) 18:47:39
こいつに日本兵役なんかやって欲しくなかった………
根がフォークだから似合わないんだよ
過激派なら似合うだろうよ
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 19:02:07
フォークゲリラの方が板についてるよね
チンピラも作ってるし
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 02:40:48
ライブの最中にウンコ漏らしてぶっ倒れたのは玉置
0144toshi
垢版 |
2010/09/17(金) 22:45:21
そのウンコ食ったのは長渕
0145Track No.774
垢版 |
2010/09/17(金) 23:20:27
長渕よ。生きてて恥ずかしくないのか?
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 23:46:32
>>141
死体役がツボ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:24:48
脱糞してなう。
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:28:02
長渕ファンは、楽器屋でピック盗む
寂しがりやの部落民!
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 03:23:21
>>148
絶対通報しません
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:40:01
今度は母乳が・・・
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 21:41:29
浣腸してくれ
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 23:45:56
大さじ一杯で
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 19:46:52
スパイスは?
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 03:48:46
>>1

>長渕剛の音楽はうんこ以下

このスレタイは何かね?
君は肝心なことが分かっていない。
長渕剛がやってるのが音楽だとでも思っているのか?
あいつから音は出てくるが、何とも形容しがたい不快な音だというだけだ。
少なくとも音楽でないことは明らかだろう。
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 04:29:38
すぐに「ウンコ」とか書く奴って

精神的に著しく未熟なんだと思う
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 07:57:11
長渕がウンコ食ってるんだから仕方ないだろ
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:38:51
>>162
だよな。長渕のは音楽じゃなくて


お経だ(爆)
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 20:49:17
しかしこいつの曲売れねーよな
買ってやれよwかわいそうに
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:01:36
そう言われてもね

聞かないのに金をドブに捨てろてか?

おぇ?なんだちみは?
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:07:06
とんぼは6年振りのシングルミリオンセラーだからな
時代を作ったよ長渕は
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:26:22
つんぼは6年振りのシングルミリオンセラーだからな
時代を作ったよ糞渕は
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 11:47:41
>>165
お経のような崇高なものに例えちゃいかんよ
あれはイカれた爺のボヤキだろ
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 15:20:27
土下座淵剛君
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 15:22:51
ブチの曲ってメロディーないじゃんw
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 15:24:56
今は落ち目まっしぐら
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 20:23:51
まあ、こいつは元々モノマネ芸人だからな。
本人はその自覚もないようだし
できもしない音楽を無理にやろうとする時点で間違っている。
そんで案の定音楽になっていない。
あのわけのわからん雑音はナンジャラホイw
一部のもの好きじゃ無けりゃ耐えられんなw
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:11:51
>>174
全同意
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:15:27
ブチの曲って自然に体が揺れて足でリズム切ってノレるよね


んなーこたーない
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 02:56:38
まず、長渕は先天的にリズム感がない。
リズム感ゼロなので、ノレるとかいう以前の問題。
そもそも長渕から出てくるのは曲と呼べる代物ではない。
あれが曲だったら、ウンコが出てくる時の音まで曲になっちまうなw
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 16:19:53
なるほどなあwわかるわかる
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 11:19:15
ものすごく分かり易い例えだ
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 11:46:42
どこが歌謡曲と異なるのか?
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 13:34:04
>>177
ウンコが出る時の音まで曲になるww
ほんとそうだよなw

素晴らしい分析力だ
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 21:01:45

「長渕から出てくるのが曲だったらウンコが出てくる時の音まで曲になってしまう」


なんとも的確な例え!!
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 22:39:38
↑いい加減ウザイ動画貼るな
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 12:35:16
チンピラキャラに変貌してドラマに出まくりだった頃は完全に売り方がアイドルだったな
本人主演のドラマと本人歌唱の主題歌をセットで売るなんて
プロデューサーに秋元がいたから当たり前か

つまりAKBみたいなもんだ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 21:27:58
長渕はへタレ
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 23:27:30
>>1
そうだ、うんこに土下座しろ!

得意だろ?土下座!

うんこに顔面をこすり付けるようにひれ伏すんだ!
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 15:13:25
長渕って相変わらずぶれぶれでその時々の話題に媚びまくりなんだな
ニライカナイ(笑)
アフガン(笑)
YAMATO(笑)
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 20:22:40
「竜二」のDVDレンタルで見たお。長渕たっぷりウンコ喰ってるお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況