X



長渕剛を鉄パイプで殴り続けると死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229Track No.774
垢版 |
2011/05/12(木) 22:37:25.01
上はツルツル下はスッポリ。さてなぁーんだ?
0231Track No.774
垢版 |
2011/05/12(木) 22:49:36.38
長渕オタは変態です。
0232Track No.774
垢版 |
2011/05/12(木) 23:34:10.72
盗作最高(^_-)
0233長渕剛
垢版 |
2011/05/13(金) 00:11:10.31
大麻最高(´∀`)

盗作することも俺様の生きがいさ
0234Track No.774
垢版 |
2011/05/14(土) 00:41:17.93
長渕、さっさと義援金出せ!!
0235Track No.774
垢版 |
2011/05/14(土) 21:40:20.42
保守
0236Track No.774
垢版 |
2011/05/14(土) 21:56:56.61
ブチよお前は義援金もなしでチャリティーLIVEもなしかよ!あきれるぞ!

布袋さんや氷室やハラちゃんを見習え!ブチよ
0238Track No.774
垢版 |
2011/05/15(日) 19:36:38.41
長渕オダブツ
0239Track No.774
垢版 |
2011/05/15(日) 20:15:23.27


              やらせろ文音

0240Track No.774
垢版 |
2011/05/15(日) 21:31:25.12
CAUTION長糞剛を見かけ次第レーザーデコオロシマス
関係者は長糞剛を24時間体制で保護スイショウ。
CAUTION長糞剛を見かけ次第レーザーデコオロシマス



ネタではなくマジdeath
0243Track No.774
垢版 |
2011/05/17(火) 09:25:48.05
長糞剛を見かけたらコロシマス
次のコンサート会場でコロシマス
0244Track No.774
垢版 |
2011/05/18(水) 15:15:13.29
長渕は、どれくらいの人間に嫌われてるのだろ?
0245Track No.774
垢版 |
2011/05/18(水) 17:11:17.79
長糞剛の家族をコ、ロシマス
0246Track No.774
垢版 |
2011/05/18(水) 21:52:46.58
長糞剛の関係者、本人、家族、親近者をコlos.hiマス
0247Track No.774
垢版 |
2011/05/22(日) 20:55:16.25
土下座王は長渕に決定!
0248長渕剛
垢版 |
2011/05/22(日) 23:00:59.29
ウンコうめぇよ(^¬^)/§
0249Track No.774
垢版 |
2011/05/23(月) 11:27:36.00
長糞剛は全身にダイナマイトくくり着けて爆発死してくれ
0250Track No.774
垢版 |
2011/05/23(月) 22:25:26.59
禿渕しね
0252Track No.774
垢版 |
2011/05/28(土) 13:56:41.89
ブチは一発ヤラないと気が済まないな ブチのアナルマンコ締り良さそうだし
0253長渕剛
垢版 |
2011/06/05(日) 19:15:17.14
おいら意外とゲロもいける派
0254Track No.774
垢版 |
2011/06/07(火) 22:06:36.42
ウンコうめぇよ(^¬^)/§
0255Track No.774
垢版 |
2011/06/07(火) 22:31:13.04
草野マサムネに平井堅をちらつかせると、カラオケに行く
0256Track No.774
垢版 |
2011/06/29(水) 00:57:58.68
ウンコうまかったよ(^¬^)/§
0257Track No.774
垢版 |
2011/09/22(木) 21:17:15.28
長渕は犯罪者
0258Track No.774
垢版 |
2011/09/24(土) 00:45:31.75
もう長渕は死んでもいい頃。
0259Track No.774
垢版 |
2011/09/29(木) 22:19:47.82
さっさと義援金出せよ、長渕!!!
0260Track No.774
垢版 |
2011/12/12(月) 11:00:46.38
口とマスコミにツラは出すが、金はなあ
被災者に義援金送るくらいなら、自分のアストンマーチンの維持費に回すでしょう、こいつは
0261Track No.774
垢版 |
2011/12/15(木) 22:08:40.61
ラジオで「津波が憎い」とか言いながら、ほんとはギャラもらって津波様様なんだろうなぁ(^O^)
0262Track No.774
垢版 |
2011/12/16(金) 08:05:01.91
ひでーなー
氷室京介6億チャリティーで集めて寄付してんのに
地震で便乗商売とかどんだけ
0263Track No.774
垢版 |
2011/12/18(日) 09:04:18.30
・・・
まさしく歩く糞だ
0264Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 16:16:22.31
>>263
自衛隊じゃなくて、保健所が麻酔銃で捕獲すべき
0265Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 16:18:57.94
長渕剛は、ここで落書きする君達より確実に良い事をしている
0266Track No.774
垢版 |
2011/12/22(木) 00:47:07.52
そうだそうだ
盗作、大麻、食糞、DV、スタッフ暴行、義援金0円、サクラなど、列挙したらキリがないぞ
0267Track No.774
垢版 |
2011/12/22(木) 01:01:55.65
スカ変態ポン中インテリヤクザ
0268Track No.774
垢版 |
2012/01/16(月) 23:05:10.98
長糞剛は広糞涼子とバーニング繋がりで同盟を結んでんだろ!!www
0270Track No.774
垢版 |
2012/01/17(火) 18:42:21.77
>>189
それを実践して悦楽に浸ってるのが長渕
0271Track No.774
垢版 |
2012/01/17(火) 21:57:49.31
糞渕はマゾだよ
0272Track No.774
垢版 |
2012/01/20(金) 13:25:53.51
長渕バカならオタもバカ
0274Track No.774
垢版 |
2012/01/27(金) 21:49:56.27
長渕は人生の敗北者。
0276Track No.774
垢版 |
2012/01/27(金) 22:11:50.15
>>262
ちょっと無理あるぜ屁理屈氷室ヲタ

>氷室京介6億チャリティーで集めて寄付してんのに
長渕と何が違うの?
募金ライブやったか現地でライブやったかの違いだけだろ
氷室もまったく身銭なんてきってないわけだから
0277 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/01/27(金) 22:29:43.64
情けない男だよな
0278Track No.774
垢版 |
2012/01/28(土) 02:01:51.24
>>276
お前バカだろw
氷室だから6億も集められたんだぜ?
だいたいブチにドームライブなんかできるかよwww
義捐金も出さずにあれこれ震災商法やり続けて
ようやく念願の紅白出場にこぎつけた長渕なんかと同列に語るんじゃねーよ
0279Track No.774
垢版 |
2012/01/28(土) 09:26:14.05
そうだ!そうだ!ブチは金を出せ!TVに顔出すな!ボケ!
0280Track No.774
垢版 |
2012/01/29(日) 13:39:48.54
長渕は北朝鮮へ帰れ
0281Track No.774
垢版 |
2012/01/29(日) 22:46:22.80
佐野元春と南朝鮮へ帰れ
0282Track No.774
垢版 |
2012/01/30(月) 00:39:10.16
素晴らしき良スレ
0285Track No.774
垢版 |
2012/02/14(火) 22:48:17.92
>>1
矢沢の真似ばかりするから昔矢沢ヲタに狙われてたんだぜコイツ
0286Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 09:38:06.22


やられれば良かったのに
0288Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 14:46:20.62
マジで誰かやってくんないかな
0290Track No.774
垢版 |
2012/02/15(水) 16:24:18.36
長渕はドヘタレ
0291Track No.774
垢版 |
2012/02/16(木) 00:28:22.36
長渕、義援金出せ!!!
0292Track No.774
垢版 |
2012/02/18(土) 00:41:03.57
長渕は盗作の神様。
0293長淵 弱死
垢版 |
2012/02/18(土) 17:51:45.40
ぼく被災地行きまくってCD宣伝しまくります
0294Track No.774
垢版 |
2012/02/19(日) 18:52:14.45
長渕はヘタレで最低だな
0295Track No.774
垢版 |
2012/02/21(火) 23:37:43.14
嵐にしやがれ出てまた宣伝してミューステ出てまた宣伝して又被災地いって宣伝して
モロ見えじゃんコイツ(爆)
0296Track No.774
垢版 |
2012/02/21(火) 23:45:08.83
>>285
そん時やっちゃってたらな〜wでも永ちゃんに多大な迷惑かかるからやっぱ駄目だ
0297Track No.774
垢版 |
2012/02/22(水) 14:03:23.62
最近長渕のTV露出度は異常。そんなにAKB意識してどうすんの?
天と地、宝石とウンコ位差がある。もちろん長渕はウンコ
0298Track No.774
垢版 |
2012/02/22(水) 22:35:50.97
長渕は偽善活動に大忙しww
0299Track No.774
垢版 |
2012/02/22(水) 23:55:20.78
桑田さんのパクリは世界遺産
【盗作?】桑田佳祐?一首揶揄作「Big Star Blues ビッグスターの悲劇 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5Nzk5NTIw.html
【盗作?】桑田佳祐明日晴れるかな- ??- ?酷??- 在??看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNzQ4Mzk2.html
【盗作?】 桑田佳祐涙のキッス- ??- ?酷??- 在??看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3NzQ5NjA0.html
【盗作?】 桑田佳祐いとしのエリー- ??- ?酷??- 在??看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3NjQ4NjMy.html
【盗作?】 桑田佳祐LOVE AFFAIR 秘密のデート- ??- ?酷??- 在? ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3Nzg0OTQ4.html
0300Track No.774
垢版 |
2012/02/23(木) 01:27:23.63
長渕のアルバムは盗作の集大成です。
0301Track No.774
垢版 |
2012/02/23(木) 01:32:13.07















      犯 罪 者 ス レ へ よ う こ そ !  














0302Track No.774
垢版 |
2012/02/24(金) 09:01:59.31
CD売り上げたいだけでTV出まくって
ついでに被災地利用してるだけ長淵氏ねや
0303Track No.774
垢版 |
2012/02/24(金) 14:10:09.67
長渕、被災者に義援金出してから氏ね
0304Track No.774
垢版 |
2012/02/25(土) 02:40:51.52
長淵みたいなヘタレ偽善者氏ね
0305Track No.774
垢版 |
2012/02/25(土) 16:22:28.45
被災地に新曲なんぞいらねーよ(笑)
0306Track No.774
垢版 |
2012/02/26(日) 01:34:51.78
あのねぇ〜ぼくねぇ〜おおきくなったらねぇ〜
みゅーじしゃんになってねぇ〜
ふぁんのばかだましておかねいっぱいもうけてね〜
らいぶでさくらつかってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
しんすけにこびうってねぇ〜
こどもたちのひとみにうそつけないってゆってねぇ〜
うそつきまくってねぇ〜
へたくそなえをかいてねぇ〜
おーくしょんにだしてねぇ〜
そこでもさくらつかってねぇ〜
すたっふににくうどんもってこいってゆってねぇ〜
ぼうりょくふるってねぇ〜
せくはらしてねぇ〜
いっぱいいっぱいせくはらしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
おどしてねぇ〜
ねんしょかかせてねぇ〜
しゅうかんしにかかれてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
いっぱいいっぱいにくうどんたべてねぇ〜
じしんがおきてもむししてぼうりんぐやってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
いっかげつにげまくってねぇ〜
えーけーびーきらいだかららじおでもんくいってねぇ〜
ぎえんきんもったいないからださなくてねぇ〜
ますこみよんでじえいたいとなかよしのふりしてねぇ〜
つなみがにくいとかいってねぇ〜
またにくうどんたべてねぇ〜
きよはらのにくぶとんがだいすきです!
0307Track No.774
垢版 |
2012/02/29(水) 16:05:44.86
震災を利用する奴は一番最低だ。TVカメラはいらない。
男なら黙って行動しろ。マスコミが来てもカメラは勘弁してもらえますか?ぐらい言えるだろ。
0308Track No.774
垢版 |
2012/03/01(木) 00:29:17.93
長渕今年もサクラ使うのか?
0309Track No.774
垢版 |
2012/03/01(木) 14:11:08.17
サクラ使えないから小さい会館でやります
0311Track No.774
垢版 |
2012/03/03(土) 15:46:55.25
>>307
利用できるものは何でも利用する。それがヘタレの長渕
0312Track No.774
垢版 |
2012/03/03(土) 18:55:20.61


最悪な男だ
0313Track No.774
垢版 |
2012/03/04(日) 03:37:55.39
本当はアッコより弱い
0314長渕 剛
垢版 |
2012/03/04(日) 14:15:09.43
おいら女子供には強いよ。
0315Track No.774
垢版 |
2012/03/05(月) 11:59:52.72


最低な男だ
0316Track No.774
垢版 |
2012/06/26(火) 11:10:58.32
小心者の糞渕w
0317Track No.774
垢版 |
2012/06/26(火) 15:05:02.56
長渕はドヘタレ
0318Track No.774
垢版 |
2012/10/05(金) 00:37:21.83
てか 人間鉄パイプで殴り続けたら死ぬだろ 普通・・・
0319Track No.774
垢版 |
2012/10/13(土) 23:45:03.30
偉大なるワンピースを叩いてる糞共へ
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:05:55.62ID:AMcaXueS0
ワンピ批判する奴マジなんなん?ワンピの事何もわかってないよね?
ワンピは仲間の大切さを説いてるんだよ?ワンピに出てくるキャラが良いんだよ?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:16:27.81ID:YAdrOdfd0
BLEACH批判する奴マジなんなん?BLEACHの事何もわかってないよね?
BLEACHは仲間の大切さを説いてるんだよ?BLEACHに出てくるキャラが良いんだよ?
お前たちはルキアの為にあんな行動取れるの?織姫の為だけに虚圏に殴り込めるの?
それでもなお叩く奴はまともに読んでないんだろ?今から読み始めても遅くないよ?
読めばわかるよ?面白さ
一護、雨竜、ルキア、チャド、織姫、恋次、白哉、喜助、冬獅郎………
こいつらだけじゃない、沢山の『死神(なかま)』が君を迎えてくれる。
そう。BLEACHは俺にとって仲間であり、人生そのものなんだ。
だから才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0320Track No.774
垢版 |
2013/01/30(水) 00:44:15.10
>>318
長渕って人間か?
0321Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 06:05:55.57
ゴキブリから見た場合の、人間様(俺ら)をナメんなよ。

しかしながら、
ゴキブリは、狡猾さだけは油断できん。「こうかつ」さだけは・・
いつか油断してると、そこに・・!?という事だけは嫌だな・・

今のゴキブリも利器を使いやがる。クソが。
0322Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 15:07:13.82
こいつのオタは基地外しかいない
0323Track No.774
垢版 |
2013/02/02(土) 21:44:56.57
航の顔(笑)
0324Track No.774
垢版 |
2013/02/03(日) 21:38:51.43
悦子のエラ(笑)
0325Track No.774
垢版 |
2013/02/05(火) 21:24:00.49
ブチの菊門(笑)
0326Track No.774
垢版 |
2013/02/06(水) 12:08:55.22
文音のデカ頭(笑)
0327Track No.774
垢版 |
2013/02/07(木) 02:37:21.65
こんなスレ消せ
0328Track No.774
垢版 |
2013/02/07(木) 21:08:50.25
>>327が消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況